Что такое душа?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
Комментарий
-
Мертвецы хоронят своих мертвецов
Не надо перекручивать слова Библии. И на какие цитаты вы ссылаетесь ? У вас воображение сильно воспалено и в отношении разбойника и понимания того где после смерти Христа находятся праведники, и в каком состоянии.
А как вам расшифровывают второе рождение от духа? И кто же будет мучиться в муках вечных если личности нету, прах развеян?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хорошо если понимаете о чём это и к чему вы это привели, к тому что мертвецы похоронили Моисея? Или вы о чём то своём вам только известном и понятном?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я так понимаю остальные вопросы вас поставили в тупик и вы предпочли их проигнорировать? В брошюрках СБ ничего на них не написано?? Отложите и потом старейшин спросите, не думать же своей головой..Комментарий
-
А что для верующих есть такое понятие, да и какие вопросы , с кем встречался на горе ? Ответ, воскресшими праведниками, как и написано или вы этого не знаете а какие тела у воскресших знаете, как переходят из тленного в нетленное ? Читайте Евангелие там обо всём написано.И откровенно, ваши вопросы не имеют к душе никакого отношения, нет связи...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Читайте Евангелие там обо всём написано.
А что для верующих есть такое понятие, да и какие вопросы , с кем встречался на горе ? Ответ, воскресшими праведниками, как и написано или вы этого не знаете а какие тела у воскресших знаете, как переходят из тленного в нетленное ? И откровенно, ваши вопросы не имеют к душе никакого отношения, нет связи.
Я вижу что нормальной связи у вас нету (лат. religare связывать, соединять) - ну не бросать же заблудшего, все там были и кто знает где есть
Леха, не надоело переливать мертвые догмы из пустого в порожнее? Чё там на лесном, совсем на улицу погулять не тянет? Заходи в Беседку тогда, там девочки целомудренные и веселые, жизнь!Комментарий
Комментарий