Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Сообщение от proxrista
    - Слово Бога и если человек смеет отрицает. Слово Бога - то он отрицает это дерзко пред Богом.
    Вот каким вы - вроде взрослый адекватный человек иипонимаете написанный текст - что говорение на языках есть обращение духа к Богу и что никто из людей этого обращения не понимает, -
    но насмехаетесь над говорением на языках когда вы его не понимаете - вменяете людям безвинно якобы их неадекватность - по - вашему.
    Начните с себя - вот почему вы не признаёте написанное,ма если признаёте - то почему неадекватно реагирует на непонятливость для вас говорения на языках? Не признаёте - что вы их и не можете понять и не должны понимать?
    Всё я признаю,мне не надо понимать, мне хватает посмотреть воочию ...........
    Дар различения духов признаёте?
    Вы вот можете показать или дать послушать именно ваше говорение?
    Или вам есть что скрывать?

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от DENNY79
      Всё я признаю,мне не надо понимать, мне хватает посмотреть воочию ...........
      Дар различения духов признаёте?
      Вы вот можете показать или дать послушать именно ваше говорение?
      Или вам есть что скрывать?
      - Я вам уже дал ответ на этот вопрос - хотите слышать говорение - идите в собрание церкви Христовой - где принимают оба крещения - там и пообщяетесь с людьми вживую и поспрашиваете их.
      Просите Духа Святого у Отца - сами заговорите и будете уже знать.
      Но Слово Божие назидает, что говорение на языках никто из людей не понимает.
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Буkвоед
        Ветеран

• 18 April 2011
        • 2478

Сообщение от proxrista
        - Павел вас научает, что говорение на языках есть обращение к Богу духом непонятное людям - Апостолы внутри дома и заговорили на иных языках.
        Пророчествование - дар для обращения к людям - вот на улице Апостолы и обратились к людям даром пророчествования на понятных им наречиях - что Петр и назвал пророчествованием, обратившись к присутствующим.
        Я не понял... Это вы мне мантры свои повторяет или заклинания, чтоб я в них поверил, а не написанному в Слове?
        Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Буkвоед
          Ветеран

• 18 April 2011
          • 2478

Сообщение от DENNY79
          Ответьте на вопрос:
          Вы имеете помазание Духом Истины?
          Он посетил вас?
          Да или нет?
          .
          Ну что вы к "язычнику" праязались? Как он может ответить "да" или "нет", если он о таком Духе впервые услышал. Вот если б вы спросили о духах никому неизвестных и непонятных языков, вот тут он лекцию вам прочёл бы, а о Духе истины... Он наверно впервые от вас услышал.

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

ВованМол

я не противник говорения на иных языках, наоборот сторонник. Но еще больший я сторонник Даров Духа. Исцелений, пророчеств, изнаний бесов и далее по списку. если нужно будет, я расскажу о своей жизни, о том, как дары действуют. Это я к тому, что мои слова, это не только слова теоретика, но и слова практика, у которого это работает.
            Как же по Вашему это должно работать?Оно и не должно работать.
            Читая Деяния 1-2 главу понимаешь что то что было обещано в ВЗ как обращение Бога к людям на иных языках и иными устами было в пятидесятницу!
            Но разве в другое время нельзя было или в другой праздник?Или чтобы потом получившие сей дар просто расходясь по земле являли то что задумал Бог остальным евреям?
            Нет,всё было сосредоточено именно в такой праздник ,когда максимальное число евреев приходило в Иерусалим.
            То есть идея с языками вращается вокруг идеи Бога высказанной в ВЗ и тогда когда они будут максимально собраны вместе.

Если кто сейчас собирается исполнить то же самое тем же даром...то надо вопрошать Бога на предмет : а надо ли Ему это?
            Но кто это делает? Все чего то являют как оправдание себе и якобы в осуждение другим.
            Христианство в своём большинстве занимается всякой ерундой но с очень важным видом.
            Отсюда и его проблемы.
            Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• ВованМол
              Ветеран

• 15 December 2011
              • 2626

Сообщение от Step2
              ВованМол

Как же по Вашему это должно работать?Оно и не должно работать.
              Читая Деяния 1-2 главу понимаешь что то что было обещано в ВЗ как обращение Бога к людям на иных языках и иными устами было в пятидесятницу!
              Но разве в другое время нельзя было или в другой праздник?Или чтобы потом получившие сей дар просто расходясь по земле являли то что задумал Бог остальным евреям?
              Нет,всё было сосредоточено именно в такой праздник ,когда максимальное число евреев приходило в Иерусалим.
              То есть идея с языками вращается вокруг идеи Бога высказанной в ВЗ и тогда когда они будут максимально собраны вместе.

Если кто сейчас собирается исполнить то же самое тем же даром...то надо вопрошать Бога на предмет : а надо ли Ему это?
              Но кто это делает? Все чего то являют как оправдание себе и якобы в осуждение другим.
              Христианство в своём большинстве занимается всякой ерундой но с очень важным видом.
              Отсюда и его проблемы.
              прежде, чем вопрошать Бога с вопросом, а надо ли Ему то или другое, вы сначала сделайте то, что прямо написано. несите евангелие, несите пророчества, меняющие жизни, несите слово знания, исцеляйте больных, в общем, служите людям дарами Духа. Это ведь не для Ветхого Завета?
              Сообщение от Step2
              Отсюда и его проблемы.
              ну так научите нас. расскажите, что вы делаете и что Бог через вас делает. просветите нас, сиволапых и неумелых.

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от Буkвоед
                Я не понял... Это вы мне мантры свои повторяет или заклинания, чтоб я в них поверил, а не написанному в Слове?
                - Послушайте, я прекращаю с вами общение. Вам приводят написанный текст, а вы изголяетесь над Словом Божием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                5
                В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
                6
                Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
                7
                И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
                8
                Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
                9
                Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
                10
                Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
                11
                критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?
                12
                И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?
                13
                А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.
                14
                Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
                15
                они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
                16
                но это есть предреченное пророком Иоилем:
                17
                И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                18
                И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.

1
                Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
                2
                Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
                3
                а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.

- - - Добавлено - - -

- Понимание начинается с неотрицания написанного.
                - Если человек отвергает написанный текст Слова Божия - и подает себя знающим написанное - вопрос - зачем он это делает?
                Ну нет желания научаться по Слову Божию - так неучем сам и останешься.
                Я не пойму одного - кого отвергающие написанное хотят обмануть?

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

Сообщение от proxrista
                  - В том - то все и дело, что Слово Божие все время говорит, что говорение на языках есть говорение духа человека Богу непонятное людям - Павел это разъяснил и Павел так и говорил на языках - а такие как вы постоянно обманывают людей - насмехаясь над непонятливостью говорения на языках - и не стыдятся этого даже - злостно противостоите Богу и Его воли.
                  Ну это все равно как отрицать все другое написанное в Слове Бога.
                  Я более склонен думать, что такие как вы - подтверждающие что разумеют написанное в Слове Бога - сознательно обманывают людей и Бога не боятся - прячут от людей истину написанного.
                  Ещё раз вам говорю и таким как вы - вас за это ждёт анафема - и вы не сможете оправдаться именем Иисуса Христа от этого преступления.
                  - Некоторые наверно думают, что это мне делать нечего, что я им повторяю одно и тоже, мол, смотрите же, написано, и перессказываю написанное, - может вы такие знающие и грамотные не нашли где написано, - смысл не понимаете написанного...
                  То есть, с умным видом говорить нечто это можно и это хорошо, а чтобы говорить как Бог научает - по Слову Божию - это невероятно какие усилия надо сделать над собой, чтобы признать написанное...
                  Если некоторые думают, что их кто - то там будет постоянно уговаривать и надоедать им - мол, смотрите, написано, зачем вы это делаете - отрицаете дословно написанное и изголяетесь над Словом Божием... , - таки нет, - дожили до своего возраста не зная написанное - и далее будет с вами так...
                  Писание надо знать -

Притчи 1:20 Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
                  21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
                  22 «доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
                  23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
                  24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
                  25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
                  26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
                  27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
                  28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
                  29 За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
                  30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
                  31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
                  32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
                  33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла».

- Написано.
                  Последний раз редактировалось proxrista; 01 September 2016, 11:32 PM.

Комментарий

• laurcio
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 5000

Сообщение от proxrista
                    - Если человек отвергает написанный текст Слова Божия - и подает себя знающим написанное - вопрос - зачем он это делает?
                    Ну нет желания научаться по Слову Божию - так неучем сам и останешься.
                    Я не пойму одного - кого отвергающие написанное хотят обмануть?
                    Не знаю, нахожусь ли я в вашем списке игнора или вы просто меня игнорируете.
                    Все же напишу.
                    Не смогли бы вы, внятно объяснить людям, какую вы видите связь между языками и даром пророчества.
                    Всем понятно из Писания, что это разные дары.
                    Да и не написано нигде, что апостолы сначала говорили внутри дома, а потом снаружи. Они даже не двинулись с места.

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

ВованМол
                      прежде, чем вопрошать Бога с вопросом, а надо ли Ему то или другое, вы сначала сделайте то, что прямо написано. несите евангелие, несите пророчества, меняющие жизни, несите слово знания, исцеляйте больных, в общем, служите людям дарами Духа. Это ведь не для Ветхого Завета?
                      То есть вы говорите о получении крещения Духом,что есть процесс,который апостолы прошли прежде с Ним обучаясь и получая задания?
                      Да согласен,это надо.
                      Но вот копировать действия апостолов в вопросах знамений другим..надо не от себя,а если Богу это надо - Сам покажет.
                      Не от нас и нашего желания это происходит.

ну так научите нас. расскажите, что вы делаете и что Бог через вас делает. просветите нас, сиволапых и неумелых.
                      Живу я как Бог мне даёт сил.Говорю и делаю как мне наименьшему дано.А что ..надо горы двигать? Своими то силами?
                      Или всё же когда будет дано?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                      - Некоторые наверно думают, что это мне делать нечего, что я им повторяю одно и тоже, мол, смотрите же, написано, и перессказываю написанное, - может вы такие знающие и грамотные не нашли где написано, - смысл не понимаете написанного...
                      А где же написано что Павел провозглашал говорение языками?
                      Как же Вы так пересказываете искажая?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
                      Не знаю, нахожусь ли я в вашем списке игнора или вы просто меня игнорируете.
                      Все же напишу.
                      Я тоже не знаю читает ли он мои вопросы,но пишу ему уже не ради него.
                      Он всегда так.. когда доказать ничего не может переходит в режим одностороннего вещания!

Комментарий

• ВованМол
                        Ветеран

• 15 December 2011
                        • 2626

Сообщение от Step2
                        ВованМол

То есть вы говорите о получении крещения Духом,что есть процесс,который апостолы прошли прежде с Ним обучаясь и получая задания?
                        Да согласен,это надо.
                        Но вот копировать действия апостолов в вопросах знамений другим..надо не от себя,а если Богу это надо - Сам покажет.
                        Не от нас и нашего желания это происходит.
                        а никто и не говорит о копировании действий. я говорю о том, что через нас Бог действовать должен. если вы действительно понимаете то, о чем пишете, если вы знаете Христа, то Он берет вас в Свой труд. потому что количество людей, нуждающихся в действии Божьем, в Его помощи, год от года только увеличивается. Если же Он через вас не действует, а вы трудитесь сами... то задайте себе вопрос, почему Он не взял вас в свой труд? ведь инквизиторы тоже были уверены, что служат Богу. На одной вере в свою правоту далеко не уедешь. и вспомните - царство Божье не в слове, а в силе. а у вас пока лишь слова и претензия на исключительность в понимании и толковании воли Божьей. вот только Бог не подтверждает ваших слов.

Сообщение от Step2

Живу я как Бог мне даёт сил.Говорю и делаю как мне наименьшему дано.А что ..надо горы двигать? Своими то силами?

Или всё же когда будет дано?
                        а я разве про свои силы спрашивал? расскажите, что Бог делает через вас. если не понимаете, о чем я, то 15 глава деяний вам в помощь. Павел пришел в Иерусалим и рассказал, что Бог делал через него, как исцелялись люди и прочее. и это было доказательством для апостолов, что Павел не обманщик и не клоун-теоретик.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

ВованМол

а никто и не говорит о копировании действий. я говорю о том, что через нас Бог действовать должен. если вы действительно понимаете то, о чем пишете
                          Конечно понимаю!Прежде чем просить чего то как у других,я задаю вопрос Богу нужно ли это Ему во мне?Ведь если я никуда не собираюсь ехать на миссионерство,то к чему мне дар языков который мог бы мне помочь в этом деле?И понимаю что такой дар и просить не стоит если я никуда не собираюсь и Бог молчит по поводу возможного миссионерства.
                          Но если я буду настаивать "дай,дай" как думаете что получу? Наказание в виде лже дара или чего хуже,расстройства психики.
                          Ведь дары просят и получают для служения а не для самоудовлетворения собственного эго.

Так вот Вы правильно говорите- пусть действует,потому что сказано что Дух решает Сам кому и что и все одинаковыми не будут.
                          А мы не должны ждать чудес по собственному заказу.

потому что количество людей, нуждающихся в действии Божьем, в Его помощи, год от года только увеличивается. Если же Он через вас не действует, а вы трудитесь сами... то задайте себе вопрос, почему Он не взял вас в свой труд?
                          Зачем задавать Начальнику вопросы которые меня не касаются?Вы наверное помните как звучит в молитве Отче наш"да будет воля Твоя"?
                          Так если нет Его воли чтобы я был там или там...значит моё место тут.Сколько я сделаю столько и будет,столько и дано сделать мне.
                          Не все апостолы,не все целители,не все...ну Вы и сами помните наверное?

ведь инквизиторы тоже были уверены, что служат Богу. На одной вере в свою правоту далеко не уедешь. и вспомните - царство Божье не в слове, а в силе. а у вас пока лишь слова и претензия на исключительность в понимании и толковании воли Божьей. вот только Бог не подтверждает ваших слов.
                          Как видите моя правота обоснована не на пустом месте, а на воле Божьей.Вам не нравится то что делает Бог через меня? Не ко мне претензии.А если это не претензии то просите Его ...и если это Ему понадобится,то куда я денусь?Но пока всё так как есть,так и будет.

расскажите, что Бог делает через вас. если не понимаете, о чем я, то 15 глава деяний вам в помощь.
                          Зачем? Я не вижу в себе ничего великого и значительного.Рассказывают о себе те кто действительно чем то прославился.
                          Но в Писании сказано иначе:Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, - чужой, а не язык твой.(Прит.27:2)
                          Так что помолчу лучше.Или на всякий случай!

Комментарий

• ВованМол
                            Ветеран

• 15 December 2011
                            • 2626

Сообщение от Step2
                            а никто и не говорит о копировании действий. я говорю о том, что через нас Бог действовать должен. если вы действительно понимаете то, о чем пишетеКонечно понимаю!Прежде чем просить чего то как у других,я задаю вопрос Богу нужно ли это Ему во мне?Ведь если я никуда не собираюсь ехать на миссионерство,то к чему мне дар языков который мог бы мне помочь в этом деле?И понимаю что такой дар и просить не стоит если я никуда не собираюсь и Бог молчит по поводу возможного миссионерства.
                            Но если я буду настаивать "дай,дай" как думаете что получу? Наказание в виде лже дара или чего хуже,расстройства психики.
                            Ведь дары просят и получают для служения а не для самоудовлетворения собственного эго.
                            Видимо, не понимаете. Ну да ладно. тем более что не все люди Божьи говорят иными (не обязательно инстранными) языками.
                            Сообщение от Step2
                            Так вот Вы правильно говорите- пусть действует,потому что сказано что Дух решает Сам кому и что и все одинаковыми не будут.
                            А мы не должны ждать чудес по собственному заказу.
                            А где вы в моих словах про чудеса по заказу прочитали? Или вы видите даже то, чего нет? Я лишь спрашивал, что конкретно Бог делает через вас такого. что недоступно людям?
                            Сообщение от Step2
                            Зачем задавать Начальнику вопросы которые меня не касаются?Вы наверное помните как звучит в молитве Отче наш"да будет воля Твоя"?
                            Так если нет Его воли чтобы я был там или там...значит моё место тут.Сколько я сделаю столько и будет,столько и дано сделать мне.
                            Не все апостолы,не все целители,не все...ну Вы и сами помните наверное?
                            Конечно не все. Но почему-то Павел хотел, чтобы все пророчествовали. это раз. второе, разве вокруг вас мало проблемых людей? разве вас Бог не посылает к ним на помощь? не, если не посылает, то вопрос я снимаю, глупо с младенца требовать то же, что со взрослого мужика.
                            Сообщение от Step2
                            Как видите моя правота обоснована не на пустом месте, а на воле Божьей.
                            пока что я вижу, что ваша правота основана на вашей уверенности в том, что вы живете и поступаете по воле Божьей. Но если бы это было так, ваша жизнь была бы наполнена Его силой.
                            Сообщение от Step2
                            Вам не нравится то что делает Бог через меня?
                            А через вас Бог что-то делает? вы же не рассказываете об этом, а лишь нагоняете туману о жизни по воле Божьей. а что Он делает через вас, молчите. видимо, есть чего скрывать. Хотя, свет Божий все откроет.
                            Сообщение от Step2
                            расскажите, что Бог делает через вас. если не понимаете, о чем я, то 15 глава деяний вам в помощь.
                            Зачем? Я не вижу в себе ничего великого и значительного.Рассказывают о себе те кто действительно чем то прославился.
                            Но в Писании сказано иначе:Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, - чужой, а не язык твой.(Прит.27:2)
                            Так что помолчу лучше.Или на всякий случай!
                            Отсюда я делаю три вывода.
                            1) вы ставите себя вровень с Богом, потому что уравниваете свои поступки и то, что Бог через вас делает.
                            2) Библия вам не указ и Павел вам не авторитет.
                            3) вы не слишком удачно прикидываетесь человеком, смиренным до гордыни. Но за всем эти глум и насмешка.

Хотя это ваше право. у нас свободный мир. каждый живет как хочет или как может.

Комментарий

• Буkвоед
                              Ветеран

• 18 April 2011
                              • 2478

Сообщение от proxrista
                              - Послушайте, я прекращаю с вами общение. Вам приводят написанный текст, а вы изголяетесь над Словом Божием
                              Т.е. написанное в деяниях 2 гл., вы отвергаете полностью, потому что сошествие Духа Святого сопровождалось говорением на понятных иностранных языках? Правильно я учение вашего культа понял?

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

ВованМол
                                Видимо, не понимаете. Ну да ладно. тем более что не все люди Божьи говорят иными (не обязательно инстранными) языками.
                                Да ,Вы правы..это вообще не обязательно если Духу Святому не нужно.Главное на том на котором говорим говорили понятно и без ненужных загадок.

А где вы в моих словах про чудеса по заказу прочитали? Или вы видите даже то, чего нет? Я лишь спрашивал, что конкретно Бог делает через вас такого. что недоступно людям?
                                Я тоже не говорил такого о себе,видимо вмешиваются в наш разговор какие то духи или силы.Не поддавайтесь им как и я не поддаюсь.

Но почему-то Павел хотел, чтобы все пророчествовали. это раз. второе, разве вокруг вас мало проблемых людей? разве вас Бог не посылает к ним на помощь? не, если не посылает, то вопрос я снимаю, глупо с младенца требовать то же, что со взрослого мужика.
                                Вы знаете я много раз думал что правильно понял ап Павла и...лез к людям как трактор в лес.И получалось то...чего стыдно вспоминать.
                                Потом я пару раз заметил после очередного уныния по этому поводу,что иногда в такое затишье вдруг начинает что то происходить!
                                Например приходят люди и заводят сами со мной разговор о том что я вроде бы должен завести с ними. И я думая в себе что я уже пытался говорить и не получалось..как будто всё равно говорил.И видел как их глаза загорались от полученной информации и при этом внимательно слушал себя и понимал как это важно мне самому тоже!
                                И начал понимать что самому никуда лезть со своей помощью не надо.Надо оказывается ждать действия Духа и всё что нужно произойдёт как надо.
                                Пробовать же управлять Святым Духом или провоцировать Его я не пробовал.
                                Точнее попытки были,но я сразу наполнялся какой то мерзостью.Я быстро прекратил этим заниматься.Чего только по незнанию не сделаешь.

пока что я вижу, что ваша правота основана на вашей уверенности в том, что вы живете и поступаете по воле Божьей. Но если бы это было так, ваша жизнь была бы наполнена Его силой.
                                Я ещё раз повторю.Я не управляю ни Духом ни Его силой.Я сам ею пользуюсь и в собственной жизнью когда могу и доволен всем.
                                Но меня удивляет Ваше внутреннее беспокойство и что оно делает с Вами.К чему этот пыл?Что он должен мне показать,доказать?

А через вас Бог что-то делает? вы же не рассказываете об этом, а лишь нагоняете туману о жизни по воле Божьей. а что Он делает через вас, молчите. видимо, есть чего скрывать. Хотя, свет Божий все откроет.
                                То что Он делает Ему известно.Моё дело делать,а не результатов ждать или наград.
                                Моя награда быть в Нём,остальное снова говорю:зависит от меня человека мало.

А вот Вы какими силами располагаете? Горы двигаете или моря осушаете?

Отсюда я делаю три вывода.
                                Жаль я сразу не сказал: в наш разговор вмешиваются какие то духи и силы. Противостойте им чтобы не творить глупости в пылу каких то доказательств.
                                Чтобы не спешить кого осуждать или обижать и тем самым не заниматься тем что называется грешить.
                                Это же не цель нашего диалога,верно?

Комментарий

Обработка...