Соглашусь . Пётр ясно говорит , что есть масса условий .Надо стать рабом , плотью своею для Бога......[Деян.2:18] И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать......это очень трудная вещь - поработить свою плоть для Бога , для Духа. Вряд ли тут найдутся хоть двое , которые подчинили свою плоть для духа, не объядаются , не упиваются , постятся , не совокупляются , не суетятся мирской суетой и т. д.
Вот что ещё надо делать - креститься именем Иисуса Христа ......
Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
Вряд ли найдутся тут хотя бы двое , знающие , что означает "креститься во имя Иисуса Христа".
- - - Добавлено - - -
....и теперь появилось много антихристов....но многие утверждают что антихрист будет в одном конкретном человеке , в президенте или царе . Но в себе никто не видит , здорово укрывается ...сатана.
Вот что ещё надо делать - креститься именем Иисуса Христа ......
Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
Вряд ли найдутся тут хотя бы двое , знающие , что означает "креститься во имя Иисуса Христа".
- - - Добавлено - - -
....и теперь появилось много антихристов....но многие утверждают что антихрист будет в одном конкретном человеке , в президенте или царе . Но в себе никто не видит , здорово укрывается ...сатана.
Комментарий