Ошибки Елены Уайт.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ах, если бы он еще и нашел в Писаниях место, где сказано, что Адам соблюдал субботу...Комментарий
-
чтобы говорить о нарушении, нужно доказать и показать что суббота была заповедана.
учитесь правильно задавать вопрос.
- - - Добавлено - - -
как это бодрит и одухотворяет наши сутулые души.
пс. похоже к той луже присоединилась родственная душа ВВЦ ВСАСД РД.
да порадуют они нас своими брызгами.
Комментарий
-
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Быт.2:2,3
седьмой день ведь Бог отделил от других дней исключительно для евреев , которые появятся спустя 2000 лет .Комментарий
-
вот здесь об этом написано , но вам это не понять с вашей исключительностью .
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Быт.2:2,3
седьмой день ведь Бог отделил от других дней исключительно для евреев , которые появятся спустя 2000 лет .
И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
и заповедал Бог Адаму и Еве соблюдать и чтить день субботний, в который покоился сам.
и послушались Адам и Ева Бога, и почтили день субботний, ибо в оный почил от всех дел Своих Бог.
(Быт.2:2,3 из трудов Елены Уайт.)Комментарий
-
)))))))))))))))
Не. У нашего дорогого ВВЦ ВСАСД РД-а чувства юмора, к сожалению, - 0 (словами - ноль).
А у Николаши так вообще - минус.
Боюсь, они не поймут Ваш сарказм.Комментарий
-
Комментарий
-
сколько можно скрывать?
- - - Добавлено - - -
а на вас точно не обижаются.Комментарий
-
Комментарий
-
9 ... закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, 10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению, (1 Тим,1)
А теперь?Комментарий
-
вы лучше николаша расскажите о ваших праведниках, которым был ДАН закон по причине их преступлений.Комментарий
-
Мои дорогие друзья, честно говоря, не совсем ожидал увидеть в этой ветке столь задушевные, так сказать, беседы. Говорят, что взрослые мужчины - уже исполнены рассудительности, степенности, и прочих добродетелей возраста. Не знаю, не знаю. Хотя, с другой стороны, в каждом взрослом мужчине живёт и тот самый мальчуган, каким сей мужчина и был в своём детстве. Да, тогда, пожалуй, всё сходится. Тогда как бы простительно, но с оговоркой, что это можно лишь иногда. Мои дорогие друзья, если бы Вы знали, как приятно быть униженным за Закон Божий, за Бога. Как это хорошо, когда тебя унижают, злословят, критикуют. Это приятно. Приятно - новому человеку, который выбрал для себя путь Господа. Конечно, это неприятно той нашей старой натуре, греховной, которая стремится к гордости. И частенько мы поддаёмся этой натуре. Но новый человек уже не ищет того, что нужно натуре старой, а преображается в другой образ. Не будем забывать об этом, мои дорогие друзья.Комментарий
-
есть в этом что-то притягательное.............
нужно точнее передавать свои ощущения и свои деяния.
не будем забывать об этом, мои дорогие друзья.Комментарий
-
9 ... закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, 10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению, (1 Тим,1)
А теперь?
Тут одно из двух либо все евреи негодяи и подлецы , либо евреи в это число не входят .Комментарий
-
Интересно, наш дорогой ВВЦ ВСАСД РД, как взрослый мужчина, уже исполненный рассудительности, степенности, и прочих добродетелей возраста и новый человек, который выбрал для себя путь Господа, сможет ли объяснить эту дивную метаморфозу в учении адвентизма?
Комментарий
Комментарий