Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пусть читает
У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне. (Второзаконие 23:1)Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
А кто познает блудную, корявую и испачканную?
- - - Добавлено - - -
Болтать впустое вы мастер, а закрепить Писанием своё учение у вас нет сил.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Ну вот, а говорите рожки показывать по моей части.
А цитату просил у вас, зная, что не приведёте, за отсутствием оной в Писаниях.
А если приводите ваше учение, которое не можете подтвердить Писаниями, значит учение ваше ложь.
А кто отец лжи? правильно - дьявол.
Ваш отец дьявол, ибо дела отца вашего делаете.
Об этом свидетельствуют многие ваши сообщения.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
- - - Добавлено - - -
негоже так говорить сестре. Прекратите хамить! Быстро!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Заметьте, кто грубить и хамить начал... вот оно внешнее, отражение внутреннего.Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Плоть думает о плотском
дух о духовном
Плоть рождает плотью и тленным семенем
Дух рождает духом и нетленным семенем
в крещении Духом духу нашему даёт Семя
Я дал истинное место из
Закона, который духовен(с) Павел
Фактически это слово Моисея о том же самом, о чем Иисус говорит Никодиму и что Павел написал Римлянам, что кто Духа Христова не имеет, тот и не Его
И если Вы думаете, что Моисей о детородном плоти говорил и ятрах плоти говорил, то только потому , что плотяны , проданы неверию Духу Христа(греху смерти)
Ибо общество Господне-это Царство Иисуса, это
Церковь, а плоть и кровь Царство Иисуса не наследует, а только дух
А чем рождает дух ( что его детородный член)?
Словом Духа, ибо
Вера от слышания, а слышание от Слова Божия(Духа)
А если дух немой, у него нет языка, то у него фактически отрезан детородный член, раз нет у него слова
И такой дух в Царство Божье не может войти
О чем и говорит
Второзаконие 23:1
И о чем Иисус сказал Никодиму
Так что не просите себе больше цитат
Как видите
Вашей "корове седло сие ни к чему"Комментарий
-
22 января
Простите меня великодушно, но прошу Вас слезть с моей головы
Место занято
Напомню
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос ...(1-е Коринфянам 11:3)
Я Вас не очень утруждаю, что без лестницы ?
Далее , приведите ссылку на мои лайки за клевету
Благодарю
пс Вы в курсе, что лайки ставятся иногда не за весь пост, а может и всего за одно слово во всем сообщении?
ППС А Вы ещё в курсе, что после того, как Вы кому-то поставите лайки, тот может отредактировать своё сообщение , и если редактирование совершено в определённый интервал времени, то даже следа редактирования не остаётся?
ппсс я не знаю, какой Вы пост имели ввиду и о какой клевете говорите?
В таких случаях принято давать ссылку, и мне бы не пришлось проводить здесь ликбез правил общения на форуме
- - - Добавлено - - -
А без цитаты никак вам не понять? По какому признаку определяют кто родился мальчик или девочка в мир физический? - только по одному...всем известному,
разве можно обойтись без этого признака и определить? или сказать он(признак) не нужен? Разве может быть ребенок без этого признака?
Всем все ясно и ни у кого нет никаких вопросов и "цитат"не надо.
Вот так и рожденного в мир Духовный определить можно только по одному признаку - иным языкам, которыми Бог удостоверяет каждого родившего.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
ибо на данном форуме единицы людей, имеющих Помазание Духа Истины, и нелукаво свидетельствующих об этом Даре, наставляющем их на всякую истину..
зато много пустословов ...заходят на форум, ....говорят правильные пафосные речи ... но явно не от Духа Святого, а от духа лукавой демагогии...
итак, что истинного скажите о себе:
имеете ли Вы Помазание Духа Святого?
водимы Им?
наставляемы Им на всякую истину?
можете ответить на фундаментальные вопросы христианства не от своего ума, а от Духа Истины?
да? нет?
__________________________________________________ __________________________________________________ _______
пользуясь случаем...
приглашаю христиан из числа 50-ков и харизматов в тему -
ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа, Его Сыновство, проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.Комментарий
Комментарий