22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Дмитрий брат
    А что вы вообще туту делаете? Отношения с агатоном выясняете? так пишите ему в "личку"!
    Поговорить с кем-нибудь хотите? так создайте тему: "хочу поговорить хоть с кем-нибудь!" и хоть "обговоритесь там" за жизнь да за дела....
    В личку ему написал с просьбой, и уверен что он такой же как вы трус. И прежде чем давать глупые советы мне в отношении остальных, могу лишь предложить духовный порошок для полости рта. Может он поможет не встревать языку там, где не следует.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от igoshir
      В личку ему написал с просьбой, и уверен что он такой же как вы трус. И прежде чем давать глупые советы мне в отношении остальных, могу лишь предложить духовный порошок для полости рта. Может он поможет не встревать языку там, где не следует.
      Вы что за агатоном по всем темам бегаете? так он вас в игнор отправил... и правильно сделал...
      Что с вами говорить, если у вас на устах лищь яд аспидов.

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Вы наверное не понимате, но интернет - это хорошая вещь в плане доказательств и свидетельства....здесь ложь "не прокатит", а пред судом Божиим ТЕМ более ничто не может укрыться!!!
        Вот факты:..... http://www.evangelie.ru/forum/t10710...ml#post3881942
        Вы лукавый человек.Найдите пост,где я вас предавал сатане.Оригинальный.И пост,где я вас благословлял.Если не найдёте,то вы лжец и обманщик,как и ваш хозяин.
        Вы любите извращать всё.выносите на свет всё,что я сказал о вас.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от korablevsergey
          Вы лукавый человек.Найдите пост,где я вас предавал сатане.Оригинальный.И пост,где я вас благословлял.Если не найдёте,то вы лжец и обманщик,как и ваш хозяин.
          Так вот вы сами и добавьте то место, где вы меня благословляли... и в каком "контексте" звучит это "благословение" покажите...
          А факты проклятия на лицо... вы тогда же сказали, что сделали со мной тоже самое, что Иисус со смоковницей... а Иисус смоковницу проклял, а не благословил.....и здесь все это ясно видно....

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Вы что за агатоном по всем темам бегаете? так он вас в игнор отправил... и правильно сделал...
            Что с вами говорить, если у вас на устах лищь яд аспидов.
            В игнор он меня отправил из за своей трусости и нежелания дать мне возможность пообщаться с христианином. Просто испугался, что его гордыня станет его же позорищем перед теми, кто его любит. И кого он сейчас смешивает с грязью. Не удивлюсь, что и ты такой же трус. Вы такие предсказуемые.

- - - Добавлено - - -

А предание сатане-это не проклятие...Павла почитайте...И не лукавьте.
            [/QUOTE]
            Глупые тезисы ты научился строчить, но сам то хоть понимаешь, что пишешь? Никто не может никого предать сатане. В том числе и апостолы не имеют на это полномочий. Это прерогатива Бога, ибо сам Павел получил жало сатаны в плоть и ничего не мог с этим поделать. Поэтому и Сергей не может этого сделать по простой причине. Проклятий в ваш адрес я не увидел, а ваш визг, лишь повод поднять шум на пустом месте.

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Так вот вы сами и добавьте то место, где вы меня благословляли... и в каком "контексте" звучит это "благословение" покажите...
              А факты проклятия на лицо... вы тогда же сказали, что сделали со мной тоже самое, что Иисус со смоковницей... и здесь все это ясно видно....

http://www.evangelie.ru/forum/t10710...ml#post3881942

Если не найдёте оригинальные места,то значит вы лукавый человек.Аминь.Перед Господом Иисусом.говорю это.

Дух Святой сказал мне сейчас,что Он засвидетельствовал ,то,что я вам сказал.Аминь.
              Так и сказал-"Засвидетельствовал".Ибо я Господу сказал свою боль,насчёт вашего вранья.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Если не найдёте оригинальные места,то значит вы лукавый человек.Аминь.Перед Господом Иисусом.говорю это.
                Дух Святой сказал мне сейчас,что Он засвидетельствовал ,то,что я вам сказал.Аминь.
                Так и сказал-"Засвидетельствовал".Ибо я Господу сказал свою боль,насчёт вашего вранья.
                если вы не нашли эти места, то как я их могу найти?
                ...ищите и цитируйте в контексте.... чтобы всем было видно, как вы меня "благословили"... и кстати ваш
                "Дух Святой" не сказал вам извиниться за свое проклятие человека, созданного по образу и подобию Божию?
                Если нет, то....
                Ожидайте на свою голову....
                Притчи 26:2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
                Псалтирь 108-17 возлюбил проклятие, оно и придет на него

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от igoshir
                  Глупые тезисы ты научился строчить, но сам то хоть понимаешь, что пишешь? Никто не может никого предать сатане. В том числе и апостолы не имеют на это полномочий. Это прерогатива Бога, ибо сам Павел получил жало сатаны в плоть и ничего не мог с этим поделать. Поэтому и Сергей не может этого сделать по простой причине. Проклятий в ваш адрес я не увидел, а ваш визг, лишь повод поднять шум на пустом месте.
                  Это вы кораблеву скажите, ведь это его слова, а вы процитировали их как мои:
                  .........
                  А предание сатане-это не проклятие...Павла почитайте...И не лукавьте.

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Иисус у тебя давно в игноре,но Он хочет,чтобы ты спасся.Покайся...Прими Дух Святой и живи в мире с Богом...
                    Ну я еще пока Игоря с Иисусом не ассоциировал..........

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от igoshir
                      В личку ему написал с просьбой..........
                      А кстати, что вы тут бестолковитесь, а в другой теме на мое сообщение не отвечаете?
                      Бегом туда! Там ВСЕ ждут ваше учение о различении духов через подергивание мышц тела....

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

мда............. страсти накаляются..........

- - - Добавлено - - -

Ну если честно, то ваши благославения мало чем отличаются от проклятий......
                        У протестантов даже анекдот такой есть....
                        Две сестры поссорились на собрании,
                        Обе скрежетали друг на друга зубами:
                        - будь благословенна сестра - прошипела одно.....
                        - сама ты будь благословенна - закричала другая.....

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Помоги, Господь, Твоему Духу восторжествовать, помоги детям Твоим укрепиться в любви и истине, во Имя Твое, Иисус.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от Ольга К.
                            Помоги, Господь, Твоему Духу восторжествовать, помоги детям Твоим укрепиться в любви и истине, во Имя Твое, Иисус.
                            Шо теряете веру уже ?
                            Круто значит по вам вдарили.......
                            Молитесь, молитесь........... ибо тяжело вам идти против рожна.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Ольга К.
                              Кстати, по-моему ИМЕННО вы самая первая на этом форуме назвали меня слугой диавола, дитем сатаны и т.п.
                              Жаль поисковик не работает - привел бы факты ваших "благословений"...
                              Или я неправ и "спутал" вас с кем-то?

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7618

Сообщение от агатон
                                Молитесь, молитесь........... ибо тяжело вам идти против рожна.
                                Не только нам, но и Христу трудно было идти против вашего рожна.

Комментарий

Обработка...