Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Рафаэль
    пс Ольга , что у Вас ашотомания , это было видно давно
    но у вас пошло обострение
    теперь налицо и рафаэлемания ..с переходом на горшки
    Нет, Рафаэль. И я думаю, Ашот не остановится в своих ересях. Да и вы не отстаете.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Ольга К.
      Нет, Рафаэль. И я думаю, Ашот не остановится в своих ересях. Да и вы не отстаете.
      Ольга, думать Вашей голове на то, что белое, только то, что только в Вашей голове, ...а что в него не помещается, то ересь, я не собираюсь мешать..
      В конце концов..Ваша голова даже Вам не подчиняется..
      При том, что в этом мире, мужчина имеет по Закону Бога подчинять себе , своей воле
      следующие женские головы
      своей жены
      своих дочерей до дня их выхода замуж
      с того дня пусть муж ее познает каково было его любимому тестю, когда он должен был ее мозги налаживать
      Среди женских голов, которые я обязан по Торе "приводить в чувство"
      носящих имя Ольга нет

Посему
      радуюсь я , как та кобыла , когда "баба с возу"
      радуйтесь вы
      ибо моей жене и моим дочерям надо дать все ордена и медали и России и Армении, за то, что не удавили меня во сне, как Павла первого, а еще и заботятся обо мне, и любят меня
      Кто кто , а я то знаю, что мое близкое окружение это герои
      Даже Ашот
      Терпеть Рафаэля это вам не фунт изюму сьесть
      А еще когда я в ответ ..когда на меня сердятся..только улыбаюсь..
      и все равно... делаю своё..
      пс все претензии ..оформляйте по форме и рекламацию отправляйте заказным письмом в адрес завода изготовителя "изделия NNN под кодовым именем Рафаэль"

ОТК рассмотрит Вашу претензию и ответ даст Вам в установленные Законом сроки

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Рафаэль

Терпеть Рафаэля это вам не фунт изюму сьесть
        - да уж...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_275.gif
Просмотров:	71
Размер:	5.7 Кб
ID:	10137040
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Juliya 77
          - да уж...

вот так надо, Юлия, смотрите как мэтр делает

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Рафаэль

вот так надо, Юлия, смотрите как мэтр делает
            - у меня интонация немного другая...
            ну, просто Вы так поэтично описали свой характер... что я- невольно представила...
            и......... улыбнулась...
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Рафаэль
              Ольга, думать Вашей голове на то, что белое, только то, что только в Вашей голове, ...а что в него не помещается, то ересь, я не собираюсь мешать..
              В конце концов..Ваша голова даже Вам не подчиняется..
              Моя голова читает Писание. В отличие от Вашей, Рафаэль. И многословие Вас не спасет от заблуждений и клеветы на меня и Писание - что еще хуже. Я - что я - вот последователей вы себе взрастили - вот кто заслуживает сочувствия.

Комментарий

• Digitus dei est
                Отключен

• 10 November 2016
                • 1081

Сообщение от Рафаэль
                Павел был сыном
                говорил с вечера до утра
                попутно успел воскресить намертво молчавшего Евтиха
                Сыном был Павел . Важно знать,когда он стал сыном Отцу Небесному.
                15 Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.
                16 И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое.
                17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.
                (Деян.9:15-17)
                1Кор.14:18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
                (гораздо более всех вас в течение суток)
                15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
                16 открыть во мне сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,(Гал.1:15,16)

А про Отца ...
                А про Отца рассказывать не в небесном автобусе место уступать.
                Надо родиться от Него,чтобы называть Его Отцом. Он есть Дух ? Есть,конечно же.
                Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                Иоан.3:7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше
                Родиться от Духа.
                А то будет и есть как в автобусе,кому не лень называют Его Отцом.Батей,батяней.
                Масяни.
                Или называют еще Господом. А дух свой под Его Владычество не предоставили.
                Жизнь - сплошная иммитация веры,игра в что где когда и кто Он.
                Если родить сто детей ,будешь сто раз отец или сразу после первого раза?

Вот хорошая тема http://www.evangelie.ru/forum/t91276...ml#post4722070

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Digitus dei est
                  15 Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.
                  17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.
                  15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
                  16 открыть во мне сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,(Гал.1:15,16)

Родиться от Духа.
                  Масяни.

В первый раз и каждый раз, как еще кого родил
                  Кому Иисус не Бог
                  Тому и Бог не Отец

Ни мужик тот меня отцом не считал и отцом не чтил
                  Ни я от радости не каркнул на слово лисы
                  Отцу сын тот, когда у обоих "ДНК тест 100% совпадение"
                  Такое в одном слУчае:
                  отец и сын
                  один и тот же Дух, Святой
                  ... рожденное от Духа есть дух.
                  (Иоан.3:6)

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Родиться от Духа.
                    Масяни.

Спасибо большое за место Писания
                    которое Вы привели
                    Почему праведный Анания назвал гонителя Церкви Савла
                    братом
                    в тот момент, как возложил свои руки на голову Савла?!
                    А здесь сам Павел всю дорогу братьями считает таких же гонителей, кем был сам прежде

Деян.23:1
                    Павел, устремив взор на синедрион, сказал: мужи братия! я всею доброю совестью жил пред Богом до сего дня.
                    Деян.23:6
                    Узнав же Павел, что тут одна часть саддукеев, а другая фарисеев, возгласил в синедрионе: мужи братия! я фарисей, сын фарисея; за чаяние воскресения мертвых меня судят.
                    Деян.28:17
                    Через три дня Павел созвал знатнейших из Иудеев и, когда они сошлись, говорил им: мужи братия! не сделав ничего против народа или отеческих обычаев, я в узах из

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Рафаэль
                      И Павел лгал, когда Бога Матерью всем нам назвал?!Гал.4:26а вышний Иерусалим свободен: Он Матерь всем нам.
                      и? В тексте писания указано что Иерусалим - матерь. А вы перекрутили что мол Павел Бога Матерью назвал. Не искажайте писание. Договорились?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от baptist2016
                        Не искажайте писание. Договорились?
                        )))))))))))))) ну-ну.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Рафаэль
                          а вышний Иерусалим свободен: Он Матерь всем нам.
                          Не хотел тебя еще раз огорчать, но в Писаниях город Иерусалим - женского рода.
                          Впрочем, названия всех городов в иврите - женского рода (поэтому Вавилон - блудница, а не блудник, а Иерусалим - мать, а не отец).
                          Кстати, задумайся на досуге, может ли быть дух Божий "ипостасем тримурити" или Богом, если он в Писаниях женского рода.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

В Писании же под лепечущими устами имеется ввиду насмехательство.
                            Невежественная белиберда.
                            Лепечущий - это название языков гоев, для иврита иностранные языки слышатся лепечущими, сюсюкающими.
                            Точно также греки называли языки всех остальных народов варварскими, потому, что для греческого иностранные языки слышатся каркающими - "вар-вар-вар-вар".

Оказывается, Вы понятия не имеете об иврите.

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Сообщение от Йицхак
                              Кстати, задумайся на досуге, может ли быть дух Божий "ипостасем тримурити" или Богом, если он в Писаниях женского рода.
                              Дух Божий,Он же Святой Дух, это имманентное присутствие Бога...
                              Имхо.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от DENNY79
                                Дух Божий,Он же Святой Дух, это имманентное присутствие Бога...
                                Имхо.
                                В Писаниях св.дух назван силой Всевышнего: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя (Лк,1:35).
                                Кстати, в русском языке сила - тоже женского рода.

Комментарий

Обработка...