1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Сообщение от Дмитрий брат
    это случайно не тот же самый человек, что и на данном видео...?
    он нем также говорят, что он просил у Отца Духа Святого и молится Духом.
    Это понятно?!
    В этом человеке нет Духа Святого,и языки его не от Бога..................совсем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
    - Апостол Павел по причине непонятливости звуков его говорения на языках в церкви на языках другим не говорил.
    Сами так решили?
    Павел говорил,и более всех,как никак три миссионерских путешествия.
    На таких,как выше на ролике точно не говорил...вообще.Это бесовская подделка.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от laurcio
      В своем сообщении я написал, как бы я поступил, если бы столкнулся с вами или вашими единомышленниками лицом к лицу
      .
      А Вам и форуму мы на деле показали, что будет ..
      Но Вы продолжайте мечтать
      Единственная правда в Вашем сообщении
      это неприязнь к нам
      А у нас неприязни к Вам нет
      иначе я бы Вас не пригласил
      Тинтин бы не сказал, что приедет, если пригласите
      Мы не с людьми воюем, а со смертью людей, с заблуждением вашим о Боге
      А у вас к нам... неприязнь
      Вот и вся суть
      пс и никто вас не зовет свое стадо оставить
      наоборот, примите Господа, Дух Его в себя и светите своему стаду на здоровье

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Христос объединяет,а не разъединяет .
        Все в большей или в меньшей степени в заблуждениях.И этому надлежит быть.
        По мере духовного взросления открывается больше,но в той степени,в какой человек может вместить эти откровения.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55027

Сообщение от DENNY79
          Христос объединяет,а не разъединяет .
          Все в большей или в меньшей степени в заблуждениях.И этому надлежит быть.
          По мере духовного взросления открывается больше,но в той степени,в какой человек может вместить эти откровения.
          Вы наверное забыли слова Учителя для чего Он пришел...надо вспомнить...

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Сообщение от Двора
            Вы наверное забыли слова Учителя для чего Он пришел...надо вспомнить...
            Какие именно вы имеете в виду?
            Эти:
            "34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
            35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее."
            (Св. Евангелие от Матфея 10:34,35)

Комментарий

• laurcio
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 5000

Сообщение от Рафаэль
              А Вам и форуму мы на деле показали, что будет ..
              Но Вы продолжайте мечтать
              Единственная правда в Вашем сообщении
              это неприязнь к нам
              А у нас неприязни к Вам нет
              иначе я бы Вас не пригласил
              Тинтин бы не сказал, что приедет, если пригласите
              Мы не с людьми воюем, а со смертью людей, с заблуждением вашим о Боге
              А у вас к нам... неприязнь
              Вот и вся суть
              пс и никто вас не зовет свое стадо оставить
              наоборот, примите Господа, Дух Его в себя и светите своему стаду на здоровье
              Моя неприязнь связана с вашим лжеучением, а не с вами лично. Тем более, что мы не знакомы. Ведь в жизни, вы можете оказаться милейшим и добрейшим человеком. Но это это никак не отменяет ваше лжеучение.
              Ведь Павел, тоже имел неприязнь к лжеучениям, а не лично к людям.
              16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
              17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
              18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. 2Тим.2:16-18

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55027

Сообщение от laurcio
                Моя неприязнь связана с вашим лжеучением, а не с вами лично. Тем более, что мы не знакомы. Ведь в жизни, вы можете оказаться милейшим и добрейшим человеком. Но это это никак не отменяет ваше лжеучение.
                16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
                18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. 2Тим.2:16-18
                И это ваше слово, вы распространяете не то чему учит Дух Святой через Апостола Павла.
                Нет у вас веры и у других желаете разрушить...
                У Рафаэля есть проблемы в утверждении веры...потому кто их видит, тот с недоверием относится и к тому что он принял по правде.
                Мало кого из нас в этом не укорить.
                Злые времена.

Комментарий

• laurcio
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 5000

Сообщение от Двора
                  И это ваше слово, вы распространяете не то чему учит Дух Святой через Апостола Павла.
                  Какому именно слову не учит Дух святой через Павла?
                  Нет у вас веры и у других желаете разрушить...
                  Веры во что, нет у меня?
                  У Рафаэля есть проблемы в утверждении веры...потому кто их видит, тот с недоверием относится и к тому что он принял по правде.
                  Мало кого из нас в этом не укорить.
                  Злые времена.
                  Лично я, вижу в утверждениях Рафаэля конкретное лжеучение.
                  Разве лжеучение, не разрушает в других веру?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55027

Сообщение от DENNY79
                    Какие именно вы имеете в виду?
                    Эти:
                    "34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                    35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее."
                    (Св. Евангелие от Матфея 10:34,35)
                    Да это наставление и есть не мало примеров как это есть по жизни, вот вся семья верующие и кто то принимает конкретную истину(помните что Дух Святой наставит на всякую истину), а кто то отвергает ее и это в семье и в общине и среди бывших единомышленников...
                    Есть написано Римлянам 16
                    17 Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них;
                    18 ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных.
                    Написано было наставленным в учении Христа, а дальше вошли лютые волки...
                    потому во все остальные времена не сразу различить кто трудится на духовный рост, а кто в плотские помышления втягивает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
                    Какому именно слову не учит Дух святой через Павла?

Веры во что, нет у меня?

Лично я, вижу в утверждениях Рафаэля конкретное лжеучение.
                    Разве лжеучение, не разрушает в других веру?
                    Да думайте как думается...а что вы не получили наставления в вере как Галаты мне понятно.
                    Хорошо себя видеть а потом другого увидишь в чем преткновение...
                    А вы о себе уверен, что у вас во всем порядок...в отношении учения Христова, а это не так и спорить с вами не буду...
                    И вот почему: вы не ищите правду, вы свое отстаиваете.

Комментарий

• laurcio
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 5000

Сообщение от Двора
                      Да думайте как думается...а что вы не получили наставления в вере как Галаты мне понятно.
                      Хорошо себя видеть а потом другого увидишь в чем преткновение...
                      А вы о себе уверен, что у вас во всем порядок...в отношении учения Христова, а это не так и спорить с вами не буду...
                      И вот почему: вы не ищите правду, вы свое отстаиваете.
                      А у кого я должен искать правду? У вас или у Рафаэля с его единомышленниками? Не у Христа ли?
                      На форуме, абсолютное большинство участников, отстаивает свое мнение, которое почитают Божьим.
                      Иногда, отстаивая свое мнение, получаешь тумаков и начинаешь более усердно вникать в учение Христа. Тумаки это хороший стимул...

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Сообщение от Двора
                        Написано было наставленным в учении Христа, а дальше вошли лютые волки...
                        потому во все остальные времена не сразу различить кто трудится на духовный рост, а кто в плотские помышления втягивает...
                        Согласен......

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от laurcio
                          Неприязнь к человеку есть неприязнь
                          и не надо себя обольщать о ее причине
                          Ваши духовные предки обвиняли Христа, что Он общается с мытарями и грешниками, мня о себе, что сами праведны
                          Христос ненавидел их гордость , но и ними общался, и к ним шел, если звали
                          Вы горды и мните о себе
                          Что показали бы нам силу Духа Святого, но куда Вам святому и праведному с нами встречаться...
                          Мне ваша гордость от мрака неведения о себе и о Боге не то что неприятна, я ее ненавижу,
                          как врач ненавидит болезнь в человеке
                          Но врач негавидит болезнь человека, потому что самого человека любит, спасает от его болезни
                          Мне сейчас не нужно Ваше хорошее ко мне
                          Мне нужно, чтобы Вы Христа полюбили как Бога, как Дух
                          Полюбите Его и я Вам буду приятен
                          Пока Его Дух вам неприятен, как Вы можете Его служителя любить?!
                          Никак
                          у вас естесстественное отношегие ко мне , какое имеют все противники Духа
                          А
                          Мне от вас ничего не надо, ни десятин, ни пожертвований, ни переходов в общину, которой у меня нет, а есть у Христа и я в Нем
                          23 глава Матфея про вас
                          Еще раз
                          Поимите Христа и..живите где хотите , оставайтесь там где есть
                          А сейчас вы и вам подобные даете людям ложную надежду, что вы крещены Духом, когда на деле Духа не имеете
                          А воюете с Ним
                          Сможете идти против рожна?!
                          Савла Господь вывел из его мрака
                          Потому что был искренний и честный
                          ревновал о Боге, но не понимал
                          А вы за что воюете?!
                          Стадо свое хотите иметь?!
                          Несколько лет назад...один Ваш коллега, любитель иметь свое стадо и стричь своих овец...подумал, что я такой же как он
                          Во время диспута в теме...написал мне в личку и предложил мне ...мир
                          Знаете, на каких условиях?!
                          Рафаэль, давайте не ссориться, написал он мне
                          Давайте , Вы будете стричь своих овец, а я своих
                          За что был немедленно забанен мною (тогда у меня такая власть была)
                          Чтобы не имел , не искал на форуме овец, которых можно стричь
                          Нет такого человека, который может сказать, что хоть ниткой обогатил меня за то, что я расточаю себя и людям Христа проповедую
                          и нет такого человека, который может сказать, что я ему предлагал оставить свое собрание и перейти куда то
                          Наоборот, принимайте Христа делом(примите Его Дух) и светите там, где вы есть..и все свои нитки оставьте себе

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55027

Сообщение от laurcio
                            А у кого я должен искать правду? У вас или у Рафаэля с его единомышленниками? Не у Христа ли?
                            На форуме, абсолютное большинство участников, отстаивает свое мнение, которое почитают Божьим.
                            Иногда, отстаивая свое мнение, получаешь тумаков и начинаешь более усердно вникать в учение Христа. Тумаки это хороший стимул...
                            Конечно у Христа, это ОН оставил обетования жизни вечной в получении Духа Святого, благодаря Его Совершенной Жертве.

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Сообщение от laurcio
                              Тумаки это хороший стимул...
                              Если только и пряники с ними перепадают.

Комментарий

• laurcio
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 5000

Сообщение от Рафаэль
                                Неприязнь к человеку есть неприязнь
                                и не надо себя обольщать о ее причине
                                Ваши духовные предки обвиняли Христа, что Он общается с мытарями и грешниками, мня о себе, что сами праведны
                                Христос ненавидел их гордость , но и ними общался, и к ним шел, если звали
                                Я вас даже не знаю, чтобы иметь неприязнь к вам, как к личности. А вот к тому, чему вы учите, я имею неприязнь.
                                Вы горды и мните о себе
                                Что показали бы нам силу Духа Святого, но куда Вам святому и праведному с нами встречаться...
                                Мне ваша гордость от мрака неведения о себе и о Боге не то что неприятна, я ее ненавижу,
                                как врач ненавидит болезнь в человеке
                                Но врач негавидит болезнь человека, потому что самого человека любит, спасает от его болезни
                                Как же вы отчетливо видите гордость в других, а в себе даже не замечаете ее. К себе вы очень снисходительны.
                                Снисходительность к себе выражается даже в том, что вы разрешаете себе ненавидеть не меня, а то, что во мне, а мне не позволяете так же действовать.
                                Мне сейчас не нужно Ваше хорошее ко мне
                                Мне нужно, чтобы Вы Христа полюбили как Бога, как Дух
                                Полюбите Его и я Вам буду приятен
                                А полюбить Христа я должен именно так, как вы это понимаете?
                                Я люблю Христа и не вам судить мою любовь.
                                Пока Его Дух вам неприятен, как Вы можете Его служителя любить?!
                                Никак
                                у вас естесстественное отношегие ко мне , какое имеют все противники Духа
                                Мне неприятен тот дух, который дал вам языки и которого вы почитаете за Духа Святого.
                                Я действительно противник бесовского духа, который выдает себя за Духа Святого. Беда в том, что вы стали на одну сторону с обманщиком.
                                А
                                Мне от вас ничего не надо, ни десятин, ни пожертвований, ни переходов в общину, которой у меня нет, а есть у Христа и я в Нем
                                23 глава Матфея про вас
                                Еще раз
                                Поимите Христа и..живите где хотите , оставайтесь там где есть
                                А сейчас вы и вам подобные даете людям ложную надежду, что вы крещены Духом, когда на деле Духа не имеете
                                Я крещен Духом Святым и имею Духа Святого. И ваше отношение ко мне этого не отменит.
                                А воюете с Ним
                                Сможете идти против рожна?!
                                Савла Господь вывел из его мрака
                                Потому что был искренний и честный
                                ревновал о Боге, но не понимал
                                Зачем вы клевещете о том, что я воюю против Христа? Неужели возомнили себя истиной в последней инстанции?
                                А вы за что воюете?!
                                Стадо свое хотите иметь?!
                                Никогда к этому не стремился и никто не может меня в этом уличить.
                                Несколько лет назад...один Ваш коллега, любитель иметь свое стадо и стричь своих овец...подумал, что я такой же как он
                                Во время диспута в теме...написал мне в личку и предложил мне ...мир
                                Знаете, на каких условиях?!
                                Рафаэль, давайте не ссориться, написал он мне
                                Давайте , Вы будете стричь своих овец, а я своих
                                За что был немедленно забанен мною (тогда у меня такая власть была)
                                Чтобы не имел , не искал на форуме овец, которых можно стричь
                                С каких пор Лядяев (видимо речь о нем) мой коллега? Перестаньте уже клеветать, обвиняя меня еще и в корысти. У вас нет никакого чувства меры?
                                Нет такого человека, который может сказать, что хоть ниткой обогатил меня за то, что я расточаю себя и людям Христа проповедую
                                и нет такого человека, который может сказать, что я ему предлагал оставить свое собрание и перейти куда то
                                Наоборот, принимайте Христа делом(примите Его Дух) и светите там, где вы есть..и все свои нитки оставьте себе
                                К сожалению, в этом мире, многие проповедуют другого Иисуса, другое евангелие и предлагают принять другого духа.
                                Насколько я понимаю, вы из этих.
                                Последний раз редактировалось laurcio; 19 October 2016, 05:13 AM.

Комментарий

Обработка...