Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
piroma
Да это важно кто говорит.
Поэтому копаем далее!
Ап Павел говорит когда вы произносите,а не говорит Святой Дух,то это говорение на ветер.
Он приводит в порядок не Духа Святого и Его действия в верующих и в собрании,а действия верующих и их духов.
Это ускользнуло от Вашего взгляда,да?Как же так? Помазание подвело?
Итак может ли говорить Святой Дух или человек Святым Духом на ветер?
Зачем это Духу или зачем это человеку?
И почему когда написано Дух давал провещевать,то апостолы говорили на наречиях слышавших их?!
А когда говорите Вы -то на ветер?
Рафаэль
Я знаю что они делают с тронутыми умом людьми.
Они их не трогают,считают что голову таковых тронул ангел.
Но слушать их никто не слушает серьёзно.Поэтому Вы и вернулись живым,а не как Христос были распяты.
За то я знаю что там в Чечне были обезглавлены пасторы баптистов когда было самое опасное время и Вас там не было и ни одного пятидесятника.
Прям как на ближнем востоке недавно страдали люди и отдавали жизни за Христа.
Поэтому балабол в этом случае Вы, а не я.Вы за Христа никак не пострадали,верно?
Поэтому зная всё это и замечая как врут разные лжецы,у меня приподнятое настроение.
Вы ведь только думаете что тут танцуете кого то,а я знаю кого танцую.
Вас!
Вам никак как лжецу со стажем не удаётся обмануть меня!Знаете как я благодарен за это Богу?
Это загадка только для таких как Вы?
Меня любит Бог и спас от того чем заняты Вы.Как же мне не радоваться за себя что я в такие омуты бесовские не попал?!
И зачем мне бояться чеченцев там,где их нету?
Говорю же- мечтатель Вы и прочие с Вами мечтатели.
И Вам надо.Но суть мечтателей вроде Вас в том,что они думают что уже встретились.
Не надо им троицу втюхивать
И думать, что за Христа страдаешь
Пророка Осию бы всем осилить, чтобы иметь Боговедение, а не быть истребляемыми за троицу,
Где ты видел, чтобы Апостолов за троицу убивали?!
И ещё , они Писание знают и относятся с уважением к людям Писания
Мы по Писанию общались
ТАк что балабол за монитором по любому ты
Не хочешь идти как те баптисты (ибо не говорю,что те о ком ты сказал, умерли не за Христа, а за троицу...Бог знает..если за Господа...то они блаженны)
умереть и не хочешь идти и быть у них тронутым Ангелом и живым быть как я и о Христе им говорить, Который и их Бог и Господь
Так что каким боком ты к тем баптистам?!
Никаким
И что это с тобой?!
Очередная амнезия?!
Если ты баптист, отчего ты от них ушёл и живёшь, как Лот в пещере, производя от себя две веры одновременно
Моавитскую
Амонитскую
Ты что и сам в себе разделился, и сам себя за свой хвост кусаешь?!
Думая, что диавол в хвосте твоём, когда он тебя разделил в уме твоём?!
И ты баптист, но не баптист ...одновременно
- - - Добавлено - - -
Нет
Вы "забыли" со вчерашнего ответить на моё письмоКомментарий
-
Рафаэль
Скажу в общем, а не за тех, кого ты конкретно имеешь ввиду
Не надо им троицу втюхивать
И думать, что за Христа страдаешь
Я точно нет.
Не хочешь идти как те баптисты (ибо не говорю,что те о ком ты сказал, умерли не за Христа, а за троицу...Бог знает..если за Господа...то они блаженны)
Что ещё скажете в своё оправдание?
Если ты баптист..
И ты баптист, но не баптист ...одновременно
Вы что гадатель?
Нет?
А чего гадаете?
Или просто балаболите сам не зная о чём?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Знаю, что ты колобок
Что и ты и от баптистов ушёл, ты сам говорил
И что сидишь теперь в своей пещере , геройствуешь из за монитора и радуешься , что Бог тебя от чеченцев избавил и в Якутии их нет
Теперь понял, почему именно в Чечню я тебя звал, а не в Воронеж?!))
Если бы Апостолы думали, как ты, то твои предки армяне до сих пор были бы язычниками
Но двое Апостолов Христовых дошли и до Армении и там уже в 36 году было братство, были христиане
Хотя эти двое Апостолов и были казнены по приказу язычника армянского царя Санатрука
А чего они в иудее не сидели и не радовались , что Бог их от таких армян , Иванов не помнящих родства , избавил
А если ты думаешь, что тебе случайно именно в Чечне дал прийти в этот мир, и что ты им ничего не должен, то слово Апостолов тех, отдавщих жизни свои на земле твоих и моих предков , за твоих и моих предков, до тебя пока не дошло
Пока ты есть идолопоклонник и любящий только себя самого язычник
Тебя не посылали?!
Да, может и не посылали
И не звали?!
Не тот звал
Оправдывай себя и дальше
А что ты Ему скажешь, когда Он тебе напомнит про одно поприще и что надо было идти в два?!
Что ты ненавидел языки, которыми и на небе говорят?!
Что я тебе лгуном показался, что был поднят и слышал Господа, говорящего именно на языках
?!
Говорящего со властью и с силою и голосом могучим, которым человек не может говорит!!!
И это были не секунды и не минуты
Всем
Нет отдельных ангельских языков
Дух Святого говорит на новых языках
И с каждым отдельно на языке, который только получивший от Бога дух понимает и которым этот дух с Богом говорит
Так что , никто не понимают, что Отец и сын говорят друг с другом
С каждым Своим сыном Бог говорит на только ему понятных языках, и каждого Отец обучает , назидает отдельноКомментарий
-
А я когда предлагал свои услуги, ставил условия
Но Вы предпочли выдернуть из моих слов только моё это предложение, притом не Вам
Это второе
Первое, что Вы появились именно тогда, когда я предлагал мои услуги не Вам
И что самое интересное, кому предлагал, те отказались, а Вы появились и попросили, но опять таки, поступив как те отказавшиеся
А теперь самое расчудесное
Кто Вы есть, который был зарегистрирован неделю назад!
Но ведёт себя, как не недавно зарегистрированный
Поэтому, в Вашу личку были тут же посланы мои данные, как для тех, кто га публике отказывается, а потом под другим именем пришёл и просит ему дать, от чего отказались те, которым я предлагал вначале, не Вам же предлагалось, Вы после этого чудесным образом появились
А мне какая разница, если кто то из явно отказавшихся пришёл узнавать " ночью", как Никодим?!))
Поэтому, улыбнулся и тут же выполнил своё условие
И последнее, уже написал в теме, как убедился, что и Вы из мрака не выйдете, как они
Но большего не ждите
Ваша просьба была об этом
Я написал, что Павел назвал неизреченными словами, что слышал на небе
Будьте здоровы)))
Комментарий
-
Рафаэль
Знаю, что ты колобок
Ещё какие то претензии есть?
И что сидишь теперь в своей пещере , геройствуешь из за монитора и радуешься , что Бог тебя от чеченцев избавил и в Якутии их нетИли я чего то ещё не понял?
Кто тут не может отвечать на простые вопросы я или Вы?
Теперь понял, почему именно в Чечню я тебя звал, а не в Воронеж?!))
Думаете мне было приятно читать "Вашу"лесть мне?Я то понимал в отличии от Вас что творится с Вами,а Вы только что поняли!
Если бы Апостолы думали, как ты
Но двое Апостолов Христовых дошли и до Армении и там уже в 36 году было братство, были христиане
Пыль в глаза читающим впервые Вас?Не люблю я такого духа и не любил никогда.
А что ты Ему скажешь, когда Он тебе напомнит про одно поприще и что надо было идти в два?!
14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. (2Кор.6:14-16)
И ещё похвалу буду иметь дерзновение за это получить.
Что ты ненавидел языки, которыми и на небе говорят?!
Правильно -НИКТО.
А весь тутошний трёп об этом ничего не стоит на самом деле.
Это тоже однажды до Вас дойдёт.Только как бы поздно не стало.
И знаете чего я пока не понимаю? Что именно сделало Вам такой детский ум .. эти "языки" или возраст?
Без обид,я и правда не могу сообразить.Неужели ереси до такого людей доводят?
Вы же ни на один вопрос прямо как взрослый человек не отвечаете!Это симптом между прочим.Но до Вас это не доходит..а так какие то мои странные слова да?
Что я тебе лгуном показался, что был поднят и слышал Господа, говорящего именно на языках?!
Говорящего со властью и с силою и голосом могучим, которым человек не может говорит!!!
Увы..но этот перечень джентльменских даров у Вас я тут вижу уже не первый год.И пока без перемен.
Но знаете что? Я не хочу это видеть в Вас.По причине того что Вы Его Имя упоминаете.А не потому что я добрый такой или такой герой.
Всем
Нет отдельных ангельских языков
Дух Святого говорит на новых языках
И с каждым отдельно на языке, который только получивший от Бога дух понимает и которым этот дух с Богом говорит
Так что , никто не понимают, что Отец и сын говорят друг с другом
С каждым Своим сыном Бог говорит на только ему понятных языках, и каждого Отец обучает , назидает отдельно
Я это не ем.
Итак если поняли что я настроен на серьёзный разговор,то милости прошу говорите как мужчина с мужчиной, а не фантазирующий подросток.
Попробуйте отвечать на все вопросы прямо как они Вам задаются.Иначе Вы будете продолжать оправдывать название темы.
А автора сделаете пророком.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
А спросил я вас про неизреченные слова , потому что Павел слышал от Бога слова , вполне изреченные . Которые не предназначались для передачи людям .
Иногда Бог дает верным знать больше , чем остальным . Я знаю , пятидесятники превратили неизреченные слова в некий фокус . Хотел узнать у вас , не фокус ли и вы мне собирались предложить ? Вы должны были увидеть это мое желание . Но взамен получил традиционный форумный наезд .Будьте и вы здоровы и здравы .
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот и не стал долго затягивать с наездом!
Они все предсказуемы и действуют по одной и той же схеме как бы не поставили им вопрос.
До чего это глупо выглядит со стороны они не ведают.И продолжают выпячивать собственную самооценку как некий дар Божий.
У людей повреждённый разум,это вообще то серьёзная проблема.А те кто их доводит до такого состояния сидят в засаде за пределами форума.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
я так понял что и сегодня не будет примеров говорения на иных языках. если будут то сообщите мне в личном сообщении. Бо мне постоянно лень уже заходить и перечитывать здешние разборки."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы написали , что и сами слышали неизреченные слова . Меня это заинтересовало . Отвечать построчно на ваш пост не буду ,ясно почему . Вы по инерции прошлись и по меня .
А спросил я вас про неизреченные слова , потому что Павел слышал от Бога слова , вполне изреченные . Которые не предназначались для передачи людям .
Иногда Бог дает верным знать больше , чем остальным . Я знаю , пятидесятники превратили неизреченные слова в некий фокус . Хотел узнать у вас , не фокус ли и вы мне собирались предложить ? Вы должны были увидеть это мое желание . Но взамен получил традиционный форумный наезд .Будьте и вы здоровы и здравы .
Если человек ставит определенное условие, не надо у него требовать то, что он не так обещал
Ладно по самому вопросу
Конечно, Вы правы
Если бы они были неизреченные, то что я бы слышал?!))
А Господь говорил ко мне долго , со властью и силою
Говорил на языках
Которые называют то иными, то думают, что они иностранные
Конечно, Вы правы и в том, что и пятидесятники могут думать, что раз там синодальные перевели как неизреченные, то там есть какой то фокус
Так что все дело в неведении тех, кто перевёл неверно Павла, а потом тех, кто философствуют на основе невежественных переводов
Ещё раз
Там был чистейший язык Духа
Который пятидесятники называют иными
А баптисты иностранными
Потому как и те и те не имеют понятия, о чем говорил Павел
Который написали неизреченными
Само выражение
Неизреченные слова есть глупейший оксюморон
Вы правы про фокус
1000% правы))
Не знаю, кто Вы и что Вы думаете о крещении Духом Святым
Но про фокус , повторюсь, Вы правы)))
Комментарий
-
Вы написали , что и сами слышали неизреченные слова . Меня это заинтересовало . Отвечать построчно на ваш пост не буду ,ясно почему . Вы по инерции прошлись и по меня .
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий