"Пятидесятникам" о различении языков
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
(1Иоан.2:27)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Как это и происходит на любом собрани и в любом, каждый молится тихонько, не мешая другому делать то же самое.
Кстати молиться на языках одновременно вслух вполне можно, и не мешает, потому что по сути рядом стоящий не понимает языки говорящих и его не понимают и никто не смущается, все как сосуды через которые Дух ходатайствует...в Бог понимает о чем.
Павел наставлял не смущать не верующих...смущаетесь вы...
надо беречь вам и при вас не молиться вслух на языках.
- - - Добавлено - - -
А вам если важно понять если в вас лукавство, молитесь Богу и просите открыть, ОН открывает...Он знает как вам это показать.
- - - Добавлено - - -
Зачем...ты говорила что не оставил, вот пример что оставил.
Достаточно.Комментарий
-
Давайте.Только надо своим умом,а не приводить заученные чужие формулы,которые все знают во всем объеме.
Когда мы демонстрируем чужие идеи,мы показываем свою начитанность.Когда же демонстрируем свое мнение,пусть неверное,то показываем свое исследование и то,что имеем от Бога,если от Бога.Согласны?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Многие мирские исследователи Писания ( религиоведы, кгбисты, особисты и так далее) отлично знают Библию, но остаются неверующими. Для них Слово Божие не стало жизнью.
Свет - Слово Божие, но не Свет производит жизнь. Только Жизнь производит жизнь. Дух Святой внутри человека производит жизнь, а Слово Божье, вера в Иисуса Христа ПОДВОДИТ людей к тому, чтобы исполнилась тайна воплощения Бога в людях :Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
Родилась вера. Мы начинаем питать родившуюся веру Словом и вера начинает умножаться до состояния, когда мы начинаем понимать - как мы можем получить дар Святого Духа.
Написано : Он с вами пребывает и в вас будет. Это было сказано ученикам, которые были на тот момент верующими, но и им предстояло познать состояние, когда Иисус Христос будет находиться В НИХ.
Если этого не понимать, то все рассуждения о принятии Духа Святого будут сводиться к оправданию своего плачевного состояния.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хорошо, если обличив человека в не правде или лукавстве, мы приложим соответствующие усилия обосновать наше обличениеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Молясь языками мы никого не обманываем.
Если вы не верите, что это от Бога у нас, то мы вам доказать не можем, уже потому что ваше противление от неверия и поверить вас кто может заставить...
или уговорить, никто.
Только молитва к Богу с просьбой открыть как оно есть на самом деле.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
-
Павел не запрещал молиться вслух на языках, советовал молиться не привлекая внимания пришедших со стороны, чтобы не смущать...
Как это и происходит на любом собрани и в любом, каждый молится тихонько, не мешая другому делать то же самое.
Кстати молиться на языках одновременно вслух вполне можно, и не мешает, потому что по сути рядом стоящий не понимает языки говорящих и его не понимают и никто не смущается, все как сосуды через которые Дух ходатайствует...в Бог понимает о чем.
Павел наставлял не смущать не верующих...смущаетесь вы...
надо беречь вам и при вас не молиться вслух на языках.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий