ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Star Vale
    Ветеран

• 26 October 2012
    • 1047

Сообщение от babay
    Так это проверка была, или трудности с пониманием?...
    Благословений.
    Глупость это была. Со стороны Степняка.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Star Vale
      ...не от Духа Святого?...))
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Star Vale
        Ветеран

• 26 October 2012
        • 1047

Сообщение от babay
        ...не от Духа Святого?...))
        Благословений.
        Разве глупость может быть от Духа Святого?

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Star Vale
          Разве глупость может быть от Духа Святого?
          А Дмитрию пришлось впору...
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Сообщение от igoshir
            Вот и я о том же Олег. Всегда не духовные личности типа попутчика и его шайки, а так же Дмитрия с его галиматьей в виде 22 тезисов, создает себе ореол загадочности, таинственности, которая привлекает верующих. Но как ты сам понимаешь, они изобличены в своей чуши теми, кто понимают Кто Такой Господь.
            Что касается вашего любопытства Олег, то думаю что это нормально. Можете подняться постами выше и там я выдал информацию в отношении этого попутчика. Вы увидите что автор этой темы ничем не отличается от него. Очень большое сходство.
            Спасибо...

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Kop_de_Mir
              И каков результат сей темы?
              Смотря что вы имеете ввиду под словом результат. В теме которую создал гностик результата быть не может. Ложь, словоблудие, гордыня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
              Если кому-то любопытно, отчего igoshir так противится KAGANу .....Ответ прост:
              - одна демоническая группировка не поделила сферу влияния с другой демонической группировкой.
              "церковь" одного лжеапостола вырывает добычу у "церкви" другого...

Истоки конфликта надо искать ... в той "церкви", где igoshir учился своей "духовной практике" у лжеапостола....
              Как интересно. А можно что нибудь побольше узнать о сей церкви и о моем членстве в ней?? А то похоже вы обо мне знаете больше, чем я о себе. Может я запамятовал все места где бывал. Напомните пожалуйста. Жду.
              Последний раз редактировалось igoshir; 15 July 2013, 03:01 PM.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Олег2008
                Спасибо...
                Сходство попутчика и лжеслужителя Дмитрия.

1. Ореол загадочности и таинственности вокруг себя.
                2. Скрытность, непрозрачность информации о своем служении, закрытость.
                3. Узкая духовная направленность, упор только на определенные места из Писаний.
                4. Одинаковое сходство в стили общения.
                5. Эгоизм и гордыня выражаемая в нежелании и неспособности обратить внимание на проблемы других участников форума что бы как то помочь им.
                6. Отсутствие свидетельств о живом проявлении Бога в их жизни.
                7. Замкнутость на своих собственных учениях и их одержимое отстаивание.
                8. Подлог истины ложью.
                9. Постоянное безудержное желание задавать вопросы, не желая отвечать самому.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от igoshir

Как интересно. А можно что нибудь побольше узнать о сей церкви и о моем членстве в ней?? А то похоже вы обо мне знаете больше, чем я о себе. Может я запамятовал все места где бывал. Напомните пожалуйста. Жду.
                  Да почитайте ту тему, откуда я привел данные сообщения.... и ваши коментарии на эти сообщения - НИ ОДНОГО ОПРОВЕРЖЕНИЯ данной информации!
                  Мало того, вы же сами там дали ссылку на сайт вашей церкви, с которой человек скачал данную информацию.
                  Или что? сайт удалили - и думаете что "концы вводу"?... никто не узнает вашего гностичекого образования...
                  ...по той теме оно хорошо видно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir

Да почитайте ту тему, откуда я привел данные сообщения.... и ваши коментарии на эти сообщения - НИ ОДНОГО ОПРОВЕРЖЕНИЯ данной информации!
                  Мало того, вы же сами там дали ссылку на сайт вашей церкви, с которой человек скачал данную информацию.
                  Или что? сайт удалили - и думаете что "концы вводу"?... никто не узнает вашего гностичекого образования...
                  ...по той теме оно хорошо видно.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Step2
                    Вот именно что всякие там "языки" дела плоти,которые производят и ереси и разделения и ссоры.
                    А вот ожидаемого эффекта от них нет.И известны они и нам.
                    Тот кто от Бога слушает слова Евангелия и принимает а кто не от Бога противится истине , Вам известно то что вы сами и вам подобные сеете разделения и ереси не имея в себе Духа Святого.Что касается водительства Духом Святым, написано
                    ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
                    14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                    (Рим.8:13,14)
                    Как видим водимые это умерщвляющие дела плоти, поступающие по духу.
                    16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
                    17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
                    18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
                    (Гал.5:16-18)
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Напоминаю всем 50-кам и харизматам участвующим в данной теме:

Если вы сами не ведомы Духом Божьим, то.....
                      Наверняка в ваших собраниях есть так называемые "СОСУДЫ БОЖИИ", о которых все говорят, что они ведомы Богом....
                      Пригласите их в данную тему, пусть они авторитетно засвидетельствуют о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.

Еще раз обращаю ваше внимание:
                      Эта тема создана НЕ ДЛЯ "РАЗБОРОК с духом участника" и не для того, чтобы уличить кого-либо (из ведомых Духом) во лжи....
                      Эта тема создана для того, чтобы услышать (через 50-ников и харизматов!) ответы на важные вопросы христианской веры от Духа Истины, а не от ума человеческого!

В дальнейшем, любому (50-ку или харизмату!), желающему принять участие в данной теме, мною будут заданы 5 вопросов:

1. верите ли Вы что Иисус есть Тот Самый Христос - Извечный, Сущий от начала, Творец всего видимого и невидимого? Да или Нет?
                      2. является ли Иисус Христос Сыном Божьим, а также Вашим Господом и Спасителем?
                      3. умер ли Христос за грехи наши (по Писанию) и воскрес ли Он на третий день? Да или Нет?
                      4. имеете ли Вы Помазание от Святого, Которое научает Вас всякой истине? Да или Нет?
                      5. можете ли отвечать словами, изученными от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)? Да или Нет?

...если на ВСЕ 5 вопросов Вы ответите ТВЕРДО и УВЕРЕННО "ДА".......... то дальнейшее общение с Вами будет расцениваться мною как общение с человеком Божьим.... и все ответы ваши будут рассматриваться ("по умолчанию") как ответы от Духа Истины, Который присутствует в 50-ве и харизматии...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Star Vale
                      ...на данном форуме пока только ОДИН харизмат (Степняк) открыто признал, что наставлен Духом Святым на всякую истину и исповедал ее пред всеми...

Вы же - только создаете себе имидж "супердуховных" - не имея реального водительства и наставничества от Духа Святого.... - не имея возможности отвечать от Духа Истины на фундаментальные вопросы христианства.

...кстати ....он же (Степняк) отрыто исповедал пред всеми (по научению Духа Святого) что ....
                      - учение пятидесятников о крещении Духом с обязательным говорением на языках - НЕ ОТ БОГА, а от человеков!
                      благослови Господь его честное нелукавое сердце, верное Истине!

Комментарий

• pranaa
                        Отключен

• 25 August 2010
                        • 4815

Сообщение от babay
                        Я так решил?... Вовсе нет. Чувство самосохранение притупляется при безумии...
                        Особенно притупляется у шахидов-лузеров ...посредством теракта выменять убиенных на гарем в раю.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от pranaa
                          Особенно притупляется у шахидов-лузеров ...посредством теракта выменять убиенных на гарем в раю.
                          Искренне верят без лукавства.
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• pranaa
                            Отключен

• 25 August 2010
                            • 4815

Сообщение от alexey957
                            Искренне верят без лукавства.
                            Так и написано: будут верить лжи.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от pranaa
                              Так и написано: будут верить лжи.
                              Кому как дано, сосуды то разного употребления.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

новости темы.

пригласил еще оного человека в данную тему (по ником look ...из харизматическо-пятидесятнического движения), претендующего на водимость Духом...и говорящего много пафосных и гордых слов в адрес "неговорящих "языками""...

ссылка - http://www.evangelie.ru/forum/t12905...ml#post4517523

Комментарий

Обработка...