Баптист
Сделай то, что я тебе сказал
И не тяни из меня более того, что я написал
Будем считать автора темы" призраком, бродящим по Азии"
- - - Добавлено - - -
Ты свой дух осквернил от поядания с душевного
Как и твои колдуны и шаманы
Вернись к Отцу духов
Помойся истиной
И убей чёрное, которое ты принял в свой дух, и не выпускай из себя больше ворона, а выпускай голубя
Стань тем, кем был до осквернения плотью, стань чистым
Или ты уронив золотую в грязь, выкинешь золотую или помоешь?!
Нечистота плоти и крови не может соединиться с духом и стать с ним одно, она смывается
и стать с ним одно
Ты же своё тело не выкидываешь, когда оно стало нечистым, а отмываешь его в бане
Итак:
Дух Один
Познай, что означают слова
Красный дракон
Откровение тебе и подобным тебе в помощь
пс не пиши мне, не отвечай мне, первый ко мне пристал с угрозой , что сказал бы мне, да боишься штрафов, первым и отстань
ППС
Когда пс не сделаешь, читай этот ППС ...и не жди ответа, чтобы ты мне не написал, пока не сходишь в Баню и пока Банщик тебя не отмоет обратно
Сделай то, что я тебе сказал
И не тяни из меня более того, что я написал

Будем считать автора темы" призраком, бродящим по Азии"

- - - Добавлено - - -
Ты свой дух осквернил от поядания с душевного
Как и твои колдуны и шаманы
Вернись к Отцу духов
Помойся истиной
И убей чёрное, которое ты принял в свой дух, и не выпускай из себя больше ворона, а выпускай голубя
Стань тем, кем был до осквернения плотью, стань чистым
Или ты уронив золотую в грязь, выкинешь золотую или помоешь?!
Нечистота плоти и крови не может соединиться с духом и стать с ним одно, она смывается
и стать с ним одно
Ты же своё тело не выкидываешь, когда оно стало нечистым, а отмываешь его в бане
Итак:
Дух Один
Познай, что означают слова
Красный дракон
Откровение тебе и подобным тебе в помощь
пс не пиши мне, не отвечай мне, первый ко мне пристал с угрозой , что сказал бы мне, да боишься штрафов, первым и отстань
ППС
Когда пс не сделаешь, читай этот ППС ...и не жди ответа, чтобы ты мне не написал, пока не сходишь в Баню и пока Банщик тебя не отмоет обратно
Комментарий