22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от агатон
    Да вы что...........??
    Это типа - адекватные доводы..........

По мне, так у вас давно уже закончились разумные доводы. Все ваше учение разбито в пух...... вот вам и остается - скрежет зубами, который не несет никакой смысловой информации, а просто скрипит заставляя съеживаться от вашего сквернословия.
    Агатон, дай ка нам(мне) пожалуйста адрес того пастора, который у тебя прощения просил. Электронный, или номер телефона. Или хотя бы какой нибудь другой контакт. Будь добр.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

[QUOTE=rebenokavraama;4062485]Кораблев, да счас все упали в ужасе от ваших мелких визжащих, то плачущих и взывающих о помощи, то дерзких и наглых, хулящих все и вся бесов. Поздно о помощи просить и не по адресу вообще.
      +/QUOTE]

Не от большого ума вы говорите...Жать вас...Вы на базаре не пробовали проповедовать?Может там Бог вас использует?...
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от Star Vale
        Мне абсолютно без разницы кто ты - баптиска, пятидесятница, харизматка. Главное - ты погрязла в своей гордости и самолюбии. Тебе необходимо покаяние в гордости и самолюбии, в превозношении над другими.
        Ты говоришь, что духов испытываешь (звиняйте, тема не об этом, но умолчать не могу), а ты у себя духа испытала? Или того духа, который через тебя написал эти высокомерные слова, испытала? Иисус кроток и смерен сердцем (Матф.11:29) и "Кротость ваша да будет известна всем человекам." (Фил.4:5), это у тебя дух кротости говорит: "Ты просто не понял с кем ты имеешь дело"??? Дух гордости и самолюбия. Вот теперь и ясна твоя проблема. Не зря сказано: "При трясении решета остается сор: так нечистота человека при рассуждении его. Глиняные сосуды испытываются в печи, а испытание человека в разговоре его." (Сир.28:4,5).

Еще раз тебе скажу: я не пятидесятник, не баптист, не харизмат и т.д. и не принадлежу ни к какой деноминации.
        Из всего моего немаленького поста ты выбрал именно это и не удивительно, здесь ты понял к кому обращена речь и по вдохновению от того к кому обращена речь, промолчать не можешь. В остальном тебе видимо добавить нечего, на больное место наступили. Извинения просить не буду, не надейся даже.

Ты говоришь, что духов испытываешь (звиняйте, тема не об этом, но умолчать не могу), а ты у себя духа испытала? Или того духа, который через тебя написал эти высокомерные слова, испытала?
        Что в них высокомерного то, я знаю в кого я уверовала и буду стоять в той власти, которую дал мне Он. Не нравиццо не мои проблемы.

Иисус кроток и смерен сердцем (Матф.11:29) и "Кротость ваша да будет известна всем человекам." (Фил.4:5), это у тебя дух кротости говорит: "Ты просто не понял с кем ты имеешь дело"??? Дух гордости и самолюбия. Вот теперь и ясна твоя проблема. Не зря сказано: "При трясении решета остается сор: так нечистота человека при рассуждении его. Глиняные сосуды испытываются в печи, а испытание человека в разговоре его." (Сир.28:4,5).
        Да, кому как не порождениям ехидниным это знать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от korablevsergey

Не от большого ума вы говорите...Жать вас...Вы на базаре не пробовали проповедовать?Может там Бог вас использует?..
        У нас базар весь ушел в инет пространство давно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
        Зато у них есть удивительная черта, которая противника может убить наповал. Это необыкновенная глупость их ереси, после которой даже не хватает слов, что бы ответить. И возникает чувство, что общаешься с Наполеонами из 6-ой палаты, не зная отвечать им на эту выходку или бежать от них.
        В твоем случае бежать, бежать однозначно. Можешь начинать разгон.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
        А чем с вами еще заниматься...???
        Можно испытанием духов. Хочешь?
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от rebenokavraama
          Ваше отношение к испытание духов, похожи на действия блудниц, которые с сигаретой в зубах подтягивают колготки в мужском туалете, провоцируя заглядывающих изумленных мужчин .

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Самокритикой занялись,потому,что с идиотами спорить начали...
            От вас иных ответов и не ожидаешь услышать. Вы же духовные....

Комментарий

• rebenokavraama
              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от igoshir
              Агатон, дай ка нам(мне) пожалуйста адрес того пастора, который у тебя прощения просил. Электронный, или номер телефона. Или хотя бы какой нибудь другой контакт. Будь добр.
              Кто б требовал то??? Ты за ложь на Степана еще не ответил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
              Ваше отношение к испытание духов, похожи на действия блудниц, которые с сигаретой в зубах подтягивают колготки в мужском туалете, провоцируя заглядывающих изумленных мужчин .
              Как уморительно. Ничего др. от тебя и не ожидалось, увы.
              ЗЫ назидание поперло.
              Дети Авраама
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
              Жду Христа

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Кто б требовал то??? Ты за ложь на Степана еще не ответил.
                А ты кто такая, что бы мне указывать на то, за что, и перед кем, я должен отвечать?

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Игорь........ ты у меня в игноре.......я твоих посланий не вижу. Только косвенно, когда их кто то цитирует. Так что не надрывайся особо.

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7618

Какого духа, того который говорит, что Иоанн написал послание к апостолам? Я уже этот ваш дух испытал.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от агатон
                      Игорь........ ты у меня в игноре.......я твоих посланий не вижу. Только косвенно, когда их кто то цитирует. Так что не надрывайся особо.
                      Иисус у тебя давно в игноре,но Он хочет,чтобы ты спасся.Покайся...Прими Дух Святой и живи в мире с Богом...
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

А если дерзаете,заявляя,что у Ермака нечистый дух,то не забудьте,что враг к дерзающим приходит,проверить их дерзость.Он сам дерзок и всегда с дерзкими меряется силами.
                        Вы лучше засвидтельствуйте - то проклятие, которое вы набрались ДЕРЗОСТИ произнести на меня - еще не пришло на вашу голову?
                        Ожидайте....
                        Притчи 26:2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
                        Псалтирь 108-17 возлюбил проклятие, оно и придет на него

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от igoshir
                          Вот и сами себе ответили на свой же вопрос агатону.....
                          Сообщение от igoshir
                          А ты кто такая, что бы мне указывать на то, за что, и перед кем, я должен отвечать?

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Дмитрий брат
                            Вот и сами себе ответили на свой же вопрос агатону.....
                            Ты крутишься в своей злобе пытаясь укусить свой хвост, не понимая, что даже он стал врагом для тебя. Вы такие же обыкновенные трусы как и ваш собрат, утонувший в гордыне. И прежде чем требовать ответов за остальных, научитесь отвечать сами. Я же никого не прошу отвечать ни за что, ни за кого, а просил контакта поговорить с человеком. С христианином. А вижу обычную трусость со стороны Агатона. Но не понимаю, почему именно твои твои клыки выпирают наружу. Ты при каких делах? Так просто, ради приличия сморкнуться?

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от Дмитрий брат
                              Вы лучше засвидтельствуйте - то проклятие, которое вы набрались ДЕРЗОСТИ произнести на меня - еще не пришло на вашу голову?
                              Ожидайте....
                              Притчи 26:2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
                              Псалтирь 108-17 возлюбил проклятие, оно и придет на него
                              Не было никакого проклятия.Было благословение для вас.Можете его процитировать.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от igoshir
                                Ты крутишься в своей злобе пытаясь укусить свой хвост, не понимая, что даже он стал врагом для тебя. Вы такие же обыкновенные трусы как и ваш собрат, утонувший в гордыне. И прежде чем требовать ответов за остальных, научитесь отвечать сами. Я же никого не прошу отвечать ни за что, ни за кого, а просил контакта поговорить с человеком. С христианином. А вижу обычную трусость со стороны Агатона. Но не понимаю, почему именно твои твои клыки выпирают наружу. Ты при каких делах? Так просто, ради приличия сморкнуться?
                                А что вы вообще тут делаете? Отношения с агатоном выясняете? так пишите ему в "личку"...
                                Поговорить с кем-нибудь хотите? так создайте тему: "хочу поговорить хоть с кем-нибудь!" и хоть "обговоритесь там" за жизнь да за дела....

- - - Добавлено - - -

Не было никакого проклятия.Было благословение для вас.Можете его процитировать.
                                Вы наверное не понимате, но интернет - это хорошая вещь в плане доказательств и свидетельства....здесь ложь "не прокатит", а пред судом Божиим ТЕМ более ничто не может укрыться!!!
                                Вот факты:..... http://www.evangelie.ru/forum/t10710...ml#post3881942

Комментарий

Обработка...