Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
И что вы хотели сказать этой цитатой?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сначала ругался,потом льстил,потом звал делать с ним какие то дела,потом снова ругался,теперь тупо цитирует.
Если подождать немного он сменит ещё раз свой репертуар.
Человек так похоже гадает как общаться с теми кто на сектантстве не разводится.
Опыта жизненного видимо маловато.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
В детском саду режим и распорядок дня крайне важен. Кашка по утрам, второй завтрак, обед - первое, второе и компот; полдник и ужин. Калораж строго посчитан, каждому в клювик
положить. А то дети знаете ли, всякую дрянь в рот тянут без разбора. Гулять гуськом вывели, баяньки тоже всех водно время положили. Кока-колу, чипсы, картошку фри ведь не дают. Потому что вредно, но они бы ели с удовольствием если бы было. Это же нереально каждому по заказу готовить. Во-первых: дети не знают что заказывать, а во-вторых не знают насколько то "питание" полезно для них. Хотя конечно им хочется и сладенького наверное, и перченого. Церковь - тот же детский сад. Где есть и ясли, и группы постарше. Плохо только одно, когда человек сидит в них второй десяток и все ути-пути с ним надо, аки с лялечкой. Это уже мерзость и перед Богом и в глазах людей.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Неверный вывод, на мой взгляд.В детском саду режим и распорядок дня крайне важен. Кашка по утрам, второй завтрак, обед - первое, второе и компот; полдник и ужин. Калораж строго посчитан, каждому в клювик
положить. А то дети знаете ли, всякую дрянь в рот тянут без разбора. Гулять гуськом вывели, баяньки тоже всех водно время положили. Кока-колу, чипсы, картошку фри ведь не дают. Потому что вредно, но они бы ели с удовольствием если бы было. Это же нереально каждому по заказу готовить. Во-первых: дети не знают что заказывать, а во-вторых не знают насколько то "питание" полезно для них. Хотя конечно им хочется и сладенького наверное, и перченого. Церковь - тот же детский сад. Где есть и ясли, и группы постарше. Плохо только одно, когда человек сидит в них второй десяток и все ути-пути с ним надо, аки с лялечкой. Это уже мерзость и перед Богом и в глазах людей.
То есть Вы говорил о соработниках у Бога пользующихся разумом данным Богом,а не каких то ослов глашатаев.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Знаете, сколько жалеющих смоковницу?!
Тоже все жизнь заботы о себе требовала
А чтобы Господину хоть одну ягодку принести не озаботилась за эти самые второй десяток лет
Цель проповеди по Павлу -рождать детей Божиих, строить Церковь, и искоренять ложь о Христе и Церкви из среды человеков
Приносить в собрание свою пищу , самого себя ублажить и уйти???
Что делают проповедники не имеющие Духа и имеющие плотяное мышление?!
Они есть служителя тьмы, смерти по факту
Ублажить уши человека, усыпить его и ...благополучно довести его до могилы ..
Разве это любовь по Христу?!
Почему люди на Павла не сердятся , когда он говорит
Если только не тщетно уверовали?!
Чем человек должен подтвердить делом( Иаков) свою веру?!
Вон Павел сказал
Кто Духа Христова не имеет, то и не Его
Как обмануть Еву, что если вкусишь от заклятого дерева, то не умрёшь?!
Сказать Еве, что она не тщетно уверовали и что имеет Дух Христов
А этот пастух овец Рафаэль есть мерзость
Ну тогда Иаков советует
Иак.2:18
Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
Пусть покажут наши противники хоть одного крещенного Духом. через его наставление в вере!
А мы слава Богу, покажем
2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
(Деян.19:2)
Видите, если уверование в Господа не завершается крещением, то было тщетно
Это, как Онан входить к Фамари входил, а семя не давал,Комментарий
-
Комментарий
-
одни хвальбы, а доказательств нет как и вчера и в прошлые дни."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
3 Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу,
4 и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его,
5 а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лице его.
(Быт.4:3-5)
Жертва Авеля -дети Божии, крещенные Духом Его
Жертва Каина, плоды земли=плоти и есть разговоры о Боге, когда нет рождения детей
Об этом говорил Апостол Павел
Говоря жена спасется чадородием
А не то, что учат сестёр умеющие только разговаривать Боге и получается по их такой вере, что сестра сама себя спасает, рождая детей по плоти
"Разговоры" мои, человеки, дети Божии, получившие Духа через наставление в вере и живущие уже для Господа Иисуса Христа
Держите
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как до дела доходит кроме обиженного лица с выражением ты меня не понимаешь -ничего.
- - - Добавлено - - -
, получившие Духа через наставление в вере и живущие уже для Господа Иисуса Христа
Держите
http://www.evangelie.ru/forum/t114261.html?highlight=
Похоже сектантство исчерпывает себя,больше никаких прогрессивных идей в нём нет и остаётся это бессмысленное хождение по этому бессмысленному кругу..Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Как до дела доходит кроме обиженного лица с выражением ты меня не понимаешь -ничего.
- - - Добавлено - - -
Всё та же пурга о том какие вы там все хорошие ,а вокруг все плохие.
Похоже сектантство исчерпывает себя,больше никаких прогрессивных идей в нём нет и остаётся это бессмысленное хождение по этому бессмысленному кругу..
Или ты себя исчерпал.Комментарий
Комментарий