Харизматические учения. Общения только для харизматов.
Свернуть
X
-
Конечно, что бы не сложилось впечатление что
я к харизматам негативно настроен, разъясню немного
свое отношение.
Я считаю что харизматы как и православные,
свидетели иеговы, мормоны, адвентисты седьмого дня,
и тд. и тп. религиозные люди, читающие библию,
строящие на каких то ее принципах свое учение,
и так или иначе почитающих Христа Иисуса.
Хорошего у всех у них все равно,
больше чем плохого, и чем человеку оставаться в миру,
лучше ему если он будет посещать любую религиозную
организацию, потому что там говорят или упоминают
за кучей своих учений - истину где реже где чаще,
а услышав истину человек встает перед выбором,
последовать за ней или остаться без нее,
и чем чаще человек встает перед этим выбором
тем больше вероятности что он примет Истину и спасется,
а Истина уже научит его всему,
как говорит Господь тот кто ищет Правду насытится.
У харизматов мне еще нравится, то что они призавают
людей любить и искать Господа, у на этом сильный акцент делается,
и это хорошо, да и что касается исцелений и чудес,
хоть у них сильно завышен акцент на этом,
и по моему взгляду они свою роль в этом преувеличивают,
однако это хорошо об этом думать и стремиться к этому.
В наш атеистический и заполненный кучей ложной информацией
мир - свидетельство с Силой необходимо.Комментарий
-
Молодой зарвавшийся пацаненок, которому кем-то (ясно, кем) прощено все - он может идти и спокойно убивать бейсбольной битой людей.
Скорее всего, или с зоны, или из братвы......его заказали ........этот бред сивой кобылы. (Кстати, видимо с битой как орудием убийства он знаком не по наслышке).
И этот бред называется у него "голос с неба".
Что делать.....
Таких молодых борзых, борзых и рьяных, явно "опупевших", и сленг его - просто как у гопника....таких есть у нас..
Но они не наши, на самом деле....
И очевидна цель атаки - он несколько раз повторяет мысль в разных вариациях, что Библия - это чушь.
И апостолы тупые, много не знают - а он, Вася Пупкин (т.е. Денис Барон) из деревни "Шмыгайлово" - знает все.
Увы, ребята - сейчас и далее - мир информационных технологий. И мы, дети Божьи, его используем - и сатана - его также использует. Масштабы влияния сети на разумы - огромны, и это надо понимать.
Но, когда на такое смотришь - у любого, в ком есть Дух Святой - возникает отвращение отношение ко лжи, которую несет этот ютубик.
С другой стороны, это полезно - понимаешь, что враг рода человеческого не дремлет.
И в христианской среде такие "свободные от загона" овцы в волчьей шкуре - имеются.
Но........экстраполировать эту мерзость - на все пятидесятническо-харизматическое движение в христианстве - это просто глупость, даже если это неосознанное помышление.
Есть поговорка - глаза есть зеркало души.
А язык (слова) - есть зеркало того духа, который ведет человека.
Для меня это все - бред зарвавшегося гопника, просочившегося в христианство.
Впрочем, я не исключаю и психическую болезнь у данного "товарища."
Голоса - это всегда признак.......причем неоспоримый.....вялотекущая шизофрения или еще что.....
PS
Зашел для осведомления об этом пацане на его сайт. Очередной "орел", вырвавшийся на свободу из Божьего стада....
Гнусная пародия на христианство. И живет - на БАБЛОс "неба".
Последний раз редактировалось Олег2008; 07 March 2013, 05:31 AM.Комментарий
-
Конечно никто не говорит, что пятидесятники или харизматы все такие, я допустим сам харизмат, но есть в харизматических учениях у некоторых подобные склонности и вот к чему приводит, когда людей учат Дух Святой в тебе и он лично тебе будет говорить, якобы библия это какое то не живое слово, ато когда лично говорит якобы Дух Святой тебе вот это да, а потом получаем, Ледяевых, Сандеев, Мунтянов, Джероко Ли, Шиполавого и даже таких как этот "барон", а подобной ересью может не настолько острой, но хватает среди харизматов. Этот "барон" и есть настоящий раб, бесчинства эгоизма гордости, жаль его как человека.Комментарий
-
Кажется вроде бы ничего страшного,но дело в том что человек с таким учением, превращается в абсолютного эгоиста -мне исцеление ,мне фин.благополучие. Потом люди потихоньку превращаются в квартирных христиан одиночек.Комментарий
-
Естественно ,а чем еще привлечь новых адептов. Кроме исцелений, предлагается решить финансовые проблемы Именно на этом и делается акцент.
Кажется вроде бы ничего страшного,но дело в том что человек с таким учением, превращается в абсолютного эгоиста -мне исцеление ,мне фин.благополучие. Потом люди потихоньку превращаются в квартирных христиан одиночек.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Хорошая книга Геннадия Мохненко "Казнить нельзя помиловать", советую прочитать, вот ссылка, где ее можно скачать. Казнить нельзя помиловать / Геннадий Мохненко | БогоблогКомментарий
-
Главное заблуждение харизматического учения, это то, что они не хотят из царей стать рабами. Вот именно поэтому они не получают того, о чем так жаждут на своих собраниях - а жаждут они одного - власти и силы. Они цари без власти и силы, потому что не стали рабами...Комментарий
-
Просто сотрясти воздух и потроллить?
Не затрудняйтесь сами - и других не заморачивайте....Комментарий
-
Может такие и есть, но они есть в любой конфессии.Комментарий
-
А Бог и Его Слово - просто в помощь этому процессу.
Так протестантские графы в Англии согнали с земель своих "братьев во Христе" для освободить под пастбища для овец.
Те, чтобы не подохнуть с голоду, ломанулись в города, создав дешёвую рабочую силу и тем самым послужили возникновению той самой промышленной революции.
Так же, те самые протестантские англосаксонцы, создав империю, хищнически грабили колонии.
Так же они выгоняли с исконных земель и уничтожали индейцев по принципу: богатство неправедных перейдёт в руки праведников.
И так же они силой захватывают сырьевые рынки Ирака, Ливии, России и т.п. заявляя при этом на долларе - в бога веруем.
Это в того самого, который пообещал дать все царства, богатство и славу их тому, кто падши ему поклонится.
Харизматы верят и поклоняются именно этому богу.
А другое из главных заблуждений в том, что с самого начала харизмата учат, что он уже духовно взрослый и года через пол смело может стать лидером.
Но духовный рост - неотъемлемое в христианстве и это многие годы опыта во Христе ... а не поверхностной теории.
А тут, когда цель казалось бы уже достигнута - зачем прилагать усилие для её достижения.
Так и держат стадо в младенчестве для того, чтобы легко было им управлять.
Младенец вопросов задавать не станет.
А такое массовое явление, как женщины пастора, лидеры, служители на фоне строжайшего Божьего запрета с серьёзной для этого причиной.
Одна только Иезавель практически прекратила пророческое служение в Израиле и смогла временно зашугать даже пророка Илью.
Так это одна ... а у харизматов это повально.
А потом - где мужчины-служители???
Бабы-служители Ваал-Фегора кастрировали ... духовно. (Ваал-Фегор - бог процветания в виде мужского полового органа)
И это далеко не весь список.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий