ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
Свернуть
X
-
неприятно иметь общение с клеветниками...
не становитесь таковым.
- - - Добавлено - - -
нет.
есть только ваше горячее желание оклеветать оппонента, говорящего вам истину...
и вы это прекрасно знаете - но без клеветы уже жить не можете.
жду извинений за очередную клевету вашу.
..
так не стоит вам этого делать.
доколе будете рождать ложь от семени диавола?Комментарий
-
Сообщение от Tajar
Клеветник обвиняет в клевете тех на кого сам клевещет! Тактика сатаны в действии..неприятно иметь общение с клеветниками...
не становитесь таковым.
а факты моей"клеветы" есть?
нет.
есть только ваше горячее желание оклеветать оппонента, говорящего вам истину...
и вы это прекрасно знаете - но без клеветы уже жить не можете.
жду извинений за очередную клевету вашу.
..
так не стоит вам этого делать.
доколе будете рождать ложь от семени диавола?
И клевета продолжается!.. Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь. Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Мое - в роды родов.(Ис.51:7,8)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Подобный ролик, можно "сляпать" про любую организацию. В любой семье свои "уроды". И для любой "семьи" найдутся компроматы. Даже на Бога (Который есть идеал) есть свои "критиканы". И, как сторонний наблюдатель, не берусь осуждать ту или иную христианскую организацию по роликам из ютюба. И никому не советую. Ютюб - это свалка (от сваливать). Там хватает всякого "дерьма", которое называют "разоблачением, откровением, и тд.", а по сути самое, что ни на есть "дерьмо" (то есть используя самое худшее из возможного или из увиденного). Справедливости ради, нужно сказать, что и положительное есть на ютюбе.
Про Дмитрия, ничего не могу сказать. А о proxrista сложилось положительное мнение, хотя с ним и не схож во мнениях. Знаю по форумам его, наверное, более пяти лет.Пользуюсь этим подстрочником: Программа подстрочного перевода НЗКомментарий
-
И клевета продолжается!.. Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь. Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Мое - в роды родов.(Ис.51:7,8)
Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищникиЦарства Божия не наследуют.
Откр.12:10
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
когда за клевету свою на человека извинитесь?
или для вас клевета - не грех, родное, свое - главное для Вас субботу (в интерпретации Елены Уайт) соблюдать??
факты вашей клеветы здесь - Суббота -- для человекаКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- Единственный путь, которым люди входят в Новый Завет - это крещение в смерть Иисуса Христа для закона - ибо закон определяет - жив человек или нет - к Римлянам: 6 / 3, 7 / 1, 4 - 6 - при рождении свыше - от Иоанна: 3 / 3 - 5 - и добровольный возврат человека после этого о п я т ь под закон заповедей на скрижалях - под декалог - под прежний завет - Второзаконие: 4 / 13 - и приводит к тому, что человек теряет Христа - лишается благодати Иисуса Христа Нового Завета - к Галатам: 2 / 19 - 21, 3 / 24 - 25, 5 / 4 - 5 - и переходит в завет прежний - Второзаконие: 4 / 13 - под декалог - и исповедует это и готов отвечать пред Богом опять по скрижалям Ветхого Завета - 2 - е Коринфянам: 3 / 7 - из которого нас искупил Христос смертью Своей за нас -
в этом и состоит привеликий обман - вернуть человека от исполнения в с е х заповедей и наставлений Слова Божия учения Иисуса Христа Нового Завета - 2 - е Иоанна: 7 - 11 - под декалог Ветхого прежнего Завета на скрижалях смертоносных букв - Второзаконие: 4 / 13, 2 - е Коринфянам: 3 / 7.
А есть разница между заповедями закона - декалога и заповедями благодатного учения Иисуса Христа Нового Завета - которое - да внимание же - сразу провозглашает и производит рождение свыше в Жизнь Иисуса Христа - от Иоанна: 3 / 3 - 5, к Галатам: 3 / 25 - 29! - ибо сила греха - закон - декалог - 1 - е Коринфянам: 15 / 56, Второзаконие: 4 / 13, от Иакова: 2 / 10 - 11, к Римлянам: 3 / 20, 7 / 5, 8, 13.
Поэтому и не говорится некоторыми - что есть заповеди Бога Нового Завета ко исполнению христианам, и подменяется Новый Завет опять декалогом - заветом прежнем - смертоносных букв - Второзаконие: 4 / 13, 2 - е Коринфянам: 3 / 7. Обман на лицо.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Хоть немного думайте прежде чем писать.Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
(Рим.8:9)
имя, будто жив, но ты мертв.Ибо если бы дан был закон, могущий животворить, то подлинно праведность была бы от закона..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
1Корин. 6: 9
Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищникиЦарства Божия не наследуют.
Откр.12:10
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
или для вас клевета - не грех, родное, свое - главное для Вас субботу (в интерпретации Елены Уайт) соблюдать??
факты вашей клеветы здесь - Суббота -- для человека
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
(2Тим.3:1-5)
- - - Добавлено - - -
Подобный ролик, можно "сляпать" про любую организацию. В любой семье свои "уроды". И для любой "семьи" найдутся компроматы. Даже на Бога (Который есть идеал) есть свои "критиканы". И, как сторонний наблюдатель, не берусь осуждать ту или иную христианскую организацию по роликам из ютюба. И никому не советую. Ютюб - это свалка (от сваливать). Там хватает всякого "дерьма", которое называют "разоблачением, откровением, и тд.", а по сути самое, что ни на есть "дерьмо" (то есть используя самое худшее из возможного или из увиденного). Справедливости ради, нужно сказать, что и положительное есть на ютюбе.
Про Дмитрия, ничего не могу сказать. А о proxrista сложилось положительное мнение, хотя с ним и не схож во мнениях. Знаю по форумам его, наверное, более пяти лет.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Если брать отдельно декалог, то что там смертельного в его буквах , подскажете ? Разве сегодня заповеди не смертоносны для тех кто их не исполняет, кто не ходит в духе, в чём разница ? Если буква любого закона не растворена в духе и сердце верою и любовью , она будет смертоносной в любом случае...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
(2Тим.3:1-5)..
факты вашей клеветы здесь - Суббота -- для человекаКомментарий
-
Лишь стараюсь людей не "побивать камнями", тем более не знамо на чём основываясь. Обоснованную критику можно рассмотреть лишь от доброжелателя критикуемого. Сам факт того, что критик недоброжелатель - для меня является достаточным аргументом считать его творение (в целом) клеветой. Пусть она даже состоит на 90% из правды.Пользуюсь этим подстрочником: Программа подстрочного перевода НЗКомментарий
-
Лишь стараюсь людей не "побивать камнями", тем более не знамо на чём основываясь. Обоснованную критику можно рассмотреть лишь от доброжелателя критикуемого. Сам факт того, что критик недоброжелатель - для меня является достаточным аргументом считать его творение (в целом) клеветой. Пусть она даже состоит на 90% из правды.
Читали?: а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас, мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас.
(Гал.2:4,5)
Противостоять проповедующим беззаконную веру - это грех?!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий