Ты еще здесь Костяня? Тяжело наверное в апостолах попутчика ходить? Страдальцами за правду снова прикинуться хотите? Не получится. Поэтому на великий подвиг пусть не рассчитывает. Известен итог тех, кто хочет незаконно к Божьей славе приобщиться, возомнив себя Богом. Обычно они умирают позорной смертью. Почитай книгу что ли. Но я не желаю вашему лидеру подобного, а говорю к сведению. Может и образумиться и сия участь обойдет его стороной.
ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
Молим Бога, чтобы вы не делали никакого зла, не для того, чтобы нам показаться, чем должны быть; но чтобы вы делали добро, хотя бы мы казались и не тем, чем должны быть.
(2Кор.13:7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Узнать можно кого то но себя это только если Бог вразумит.Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
(Прит.14:12)Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
(1Кор.11:31)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ну пока меня никто не уполномочил быть Альфой и Амегой, держа гордо в руках утреннюю звезду. А вот волю Бога в отношении себя я узнал и кое что выполнил, обратно же с Его помощью. Если узнаю другую, буду рад исполнить и эту. Все просто и естественно, никаких Наполеоновских замашек, мечтать не нужно. Воля Господа в малом свершается, будет воля в большем, то все получу от Него, дабы и это исполнить.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Число 12 символическое, как и все остальные, и означает полноту - 12 месяцев в году = полное число месяцев. Так и с Пророками=Апостолами, 12=полное их число, или 24=12х2, подобно полному числу часов в сутках. 12х12=144, а нули и есть нули, потому 144000 также означает полное число избранных.И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Число 12 символическое, как и все остальные, и означает полноту - 12 месяцев в году = полное число месяцев. Так и с Пророками=Апостолами, 12=полное их число, или 24=12х2, подобно полному числу часов в сутках. 12х12=144, а нули и есть нули, потому 144000 также означает полное число избранных.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
Матфея 18
То же и с троекратной шестеркой, числом зверя 666:
16 От края земли мы слышим песнь: "Слава Праведному!" И сказал я: беда мне, беда мне! увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски.
Исаия 24И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Сбылось :
[Ин.5:18] И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ты еще здесь Костяня? Тяжело наверное в апостолах попутчика ходить? Страдальцами за правду снова прикинуться хотите? Не получится. Поэтому на великий подвиг пусть не рассчитывает. Известен итог тех, кто хочет незаконно к Божьей славе приобщиться, возомнив себя Богом. Обычно они умирают позорной смертью. Почитай книгу что ли. Но я не желаю вашему лидеру подобного, а говорю к сведению. Может и образумиться и сия участь обойдет его стороной.Комментарий
Комментарий