Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет на Христовом судилище будем мы. Ибо перешли от смерти в жизнь. А вы Духа Святого не имеющие будете судиться на страшном суде нами святыми. Так что не фантазируйте о себе. Читайте библию внимательно.
Вам по этому поводу прояснится если будете следовать за Христом. Откровение образное и число 144тысячи не следует понимать буквально. Оно говорит о истинном Израиле то есть Церкви Христа и христианах. Но язычники этого не принимают почему-то.
Откровение образное и число 144тысячи не следует понимать буквально.
Ересь!
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.
(Откр.7:4-8)
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
Вам по этому поводу прояснится если будете следовать за Христом. Откровение образное и число 144тысячи не следует понимать буквально. Оно говорит о истинном Израиле то есть Церкви Христа и христианах. Но язычники этого не принимают почему-то.
100 % ересь, число 144 тысячи не следует понимать буквально.
не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
(Откр.7:3,4)
В отличии от вас плотским умом не изучаю Библию.
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
100 % ересь, число 144 тысячи не следует понимать буквально.
не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
А в этом вопросе вы правы. Я уже писал, что ответы по библии людей похожи при сдаче экзаменов на водительские права. В карточке 10 вопросов, и на каждый вопрос 4-5 ответов. И только один из них правильный на 100%. Так и в изучении библии. Каждый что-то знает и понимает, а в остальном не понимает за отсутствием духовности.
Вы явно ошиблись, я категорически против о том что слово Бога не надо понимать буквально, так понимают те кто не переживает написанное в Его слове и не имеет понятия в практической жизни по духу.
Вы явно ошиблись, я категорически против о том что слово Бога не надо понимать буквально, так понимают те кто не переживает написанное в Его слове и не имеет понятия в практической жизни по духу.
Есть места в писании и особенно в пророчествах не надо понимать буквально. А в вашей ссылке;
НАДО. Или я снова ошибся? А печать скорее всего как у Каина. Быт:4.15 И сказал ему Господь: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.
Последний раз редактировалось Daniil77; 02 September 2018, 04:53 AM.
Комментарий