1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Рафаэль
    Тот, о ком я говорил, лично мне говорил, как просил, как умолял, как постился, и главное , чего себе просил от Бога...
    нечто подобное рассказывают и об Иосифе Смите - основателе мормонизма...
    и его последователях...

мормоны хоть и в ереси великой, но отвергнуть Сына "у них рука не поднялась" - в отличии от ваших братьев по духу.

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от Cuprumso4
      Лукавите ,конечно же.Разве вы отстанете от лжи возлюбленной ?
      Зря вы так.Я абсолютно честен сейчас.
      И если я и во лжи,то по незнанию.

Комментарий

• Cuprumso4
        Отключен

• 24 September 2016
        • 479

Сообщение от DENNY79
        Сейчас верю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
        мормоны хоть и в ереси великой, но отвергнуть Сына "у них рука не поднялась" -
        Так вы братайтесь с мормонами,вы же с ними одной крови,несуществующей,дети лейтенанта шмидта. И отец ваш с мормонами Бендер.
        А еще СИ тоже про сына сказки рассказывают и водою крестяться.Это же лафа для невежд!
        Главное все вы одинаковые враги Божьи ,Духа,по всем статьям Божьих заповедей.

Рим.8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух
        Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не
        Его.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Cuprumso4
          Так вы братайтесь с мормонами,вы же с ними одной крови,несуществующей,дети лейтенанта шмидта. И отец ваш с мормонами Бендер.
          А еще СИ тоже про сына сказки рассказывают и водою крестяться.Это же лафа для невежд!
          Главное все вы одинаковые враги Божьи ,Духа,по всем статьям Божьих заповедей.
          а что вам еще остается делать?
          только злословить и поливать грязью христиан, обличающих ваши пагубные антихристовы ереси, отвергающие Иисуса Христа как Единородного Возлюбленного Сына Божьего..

Вы зачем тему открыли в Христианском разделе?

ведь на вашем ролике - Новая запись.m4a - Google Drive) никакого "говорения Бога" и в помине нет..... там некий дух отвергает Сына Божьего Иисуса Христа.

с этим надо что-то делать.
          Вы ведь выложили эту ересь НЕ в разделе псевдохристианство, а в ХРИСТИАНСКОМ разделе - и утверждаете, что это Бог говорит на ролике.
          зачем богохульство устраивать в христианском разделе?
          уберите этот ролик богохульный или переведите тему в раздел ПСЕВДОХРИСТИАНСТВО

Комментарий

• Cuprumso4
            Отключен

• 24 September 2016
            • 479

а что вам еще остается делать?
            только злословить и поливать грязью христаин, обличающих ваши пагубные антихристовы ереси, отвергающие Иисуса Христа как Единородного Возлюбленного Сына Божьего
            Ну если вы мормонов и СИ и вас в христиане записали,то я первый враг таких "христиан".
            Цитата :

Языком всякий попугай скажет заученное.Но слава Богу у него исполнить то не дано .
            18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
            (2Кор.3:18)

1 Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит:
            (Зах.12:1)

10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Меня, Которого пронзили, и будут рыдать обо Мне, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
            (Зах.12:10)

Комментарий

• laurcio
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 5000

Сообщение от Cuprumso4
              Это описание вашего стада,как вы изволили выразиться ,от которого вас уводят в Церковь Божию?
              Куда вы хотите меня увести? Не расслышал.
              Вот вы равняетесь на Павла. А ведь он писал конкретным поместным церквям, которых вы поносите.
              Эти церкви имели пресвитеров, собирались в собрании, чтобы воздавать совместно хвалу Богу.
              23 Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви, они помолились с постом и предали их Господу, в Которого уверовали. Деян.14:23
              26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, все сие да будет к назиданию. 1Кор.14:26

Можете забыть про Павла, он не на вашей стороне. О вас и вам подобным, он сказал бы следующее:
              14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
              15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. 2Кор.11:14-15

Вот вы, цитируете послание к Евреям.
              Но там написаны ненавистные вам слова:
              25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного. Евр.10:25
              Дух Святой, через апостолов, судит ваше лжеучение.
              Где ваше собрание? Его нет, потому что вы никакого отношения к церкви Иисуса Христа не имеете.
              Дух обольститель - вот ваш глава.

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Сообщение от Cuprumso4
                10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Меня, Которого пронзили, и будут рыдать обо Мне, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.(Зах.12:10)
                В оригинале действительно Меня,а не Него,как в синодальном.

Комментарий

• Cuprumso4
                  Отключен

• 24 September 2016
                  • 479

Сообщение от DENNY79
                  Просили ли вы у Бога Духа когда-нибудь ? Только так,когда исполниться просимое у Бога,
                  человек получает доказательство от самого Бога и Самого Бога в дух свой -Новый Завет,примирение с Богом,обращение от вражды к миру с Отцом!

Цитата :
                  Во всем ,что касается Бога,важно не то, кем ты себя считаешь и называешь,и как ты называешь и считаешь того,кого называешь Богом.
                  А важно то единственное ОПРЕДЕЛЕНИЕ, коим Бог Сам определяет Себя и то ,что является Его Церковью.
                  Вот эта та Церковь не может ни кем судиться и никем хулиться - в ней надо ИЛИ БЫТЬ ,ИЛИ ТЕБЯ ТАМ НЕТ !
                  Причем все то должн быть по правилу и уставу Богом заповеданному,то есть НОВОМУ ЗАВЕТУ, а не человеческими измышлениям.
                  Потому как Церковь Божия есть не многовековая история богословия и блуда и покаяния от блуда,
                  А ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ ,КАЖДОГО ,КТО В НЕЙ ОКАЗАЛСЯ .
                  А СМЕРТЬ ОЖИДАЕТ КАЖДОГО ,КТО НЕ В НЕЙ.

Потому для каждого ,кто не в ней ,есть время долготерпения Божия , чтобы вернуться к своему истинному Мужу,
                  сочетаться с Ним в одном Духе и жить в верности Ему и его Уставу .
                  А те ,которые упорствуют в своей философии спасения для Бога,найдут свой достойный конец .

У Бога нет миграционных отстойников,видов на жительство и временное проживание, через которые люди ПРИБЛИЗЯТСЯ К БОГУ.
                  Это все территория дьявола,как раз для того ,чтобы люди никогда не познали Бога и не имели спасения от смерти.

У Бога спасаются те ,кто бежит без оглядки в Ковчег Завета,который есть Дух Святый,Сам Бог,Само Царство-Церковь Его !
                  Он и есть слава и сила и Царство -ОТЧЕ НАШ !

Комментарий

• DENNY79
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 11593

Сообщение от Cuprumso4
                    Просили ли вы у Бога Духа когда-нибудь ?
                    Да...,но на языках не говорю...
                    Может не так просил?

Комментарий

• Cuprumso4
                      Отключен

• 24 September 2016
                      • 479

Сообщение от DENNY79
                      Да , даже комментаторы православные признают это,да еще удивляются ,что распят был Иегова.
                      А вот и Малахия в доказательство того,Кто приходил на землю, к народу своему,первенцу,сыну :

1 Вот, Я посылаю Ангела Моего , и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                      (Мал.3:1)

А вот как это невежды пытались превратить это в троицу :

Лук.7:26-28 Что же смотреть ходили вы? пророка ли? Да, говорю вам,
                      и больше пророка. 27 Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю
                      Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред
                      Тобою.

Одним движением пера вводится второе лицо троицы.

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Сообщение от Cuprumso4
                        ... придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                        (Мал.3:1)
                        В первом случае в оригинале стоит еврейское слово אָדוֹן - Господин
                        А во втором Имя Бога ЙХВХ.

Комментарий

• Cuprumso4
                          Отключен

• 24 September 2016
                          • 479

Сообщение от DENNY79
                          В первом случае в оригинале стоит еврейское слово אָדוֹן - Господин
                          А во втором Имя Бога ЙХВХ.
                          Придет Владыка,Господин храма.
                          Этим может быть только Яхве.
                          Он же Ангел или Посланник Завета.
                          При крещении Духом заключается Новый Завет.

1Кор.3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

2Кор.3:17 Господь есть Дух;

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Cuprumso4

1Кор.3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в
                            вас?
                            в ваш храм пришел иной.... противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.2Фес 2:4

напомню: в вашем ролике Новая запись.m4a - Google Drive) никакого "говорения Бога" и в помине нет..... там некий дух нечистый отвергает Сына Божьего Иисуса Христа.... и выдает себя за Бога.

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Сообщение от Cuprumso4
                              "5. один Господь, одна вера, одно крещение,
                              6. один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. "
                              (Послание к Ефесянам 4:5,6)

Комментарий

• Cuprumso4
                                Отключен

• 24 September 2016
                                • 479

Сообщение от DENNY79
                                Да...,но на языках не говорю...
                                Может не так просил?
                                Просили ,но не получили.Дух -то Говорящий,немого Духа,Бога, не бывает.
                                Ппосили ,видно,ради проформы,или искушали Бога,решили попробовать на всякий пожарный...

Цитата :

Церковь Божью купить нельзя, невозможно,лукавством и искушением Бога тем более не быть в Ней.
                                Церковь Божия - это каждый, принявший Духа Святого, тем самым оказался сам в Духе Святом духом своим.
                                Дух Святый, против которого самозабвенно воюют, и есть Церковь Божья.
                                В Ней или надо быть, или тебя там нет.

Это не превозношение перед не принявшими Духа , а обязанность пред ними, чтобы те не умерли пока не умерли.
                                А собираются вместе люди, если как Церковь (истинное выражение Павла), на вечери любви (агапе),
                                чтобы вкусить Слово Божие от людей Божьих, устами которых говорит Бог.

Церковь Божия рождена Богом на Пятидесятницу. Ее не строят из разных материалов, как три поросенка домики.
                                Ее основа - апостолы и пророки. Краеугольный камень - Дух Святый.
                                И каждый вселяется в эту Церковь, становится камнем живым, приняв Духа Святого,
                                от Первосвященника и Священнодействователя Скинии нерукотворенной Иисуса.
                                Это вечное - до скончания века сего развращенного.

Старый Храм разрушен, а вместо него мы получили Храм Тела Его, Дух Святого, в котором имеющие Духа Святого - члены Тела.
                                Цена старого храма,плоти человека, - 30 серебрянных монет, цена самого дешевого раба в Израилие.
                                Эту плоть, которую и воздвиг Господь на знамя,на крест, для обозрения всех,что это вотчина дьявола,змий медный. Грех. Смерть.

Новый Храм, Дух Святого, сокровище бесценное, Спасение человека от смерти, дается это бесплатно Милостью Милующего,
                                за то человек поверил, что Бог приходил на землю по Писанию, воскрес по Писанию, и излил обетование свое, Духа Своего,
                                на Пятидесятницу, по Писанию, и для всякого, кто призовет Его и попросит и примет Его. По Писанию.

Чему вы не верите, а учасвтуете в судилище синедриона, чтобы издеваться над Духом Святым, говоря, что это от князя тьмы.
                                Вот так просто, партия -народ!
                                Бог дал мне, прочитать об этом, поверить и бегом без оглядки бежать в Ковчег Спасения от смерти,
                                к Духу Его, чего и вам желаю, а при случае могу и помочь с родами.

А вот это моя любовь к вам, превосходящая всякую любовь человеческую.
                                И любовь эта излилась в сердца наши, (дух наш), Духом Святого в крещении от Иисуса.
                                Ее и несем всякому, чтобы не умереть им, а жить вечно.
                                Все остальные виды любви приведут вас к смерти. Благополучно.
                                Даже пикнуть не успеете, как окажитесь в ящике. Оттуда обратно никто не приходил.

Кроме Того, которого вы ,якобы, принимаете за Бога. Устами и языком.
                                Сердцем надо! Духом своим Духа Святого !
                                - - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                                "5. один Господь, одна вера, одно крещение,
                                6. один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. "
                                (Послание к Ефесянам 4:5,6)
                                Надеюсь сына там вы не заметили. Тогда и воду вскоре перестанете видеть там ,где ее нет и не было никогда.

- - - Добавлено - - -

в ваш храм пришел иной....
                                Вы думаете я впустил вас,иной ?))))))))))))))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                                Хотел бы,чтобы рассмотрели вопрос о понятиях ДАР и ЗНАМЕНИЕ ,применительно к иным языкам.
                                Может быть вопрос покажется безобидным и несущественным,однако замена и подмена этих понятий создает питательную среду,
                                закваску об извращенном представлении о Божьем и лжесвидетельстве о Боге по самому основному вопросу -спасение от смерти.

Причем для многих это извращение становится поощрением быть соучастником в убийстве (смерти) многих миллиардов людей.

Цитата :

Церковь Божия несет только любовь Божью,которую Он дарует в крещении Духом Святым.
                                Она не воюет по плоти,а воюет Словом Божьим за Истину Его ,чтобы имели спасение от смерти.
                                Отвергающий Духа Его в крещении от Него - не увидит Жизни вовек.
                                Это и есть Евангелие Истинное - награда за веру ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ, и смерть за хулу Его,Духа Святого.

Комментарий

Обработка...