1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Дмитрий брат
    нас уже трое..
    я также говорю... что никто, говорящий Духом Божьим не скажет
    анафемы на Иисуса.
    АМИНЬ.

только вот проблема есть у автора ролика.
    он выложил ролик с неким "говорением"
    наверное для того, чтобы люди послушали того, кого вы называете Богом. - Новая запись.m4a - Google Drive)

сам он (я так понял) даже не догадывается о чем там "Бог" говорит
    а я вам свидетельствую: там никакого "говорения Бога" и в помине нет..... там некий дух отвергает Сына Божьего Иисуса Христа.

с этим надо что-то делать.
    Вы не в цирке
    Чтобы жонглировать словами
    Отвергаете слово Павла, слово Иисуса, переданное Лукой..и утверждаете, что Вы с нами?!
    Человек, говорящий Духом , записавщий говорение Духа и выложивщий ролик
    просил у Бога Духа Святого
    Это понятно?!
    Если да, то не можеть дух , чье говорение записано, сказать анафему на Иисуса
    Это понятно?!
    Вы говорите, что да, и Вы с Павлом и Иисусом согласны
    Только с этим человеком оказия вышла
    Его дух злословит Иисуса
    Тогда Иисус и Павел солгали говорящему в ролике человеку
    Если Дмитрий говорит правду
    Но мы знаем, что Иисус и Павел говорили правду, хотя мы не понимаем, о чем говопит дух, но мы верим Павлу, что анафему на Иисуса не говорит
    Тогда лжет Дмитрий
    Ибо третьего варианта нет
    Потому что Дмитрий оспаривает мнение Иисуса и Павла в случае с этим человеком

Комментарий

• laurcio
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 5000

Сообщение от Рафаэль
      Водогляделки, ассоциации ..
      Вы сегодня герой
      Вы пожалели, что нет встречи в реале, Вас попросили пригласить, Вас пригласили
      А теперь о чем жалеете ?!
      Что слишком много выбора?!
      Или что сказали не подумавши?!
      Был тут летом на форуме , звал желающих в Ереван, обещал блудницу показать, говорящую на языках, ...и тут на его беду я ему встретился в теме
      Попросил назначить место и время встречи в Ереване , пообещал обеспечить его желающими на ту женщину, блудницу, говорящую на ином языке посмотреть
      Смылся
      Отказался
      Ушел под воду
      Ну что?!
      Где будете нам силу свою являть ?!
      В Таганроге или у себя дома?!
      Или ...уже не хотите встречаться лицом к лицу?!
      Напоминаю, что Вы об этом заговорили , не мы
      Вы нам силу явить пообещали, не мы
      Я под воду не ушел и по приглашениям не разъезжаю.
      Иду туда, куда направляет меня Дух Святой.
      Никогда меня Дух Святой не направлял к лжебратьям и еретикам...
      Кстати... Что я вам пообещал, Рафаэль?
      Последний раз редактировалось laurcio; 18 October 2016, 12:52 PM.

Комментарий

• Cuprumso4
        Отключен

• 24 September 2016
        • 479

Сообщение от Рафаэль
        Вы не в цирке
        Его действия и суть на форуме для вас новость?Он готовит ввод войск в Чехословакию
        по просьбе братского народа.

Комментарий

• Cuprumso4
          Отключен

• 24 September 2016
          • 479

Сообщение от laurcio
          Цитата :......

Когда утверждается,что кто-то в кого-то верит,то это обозначает конкретную веру
          в конкретную способность ,от которой можно иметь и самому что-то. Не так ли?
          Нельзя декларацию уст своих типа " я верю в василия иваныча " считать целью в венцом жизни.
          Верите во Христа ? А кто Он ? И что вам нужно от Него,что Он может дать вам? И надо ли этого вам?
          Вера это действие,а не декларация уст.
          Народ верил,что построит коммунизм.В итоге не построил,но верил.
          Точно также религиозные организации внушают,промывают мозги мистической верой во что то,
          что случится,когда уже никого из членов организации не будет в живых.
          Претензии предъявлять будет не кому и не к кому.
          Зато пастухи прожили за счет баранов стада свою мерзкую ложь о Боге в роскоши.
          Но и тех и других ждет Тот ,которого этот вертеп разбойников никак не разжалобит,который
          2Фесс.1:8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога
          и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
          Определите для себя,что означает Христа,вера,Церковь Божия.
          Нельзя говорить о Боге своими вымышленными понятиями и определениями и составлять из них бессмысленные фразы и лозунги и говорить,что у вашей организации это получается лучше других.
          Надо просто оставить это чушь,которую назвали в честь пастухов тленных церковью,
          независимо от ее количества и стажа в поборах людей.
          Церковь Божия это Сам Бог и никому ее в аренду не сдавал,и Сам не в бессрочном отпуске.
          Он Бог Живый.Дух .
          И Придти к Нему и есть цель Писаний.
          Каким образом?
          А тем ,что вся эта бесчисленная братия отвергает-просить у Невидимого обетование Его от начала,
          Духа Святого.
          Причем Его способом и уставом .

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от laurcio
            Амнезия?!
            Силу Духа Святого в действии лицом к лицу
            Кто этот пост написал?
            Я
            или Вы?!
            Вы это написали

Или вы на братьях своих силу свою являете?!
            Если мы по вашему лжебратья, почему как Ярославна плачете, что не нет встречи к лицом к лицу?!
            Не приглашаете Тинтина, мое поиглашение отвергаете
            Я же сказал, что Вы веберете третий вариант
            Вы же не первый, не второй , не третий..
            Который не подумавши похвалился...и в кусты
            Но третий вариант встречи состоится
            От той не увернетесь...

Комментарий

• Cuprumso4
              Отключен

• 24 September 2016
              • 479

Сообщение от Рафаэль
              Амнезия?!

Если мы по вашему лжебратья, почему как Ярославна плачете, что не нет встречи к лицом к лицу?!
              От той не увернетесь...
              И вода их особая ,только когда именно они окунаются в воду,она бывает святее всех святых,в том числе и самого Святого.

18 Посмотрите на Израиля по плоти: те, которые едят жертвы, не участники ли жертвенника?
              19 Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
              20 [Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
              21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
              22 Неужели мы [решимся] раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?
              (1Кор.10:18-22)

А ведь без страха пьют чашу бесовскую и хлеб их едят.
              А вода и хлеб Живые у них в поругании.

А Хлеб Жизни сходящий с небес есть Святаго Дух,принимая Его ,мы и приобщаемся к Целому Хлебу,к Господу Богу.

19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое вам предается;

(Лук.22:19)

Комментарий

• Cuprumso4
                Отключен

• 24 September 2016
                • 479

Сообщение от proxrista
                предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство,
                Иисус никакой роли не играл и никогда не был человеком,Он пришел как Дух Святый во плоти человеческой.
                Потому Он сын человеческий.
                В этой плоти не было еще и духа иисуса,как у всякого человека есть дух,и эта плоть не была зачата семенем мужским.
                Он зародился во чреве Марии и воспринял от нее кровь рода человеческого,ту самую кровь ,которую Он дал Адаму.
                Адаму же было дано и семя, в котором был и Иисус ,который воплотиться через Марию.
                И это все по Писанию.
                Если бы Адам оставался верным Богу,то люди бы жили бы по плоти вечно на Земле,и Бог придя во плоти Царствовал бы над ними также на Земле.
                Для этого Он и сотворил человека,в котором Самому придти во плоти,а с этого Образа изваял из праха земного Адама.
                Но поскольку Адам переступил заповедь Божью,провозглашенную заранее,то стал смертным и от семени его смерть перешла во всех людей.
                То есть каждый мужчина носит в семени своем не только рождение ребенка ,но и непременную смерть его.

Слово Божье неизменно и непоколебимо,но чтобы спасти свое творение ,Бог Собою на кресте положил конец роду смерти,
                предопределив для всех новое рождение -от Духа Святого в крещении,что и произошло на Пятидесятницу.
                Так был исполнен весь Закон,который об одном -о Христе,что по-русски о крещении Святого Духом.

Потому ,принявший крещение Святаго Духом исполнил весь Закон,цель и водительство Закона.

Как видите ,семя адамова,вновь отвергает Волю Божью о Жизни вечной, о своем спасении о смерти,
                хуля ,глумясь и отвергая крещение Духом,новое рождение,как злостные содомиты и египтяне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

что недоступно уму - значит ересь ?
                19 ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге.
                (Матф.13:19)

Не сеет сеятель просто слово ,а Слово о Царствии Божьем,которое есть Святаго Дух.
                Он же есть Семя нетленное,от которого возрождаются из небытия,смерти неминуемой ,родившись снова в крещении Духом.

1Пет.1:23 [как] возрожденные не от тленного
                семени, но от нетленного, через слово Божие о Царствии Бога, Живаго
                и пребывающего вовек.
                38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
                (Матф.13:38)

8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.
                (Рим.9:8)Гал.3:16 Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о
                многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос,Святаго Дух в духе человека.

Потому и :
                Потому воскресение первое ,обязательное,есть возродиться ,
                воскреснуть ,при жизни во плоти от Семени нетленного - Духа Святого,
                которого надобно принять в крещении от Иисуса.
                Это Новый Завет Бога со всеми человеками, и иудеями и язычниками.
                Это и есть переход от смерти,которая есть плоть адамова ,
                в Жизнь от новой Плоти,которая есть Божья, Дух Святый.

Когда вы имеете семя,зерно пшеницы,оно мертво и пригодно для двух целей -для корма и еды,
                то есть для праха в конечном итоге,и для сеяния.
                В каждом семени есть зародыш ,предназначенный для будущей жизни,
                и попадая в змелю,зародыш дает всходы и и много плода,а оболочка его умирает.
                Пока зерно не умрет в земле,оно не даст плода.

Так и человек,есть в нем дух ,предназначенный иметь плод -Жизнь вечную,
                и благодатная почва для него -Святаго Дух.
                Потому тело плоти должно быть мертво,чтобы дух человека возродился в Святаго Духе.

А сам по себе ,человек есть прах,мертвец сразу после рождения,потому что в прах и вернется ,
                как корм смерти,если не посеется в Святаго Духе :

Гал.6:8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет
                тление, а сеющий в Дух от Духа пожнет жизнь
                вечную.

Комментарий

• Cuprumso4
                  Отключен

• 24 September 2016
                  • 479

Чис.10:35 Когда поднимался ковчег в путь, Моисей говорил:
                  восстань, Господи, и рассыплются враги Твои, и побегут от лица
                  Твоего ненавидящие Тебя!
                  Втор.28:7 Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на
                  тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут
                  от тебя.

Евр.11:7 Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было
                  видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею
                  осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере.

Иер.3:16 И будет, когда вы размножитесь и сделаетесь
                  многоплодными на земле, в те дни, говорит Господь, не будут
                  говорить более: "ковчег завета Господня"; он и на ум не придет, и не
                  вспомнят о нем, и не будут приходить к нему, и его уже не будет

Пс.131:8 Стань, Господи, на [место] покоя Твоего, - Ты и ковчег
                  могущества Твоего.

Иис.Нав.3:6 Священникам же сказал Иисус: возьмите ковчег завета, и идите пред народом. [Священники] взяли ковчег завета, и пошли пред народом.
                  7 Тогда Господь сказал Иисусу: в сей день Я начну прославлять тебя пред очами всех [сынов] Израиля, дабы они узнали, что как Я был с Моисеем, так буду и с тобою;
                  8 а ты дай повеление священникам, несущим ковчег завета, и скажи: как только войдете в воды Иордана, остановитесь в Иордане.
                  9 Иисус сказал сынам Израилевым: подойдите сюда и выслушайте слова Господа, Бога вашего.
                  10 И сказал Иисус: из сего узнаете, что среди вас есть Бог живый, Который прогонит от вас Хананеев и Хеттеев, и Евеев, и Ферезеев, и Гергесеев, и Аморреев, и Иевусеев:
                  11 вот, ковчег завета Господа всей земли пойдет пред вами чрез Иордан;
                  12 и возьмите себе двенадцать человек из колен Израилевых, по одному человеку из колена;
                  13 и как только стопы ног священников, несущих ковчег Господа, Владыки всей земли, ступят в воду Иордана, вода Иорданская иссякнет, текущая же сверху вода остановится стеною.

Комментарий

• Cuprumso4
                    Отключен

• 24 September 2016
                    • 479

Рим.13:7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому
                    оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
                    Последний раз редактировалось Cuprumso4; 19 October 2016, 10:19 AM.

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Рафаэль
                      Вы не в цирке
                      Чтобы жонглировать словами
                      Отвергаете слово Павла, слово Иисуса, переданное Лукой..и утверждаете, что Вы с нами?!
                      Это понятно?!
                      без конца повторяете свои "мантры"...
                      вынуждаете и меня повторяться...
                      Тезис №26
                      Многие 50-ки считают, что если человек просит у Бога Духа Святого, то Бог НЕ МОЖЕТ послать ему духа обольщения вместо Духа Истины при этом они ссылаются на.
                      Лука 11:11 Какой из вас ОТЕЦ, когда СЫН попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более ОТЕЦ Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
                      Это есть заблуждение.
                      То обетование, на которое постоянно ссылаются 50-ки, относится только к ДЕТЯМ БОЖЬИМ!
                      Иисус дает обетование Святого Духа СВОИМ УЧЕНИКАМ ДЕТЯМ БОЖЬИМ а не вообще всякому ЧЕЛОВЕКУ. Детям Своим, (послушным Истине и любящим Истину), Отец даст Духа Истины, - а лукавому человеку Бог воздает по лукавству его.
                      Псалом 17:25,26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искреннимискренно, с чистымчисто, а с лукавымпо лукавству его,

Дети Божии рождены от Истины, любят Истину и истина на устах их. Они не произнесут ложного свидетельства они не будут хитрить, обманывать и лукавить, они не будут оправдывать ложные пророчества, и называть ложные чудеса истинными.
                      А дети лукавого не рождены от Истины, они не любят Истину - ложь на устах их. Они могут «без зазрения совести» солгать, обмануть, схитрить и слукавить, они изрекают ложные пророчества и оправдывают их они любят чудеса ложные и выдают их за истинные.
                      2 Фессалоник. 2:11И за сие ПОШЛЕТ им БОГ действие ЗАБЛУЖДЕНИЯ, так что они будут верить лжи да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                      __________________________________________________ _______________________________________

Предыдущий тезис (№25) находится здесь: 22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от Рафаэль
                        Это понятно?!
                        это случайно не тот же самый человек, что и на данном видео...?
                        он нем также говорят, что он просил у Отца Духа Святого и молится Духом.
                        Это понятно?!

Комментарий

• Тинтин
                          Отключен

• 07 May 2016
                          • 1531

Сообщение от Дмитрий брат
                          это случайно не тот же самый человек, что и на данном видео...?
                          он нем также говорят, что он просил у Отца Духа Святого и молится Духом.
                          Это понятно?!
                          Нет не тот же.
                          К стати "рамамба-хару-мамбуру" по мелодичней будет.

Комментарий

• proxrista
                            Ветеран

• 06 February 2012
                            • 17659

Сообщение от Тинтин
                            Нет не тот же.
                            К стати "рамамба-хару-мамбуру" по мелодичней будет.
                            - Апостол Павел по причине непонятливости звуков его говорения на языках в церкви на языках другим не говорил.
                            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• laurcio
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 5000

Сообщение от Рафаэль
                              Амнезия?!
                              Кто этот пост написал?
                              Я
                              или Вы?!
                              Вы это написали

От той не увернетесь...
                              Где вы увидели в моем сообщении, обещание или приглашение к встрече?
                              Снимите с себя очки, которые на вас нацепил тот дух, который дал вам языки и увидите, что я написал.
                              А пока еще не сняли очки, могу сам "истолковать" вам свое сообщение.
                              В своем сообщении я написал, как бы я поступил, если бы столкнулся с вами или вашими единомышленниками лицом к лицу.
                              Но это вовсе не означает, что я это вам предлагаю или об этом мечтаю, или же к этому стремлюсь.
                              Вы и ваши единомышленники, вызываете во мне только одно чувство - неприязнь.
                              Я и с разного рода оккультистами сталкивался не потому, что искал этого или стремился.
                              Последний раз редактировалось laurcio; 18 October 2016, 11:46 PM.

Комментарий

• laurcio
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 5000

Сообщение от Cuprumso4
                                Цитата :......

Когда утверждается,что кто-то в кого-то верит,то это обозначает конкретную веру
                                в конкретную способность ,от которой можно иметь и самому что-то. Не так ли?
                                Нельзя декларацию уст своих типа " я верю в василия иваныча " считать целью в венцом жизни.
                                Верите во Христа ? А кто Он ? И что вам нужно от Него,что Он может дать вам? И надо ли этого вам?
                                Вера это действие,а не декларация уст.
                                Народ верил,что построит коммунизм.В итоге не построил,но верил.
                                Точно также религиозные организации внушают,промывают мозги мистической верой во что то,
                                что случится,когда уже никого из членов организации не будет в живых.
                                Претензии предъявлять будет не кому и не к кому.
                                Зато пастухи прожили за счет баранов стада свою мерзкую ложь о Боге в роскоши.
                                Но и тех и других ждет Тот ,которого этот вертеп разбойников никак не разжалобит,который
                                2Фесс.1:8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога
                                и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
                                Определите для себя,что означает Христа,вера,Церковь Божия.
                                Нельзя говорить о Боге своими вымышленными понятиями и определениями и составлять из них бессмысленные фразы и лозунги и говорить,что у вашей организации это получается лучше других.
                                Надо просто оставить это чушь,которую назвали в честь пастухов тленных церковью,
                                независимо от ее количества и стажа в поборах людей.
                                Церковь Божия это Сам Бог и никому ее в аренду не сдавал,и Сам не в бессрочном отпуске.
                                Он Бог Живый.Дух .
                                И Придти к Нему и есть цель Писаний.
                                Каким образом?
                                А тем ,что вся эта бесчисленная братия отвергает-просить у Невидимого обетование Его от начала,
                                Духа Святого.
                                Причем Его способом и уставом .
                                Другими словами, мне надо оставить свое стадо и войти в ваше?
                                Вот это и есть - тонкое искусство обольщения.
                                Когда, в вроде истинной упаковке, предлагают яд.
                                Признайте честно, что все ваши рассуждения, в конечном итоге, сводятся к иным языкам. Ведь именно по ним, вы определяете наличие Духа Святого в человеке.
                                Вся фишка в том, что иные языки времен апостолов и современные иные языки, которым немногим более 100 лет, это две большие разницы.
                                Скажите, на чем основано заблуждение, что говорящий на языках, не должен понимать язык, на котором он говорит духом?

Комментарий

Обработка...