Ошибки Елены Уайт.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да я не троллю , просто хочу что бы ты понял что прорицатель и пророк это не одно и тоже ,и пророчествующий и пророк это тоже не одно и тоже .Комментарий
-
И каждый скажет: я не пророк, я земледелец, потому что некто сделал меня рабом от детства моего. Зах.13:4,5
Иииии ? чем отличается прорицатель от пророка ?
Разница есть но вы о ней молчите .Комментарий
-
На вкус и цвет - товарищей нет.Иииии ? чем отличается прорицатель от пророка ?
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; (Вьор,18)
7 Пришли дни посещения, пришли дни воздаяния; да узнает Израиль, что глуп прорицатель, безумен выдающий себя за вдохновенного, по причине множества беззаконий твоих и великой враждебности. (Ос,9)
Так что детям Бога=иудеям - пророки, адвентистам и Николаше - прорицатели.
Каждому - своё.
Комментарий
-
И будет в тот день, устыдятся такие прорицатели, каждый видения своего, когда будут прорицать, и не будут надевать на себя власяницы, чтобы обманывать.
И каждый скажет: я не пророк, я земледелец, потому что некто сделал меня рабом от детства моего. Зах.13:4,5
Иииии ? чем отличается прорицатель от пророка ?
Разница есть но вы о ней молчите .
разница есть , и я вчера вам говорил о ней .
тем более что написано о прорицателях которые скажут "я не пророк"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кому и кобыла - невеста (с). Кому и прорицатель - пророк.
На вкус и цвет - товарищей нет.Там, где язычнику Николаше прорицатель - пророк, там детям Бога сказано:
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; (Вьор,18)
7 Пришли дни посещения, пришли дни воздаяния; да узнает Израиль, что глуп прорицатель, безумен выдающий себя за вдохновенного, по причине множества беззаконий твоих и великой враждебности. (Ос,9)
Так что детям Бога=иудеям - пророки, адвентистам и Николаше - прорицатели.
Каждому - своё.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
....который ныне вновь не прочь оказаться в луже, беззаботно плескаясь на радость окружающим.есть в этом что-то притягательное............. за извращённый закон Бога, с которым вы устроили языческую свистопляску.нужно точнее передавать свои ощущения и свои деяния.не будем забывать об этом, мои дорогие друзья.Комментарий
-
Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.
(Деян.16:16-18)
здесь дух пророцательный сказал правду: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
но что сделали сии человеки, рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. ???
взяли и изгнали: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее.
опять вы николаша попали просак и по теме пророков.
учите матчасть, николаша, учите и не позорьтесь.
- - - Добавлено - - -
Мой дорогой друг Zax, как бы Вы ни называли наше отношение к Закону Бога, мы всё равно будем и впредь так относиться. И вовсе не назло Вам. Это просто наш выбор. Может, этот наш выбор Вам не нравится. Простите, но тут уж ничем помочь не можем. Да, мы приступили и к Субботе. И вот хоть прыгайте сейчас от Ваших чувств, но от Субботы - мы уже никак. Постройте какие угодно унизительные обороты речи, оскорбите, унизьте нас ниже плинтуса. А от Субботы мы не отступим. Наоборот, мы благословим Вас. Да, многие, как я смотрю, поддались нашей греховной природе. Думаю, Вы их простите, если они Вам воздали тем же, чем и Вы? Или же ухватитесь за их промахи? Как Вы поступите? Прощайте, мой друг, и прощены будете. Ладно, это всё хорошо, но только... Как с ошибками-то?? То-есть, выходит, не в ошибках Елены дело?? А в чём же тогда? Задумайтесь об этом, мой друг.
седовласый муж ВВЦ ВСАСД РД так и не научился отвечать за свои слова, решив похоронить свою несостоятельность за горою никчёмных слов?Комментарий
-
Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.(Деян.16:16-18)здесь дух пророцательный сказал правду: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. но что сделали сии человеки, рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. ???взяли и изгнали: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее.опять вы николаша попали просак и по теме пророков.учите матчасть, николаша, учите и не позорьтесь.- - - Добавлено - - -ну а что с цитатой то о соблюдении субботы адамом?
седовласый муж ВВЦ ВСАСД РД так и не научился отвечать за свои слова, решив похоронить свою несостоятельность за горою никчёмных слов?
Комментарий
-
Комментарий
-
я, конечно, не Zax, но я задумался, почему так происходит: Вас просят показать, где в Писаниях написано, что Адам соблюдал субботу, а Вы - о чем угодно, только не о том, о чем Вас спросили.
И знаете, к какой мысли я пришел?
К мысли, что Писания Вам, мягко скажем, фиолетовы и параллельны. А интересны только свои собственные желания.
Вот про Лену Белую писать - Вам интересно.
Про "дедушку", его внучку и их жучку - интересно.
Про то, как Zax неправильно задумывается - интересно.
А как возникает вопрос по Писаниям - сразу весь Ваш интерес куда-то пропадает.
Понимаю, что насильно мил не будешь. И если Вам Писания не нравятся, кто ж Вас их любить заставит-то? Никто.
Но тогда возникает маленькая проблемка:
Если Вам Писания не интересны, то к чему же Вы "готовитесь", как Вы утверждаете?
А если Писания Вам интересны и Вы "готовитесь", то почему скрываете от всех, где в Писаниях написано, что Адам соблюдал субботу?
Задумайтесь об этом, мой друг. (с)Комментарий
-
Дорогой друг, ВВЦ ВСАСД РД, я, конечно, не Zax, но я задумался, почему так происходит: Вас просят показать, где в Писаниях написано, что Адам соблюдал субботу, а Вы - о чем угодно, только не о том, о чем Вас спросили.И знаете, к какой мысли я пришел?К мысли, что Писания Вам, мягко скажем, фиолетовы и параллельны. А интересны только свои собственные желания.Вот про Лену Белую писать - Вам интересно.Про "дедушку", его внучку и их жучку - интересно.Про то, как Zax неправильно задумывается - интересно.А о Писания - ни нет.Понимаю, что насильно мил не будешь. И если Вам Писания не нравятся, кто ж Вас их любить заставит-то? Никто.Но тогда возникает маленькая проблемка: Если Вам Писания не интересны, то к чему же Вы "готовитесь", как Вы утверждаете?А если Писания Вам интересны и Вы "готовитесь", то почему скрываете от всех, где в Писаниях написано, что Адам соблюдал субботу? Задумайтесь об этом, мой друг. (с)Комментарий
Комментарий