Что такое душа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от nelson
    Ну виноват не знаю. Дайте, пожалуйста, ссылку на то место в Библии, где сатана обманул кого то.
    Быт.3:4 .....

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от Лука
      Быт.3:4 .....
      И где ложь?
      4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
      5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от nelson
        И где ложь?
        Я же говорил - объяснять Вам что-либо бесполезно.
        Начните с "Красной шапочки", а через лет десять попробуйте читать Библию в переложении для детей.

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от Лука
          Я же говорил - объяснять Вам что-либо бесполезно.
          Начните с "Красной шапочки", а через лет десять попробуйте читать Библию в переложении для детей.
          Предлагаю мировую.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от nelson
            4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
            Так они умерли или продолжали жить вечно питаясь от дерева жизни ?
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от alexey957
              На этот вопрос ответит Лука.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от nelson
                Вопрос к вам а не к нему.Вы же не в передаче что, где, когда.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• nelson
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 24528

Сообщение от alexey957
                  22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
                  5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от nelson
                    Отвечать Вам много раз на один и тот же вопрос нет ни времени, ни желания. У Бога один день, как тысяча лет, а Адам прожил девятьсот тридцать лет.

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от alexey957
                      Что значит плотски если написано что он похоронен.
                      Мертвецы хоронят своих мертвецов

Не надо перекручивать слова Библии. И на какие цитаты вы ссылаетесь ? У вас воображение сильно воспалено и в отношении разбойника и понимания того где после смерти Христа находятся праведники, и в каком состоянии.
                      У меня там одна цитата, давайте хоть ее прокомментируйте - с кем Иисус на горе встречался?

А как вам расшифровывают второе рождение от духа? И кто же будет мучиться в муках вечных если личности нету, прах развеян?

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от nelson
                        22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
                        5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.

Так что наврал сатана или нет или так и будете спрашивать , где ложь ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                        Мертвецы хоронят своих мертвецов
                        Хорошо если понимаете о чём это и к чему вы это привели, к тому что мертвецы похоронили Моисея? Или вы о чём то своём вам только известном и понятном?

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от alexey957
                          Хорошо если понимаете о чём это и к чему вы это привели, к тому что мертвецы похоронили Моисея? Или вы о чём то своём вам только известном и понятном?
                          Я так понимаю остальные вопросы вас поставили в тупик и вы предпочли их проигнорировать? В брошюрках СБ ничего на них не написано?? Отложите и потом старейшин спросите, не думать же своей головой..

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от triatma
                            Я так понимаю остальные вопросы вас поставили в тупик и вы предпочли их проигнорировать?
                            А что для верующих есть такое понятие, да и какие вопросы , с кем встречался на горе ? Ответ, воскресшими праведниками, как и написано или вы этого не знаете а какие тела у воскресших знаете, как переходят из тленного в нетленное ? Читайте Евангелие там обо всём написано.И откровенно, ваши вопросы не имеют к душе никакого отношения, нет связи.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Читайте Евангелие там обо всём написано.
                              Какая прелесть! Послал так послал.. чисто по христиански

Сообщение от alexey957
                              А что для верующих есть такое понятие, да и какие вопросы , с кем встречался на горе ? Ответ, воскресшими праведниками, как и написано или вы этого не знаете а какие тела у воскресших знаете, как переходят из тленного в нетленное ? И откровенно, ваши вопросы не имеют к душе никакого отношения, нет связи.
                              Какие же тела наследуют? вы знаете - расскажите нам тупым.
                              Я вижу что нормальной связи у вас нету (лат. religare связывать, соединять) - ну не бросать же заблудшего, все там были и кто знает где есть

Леха, не надоело переливать мертвые догмы из пустого в порожнее? Чё там на лесном, совсем на улицу погулять не тянет? Заходи в Беседку тогда, там девочки целомудренные и веселые, жизнь!

Комментарий

• nelson
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 24528

Сообщение от alexey957
                                Так что наврал сатана или нет или так и будете спрашивать , где ложь ?

- -
                                Сатана не солгал.

Комментарий

Обработка...