Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
У меня есть предположение, что некоторых "иудействующих" правильнее называть "идиотствующими", потому что вероучение их коренным образом не совпадает в воззрениями Авраама, Исаака и Иакова.
"Авраам рад был увидеть день Мой. И увидел и возрадовался"....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
ну и зачем вы так огульно и дерзко пишете? вам могут инкриминировать антисемитизм! Оно вам надо?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
5 за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.(Быт.26:5)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
поэтому вы на старославянском лепечете чтобы никто не понял ваши глупости ?
- - - Добавлено - - -
Им главное притянуть свою правду за уши .Комментарий
-
закон моисея, закон греха и смерти, и закон Духа жизни. и не надо делать из этого винегрет. учите писание усердно и учите прилежно.Комментарий
-
Не думаю что нужно разбрасывать свой жемчуг , ими он всё равно попран .А результат очевиден , ненависть ко всем верующим в Иисуса Христа а не в закон Моисея.Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- Нет такого - говорить языками пророчествуя и пророчествовать языками. Это два разных дара -
6
и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
То есть вы одобряете тупость и несознательность для таких подражателей? Как все запущено.
Вы бы лучше им богословский уровень повышали, чем такой зоопарк с евреями сравнивать - а то евреи на вас обидеться могут за сравнение их с таким балаганом....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий