ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от djordj
    Скажите, почему Иисус постоянно обличал фарисеев-беззаконников в том, что они не исполняли закон Божий, который Иисус исполнял и призывал их исполнять, чтобы они не были лицемерами?
    вопрос тут в другом:
    если Вы почитаете закон Моисеев совершенным Божьим Законом, то почему не исполняете его?
    это есть лукавое фарисейское лицемерие с вашей стороны...
    а... слово Божие призывает христиан избегать таковых людей, и беречься их закваски...

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Tajar
      Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный,
      доколе не пришло определение - день пролетит как мякина - доколе не пришел на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней.
      Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.
      (Соф.2:1-3)
      где писание, а где ваша вайт.

Комментарий

• Tajar
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4300

Сообщение от Zax
        Сообщение от TajarИсследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный,
        доколе не пришло определение - день пролетит как мякина - доколе не пришел на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней.
        Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.

(Соф.2:1-3)
        где писание, а где ваша вайт.
        Где вы видели чтобы я Вайт цитировал?! Или приведенные мною тексты она написала?!

Это вот про таких как вы: Господь праведен посреди него, не делает неправды, каждое утро являет суд Свой неизменно; но беззаконник не знает стыда.(Соф.3:5)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
        вопрос тут в другом:
        если Вы почитаете закон Моисеев совершенным Божьим Законом, то почему не исполняете его?
        это есть лукавое фарисейское лицемерие с вашей стороны...
        а... слово Божие призывает христиан избегать таковых людей, и беречься их закваски...
        А вы это не признаете?: Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых. Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи.
        Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны;
        они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота;
        и раб Твой охраняется ими, в соблюдении их великая награда.
        (Пс.18:8-12)
        Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
        (Пс.50:15)

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Tajar
          Где вы видели чтобы я Вайт цитировал?! Или приведенные мною тексты она написала?!
          вы не русский? языка русского не понимаете?
          она её не писала, она её извратила своим лжепророческим духом.
          а вы подхватили эту мерзость.
          и от того что правда глаза режет, вы начинаете клеветать. поэтому таковых делателей узнаём по плодам, как и написано.

Сообщение от Tajar
          Это вот про таких как вы: Господь праведен посреди него, не делает неправды, каждое утро являет суд Свой неизменно; но беззаконник не знает стыда.(Соф.3:5)
          это про вашего господина: низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. (Откр.12:10)
          и лжесвидетели и клеветники царства Божьего не наследуют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tajar
          А вы это не признаете?
          в ваших извращениях и толкованиях - НЕТ! категорически!

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от Tajar

А вы это не признаете?: Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых. Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи.
            вопрос тут в другом:
            доколе будете продолжать лукавствовать в своей фарисейской закваске?

Комментарий

• Tajar
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4300

Сообщение от Zax
              вы не русский? языка русского не понимаете?
              она её не писала, она её извратила своим лжепророческим духом.
              а вы подхватили эту мерзость.
              и от того что правда глаза режет, вы начинаете клеветать. поэтому таковых делателей узнаём по плодам, как и написано.

это про вашего господина: низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. (Откр.12:10)
              и лжесвидетели и клеветники царства Божьего не наследуют.

- - - Добавлено - - -

в ваших извращениях и толкованиях - НЕТ! категорически!
              Дык я и не толкую ,но только свидетельствую Волю Божию и Христову! А вы даже не замечаете что против Них воюете...

- - - Добавлено - - -

вопрос тут в другом:
              доколе будете продолжать лукавствовать в своей фарисейской закваске?
              В Боге восхвалю я слово Его; на Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне плоть?
              Всякий день извращают слова мои; все помышления их обо мне - на зло:
              собираются, притаиваются, наблюдают за моими пятами, чтобы уловить душу мою.
              Неужели они избегнут воздаяния за неправду [свою]? Во гневе низложи, Боже...

(Пс.55:5-7)

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от Tajar
                В Боге восхвалю я слово Его; на Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне плоть?
                Всякий день извращают слова мои; все помышления их обо мне - на зло:
                собираются, притаиваются, наблюдают за моими пятами, чтобы уловить душу мою.
                Неужели они избегнут воздаяния за неправду [свою]? Во гневе низложи, Боже...

(Пс.55:5-7)
                Вот ведь понимаете, что живете беззаконно,
                ....богодухновенные слова, обличающие Вас цитируете...... а все равно живете беззаконно..
                почему?

прекращайте жить беззаконно!
                не давайте диаволу "вытирать об вас ноги"...
                Иак 4:7 ... покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас
                ведь....
                христиане живут по закону Христову... иудеи живут по закону заповедей в.з.
                а беззаконники - как вы - не живут - ни по закону заповедей ветхого завета, ни по совершенному закону Христову
                - придумали себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрали все то, что им нравится и удобно (под руководством лжепророчицы Елены Уайт)) и пытаются оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!

​но выход есть!
                - надо покаяться и уверовать в Истинное спасительное Евангелие Божие!
                - оставить "детоводителя"
                - выйти из под проклятия закона В.З. и
                - жить СОВЕРШЕННЫМ учением Христа!

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Tajar
                  Дык я и не толкую ,но только свидетельствую Волю Божию и Христову!
                  вы именно толкуете то, что вам влили в вашем кружке вайт, подгоняя местописания под своё "богословие".
                  не забывая попутно облить грязью всех тех, кто с этим не согласен.
                  Сообщение от Tajar
                  А вы даже не замечаете что против Них воюете...
                  я замечаю ваши извращения. и воюют против них. и только против них.
                  вы не русский? русского языка не понимаете?

Комментарий

• Tajar
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4300

Вот ведь понимаете, что живете беззаконно,
                    ....богодухновенные слова, обличающие Вас цитируете...... а все равно живете беззаконно..
                    почему?

прекращайте жить беззаконно!
                    не давайте диаволу "вытирать об вас ноги"...
                    Иак 4:7 ... покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас
                    ведь....
                    христиане живут по закону Христову... иудеи живут по закону заповедей в.з.
                    а беззаконники - как вы - не живут - ни по закону заповедей ветхого завета, ни по совершенному закону Христову
                    - придумали себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрали все то, что им нравится и удобно (под руководством лжепророчицы Елены Уайт)) и пытаются оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!

​но выход есть!
                    - надо покаяться и уверовать в Истинное спасительное Евангелие Божие!
                    - оставить "детоводителя"
                    - выйти из под проклятия закона В.З. и
                    - жить СОВЕРШЕННЫМ учением Христа!
                    Приблизились замышляющие лукавство; далеки они от закона Твоего.
                    Близок Ты, Господи, и все заповеди Твои - истина.
                    Издавна узнал я об откровениях Твоих, что Ты утвердил их на веки.
                    (Пс.118:150-152)

Блаженны непорочные в пути, ходящие в законе Господнем.
                    Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его.
                    Они не делают беззакония, ходят путями Его.
                    Ты заповедал повеления Твои хранить твердо.
                    О, если бы направлялись пути мои к соблюдению уставов Твоих!
                    Тогда я не постыдился бы, взирая на все заповеди Твои:
                    (Пс.118:1-6)
                    __________________________________________________ _____
                    Удалитесь от меня, беззаконные, и буду хранить заповеди Бога моего.
                    (Пс.118:115)

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от djordj
                      Учеников Своих Иисус учил соблюдать закон Божий и сказал, что он будет действовать пока есть небо и земля.
                      Учил по причине того что ещё не пришло Его время.А дальше
                      упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
                      (Еф.2:15)
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Tajar
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 4300

Сообщение от Zax
                        вы именно толкуете то, что вам влили в вашем кружке вайт, подгоняя местописания под своё "богословие".
                        не забывая попутно облить грязью всех тех, кто с этим не согласен.

я замечаю ваши извращения. и воюют против них. и только против них.
                        вы не русский? русского языка не понимаете?
                        Откуда такая избирательная ненависть к адвентизму?!Вот откуда: И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.(Откр.12:17)

А у этого дракона есть свои слуги,исполняющие его волю...

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Tajar
                          Откуда такая избирательная ненависть к адвентизму?
                          А что такое адвентизм?Мёртвая религия как и баптизм.
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Tajar
                            Приблизились замышляющие лукавство; далеки они от закона Твоего.
                            Близок Ты, Господи, и все заповеди Твои - истина.
                            Издавна узнал я об откровениях Твоих, что Ты утвердил их на веки.
                            (Пс.118:150-152))
                            1Корин. 6: 9
                            Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищникиЦарства Божия не наследуют.
                            Откр.12:10
                            И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.

когда за клевету свою на человека извинитесь?
                            или для вас клевета - не грех, родное, свое - главное для Вас субботу соблюдать??

факты вашей клеветы здесь - Суббота -- для человека

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Tajar
                              И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.[/B](Откр.12:17)
                              Вы тут причём, вы имеете свидетельство Иисуса Христа , как и большинство участников форума?

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Tajar
                                Откуда такая избирательная ненависть к адвентизму?!Вот откуда:
                                вы перепутали цитаты. там о христианах.
                                вам сюда:
                                Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                                (Иоан.8:44)

Комментарий

Обработка...