Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от iromany
    Бог есть Любовь
    Аминь! И дал нам способность быть служителями Нового завета , не буквы а духа. Поэтому всякий в ком Дух Святой тот исполнитель закона , ибо служение любовью , есть исполнение закона.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• свящ. Евгений Л
      РПЦ

• 03 November 2006
      • 9070

Сообщение от pranaa
      Н. Завет будет заключен (как писал Еремия 31) с Домами Иуды и Израиля.
      И он был заключен с апостолами. А через них со всеми желающими. Но сердитые пролетели по ветру, лишившись имени и Иуды, и Израиля. Получив название синагога сатаны.
      ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от свящ. Евгений Л
        И он был заключен с апостолами.
        С язычниками и со всеми кто исповедует Иисуса Христа Господом , пришедшем во плоти. Но это до времени пока войдёт полное число язычников. А дальше
        26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
        27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
        28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
        29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
        30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
        31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
        (Рим.11:26-31)
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• pranaa
          Отключен

• 25 August 2010
          • 4815

И он был заключен с апостолами.
          Кто посмел отменить волю Бога.
          Еремия -прорк Бога Израилева нас обманул ?

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от iromany
            Ну вы же уже читали ,что такое Небо,и я вас не о своем мнении спрашиваю,а по поводу стихов-так что будьте добры
            небо не одно . О каком небе вы ведёте разговор ?

Комментарий

• Tajar
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4300

Сообщение от pranaa
              В какой палате ...?
              В персональных,для суперсвятых...
              Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
              (Пс.50:15)

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                РПЦ

• 03 November 2006
                • 9070

Сообщение от pranaa
                Кто посмел отменить волю Бога.
                Еремия -прорк Бога Израилева нас обманул ?
                Первая Иерусалимская Церковь и последующие евреи-христиане - это и есть дом Иуды и Израиль. Все остальные евреи - уже неевреи. Это тоже самое, что евреи-кришнаиты.
                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Tajar
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 4300

Сообщение от iromany

Я не исполняю(не наполняю) своим духом Законы Израилевы,Закон исполнился Духом Христовым и я этому верю.

Бог есть Любовь
                  Да,но Он ненавидит беззаконие: ибо Ты Бог, не любящий беззакония; у Тебя не водворится злой; нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.(Пс.5:5,6)

Так и Христос: Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.(Пс.44:8)

А у вас христос вот из этой компании потакающих беззаконию: ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.(Матф.24:5)
                  Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить(обмануть), если возможно, и избранных.
                  Вот, Я наперед сказал вам.
                  (Матф.24:24,25)
                  Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                  (Пс.50:15)

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Первая Иерусалимская Церковь и последующие евреи-христиане - это и есть дом Иуды и Израиль. Все остальные евреи - уже неевреи. Это тоже самое, что евреи-кришнаиты.
                    Православная брехня .

11 И знак обрезания он получил, [как] печать праведности через веру, которую [имел] в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность,
                    12 и отцом обрезанных, не только [принявших] обрезание, но и ходящих по следам веры отца нашего Авраама, которую [имел он] в необрезании.
                    (Рим.4:11,12)

23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
                    (Рим.11:23)

25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
                    26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
                    27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
                    (Рим.11:25-27)

Комментарий

• pranaa
                      Отключен

• 25 August 2010
                      • 4815

Первая Иерусалимская Церковь и последующие ... евреи-кришнаиты.
                      Охотно верю, у кришнаитов и не то отменят.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

еврее\лоби кругом есть...это неудивительно для меня...этот народ сплоченный и они от истории своей такие...гуру\кришнаиды тож есть и имеют главное наверное влияние в огромной кришнаидской организации прабхупады...Богомсозданные они под влиением времен...

Комментарий

• iromany
                          Ветеран

• 15 June 2019
                          • 5587

Сообщение от pranaa
                          Кто вам это сказал
                          4. но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
                          5. чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
                          К Галатам 4:4,5

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                          Аминь! И дал нам способность быть служителями Нового завета , не буквы а духа. Поэтому всякий в ком Дух Святой тот исполнитель закона , ибо служение любовью , есть исполнение закона.
                          ....Аминь!
                          Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от pranaa
                            Охотно верю, у кришнаитов и не то отменят.
                            евреи=да!!!...гуру\еврейские захотят и кришну отменят...тока делать этого не будут...кто тогда деньги стричь будет в индуизме?

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Сообщение от Nike2
                              небо не одно . О каком небе вы ведёте разговор ?
                              Я веду разговор о том небе на которое смотрел Ной до потопа,и о том которое стало после потопа-как потоп мог повлиять на небеса?
                              Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• pranaa
                                Отключен

• 25 August 2010
                                • 4815

Сообщение от iromany
                                4. но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
                                5. чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
                                К Галатам 4:4,5
                                Кто сказал это галатам , что вы себя в связи с этим вздумали в сыновя бога втиснуться. ась.?
                                Вам не стыдно перед детьми

Комментарий

Обработка...