Убедите меня поверить в Троицу.
Свернуть
X
-
-
Этот пустослов из "кина" либо умышленно недоговаривает, говоря полуправду, либо умышленно брешет, либо брешет не умышленно, потому что его так обучили брехать. В это может поверить только безграмотный чел.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, Быт.1:26
Касательно характера то да и аминь . Мы должны его обрести и совершенствовать .Комментарий
-
Этот пустослов из "кина" либо умышленно недоговаривает, говоря полуправду, либо умышленно брешет, либо брешет не умышленно, потому что его так обучили брехать. В это может поверить только безграмотный чел.
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно .
Если христианин не верит что Иисус Бог то он не христианин .
Поясню .
Сотворённое существо не могло умереть за всё человечество и взять на себя их грехи . Это мог быть только тот кто нас сотворил то бишь Творец . Поэтому если верующий человек не верит что Иисус Творец и Бог , то
1) Он христианином называться не может .
2) Он может заказывать себе музыку, деревянный макинтошь и готовиться умереть на веки вечные , поскольку никто его не спасёт да и всё человечество то же . Жертва Христа в этом случае просто красивая сказка , что и пытаются навязать хитрые евреи ортодоксы и такие обрезанные как Йицхак .Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
-
Я христианин. Так как верую в сына Божия, Христа Иисуса.
Задавая вопрос, жду ответа на него. Но вы видимо не способны.Комментарий
-
Он и Сын .
Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? Евр.1:5
Он и сын человеческий .
А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, Евр.2:14
Он и Творец .
Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
и Он есть прежде всего, и все Им стоит. Кол.1:15,16
Он и Слово .
Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: `Слово Божие'.
И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Отк.19:13,14
Он и Михаил .
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, Отк.12:7
И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; Дан.12:1
Он Бог.
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. 1Ин.5:20Комментарий
-
ЖеминьЖебао
Это вообще что было!?))
Я христианин.
Задавая вопрос, жду ответа на него. Но вы видимо не способны.Комментарий
-
Иисус, сойдя на землю, оставил всю "славу Свою" Отцу. В оригинале сказано как "опустошил самого Себя". Если бы Он пришёл во славе Своей, то никакая "эволюция" не помогла бы зародить ещё раз жизнь на земле. Это естественно, что будучи "опустошённым", Он был полностью зависим от Отца. Но Он прошёл весь жизненный путь ни разу не согрешив, Он совершил искупление грехов людей, приняв мучения и смерть, и пролил за нас Свою Кровь во искупление наших грехов. Поэтому Он был превознесён Отцом за совершённое искупление. Это всё было на земле. Но что случилось, когда Он взошёл на небо? Он принял назад "всю славу Свою", которую Он имел прежде бытия мира и встал на престоле вместе с Отцом. Причём Он не получил это право, а это было всегда Его законным местом. Иисус Сам говорил: "Я в Отце". Не "неподалёку от Отца", не "возле Отца", а В Отце. Если Иисус в Отце, а Отец на престоле. то где Иисус? Разве не с Отцом на престоле? Чё тут можно не понимать?Последний раз редактировалось Буkвоед; 05 December 2016, 02:16 PM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; 11 то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: Отк.1:10-13
Чтобы вы не спорили скажу что тот кто показан обличён в одежды первосвященника , поэтому Богом Отцом быть никак не может .
Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания нашего Евр.4:14
8 устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея? Чис.12:8
И говорил Господь к вам [на горе] из среды огня; глас слов [Его] вы слышали, но образа не видели, а только глас; Втор.4:12Комментарий
-
Николаша, вы что??? Михаил - это ангел, тварное сушество, которое Иисус сотворил! Там далее написано, что они победили сатану с его воинством Кровью Иисуса (Агнца). Вы еговистов и прочих унитариев не слушайте, правды в их учениях небыло и не будет!Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
[QUOTE=Буkвоед;4762886]В оригинале сказано как "опустошил самого Себя"
Он принял назад "всю славу Свою", которую Он имел прежде бытия мира и встал на престоле вместе с Отцом.
Иоан.2:11 Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою; и уверовали в Него ученики Его.Комментарий
Комментарий