Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от свящ. Евгений Л
    Еще раз спрашиваю "законников" в теме
    Законники это прохриста , Zax, сантехник к ним лично и обращайтесь .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
    - Я прекращаю с вами общение.
    Вольному воля .

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от baptist2016
      хорошо что о вынесении приговора не упомянул.
      Приговор очевиден всем кто искажает учение Христа и отвергает Его.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• свящ. Евгений Л
        РПЦ

• 03 November 2006
        • 9070

У меня есть предположение, что некоторых "иудействующих" правильнее называть "идиотствующими", потому что вероучение их коренным образом не совпадает в воззрениями Авраама, Исаака и Иакова.
        "Авраам рад был увидеть день Мой. И увидел и возрадовался".
        ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Еще раз спрашиваю "законников" в темеЗа Авраама, Исаака, Иакова Христос сделался Ходатаем? Писание их называет здесь преступниками?
          формулировка "преступниками" ? или иная там?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

У меня есть предположение, что некоторых "иудействующих" правильнее называть "идиотствующими".
            Это вы про тех кто иконам поклоняется и храмы строит по своему усмотрению, а потом там лепечут на старославянском что-то непонятное ?

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

У меня есть предположение, что некоторых "иудействующих" правильнее называть "идиотствующими", потому что вероучение их абсолютно не совпадает в воззрениями Авраама, Исаака и Иакова.
              ну и зачем вы так огульно и дерзко пишете? вам могут инкриминировать антисемитизм! Оно вам надо?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

У меня есть предположение, что некоторых "иудействующих"
                Апостолы их называли " ересью фарисейской".
                Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать язычников и заповедывать соблюдать закон Моисеев.
                (Деян.15:5)
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                  РПЦ

• 03 November 2006
                  • 9070

Сообщение от Nike2
                  Это вы про тех кто иконам поклоняется и храмы строит по своему усмотрению, а потом там лепечут на старославянском что-то непонятное ?
                  Что-то непонятное некоторые на русском умудряются лепетать.
                  ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

У меня есть предположение, что некоторых "иудействующих" правильнее называть "идиотствующими", потому что вероучение их коренным образом не совпадает в воззрениями Авраама, Исаака и Иакова.
                    "Авраам рад был увидеть день Мой. И увидел и возрадовался".
                    5 за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.(Быт.26:5)

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от alexey957
                      Апостолы их называли " ересью фарисейской".
                      кстати в цитате той ни слова о иудействующих, значит вы приписали то чего нет в библии. Не делайте больше подобного.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

поэтому вы на старославянском лепечете чтобы никто не понял ваши глупости ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        кстати в цитате той ни слова о иудействующих, значит вы приписали то чего нет в библии. Не делайте больше подобного.
                        Им главное притянуть свою правду за уши .

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от alexey957
                          Ваши слова обратите к Апостолу Павлу , я только переписал его слова, так что все ваши претензии к нему.
                          вам уже разжёвывали, что павел не писал таких глупостей. то, что вы его превратно поняли, в голову видимо не приходит в принципе.
                          закон моисея, закон греха и смерти, и закон Духа жизни. и не надо делать из этого винегрет. учите писание усердно и учите прилежно.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Не думаю что нужно разбрасывать свой жемчуг , ими он всё равно попран .А результат очевиден , ненависть ко всем верующим в Иисуса Христа а не в закон Моисея.
                            Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

- Нет такого - говорить языками пророчествуя и пророчествовать языками. Это два разных дара -

6
                              и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
                              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                                РПЦ

• 03 November 2006
                                • 9070

Сообщение от baptist2016
                                ну и зачем вы так огульно и дерзко пишете? вам могут инкриминировать антисемитизм! Оно вам надо?
                                То есть, если иудеям подражают тупо и по-идиотски, то это не дискредитация Авраама, Исаака и Иакова. А назвать плохих подражателей (не иудеев, не евреев) глупыми - это что-то против оригинальных иудеев и евреев?
                                То есть вы одобряете тупость и несознательность для таких подражателей? Как все запущено.
                                Вы бы лучше им богословский уровень повышали, чем такой зоопарк с евреями сравнивать - а то евреи на вас обидеться могут за сравнение их с таким балаганом.

Комментарий

Обработка...