Глобальная ошибка пятидесятничества.
Свернуть
X
-
С какого перепугу Вы начали с бредового обсуждения каких-то МОИХ полномочий на написание каких-то инструкций?
Как я и ожидал....
Вы тут на форме просто любуетесь собой, свободно и вольно, бессмысленно фантазируете на темы Ваших оппонентов, красуясь своей "духовностью".
Я писал в одном из постов - что я Ваши посты давно уже не читаю в связи с отсутствием даже минимальной порции здравого смысла.
А тут вот прокол совершил..прочитал.
Сожалею однако.
Оставшийся беспредметный треп просто не читаю......Комментарий
-
Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ну вот, попытка общения и закончилась.
С какого перепугу Вы начали с бредового обсуждения каких-то МОИХ полномочий на написание каких-то инструкций?
Как я и ожидал....
Вы тут на форме просто любуетесь собой, свободно и вольно, бессмысленно фантазируете на темы Ваших оппонентов, красуясь своей "духовностью".
Я писал в одном из постов - что я Ваши посты давно уже не читаю в связи с отсутствием даже минимальной порции здравого смысла.
А тут вот прокол совершил..прочитал.
Сожалею однако.
Оставшийся беспредметный треп просто не читаю......
- - - Добавлено - - -
Вы бы о себе больше думали,о своих переменах. А о других потом подумаете ,когда будет что им отвечать на их вопросы.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Напоминаю всем оппонентам данной темы....
Мы не против истинных даров Божьих.
Мы не против слова Божьего, говорящего о дарах Божьих.
Мы принимем слова Божии, сказанные через апостола Павла о иных языках...
Мы против ваших подделок под дары Божии
Мы не принимаем ваших утверждений, будто бы слово Божье говорит о ВАШИХ "языках"...
Вы просто присваиваете себе то, что сказано об истинном даре языков.
Плоды вашего "назаидания" от этих "языков" и общения с так называемым "Духом Святым" очевидны - это ереси, заблуждния, ложное евангелие...ложный Христос... греховный образ жизни....
Истинный Дух Божий наставляет на всякую истину, а не на всякую ересь и ложь...Комментарий
-
Комментарий
-
Плоды вашего "назидания" от этих "языков" и общения с так называемым "Духом Святым" очевидны - это ереси, заблуждния, ложное евангелие...ложный Христос... греховный образ жизни.... злоречия и проклятия....Комментарий
-
Лично я четко разделяю - языки Пятидесятницы - там совсем иной механизм говорения - и языки, о которых говорит апостол.
И то, и другое - есть новые языки. Апостол представил как вариант пророчества свой пост-фактум на примере коринфян.
Вот и все.
Ничего сложного тут нет.
Но ясно одно - дар языков -многофункционален...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Судим как учил Христос - по плодам ..........вашего "назидания" на иных "языках".
Плоды вашего "назидания" от этих "языков" и общения с так называемым "Духом Святым" очевидны - это ереси, заблуждния, ложное евангелие...ложный Христос... греховный образ жизни.... злоречия и проклятия....
- - - Добавлено - - -
Напоминаю всем оппонентам данной темы....
Мы не против истинных даров Божьих.
Мы не против слова Божьего, говорящего о дарах Божьих.
Мы принимем слова Божии, сказанные через апостола Павла о иных языках...
Мы против ваших подделок под дары Божии
Мы не принимаем ваших утверждений, будто бы слово Божье говорит о ВАШИХ "языках"...
Вы просто присваиваете себе то, что сказано об истинном даре языков.
Плоды вашего "назаидания" от этих "языков" и общения с так называемым "Духом Святым" очевидны - это ереси, заблуждния, ложное евангелие...ложный Христос... греховный образ жизни....
Истинный Дух Божий наставляет на всякую истину, а не на всякую ересь и ложь...
Начните с себя - со своих дел плоти.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Кстати, в какой-то теме так никто и не ответил, почему языки Господь назвал новыми....Комментарий
-
Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
(2Тим.3:8)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
proxrista
- Вы не принимаете написанного, а еще кого - то собираетесь судить.
- Так Он и наставляет - 1 - е Иоанна: 4 / 6 - да вы не принимаете написанное, а говорите, что это не так - не так, как написано.
Начните с себя - со своих дел плоти.
Так что не бегите под прикрытие того что не спасает.Не надо хвататься за роги жертвенника,всё равно потом не повезёт.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий