Да не обращайте внимания........... это наш старый спор с Игорем.....
Я ему пытаюсь показать, что он не правильно понимает запрет на общение с мертвыми - ибо если общение с духом праведника было бы мерзостью - то Христос делал мерзости.
А у него ума не хватает этого понять.
Ему проще признать, что Христу мерзости делать можно - потому что Он Бог. Чем признать свое толкование ветхозаветней заповеди - за не верное.
- - - Добавлено - - -
Да не обращайте внимания......суть спора была в том, можно ли сатане что либо сказать - или любое слово к сатане - грех общения с бесами.
Я Игорю показал общение Христа в пустыне - он опять сказал - Христу можно - Он Бог.
Тогда я показал ему пример с Евой - он опять сказал - ей можно у нее не было закона.
Тогда я и сказал ему - у Каина тоже не было закона....
Да короче сектант какой то этот Игорь.
- - - Добавлено - - -
Ну раз не нужно......... то и разговора нет.
- - - Добавлено - - -
Точка зрения протестантов хорошо известна. Она строиться на невежестве .
И как я вижу, вы даже разницы между адом и геенной не видите.
А если разговоры с умершими мерзость перед Богом - то Христос творил мерзость общаясь с мертвым Моисеем.
Я ему пытаюсь показать, что он не правильно понимает запрет на общение с мертвыми - ибо если общение с духом праведника было бы мерзостью - то Христос делал мерзости.
А у него ума не хватает этого понять.
Ему проще признать, что Христу мерзости делать можно - потому что Он Бог. Чем признать свое толкование ветхозаветней заповеди - за не верное.
- - - Добавлено - - -
Да не обращайте внимания......суть спора была в том, можно ли сатане что либо сказать - или любое слово к сатане - грех общения с бесами.
Я Игорю показал общение Христа в пустыне - он опять сказал - Христу можно - Он Бог.
Тогда я показал ему пример с Евой - он опять сказал - ей можно у нее не было закона.
Тогда я и сказал ему - у Каина тоже не было закона....
Да короче сектант какой то этот Игорь.
- - - Добавлено - - -
Ну раз не нужно......... то и разговора нет.
- - - Добавлено - - -
Точка зрения протестантов хорошо известна. Она строиться на невежестве .
И как я вижу, вы даже разницы между адом и геенной не видите.
А если разговоры с умершими мерзость перед Богом - то Христос творил мерзость общаясь с мертвым Моисеем.
Комментарий