1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Cuprumso4
    Уродство сплошное,а не видео.
    ваш брат по духу Рафаэль утверждает, что ... ни Вам, ни тому человеку на видео ...Бог не мог дать змею или скорпиона...
    ведь вы же просили Духа - ну вот и получили одного духа....
    только в разных проявлениях.
    круто он у вас проявляется. - на дискотечный манер...

а истина такова:
    Лука 11:11 Какой из вас ОТЕЦ, когда СЫН попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более ОТЕЦ Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.

То обетование, на которое постоянно вы ссылаетесь, относится только к ДЕТЯМ БОЖЬИМ!
    Иисус дает обетование Святого Духа СВОИМ УЧЕНИКАМ ДЕТЯМ БОЖЬИМ а не вообще всякому ЧЕЛОВЕКУ. Детям Своим, (послушным Истине и любящим Истину), Отец даст Духа Истины, - а лукавому человеку Бог воздает по лукавству его.
    Псалом 17:25,26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искреннимискренно, с чистымчисто, а с лукавымпо лукавству его,

Дети Божии рождены от Истины, любят Истину и истина на устах их. Они не произнесут ложного свидетельства они не будут хитрить, обманывать и лукавить, они не будут оправдывать ложные пророчества, и называть ложные чудеса истинными.
    А дети лукавого не рождены от Истины, они не любят Истину - ложь на устах их. Они могут «без зазрения совести» солгать, обмануть, схитрить и слукавить, они изрекают ложные пророчества и оправдывают их они любят чудеса ложные и выдают их за истинные.
    2 Фессалоник. 2:11И за сие ПОШЛЕТ им БОГ действие ЗАБЛУЖДЕНИЯ, так что они будут верить лжи да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

Комментарий

• Cuprumso4
      Отключен

• 24 September 2016
      • 479

Сообщение от DENNY79
      Христос объединяет,а не разъединяет .
      Это вы себе придумали Бога ? А это
      34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
      35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
      36 И враги человеку - домашние его.
      (Матф.10:34-36)
      Иисус отделяет от мира ,чтобы сделать гражданами Своего Мира,Царства Небесного,что есть Дух .
      Вот в Духе он и собирает,объединяет) духи людей.
      Я понимаю,что для вас шаг влево,шаг вправо,прыжок на месте не провокация,но путь Божий узок предельно,прямой предельно,без всякой примеси мудрствования.

Все в большей или в меньшей степени в заблуждениях.И этому надлежит быть.
      По мере духовного взросления открывается больше,но в той степени,в какой человек может вместить эти откровения.
      Не могут все вместе быть в заблуждениях и расти на этих заблуждениях,как на дрожжах, чтобы оказаться в Боге .
      Надо отречься от мира,всего того ,что в мире,обернуться и бежать от этого прямиком к Богу,чтобы родиться от Него.
      Не может мир плоти быть приукрашен самосовершенствованием до святости Божьей.
      Надо перейти от мира плоти в Мир Иной,в Мир Божий,что есть Дух.
      А этот переход осуществляется Рождением от Бога в крещении Духом Святым.
      Вся ложь вашего мира заключается в наведении марафета на мирского человека и объявления его спасенным этим марафетом,
      и этот марафет у вас из заповедей Закона для пущей божественности.

6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. 7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
      (Иоан.3:6,7)

Потому и первое творение Божье из праха и рожденное по плоти.Это первое человечество от Адама,а Адам от Бога.
      А второе творение Божье,новый человек,новое человечество ,оно рожденное от Духа,что и есть Господь с неба .
      А это не косметика на мертвеце,а новая тварь ,в той же плоти,которая тленна,а дух жив для Жизни вечной,потому что принял Духа Святого и находится в Нем,будучи обрезан от плоти смертной в крещении.

1Кор.15:47 Первый человек(человечество) - из земли, перстный; второй человек (человечество)-
      (от) Господь(а) с неба.

Откр.21:5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И
      говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
      ваш брат по духу Рафаэль утверждает, что ... ни Вам, ни тому человеку на видео ...Бог не мог дать змею или скорпиона...
      Ржунемогу!
      Как была контора тупая со своими агентами,так и осталась.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Cuprumso4
        Ржунемогу!
        не забывайте что вы на христианском форуме, а не в конюшне...
        проявления вашего "ржунемогу"щего духа, говорящего некими "языками" и отвергающего Сына, здесь не уместны.

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от Cuprumso4
          Надо отречься от мира,всего того ,что в мире,обернуться и бежать от этого...
          К такому выводу я уже давно пришёл..........
          Здесь мне уже ничего не надо.

Комментарий

• Cuprumso4
            Отключен

• 24 September 2016
            • 479

Сообщение от laurcio
            Моя неприязнь связана с вашим лжеучением, а не с вами лично. Тем более, что мы не знакомы. Ведь в жизни, вы можете оказаться милейшим и добрейшим человеком. Но это это никак не отменяет ваше лжеучение.
            Ведь Павел, тоже имел неприязнь к лжеучениям, а не лично к людям.
            Вы научитесь когда-нибудь беседовать о Боге или так и будете судачить и сплетничать ?
            Доказывать надо ,что говорите , мы не на рынке .

16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
            17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
            18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. 2Тим.2:16-18

И каким боком это имеет отношение крещению Духом ? Вы понимаете о чем там написано ?
            Эти Именей и Филит говорят сродни то же ,что мир христианства , вы , и другие,
            что Господь передал бразды правления созданной им Церкви в руки людей ,
            которые ублажают себя эстафетой возложения рук и своими преданиями, для них воскресения Господня достаточно,крещение Духом на Пятидесятницу достаточно,теперь спасаемся водными спас-процедурами и помазыванием себя мирром.
            Вот так бессмысленны рожденные водою.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
            К такому выводу я уже давно пришёл..........
            Здесь мне уже ничего не надо.
            Он и видно ,что вывод ваш усеченный до богословия мирского.
            Надо отречься от мира,всего того ,что в мире,обернуться и бежать от этого...
            Куда главное скрыли ?

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

А ты там рядом свечку держал, когда тот Духа Святого себе просил?!
              Зачем лжесвидетельствуешь?!
              Тот, о ком я говорил, лично мне говорил, как просил, как умолял, как постился, и главное , чего себе просил от Бога
              Сколько сейчас ходят и просят себе "дара языков"?!
              А потом имитируют беременность!
              Слоны, а не люди, годами ходят полубеременные, никак не разродятся!
              Рафаэль сказал слова Иисуса и слова Павла
              Всякий просящий Духа Святого получает Духа Святого, а не камень, не змею (с) Иисус
              Всякий говорящий Духом Божиим не скажет анафему на Иисуса
              И пусть весь мир скрежещет в бессильной злобе против крещения Христова
              менее пустоты ваши слова против слов Иисуса и Павла
              Пусть все конторы мира сделают фальшивки подобно вашей и пугают ими людей
              Дети Божии знают Отца и ваши фальшивки для нас то же самое, что для нашего Отца
              Ис.40:17
              Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.

Вот вес ваших фальшивок против Бога, против Духа для верующих, для действительно имеющих Дух Христов
              ваши подделки вот это
              Ис.40:17
              Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.

Комментарий

• Cuprumso4
                Отключен

• 24 September 2016
                • 479

не забывайте что вы на христианском форуме, а не в конюшне...
                проявления вашего "ржунемогу"щего духа, говорящего некими "языками" и отвергающего Сына, здесь не уместны.
                К вашим постам уместно не только это,а все ,что вне правил форума в полном объеме русского языка.
                Радуйте
                сь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
                Лично я, вижу в утверждениях Рафаэля конкретное лжеучение.
                Разве лжеучение, не разрушает в других веру?
                Видите то,не знаю что ,но видите?

Комментарий

• DENNY79
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 11593

Сообщение от Cuprumso4
                  Он и видно ,что вывод ваш усеченный до богословия мирского.
                  Пусть так.
                  А я и не утверждаю,что истиной владею.
                  Даст Бог,откроется.......

Комментарий

• Cuprumso4
                    Отключен

• 24 September 2016
                    • 479

Сообщение от laurcio
                    А у кого я должен искать правду? У вас или у Рафаэля с его единомышленниками? Не у Христа ли?
                    Конечно же у Бога,но не у Смита водноблаговестника. Это элементарно.
                    Заменить бесстыднейшим способом выражение во имя Иисуса на крещение водой вы называете Божьим ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                    Пусть так.
                    А я и не утверждаю,что истиной владею.
                    Даст Бог,откроется.......
                    Бог дает ! Только как соберете даваемое в сосуд Божий,дух свой,если отворачиваете себя от Сходящего с небес?
                    Вы как та иголка,которая вечно уворачивается от нитки и говорит ,что Бог даст ей попасть вас.
                    Здесь продается масло несмысленным в светильнике девах.
                    Здесь продающие масло,а не суррогат водяной.

11 Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.
                    12 Имея такую надежду, мы действуем с великим дерзновением,
                    (2Кор.3:11,12)

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Рафаэль
                      Рафаэль сказал слова Иисуса ....Всякий просящий Духа Святого получает Духа Святого, а не камень, не змею (с) Иисус...
                      Рафаэль извратил слова Иисуса...

НЕ ВСЯКИЙ просящий Духа получает....
                      а только ДЕТИ Божии, просящие у Отца...
                      дети диавола просят у своего отца и получают его духа, отвергающего Сына и выдающего себя за Бога.

истина такова:
                      Лука 11:11 Какой из вас ОТЕЦ, когда СЫН попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более ОТЕЦ Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.

То обетование, на которое постоянно вы ссылаетесь, относится только к ДЕТЯМ БОЖЬИМ!
                      Иисус дает обетование Святого Духа СВОИМ УЧЕНИКАМ ДЕТЯМ БОЖЬИМ а не вообще всякому ЧЕЛОВЕКУ. Детям Своим, (послушным Истине и любящим Истину), Отец даст Духа Истины, - а лукавому человеку Бог воздает по лукавству его.
                      Псалом 17:25,26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искреннимискренно, с чистымчисто, а с лукавымпо лукавству его,

Комментарий

• Cuprumso4
                        Отключен

• 24 September 2016
                        • 479

Сообщение от laurcio
                        К сожалению, в этом мире, многие проповедуют другого Иисуса, другое евангелие и предлагают принять другого духа.
                        Насколько я понимаю, вы из этих.
                        А вы напишите про вашего Иисуса,что такое евангелие,опишите Духа ,которого вы предлагаете ,где и как его принять.
                        Сразу обнаружите ,сразу (!) вам говорю,что это есть иное благовествование и евангелие,которое к Богу не имеет абсолютно никакого отношения.

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от Cuprumso4
                          К вашим постам уместно не только это,а все ,что вне правил форума в полном объеме русского языка.
                          Вы бы не прятались от сути темы за флудом.

для чего тогда Вы ролик выложили?
                          я так понимаю, чтобы люди послушали того, кого Вы называете Богом. (ведь Вы анонсировали его как некое "говорение Бога" - Новая запись.m4a - Google Drive)

сами Вы (я так понял) даже не догадываетесь о чем там ваш "Бог" говорит
                          а я Вам свидетельствую: там никакого "говорения Бога" и в помине нет..... там некий дух отвергает Сына Божьего Иисуса Христа.

с этим надо что-то делать.
                          Вы ведь выложили эту ересь НЕ в разделе псевдохристианство, а в ХРИСТИАНСКОМ разделе - и утверждаете, что это Бог говорит на ролике.
                          зачем богохульство устраивать в христианском разделе?
                          уберите этот ролик богохульный или переведите тему в раздел ПСЕВДОХРИСТИАНСТВО.

Комментарий

• Cuprumso4
                            Отключен

• 24 September 2016
                            • 479

Рафаэль извратил слова Иисуса...
                            Размечтался Дырку от бублика захотелось?

- - - Добавлено - - -

Вы бы не прятались от сути темы
                            Я веду тему обо всей ее сути ,передайте в центр.
                            А вас куда командировали ? В ваши истекшие без сути ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
                            Послушайте, Рафаэль.
                            В Теле Христа нет членов, живущих в отрыве от других членов. Где ваши братья и сестры, которым вы служите? Где вы собираетесь, чтобы вместе прославить Господа? Есть ли у вас пресвитер, подобный тем, которых рукополагал Павел? Павел писал конкретным поместным церквям. Где ваша поместная церковь?
                            Не думаю, что вы внятно ответите на эти вопросы...
                            Это описание вашего стада,как вы изволили выразиться ,от которого вас уводят в Церковь Божию?

Цитата :

Это губительно для человека соглашаться с догмами церкви,потому, что догмы есть вымыслы человеческие,любомудрие.
                            А по Богу надо приходить к Нему.
                            Зачем?
                            Чтобы принять Святаго Духа,ОБЕТОВАНИЕ Отче для всякого,чтобы тот не умер,
                            а имел Жизнь вечную.
                            Собрание людей не есть Бог,и место собрания не есть присутствие Бога.
                            Церковь Божия есть собрание(собор) духов людей в Святаго Духе.
                            Таковые вместе ,в одном месте земли,есть Церковь Божия,находящейся в данной местности.
                            1 Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, и Тимофей брат, Церкви Божией, находящейся в Коринфе, со всеми святыми (имеющими Святаго) по всей Ахаии:
                            (2Кор.1:1)
                            22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
                            23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
                            24 и к Утешителю Нового Завета ,к Духу Святаго(Иисусу), и к Крови Кропления, говорящей(иными языками) лучше, нежели Авелева (кровь плоти).
                            (Евр.12:22-24)

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Сообщение от Cuprumso4
                              Бог дает ! Только как соберете даваемое в сосуд Божий,дух свой,если отворачиваете себя от Сходящего с небес?
                              Вы как та иголка,которая вечно уворачивается от нитки и говорит ,что Бог даст ей попасть вас.
                              Здесь продается масло несмысленным в светильнике девах.
                              Здесь продающие масло,а не суррогат водяной.
                              Может не готов ещё я.........

Комментарий

• Cuprumso4
                                Отключен

• 24 September 2016
                                • 479

Сообщение от laurcio
                                Рафаэль, вы за свои слова не отвечаете. Мне все понятно.
                                Ваши определения моего положения и состояния, имеют такую же силу, как если бы язычник все это говорил или мусульманин.
                                Вы не имеете ничего общего ни с Церковью Христа, ни с самим Христом, ни с Духом Святым.
                                Можете и дальше пускать пузыри из своего болота...
                                Какая сила мужа ! А что от жены бывает ?

Пс.57:3 Беззаконие составляете в сердце, кладете на весы злодеяния
                                рук ваших на земле.
                                Ос.7:2 Не помышляют они в сердце своем, что Я помню все
                                злодеяния их; теперь окружают их дела их; они пред лицем Моим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                                Может не готов ещё я.........
                                Вы же не в пионеры вступаете,чтобы человек решал о готовности.
                                Лукавите ,конечно же.Разве вы отстанете от лжи возлюбленной ?

2Кор.6:2 Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в
                                день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот,
                                теперь день спасения.

Комментарий

Обработка...