ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
Свернуть
X
-
Последнее слово таки останется за Христом,а не за вами,как бы вы не изголялись в своей самонадеянности!: И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:23)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
(2Тим.2:23-26)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
и чтобы вы не услышали от Христа "отойдите", подумай над своей клеветой и своим путём за лжепророческим духом.Комментарий
-
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)
пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
(Матф.13:41,42)
__________________________________________________ _____-
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
(Прит.1:7)
Кто любит наставление, тот любит знание; а кто ненавидит обличение, тот невежда.
(Прит.12:1)Комментарий
-
(Откр.14:12)
....богодухновенные слова, обличающие Вас цитируете...... а все равно живете беззаконно..
почему?
прекращайте жить беззаконно!
не давайте диаволу "вытирать об вас ноги"...
Иак 4:7 ... покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас
ведь....
христиане живут по закону Христову... иудеи живут по закону заповедей в.з.
а беззаконники - как вы - не живут - ни по закону заповедей ветхого завета, ни по совершенному закону Христову
- придумали себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрали все то, что им нравится и удобно (под руководством лжепророчицы Елены Уайт)) и пытаются оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!
но выход есть!
- надо покаяться и уверовать в Истинное спасительное Евангелие Божие!
- оставить "детоводителя"
- выйти из под проклятия закона В.З. и
- жить СОВЕРШЕННЫМ учением Христа!Комментарий
-
Сообщение от Tajar
(Откр.14:12)
....богодухновенные слова, обличающие Вас цитируете...... а все равно живете беззаконно..
почему?
прекращайте жить беззаконно!
!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Перестаньте обманывать себя и других и придуриваться! Быть согрешающим против Закона Божия по слабости и неразумию,но своевременно раскаивающимся - это не беззаконие,но совершенно отвергать и игнорировать Закон Божий - это и есть беззаконие.Как бы вы не выкручивались! Так Христос учит.
уразумейте:
в глазах Божьих Вы и есть беззаконник, находящийся под проклятием Божьим.
это ФАКТ-ИСТИНА.
Ибо написано:проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона. Галатам 3:10
..исполняете ли Вы ВСЁ, что написано в книге закона? ...ПОСТОЯННО? ...ВСЁ?
НЕТ!!!
и потому Вы находитесь под проклятием Божьим!
но выход есть!
- надо покаяться и уверовать в Истинное спасительное Евангелие Божие!
- оставить "детоводителя"
- выйти из под проклятия закона В.З. и
- жить СОВЕРШЕННЫМ учением Христа!Комментарий
-
Перестаньте обманывать себя и других и придуриваться! Быть согрешающим против Закона Божия по слабости и неразумию,но своевременно раскаивающимся - это не беззаконие,но совершенно отвергать и игнорировать Закон Божий - это и есть беззаконие.Как бы вы не выкручивались! Так Христос учит.
(1Тим.1:9,10)
и никакие странники-Tajarы этого не изменят, как бы не пытались! факт остаётся фактом: закон положен для беззаконников и нечестивцев!Комментарий
Комментарий