Двора ,а вы таки не гостиприимны?
1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вот Вы выложили ролик с якобы "говорение Бога" - Новая запись.m4a - Google Drive)
сами Вы (я так понял) даже не догадываетесь о чем там ваш "Бог" говорит
а я Вам свидетельствую: там никакого "говорения Бога" и в помине нет..... там некий дух отвергает Сына Божьего Иисуса Христа.
и Вас "назидает" на этой пагубной ереси.
с этим надо что-то делать.
Вы ведь выложили эту ересь НЕ в разделе псевдохристианство, а в ХРИСТИАНСКОМ разделе - и утверждаете, что это Бог говорит на ролике.
зачем богохульство устраивать в христианском разделе?
уберите этот ролик богохульный или переведите тему в раздел ПСЕВДОХРИСТИАНСТВО.Комментарий
-
Комментарий
-
ваши "языки" достаточно понятны....
вот Вы выложили ролик с якобы "говорение Бога" - Новая запись.m4a - Google Drive)
а я Вам свидетельствую: там никакого "говорения Бога" и в помине нет..... там некий дух отвергает Сына Божьего Иисуса Христа.
Вы ведь выложили эту ересь НЕ в разделе псевдохристианство, а в ХРИСТИАНСКОМ разделе - и утверждаете, что это Бог говорит на ролике.
уберите этот ролик богохульный или переведите тему в раздел ПСЕВДОХРИСТИАНСТВО.((((((((( Прит.26:11 Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.
Комментарий
-
ваши "языки" достаточно понятны....
уберите этот ролик богохульный или переведите тему в раздел ПСЕВДОХРИСТИАНСТВО.
Только не надо делать вид , что вы знали и удивлены.
Ни чего не надо делать .
Вы же сами говорите языками вылржите их.
Хотите мои услышать значит будет вам.
- - - Добавлено - - -
Вы стесняетесь что вы казах?Комментарий
-
К сожалению - да.
Вы же не согласитесь ни с какими аргументами, потому что возомнили себя учителями (точнее лжеучителями).
Столкнулись бы лицом к лицу в реале, были бы вы лишены всякой силы именем Иисуса Христа.
Баптист, говорите? Увидели бы вы силу Духа Святого в действии.
Не вижу смысла общаться с богохульниками.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сегодня герой
Вы пожалели, что нет встречи в реале, Вас попросили пригласить, Вас пригласили
А теперь о чем жалеете ?!
Что слишком много выбора?!
Или что сказали не подумавши?!
Был тут летом на форуме , звал желающих в Ереван, обещал блудницу показать, говорящую на языках, ...и тут на его беду я ему встретился в теме
Попросил назначить место и время встречи в Ереване , пообещал обеспечить его желающими на ту женщину, блудницу, говорящую на ином языке посмотреть
Смылся
Отказался
Ушел под воду
Ну что?!
Где будете нам силу свою являть ?!
В Таганроге или у себя дома?!
Или ...уже не хотите встречаться лицом к лицу?!
Напоминаю, что Вы об этом заговорили , не мы
Вы нам силу явить пообещали, не мыКомментарий
-
Комментарий
-
Господь ведёт куда мы и не думали ступать.
На все Его воля .
Благославен тот кто может рождать бессмертие.
А на это способен...
.....да Эммануэль.
Приходивший во плоти .
Просто не надо с Богом соревнования устраивать. Ты рожаешь и мы можем.
Нет не можем.
Да мы род человеческий дающий семя, но семя Господне даёт рождение всякому рожденому из воды.
Это есть рождение снова от Духа Святого.
Мы возненавидели мать нет , просто нам по благодати Божьей предложена иная плоть в Духе Святом.
Отказ от плоти и рождение в новом творении Божьем это и есть - возненавидеть.
- - - Добавлено - - -
Ведь это не побуждение от, а ваше желание начаться от Бога.Комментарий
-
Вы из поста в пост писали красным, что в представленным ролике, где идет говорение на ином языке идет хула на Сына Божьего
Вы можете сказать на какой секунде ролика это происходит?!
Да, мы на христианском форуме
а не на форуме лжецов и клеветников
Или ответьте, на какой секунде ролика говорится то, что Вы писали
или отрекитесь от своей лжи и клеветы
А Вы на голубом глазу(с) ..спрашиваете
Зачем мне обосновывать мои слова о том ролике?!
Мы же на форуме христиан
По вашему , христианство это когда говорят заведомую ложь , а факты в студию и не нужно...все должны Дмитрию на слово верить
Докажите тогда, что Вы бог или апостол
Чтобы Вам на слово поверили
А без доказательств , что в ролике говорится то, о чем вы здесь не раз написали, если не отречетесь, вы станете лжецом и клеветником
Вам точно нужен истолкователь с русского
Или такое ощущение, что с нами разговаривает...магнитофонКомментарий
-
чтобы перевести тему на мою личность?
напомню суть темы:
ваш автор темы выложил ролик с "говорением"
наверное для того, чтобы люди послушали того, кого вы называете Богом. (ведь вы анонсировали его как некое "говорение Бога" - Новая запись.m4a - Google Drive)
сами вы (я так понял) даже не догадываетесь о чем там ваш "Бог" говорит
а я вам свидетельствую: там никакого "говорения Бога" и в помине нет..... там некий дух отвергает Сына Божьего Иисуса Христа.
вы ведь выложили эту ересь НЕ в разделе псевдохристианство, а в ХРИСТИАНСКОМ разделе - и утверждаете, что это Бог говорит на ролике.
надо уберать этот ролик богохульный или перевести тему в раздел ПСЕВДОХРИСТИАНСТВО.
согласны?
- - - Добавлено - - -
на какой секунде?... какие именно слова?... - вы рассуждаете как сугубо плотской человек.
вы не умеете слушать духом суть самого послания, а не его букву.
чем я могу Вам помочь?
должно Вам родиться свыше.... чтобы начать понимать не только плотское, но и духовное.Комментарий
-
зачем же клеветать так откровенно на меня?чтобы перевести тему на мою личность?напомню суть темы:ваш автор темы выложил ролик с "говорением"наверное для того, чтобы люди послушали того, кого вы называете Богом. (ведь вы анонсировали его как некое "говорение Бога" - Новая запись.m4a - Google Drive)сами вы (я так понял) даже не догадываетесь о чем там ваш "Бог" говорита я вам свидетельствую: там никакого "говорения Бога" и в помине нет..... там некий дух отвергает Сына Божьего Иисуса Христа.с этим надо что-то делать.вы ведь выложили эту ересь НЕ в разделе псевдохристианство, а в ХРИСТИАНСКОМ разделе - и утверждаете, что это Бог говорит на ролике.зачем богохульство устраивать в христианском разделе?надо уберать этот ролик богохульный или перевести тему в раздел ПСЕВДОХРИСТИАНСТВО.согласны?Комментарий
-
предоставьте. - если не предоставите, вы станете лжецом и клеветником
- - - Добавлено - - -
какое согласие может быть у христиан с духом антихриста, отвергающего Сына?
никакого.
лишь обличаем, вразумляем и ждем вашего покаяния.Комментарий
Комментарий