1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тинтин
    Отключен

• 07 May 2016
    • 1531

Двора ,а вы таки не гостиприимны?

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Cuprumso4

Иные языки НИКТО не понимает и понять не может,они непереводимы и истолкованию не подлежат.
      Иными языками назидается,утешается ,наставляется ,обучается и многое другое дух конкретно говорящего человека,иные языки предназначены для духа его.
      ваши "языки" достаточно понятны....
      вот Вы выложили ролик с якобы "говорение Бога" - Новая запись.m4a - Google Drive)

сами Вы (я так понял) даже не догадываетесь о чем там ваш "Бог" говорит
      а я Вам свидетельствую: там никакого "говорения Бога" и в помине нет..... там некий дух отвергает Сына Божьего Иисуса Христа.

и Вас "назидает" на этой пагубной ереси.

с этим надо что-то делать.
      Вы ведь выложили эту ересь НЕ в разделе псевдохристианство, а в ХРИСТИАНСКОМ разделе - и утверждаете, что это Бог говорит на ролике.
      зачем богохульство устраивать в христианском разделе?
      уберите этот ролик богохульный или переведите тему в раздел ПСЕВДОХРИСТИАНСТВО.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от laurcio
        Откуда я мог это знать?
        Только что узнал.
        Вода перестала показывать ?!
        Ах да, в это время включилась реклама на канале voda.tv
        сыры показывали вороны на деревьях и...вы не успели узнать, вы в это время на сыры облизывались..ворон хвалили
        Понимаю ))

Комментарий

• Cuprumso4
          Отключен

• 24 September 2016
          • 479

Сообщение от Дмитрий брат
          вот Вы выложили ролик с якобы "говорение Бога" - Новая запись.m4a - Google Drive)

а я Вам свидетельствую: там никакого "говорения Бога" и в помине нет..... там некий дух отвергает Сына Божьего Иисуса Христа.

Вы ведь выложили эту ересь НЕ в разделе псевдохристианство, а в ХРИСТИАНСКОМ разделе - и утверждаете, что это Бог говорит на ролике.
          )))))))((((((((( Прит.26:11 Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.

Комментарий

• laurcio
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 5000

Сообщение от Тинтин
            Тинтин .
            Два т два н Таганрог Таганрог.
            С двумя "Т", у меня только одна ассоциация. Это Тюра-Там. Если вам это о чем то говорит...

Комментарий

• Тинтин
              Отключен

• 07 May 2016
              • 1531

Здравствуйте я Митяйко, мой новый ник Тинтин.
              Только не надо делать вид , что вы знали и удивлены.
              Ни чего не надо делать .
              Вы же сами говорите языками вылржите их.
              Хотите мои услышать значит будет вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
              С двумя "Т", у меня только одна ассоциация. Это Тюра-Там. Если вам это о чем то говорит...
              Вы стесняетесь что вы казах?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от laurcio
                Клоуны...
                К сожалению - да.
                Вы же не согласитесь ни с какими аргументами, потому что возомнили себя учителями (точнее лжеучителями).
                Столкнулись бы лицом к лицу в реале, были бы вы лишены всякой силы именем Иисуса Христа.
                Баптист, говорите? Увидели бы вы силу Духа Святого в действии.
                Не вижу смысла общаться с богохульниками.
                Да, нет смысла. Им сказано достаточно.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Рафаэль
                  Вы можете Писанием обосновать свое красное?!
                  могу.
                  только зачем?
                  мы же на ХРИСТИАНСКОМ форуме и в разделе сугубо ХРИСТИАНСКОГО общения.
                  зачем кому-то здесь доказывать что Иисус есть Сын Божий?

кто не верует в эту фундаментальную истину христианства должен идти в другие разделы.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от laurcio
                    Водогляделки, ассоциации ..
                    Вы сегодня герой
                    Вы пожалели, что нет встречи в реале, Вас попросили пригласить, Вас пригласили
                    А теперь о чем жалеете ?!
                    Что слишком много выбора?!
                    Или что сказали не подумавши?!
                    Был тут летом на форуме , звал желающих в Ереван, обещал блудницу показать, говорящую на языках, ...и тут на его беду я ему встретился в теме
                    Попросил назначить место и время встречи в Ереване , пообещал обеспечить его желающими на ту женщину, блудницу, говорящую на ином языке посмотреть
                    Смылся
                    Отказался
                    Ушел под воду
                    Ну что?!
                    Где будете нам силу свою являть ?!
                    В Таганроге или у себя дома?!
                    Или ...уже не хотите встречаться лицом к лицу?!
                    Напоминаю, что Вы об этом заговорили , не мы
                    Вы нам силу явить пообещали, не мы

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Тинтин
                      Вы же сами говорите языками вылржите их.
                      при желании могу часами говорить....
                      но давно уже нет такого желания и побуждения от Духа Святого.

Комментарий

• Тинтин
                        Отключен

• 07 May 2016
                        • 1531

Господь ведёт куда мы и не думали ступать.
                        На все Его воля .
                        Благославен тот кто может рождать бессмертие.
                        А на это способен...
                        .....да Эммануэль.
                        Приходивший во плоти .
                        Просто не надо с Богом соревнования устраивать. Ты рожаешь и мы можем.
                        Нет не можем.
                        Да мы род человеческий дающий семя, но семя Господне даёт рождение всякому рожденому из воды.
                        Это есть рождение снова от Духа Святого.
                        Мы возненавидели мать нет , просто нам по благодати Божьей предложена иная плоть в Духе Святом.
                        Отказ от плоти и рождение в новом творении Божьем это и есть - возненавидеть.

- - - Добавлено - - -

при желании могу часами говорить....
                        но давно уже нет такого желания и побуждения от Духа Святого.
                        Зачем так врать катекорично?
                        Ведь это не побуждение от, а ваше желание начаться от Бога.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

могу.
                          только зачем?
                          мы же на ХРИСТИАНСКОМ форуме и в разделе сугубо ХРИСТИАНСКОГО общения.
                          зачем кому-то здесь доказывать что Иисус есть Сын Божий?

кто не верует в эту фундаментальную истину христианства должен идти в другие разделы.
                          Вы по русски понимаете?!
                          Вы из поста в пост писали красным, что в представленным ролике, где идет говорение на ином языке идет хула на Сына Божьего
                          Вы можете сказать на какой секунде ролика это происходит?!
                          Да, мы на христианском форуме
                          а не на форуме лжецов и клеветников
                          Или ответьте, на какой секунде ролика говорится то, что Вы писали
                          или отрекитесь от своей лжи и клеветы
                          А Вы на голубом глазу(с) ..спрашиваете
                          Зачем мне обосновывать мои слова о том ролике?!
                          Мы же на форуме христиан
                          По вашему , христианство это когда говорят заведомую ложь , а факты в студию и не нужно...все должны Дмитрию на слово верить
                          Докажите тогда, что Вы бог или апостол
                          Чтобы Вам на слово поверили

А без доказательств , что в ролике говорится то, о чем вы здесь не раз написали, если не отречетесь, вы станете лжецом и клеветником
                          Вам точно нужен истолкователь с русского
                          Или такое ощущение, что с нами разговаривает...магнитофон

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Тинтин
                            Зачем так врать катекорично?
                            Ведь это не побуждение от, а ваше желание начаться от Бога.
                            зачем же клеветать так откровенно на меня?
                            чтобы перевести тему на мою личность?

напомню суть темы:
                            ваш автор темы выложил ролик с "говорением"
                            наверное для того, чтобы люди послушали того, кого вы называете Богом. (ведь вы анонсировали его как некое "говорение Бога" - Новая запись.m4a - Google Drive)

сами вы (я так понял) даже не догадываетесь о чем там ваш "Бог" говорит
                            а я вам свидетельствую: там никакого "говорения Бога" и в помине нет..... там некий дух отвергает Сына Божьего Иисуса Христа.

вы ведь выложили эту ересь НЕ в разделе псевдохристианство, а в ХРИСТИАНСКОМ разделе - и утверждаете, что это Бог говорит на ролике.
                            надо уберать этот ролик богохульный или перевести тему в раздел ПСЕВДОХРИСТИАНСТВО.

согласны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                            Вы можете сказать на какой секунде ролика это происходит?!
                            на какой секунде?... какие именно слова?... - вы рассуждаете как сугубо плотской человек.
                            вы не умеете слушать духом суть самого послания, а не его букву.
                            чем я могу Вам помочь?
                            должно Вам родиться свыше.... чтобы начать понимать не только плотское, но и духовное.

Комментарий

• Тинтин
                              Отключен

• 07 May 2016
                              • 1531

зачем же клеветать так откровенно на меня?чтобы перевести тему на мою личность?напомню суть темы:ваш автор темы выложил ролик с "говорением"наверное для того, чтобы люди послушали того, кого вы называете Богом. (ведь вы анонсировали его как некое "говорение Бога" - Новая запись.m4a - Google Drive)сами вы (я так понял) даже не догадываетесь о чем там ваш "Бог" говорита я вам свидетельствую: там никакого "говорения Бога" и в помине нет..... там некий дух отвергает Сына Божьего Иисуса Христа.с этим надо что-то делать.вы ведь выложили эту ересь НЕ в разделе псевдохристианство, а в ХРИСТИАНСКОМ разделе - и утверждаете, что это Бог говорит на ролике.зачем богохульство устраивать в христианском разделе?надо уберать этот ролик богохульный или перевести тему в раздел ПСЕВДОХРИСТИАНСТВО.согласны?
                              Нет не согласен.В ответ на выкладывание моего ролика.Вы строите из себя жертву.Вы голый психолог.Это вам зуб за зуб.Предложение в силе и я и вы выкладывает говорение языками.Так пойдёт?

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от Рафаэль
                                А без доказательств , что в ролике говорится то, о чем вы здесь не раз написали, если не отречетесь, вы станете лжецом и клеветником
                                а у Вас есть докаазтельства, что в ролике некий дух НЕ отвергает Иисуса как Сына Божьего?
                                предоставьте. - если не предоставите, вы станете лжецом и клеветником

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                                ....Предложение в силе и я и вы выкладывает говорение языками.Так пойдёт?
                                какое согласие может быть у христиан с духом антихриста, отвергающего Сына?
                                никакого.
                                лишь обличаем, вразумляем и ждем вашего покаяния.

Комментарий

Обработка...