Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Nike2Есть такой Zax он никогда не ошибается к тому же вежливый , внимательный , поддержит словом , наставит на путь истинный и вообще добрейшей души человекКомментарий
-
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Хоть вино чуть-чуть пить начнет. Кофе там, кузнечиков наконец-то закажет. Я уж не буду ему предлагать вторую жену завести. А то совсем с ума сойдет. Да и шансов стать православным тогда у Николая не останется. Кстати, Николай! - С днем Ангела! С днем Николая Чудотворца! Желаю вам вечного спасения, по его святым молитвам....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Хоть вино чуть-чуть пить начнет. Кофе там, кузнечиков наконец-то закажет. Я уж не буду ему предлагать вторую жену завести. А то совсем с ума сойдет. Да и шансов стать православным тогда у Николая не останется. Кстати, Николай! - С днем Ангела! С днем Николая Чудотворца! Желаю вам вечного спасения, по его святым молитвам.
и кстати нужно выдать коле дежурную жилетку, чтобы было где поплакаться. а то ведь бросается на первого встречного чтоб слёзы утёрли - Правила сетевого этикетаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий