Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от baptist2016
    Рафаэль,,автор темы отключен. вы о чём? Как он может писать здесь?
    Баптист
    Сделай то, что я тебе сказал
    И не тяни из меня более того, что я написал
    Будем считать автора темы" призраком, бродящим по Азии"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
    Рафаэль, вы бредите?
    Не прикидывайтесь, будто не понимаете, что под другим духом понимается нечистый дух. И ему не обязательно быть внутри вас, чтобы командовать вами.
    Вы ему сами позволили это делать через то, что получили от него ложные языки. Ибо это тот же дух, который дает языки колдунам и шаманам.
    Разберитесь в себе и не приставайте ко мне как цыганка.

- - - Добавлено - - -

Каким образом я противлюсь Духу Святому?
    Ты свой дух осквернил от поядания с душевного
    Как и твои колдуны и шаманы
    Вернись к Отцу духов
    Помойся истиной
    И убей чёрное, которое ты принял в свой дух, и не выпускай из себя больше ворона, а выпускай голубя
    Стань тем, кем был до осквернения плотью, стань чистым
    Или ты уронив золотую в грязь, выкинешь золотую или помоешь?!
    Нечистота плоти и крови не может соединиться с духом и стать с ним одно, она смывается
    и стать с ним одно
    Ты же своё тело не выкидываешь, когда оно стало нечистым, а отмываешь его в бане
    Итак:
    Дух Один
    Познай, что означают слова
    Красный дракон
    Откровение тебе и подобным тебе в помощь

пс не пиши мне, не отвечай мне, первый ко мне пристал с угрозой , что сказал бы мне, да боишься штрафов, первым и отстань

ППС
    Когда пс не сделаешь, читай этот ППС ...и не жди ответа, чтобы ты мне не написал, пока не сходишь в Баню и пока Банщик тебя не отмоет обратно
    Последний раз редактировалось Рафаэль; 15 August 2016, 08:59 AM.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Рафаэль
      БаптистСделай то, что я тебе сказалИ не тяни из меня более того, что я написал Будем считать автора темы" призраком, бродящим по Азии"
      не буду я всё там читать. Там много буков. Прочитал начало и конец сообщения ещё раз. Толком ничего не понял. Ну создал тему, ну ходил, спрашивал о языках .... Как и мы здесь а в ответ - тишина.....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от baptist2016
        не буду я всё там читать. Там много буков. Прочитал начало и конец сообщения ещё раз. Толком ничего не понял. Ну создал тему, ну ходил, спрашивал о языках .... Как и мы здесь а в ответ - тишина.....
        Не будешь, твоё право
        Только и не увидишь
        Я не говорю, что там он прав
        Я говорю, там были остатки искренности от увероващего человека
        Сейчас он и это убил в себе
        Потому что уверовавщий во Христа следующим шагом ...должен креститься Духом Святым
        А автор сделал вот это
        Ис.1:2
        Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
        Ис.63:10
        Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его; поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них.
        возмутился против Духа Святого
        И деградировал, потерял и то, что имел
        Лук.8:18
        Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

я не читал всех его сообщений в теме. не могу однозначно сказать. тем более его ник отключен и не может вам возразить или согласиться с вами.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Всем , не понимающим, что Дух один
            Всем вам подарок из Писания
            Ис.29:24
            Тогда блудящие (блуждающие) духом познают мудрость, и непокорные [духом] научатся послушанию.

Осталось вам всем понять:
            Когда в жизни человека наступает это тогда

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Рафаэль

А ни разу я тебе не сказал то, что ему сказал
              А почему?!
              И конечно, твой вымышленный иисус христос не говорил Петру
              Отойди от меня, сатана
              Или же Ваш вымышленный иисус христос на это не имеет права.
              Потому что я ему такого повода не подавал.

Это Бог Рафаэля истинный Иисус Христос сказал Петру эти слова, и после того, как назвал его же Симона блаженным и дал ему имя Петр
              У Вас ни таких полномочий,ни права ни возможности нет.Успокойтесь и не мечтайте о себе.

И почему тебя зависть Каина сьедает
              Ваши фантазии на тему "как обычно все истекают слюной от зависти вам всем" меня не волнуют.
              А вот Ваши проблемы почему Вы ведёте себя как оправдывающий себя выдумками подросток волнует.
              Что с Вами,сами пытались разобраться?

laurcio

Если Бог откроет ему глаза и Рафаэль увидит тех, кто стоит за его иными языками, то вряд ли он будет дальше их терпеть.
              Они же и есть его иисус христос.Так что вряд ли.

А те, которые имеют ложные языки, будут подпевать друг другу.
              Круг замкнулся.
              Только Бог может этот круг разорвать. Поэтому нужно молиться о Рафаэле и ему подобных.
              Успокойтесь,ничего такого делать не нужно.Даже ап Павел не рекомендовал молиться за еретиков.
              Так же поймите правильно, что то что мы тут делаем уже из разряда собственных инициатив, но дозволенных Богом.
              Опыт в общении с еретиками в жизни Церкви может пригодится но в данном случае не для пользы тех с кем мы говорим.
              И поймите меня правильно,я об этом сказал для того,чтобы и Вы и я не мнили себя как они супердуховными мечтателями,которые только в своей голове поворачивают реки вспять и переставляют горы.
              Достаточно тут их проблем с их головами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
              Когда я сказал, что Бог открыл мне глаза, то это касалось обсуждаемой темы, а не абсолютно всего.
              Вам не кажется странным, что мы с вами перекинулись всего парой слов, а вы уже воспылали ко мне ненавистью?
              И это не мое воображение. Ненависть сквозит из всех ваших слов.
              Свет для тьмы это провокация ненависти.Для тьмы это не может быть странно,это для неё естественно.
              Поэтому вряд ли Ваши слова удивления будут иметь какое то значение для неё.
              Надо брать Писание и как пироме показывать где он откровенно лжёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина58*
              На форуме не вы один такой "шинкователь"сообщений...вы еще мое сообщение помельче "нашинкуйте" и на каждое слово - ответьте,
              так делают "некоторые", что бы казаться в глазах читающих "знатоком"....вы и есть из таких "знатоков", противящихся Духу Святого.
              В ваших сообщениях нет особой ценности,так что шинковать нечего.Так обычный женский эмоциональный трёп.
              Так что Вы себе явно льстите.А лучше бы дома детей воспитывали и у мужа учились.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
              Тогда блудящие (блуждающие) духом познают мудрость, и непокорные [духом] научатся послушанию.

Рафаэль..однажды Вы поймёте что эти подарки были лично для Вас.
              И Вы их не приняли,подумав что они для других.
              Просто печаль наблюдать это.
              Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• laurcio
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 5000

Старец с усами

Когда он наконец поймет, что душевен он сам, а не тот кому он пишет.
                И то что он пишет, относится к нему самому.
                Просто нечистый дух ослепил ему глаза...
                Цыганка, не приставай ко мне более.

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Сообщение от laurcio
                  Старец с усами
                  На картинке старец с усами,а внутри подросток фантазёр.
                  Может ещё не до конца испорченный фантазиями,но это маловероятно.

Комментарий

• anatoliy6218
                    Участник

• 04 May 2016
                    • 373

Сообщение от Рафаэль

Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона [сие производит], или через наставление в вере?
                    (Гал.3:5)
                    Вот этот Дух и наставляет имеющих Его.
                    А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                    10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
                    (Матф.23:8-10)

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Рафаэль
                      Всем , не понимающим, что Дух одинВсем вам подарок из ПисанияИс.29:24Тогда блудящие (блуждающие) духом познают мудрость, и непокорные [духом] научатся послушанию.Осталось вам всем понять:Когда в жизни человека наступает это тогда
                      какое отношение к язычникам имеет это пророчество о доме Иакова? вы копируйте полностью контекст, а не удобное вам . ____ Исаия 29:22-24 [22] Посему так говорит о доме Иакова Господь, Который искупил Авраама: тогда Иаков не будет в стыде, и лице его более не побледнеет. [23] Ибо когда увидит у себя детей своих, дело рук Моих, то они свято будут чтить имя Мое и свято чтить Святаго Иаковлева, и благоговеть пред Богом Израилевым. [24] Тогда блуждающие духом познают мудрость, и непокорные научатся послушанию.

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Сообщение от baptist2016
                        какое отношение к язычникам имеет это пророчество о доме Иакова? вы копируйте полностью контекст, а не удобное вам . ____ Исаия 29:22-24 [22] Посему так говорит о доме Иакова Господь, Который искупил Авраама: тогда Иаков не будет в стыде, и лице его более не побледнеет. [23] Ибо когда увидит у себя детей своих, дело рук Моих, то они свято будут чтить имя Мое и свято чтить Святаго Иаковлева, и благоговеть пред Богом Израилевым. [24] Тогда блуждающие духом познают мудрость, и непокорные научатся послушанию.
                        Да что можно ожидать от людей избегающих во всякой мысли правды?Правда она как бы для всех проблема..но не до такой степени как у тех кто одержим идеей языков.
                        Заметьте практически не с кем поговорить о том во что они верят серьёзно.
                        Покривляются,произнесут лозунги за которыми прячут своё незнание и на этом все...начинай сначала.

Комментарий

• Аввакумов
                          Отключен

• 06 August 2016
                          • 842

Сообщение от Step2
                          Да что можно ожидать от людей избегающих во всякой мысли правды?Правда она как бы для всех проблема..но не до такой степени как у тех кто одержим идеей языков.
                          Заметьте практически не с кем поговорить о том во что они верят серьёзно.
                          Покривляются,произнесут лозунги за которыми прячут своё незнание и на этом все...начинай сначала.
                          Вы кто по профессии , если не секрет ? Я инженер -технолог , например . Чтобы не приняли за допрос .

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Сообщение от Аввакумов
                            Вы кто по профессии , если не секрет ? Я инженер -технолог , например . Чтобы не приняли за допрос .
                            А как это влияет на то как мы думаем по Богу?Или это важно?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Step2
                              Да что можно ожидать от людей избегающих во всякой мысли правды?Правда она как бы для всех проблема..но не до такой степени как у тех кто одержим идеей языков.Заметьте практически не с кем поговорить о том во что они верят серьёзно.Покривляются,произнесут лозунги за которыми прячут своё незнание и на этом все...начинай сначала.
                              гляньте здесь http://www.evangelie.ru/forum/t129354.html или там http://www.evangelie.ru/forum/t130244.html

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от baptist2016

Да бедные люди.Никак согласия ни в себе ни с другими не могут прийти.
                                А ещё их проблема что слушать и понимать не умеют.

Комментарий

Обработка...