Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Цитата из Библии:который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою,
Евреям 10:20
Плоть Христа и Церкви завеса, за которой находится Что? Кто? Для вас слепых что, для нас видящих Кто. По этому я отвечаю о том, что Вы спрашиваете, но Вы не имеете ушей слышать, так как видите только по плоти.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Как с Вами говорить когда вы не видите Света?
Плоть Христа и Церкви завеса, за которой находится Что? Кто? Для вас слепых что, для нас видящих Кто. По этому я отвечаю о том, что Вы спрашиваете, но Вы не имеете ушей слышать, так как видите только по плоти.
очень точно сказано!
слепые и глухие.Комментарий
-
1 Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих [с ними].
2 Иначе перестали бы приносить [их], потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов
3 Но жертвами каждогодно напоминается о грехах, ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.(Евр.10:1-4)
Так было очищение или нет ?Если же один кто согрешит по неведению, то пусть принесет козу однолетнюю в жертву за грех; и очистит священник душу, сделавшую по ошибке грех пред Господом, и очищена будет, и прощено будет ей;(Чис.15:27-28)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
(Откр.11:19)
Плоть Христа и Церкви завеса, за которой находится Что? Кто? Для вас слепых что, для нас видящих Кто. По этому я отвечаю о том, что Вы спрашиваете, но Вы не имеете ушей слышать, так как видите только по плоти.
19 Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым,
20 который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою,
(Евр.10:19,20)
Что вы хотели этими стихами сказать ? Святилище имеется в нём ковчег завета с законом . Что дальше ?Комментарий
-
нет, это ты ходишь вслед лжепророка уайт.
что ты её так стесняешься? лжепророк то твой.
а то, что:
"Вы не имеете ушей слышать, так как видите только по плоти."
"Савсем не разумеете Писание..."
даже это ты уразуметь не в состоянии.Комментарий
-
13 Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь.
14 Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.
(Иер.3:13,14)
где здесь твоя очищающая жертва ?
Неее не принимаю ложь от вашей секты .Комментарий
-
Так нам свидетельствует Писание:Если же один кто согрешит по неведению, то пусть принесет козу однолетнюю в жертву за грех; и очистит священник душу, сделавшую по ошибке грех пред Господом, и очищена будет, и прощено будет ей;(Чис.15:27-28)Ибо Моисей, произнеся все заповеди по закону перед всем народом, взял кровь тельцов и козлов с водою и шерстью червленою и иссопом, и окропил как самую книгу, так и весь народ, говоря: это кровь завета, который заповедал вам Бог.
Также окропил кровью и скинию и все сосуды Богослужебные.
Итак образы небесного должны были очищаться сими, самое же небесное лучшими сих жертвами.(Евр.9:19-23)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
3 Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,
4 который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.
(Зах.3:3,4)
Кто снимает вину ? Где здесь твоя очищающая жертва ?
Сам пишешь и видишь то что тебе хочется . Чёрным по белому написано что только образы очищались .Комментарий
-
Ибо Моисей, произнеся все заповеди по закону перед всем народом, взял кровь тельцов и козлов с водою и шерстью червленою и иссопом, и окропил как самую книгу, так и весь народ, говоря: это кровь завета, который заповедал вам Бог.
Также окропил кровью и скинию и все сосуды Богослужебные.
Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.
Итак образы небесного должны были очищаться сими, самое же небесное лучшими сих жертвами.(Евр.9:19-23Если же один кто согрешит по неведению, то пусть принесет козу однолетнюю в жертву за грех; и очистит священник душу, сделавшую по ошибке грех пред Господом, и очищена будет, и прощено будет ей;(Чис.15:27-28)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;
(Быт.9:6)
кто отменил этот закон ?
Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,
который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.
(Зах.3:3,4)
Кто снимает вину ? Где здесь твоя очищающая жертва ?
Что и дальше будете противится Писанию и проталкивать догму о спасение через жертвоприношение ?Комментарий
-
Конечно .Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,
который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.(Зах.3:3,4)
Кто снимает вину ? Где здесь твоя очищающая жертва ?Если же один кто согрешит по неведению, то пусть принесет козу однолетнюю в жертву за грех; и очистит священник душу, сделавшую по ошибке грех пред Господом, и очищена будет, и прощено будет ей;(Чис.15:27-28)
Читайте Коля Левит, Числа, там об этом очень много сказано...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Святилище за завесой, и если в образах это было что-то рукотворное, то в настоящей сути вещей в скинии которую воздвиг Господь завеса это плоть Христа ( Церкви), а за завесой находится то, что освящает то, где пребывает Бог. В образах это Что, в настоящей сути вещей это Кто.... Но что с Вами говорить, когда вы отказываетесь видеть Свет.Последний раз редактировалось beta; 22 June 2019, 10:24 PM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Конечно .Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,
который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.(Зах.3:3,4)
Кто снимает вину ? Где здесь твоя очищающая жертва
кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;
(Быт.9:6)
кто отменил этот закон ? Кто должен пролить кровь за человека ?Комментарий
Комментарий