ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ХристианинСемен
    Отключен

• 27 August 2018
    • 656

Жаль что вы слепой. Я читаю внимательно и понимаю. За слова свои отвечаю.

Алексей расскажите как вы получили Духа?

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от ХристианинСемен
      Жаль что вы слепой.
      Так ответите и за слепоту в том числе.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ХристианинСемен
        Отключен

• 27 August 2018
        • 656

Сообщение от alexey957
        Так ответите и за слепоту в том числе.
        А вы говорите что вы зрячий то грех ваш на вас и останется.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

А вы говорите что вы зрячий то грех ваш на вас и останется.
          В отношении вас точно не ошибаюсь. да и вы сами о себе свидетельствуете.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Нет на Христовом судилище будем мы. Ибо перешли от смерти в жизнь. А вы Духа Святого не имеющие будете судиться на страшном суде нами святыми. Так что не фантазируйте о себе. Читайте библию внимательно.
            Вот это круто. Так вы - один из 144.000?
            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от sam1
              Не думаю чтобы утверждающий что
              Бог Иегова существует только в воспаленном воображении
              Вообще имеет отношение к Богу, хотя как у сатаны знания Его слова есть.

Комментарий

• ХристианинСемен
                Отключен

• 27 August 2018
                • 656

Сообщение от sam1
                Вам по этому поводу прояснится если будете следовать за Христом. Откровение образное и число 144тысячи не следует понимать буквально. Оно говорит о истинном Израиле то есть Церкви Христа и христианах. Но язычники этого не принимают почему-то.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Откровение образное и число 144тысячи не следует понимать буквально.
                  Ересь!
                  4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
                  5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
                  6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
                  7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
                  8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.
                  (Откр.7:4-8)

Комментарий

• ХристианинСемен
                    Отключен

• 27 August 2018
                    • 656

Нет не ересь. Это вы ересиарх не знакомый с методами изучения и понимания Писания.

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Вам по этому поводу прояснится если будете следовать за Христом. Откровение образное и число 144тысячи не следует понимать буквально. Оно говорит о истинном Израиле то есть Церкви Христа и христианах. Но язычники этого не принимают почему-то.
                      С этим можно согласиться.
                      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Нет не ересь.
                        100 % ересь, число 144 тысячи не следует понимать буквально.
                        не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
                        И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
                        (Откр.7:3,4)
                        В отличии от вас плотским умом не изучаю Библию.

Комментарий

• Daniil77
                          Ветеран

• 04 May 2018
                          • 3689

Сообщение от alexey957
                          100 % ересь, число 144 тысячи не следует понимать буквально.
                          не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
                          И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
                          А в этом вопросе вы правы. Я уже писал, что ответы по библии людей похожи при сдаче экзаменов на водительские права. В карточке 10 вопросов, и на каждый вопрос 4-5 ответов. И только один из них правильный на 100%. Так и в изучении библии. Каждый что-то знает и понимает, а в остальном не понимает за отсутствием духовности.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от daniil777
                            А в этом вопросе вы правы.
                            Вы явно ошиблись, я категорически против о том что слово Бога не надо понимать буквально, так понимают те кто не переживает написанное в Его слове и не имеет понятия в практической жизни по духу.

Комментарий

• Daniil77
                              Ветеран

• 04 May 2018
                              • 3689

Сообщение от alexey957
                              Вы явно ошиблись, я категорически против о том что слово Бога не надо понимать буквально, так понимают те кто не переживает написанное в Его слове и не имеет понятия в практической жизни по духу.
                              Есть места в писании и особенно в пророчествах не надо понимать буквально. А в вашей ссылке;
                              НАДО. Или я снова ошибся? А печать скорее всего как у Каина. Быт:4.15 И сказал ему Господь: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.
                              Последний раз редактировалось Daniil77; 02 September 2018, 04:53 AM.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от daniil777
                                Или я снова не прав?
                                Однозначно.Нет в Новом завете того что не требовало исполнения или же не требовалось понимать буквально.Всё что написано исполняется и исполнится.

Комментарий

Обработка...