ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Мне непонятна реакция таких людей как....Star Vale, alexey957, igoshir, Олег2008, proxrista, piroma, ermakltd и др...
1. с одной стороны они НЕ научены от Бога и НЕ наставлены Им на всякую истину - ответов не фундаментальные вопросы христианства НЕ имеют и НЕ знают...
2. с другой стороны они противятся Степняку, который засвидетельствовал о своем научении от Духа Святого и дал конкретные ответы от Бога на фундаментальные вопросы христианства...
Как их понимать?
Вывод напрашивается однозначный:
Они противятся Духу Святому, который засвидетельствовал им истину через брата Степняка!!!
Степняк высказал им мнение Божие по многим вопросам, а они набираются дерзости СВОИМ (человеческим) мнением противиться мнению Бога.
Может кто-нибудь прояснить: что происходит?
Откуда у данных людей (Star Vale, alexey957, igoshir, Олег2008, proxrista, piroma, ermakltd) такое пренебрежение к мнению Бога?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ничего удивительного...
Для любого христианина это не новость.
Последние дни.
Писание об этом задолго предупреждало...
2 Тимофею 3:13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.Комментарий
-
Мне непонятна реакция таких людей как....Star Vale, alexey957, igoshir, Олег2008, proxrista, piroma, ermakltd и др...
1. с одной стороны они НЕ научены от Бога и НЕ наставлены Им на всякую истину - ответов не фундаментальные вопросы христианства НЕ имеют и НЕ знают...
2. с другой стороны они противятся Степняку, который засвидетельствовал о своем научении от Духа Святого и дал конкретные ответы от Бога на фундаментальные вопросы христианства...
Как их понимать?
Вывод напрашивается однозначный:
Они противятся Духу Святому, который засвидетельствовал им истину через брата Степняка!!!
Степняк высказал им мнение Божие по многим вопросам, а они набираются дерзости СВОИМ (человеческим) мнением противиться мнению Бога.
Может кто-нибудь прояснить: что происходит?
Откуда у данных людей (Star Vale, alexey957, igoshir, Олег2008, proxrista, piroma, ermakltd) такое пренебрежение к мнению Бога?
С чего вы взяли неразумные, что через вас говорит Бог?
По плоти начали пустой треп, по плоти и плоды получаете. Что вырастили то и ешьте.
Через ваше невежество теперь знаю кто такой вы и кто такой Степняк. Для меня так простые клоуны. Один надменно с умным видом начал задавать вопросы, второй возомнивший себя крещеным всезнайкой и правой рукой Бога, начал давать ответы.
И обои думают что говорят от Бога.
Последний раз редактировалось igoshir; 23 June 2013, 12:27 PM.Комментарий
-
.Спасибо Степняку - засвидетельствовал о своем научении от Духа пред всем форумом...
.... а других-то (пятидесятников и харизматов) ВОДИМЫХ ДУХОМ и наученых от Бога просто ПОКА НЕ нашлось на данном форуме...
никто более НЕ засвидетельствовал о фундаментальных истинах Божьих.
Традиционные пятидесятники и харизматы - все попрятались и тщательно скрывают свое научение от Духа Святого.
Одни гностики "мутят воду"...Комментарий
-
Я имею видение реальности истины по данному вопросу, - а вы имеете обльщение заблуждения.
Я могу предложить взглянуть правде в глаза и назвать вещи своими именами.
Не обманывайте сами себя....
Божьи дары и знамения - сверхъестественные, СОВЕРШЕННЫЕ, ДУХОВНЫЕ
Пятидесятническо-харизматические дары и знамения ДУШЕВНЫЕ, НЕСОВЕРШЕННЫЕ.
Любой пятидесятник, практикующий эти дары, и видящий их проявление в своей церкви, вынужден признать, что .
На 5 таких пророчеств только: 1 - более-менее сбывается, 2 - «пальцем в небо» 2 - откровенно «левые»
На 5 таких исцелений только: 1 - более-менее реальное, 2 - «не поймешь что» 2 - откровенно «поддельные»
Экстрасенсы и ясновидящие (практикующие такие ДУШЕВНЫЕ дары) намного превосходят пятидесятников и харизматов в «совершенстве» своих даров!
Господь Иисус НЕ обещал, что верующих будут сопровождать душевные несовершенные знамения и чудеса...
от Него НЕ МОЖЕТ исходить НЕСОВЕРШЕННОЕ...
...но Христос предупреждал, что эти ложные знамения и чудеса будут прельщать избранных Божьих.
Матфея 24:11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Комментарий
-
Спасибо остальным харизматам и пятидесятникам, что не приняли участие в играх глупых.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Хочу тебе сказать, что чел., который находится в заблуждении, не отвечает на неудобные вопросы (под "неудобными" имею в виду те, которые он не понимает), а говорит читать Библию. Последнее время ты делаешь точно так же. Видимо общение с Дмитрием и Агатоном, а может и с пастором-еретиком, уже дают всходы.Комментарий
-
Он видит то что хочет видеть дух который в нём, который всегда противился здравому учению. Ведь они противятся не нам а Богу Который через Апостолов передал Своё учение для всех кто будет веровать.И главное оружие сатаны это посеять сомнение в виде что сегодняшнее проявление говорения на языках не от Бога потому как никто не понимает этого говорения как в день Пятидесятницы.И никак не возьмут себе на сердце что Апостол говорит о разных проявлениях, есть дар и есть свидетельство.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Потому что Дмитрию нравится его ересь! Она возвеличивает его. Как же! Дмитрий такие тэзысы напысал, что читать тошно, а выдает их за истину. Некоторое ведь ведутся на это и прославляют Дмитрия.
- - - Добавлено - - -
Вот именно, что только лишь красивое и заумное. А ведь простота в Иисусе Христе.Комментарий
-
Отвечать самому, невыгодно - сразу вылезает невежество.
Комментарий
Комментарий