ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tajar
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 4300

Сообщение от Zax
    Сообщение от TajarЭто я такой злодей по вашему потому что живу по установленным Христом принципам веры и жизни?: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)
    если бы вы странник жили по установленным Христом принципам веры и жизни, то:
    - не ходили бы вслед лжепророков \лена вайт\
    - не считали бы её бабьи басни богодухновенными.
    - не обливали бы помоями всех, кто с вами не согласен.
    - не лицемерили
    - не клеветали и т.п.
    Почитайте и подумайте,чтобы вам не иметь вины перед Богом за свои слова: Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.(Втор.5:20)
    Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
    (Пс.50:15)

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Tajar
      Почитайте и подумайте,чтобы вам не иметь вины перед Богом за свои слова: Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.(Втор.5:20)
      вот и подумай над своей клеветой и своим путём за лжепророческим духом.

Комментарий

• Tajar
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4300

Сообщение от Zax
        Сообщение от Tajar
        вот и подумай над своей клеветой и своим путём за лжепророческим духом.
        Последнее слово таки останется за Христом,а не за вами,как бы вы не изголялись в своей самонадеянности!: И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:23)

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Zax
          если бы вы странник жили по установленным Христом принципам веры и жизни, то:
          - не ходили бы вслед лжепророков \лена вайт\
          - не считали бы её бабьи басни богодухновенными.
          - не обливали бы помоями всех, кто с вами не согласен.
          - не лицемерили
          - не клеветали и т.п.
          От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;
          рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
          с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
          чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
          (2Тим.2:23-26)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Tajar
            Последнее слово таки останется за Христом,а не за вами,как бы вы не изголялись в своей самонадеянности!: И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:23)
            последнее слово за Христом, а за предупреждениями для подобных вам - за нами.
            и чтобы вы не услышали от Христа "отойдите", подумай над своей клеветой и своим путём за лжепророческим духом.

Комментарий

• Tajar
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4300

Сообщение от Zax
              последнее слово за Христом, а за предупреждениями для подобных вам - за нами.
              и чтобы вы не услышали от Христа "отойдите", подумай над своей клеветой и своим путём за лжепророческим духом.
              Беззаконники Царства Божия не наследуют. Это Христово предупреждение.

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от Tajar
                Беззаконники Царства Божия не наследуют. Это Христово предупреждение.
                против себя и свидетельствуете. но только это пока не дано вам понять.

Комментарий

• Tajar
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 4300

Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                  (Матф.7:21-23)

пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                  и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
                  (Матф.13:41,42)

__________________________________________________ _____-
                  Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                  (Откр.14:12)

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Tajar
                    Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,

хочешь спрятать свое глупое упрямство за словами писания?

Комментарий

• Tajar
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 4300

Сообщение от Zax
                      хочешь спрятать свое глупое упрямство за словами писания?
                      Господь праведен посреди него, не делает неправды, каждое утро являет суд Свой неизменно; но беззаконник не знает стыда.
                      (Соф.3:5)

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от Tajar
                        Господь праведен посреди него, не делает неправды, каждое утро являет суд Свой неизменно; но беззаконник не знает стыда.
                        (Соф.3:5)
                        Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
                        (Прит.1:7)

Кто любит наставление, тот любит знание; а кто ненавидит обличение, тот невежда.
                        (Прит.12:1)

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от Tajar

Вот ведь понимаете, что живете беззаконно,
                          ....богодухновенные слова, обличающие Вас цитируете...... а все равно живете беззаконно..
                          почему?

прекращайте жить беззаконно!
                          не давайте диаволу "вытирать об вас ноги"...
                          Иак 4:7 ... покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас
                          ведь....
                          христиане живут по закону Христову... иудеи живут по закону заповедей в.з.
                          а беззаконники - как вы - не живут - ни по закону заповедей ветхого завета, ни по совершенному закону Христову
                          - придумали себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрали все то, что им нравится и удобно (под руководством лжепророчицы Елены Уайт)) и пытаются оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!

​но выход есть!
                          - надо покаяться и уверовать в Истинное спасительное Евангелие Божие!
                          - оставить "детоводителя"
                          - выйти из под проклятия закона В.З. и
                          - жить СОВЕРШЕННЫМ учением Христа!

Комментарий

• Tajar
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 4300

Сообщение от Дмитрий брат
                            Сообщение от TajarНе всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Вот ведь понимаете, что живете беззаконно,
                            ....богодухновенные слова, обличающие Вас цитируете...... а все равно живете беззаконно..
                            почему?

прекращайте жить беззаконно!
                            !
                            Перестаньте обманывать себя и других и придуриваться! Быть согрешающим против Закона Божия по слабости и неразумию,но своевременно раскаивающимся - это не беззаконие,но совершенно отвергать и игнорировать Закон Божий - это и есть беззаконие.Как бы вы не выкручивались! Так Христос учит.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Tajar
                              Перестаньте обманывать себя и других и придуриваться! Быть согрешающим против Закона Божия по слабости и неразумию,но своевременно раскаивающимся - это не беззаконие,но совершенно отвергать и игнорировать Закон Божий - это и есть беззаконие.Как бы вы не выкручивались! Так Христос учит.

уразумейте:
                              в глазах Божьих Вы и есть беззаконник, находящийся под проклятием Божьим.
                              это ФАКТ-ИСТИНА.

Ибо написано:проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона. Галатам 3:10

..исполняете ли Вы ВСЁ, что написано в книге закона? ...ПОСТОЯННО? ...ВСЁ?
                              НЕТ!!!
                              и потому Вы находитесь под проклятием Божьим!

но выход есть!
                              - надо покаяться и уверовать в Истинное спасительное Евангелие Божие!
                              - оставить "детоводителя"
                              - выйти из под проклятия закона В.З. и
                              - жить СОВЕРШЕННЫМ учением Христа!

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Tajar
                                Христос учит, что ЗАКОН "положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,"
                                (1Тим.1:9,10)

и никакие странники-Tajarы этого не изменят, как бы не пытались! факт остаётся фактом: закон положен для беззаконников и нечестивцев!

Комментарий

Обработка...