Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от Рафаэль
    16 Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
    17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
    19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;

(Пс.49:16-17,19)
    Ну а зачем Вы мне это цитируете? Или Вы думаете что Вы грешник?

Кстати цитирование текста Писания если общаться с людьми не умеешь не помогают.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Step2
      Кстати цитирование текста Писания если общаться с людьми не умеешь не помогают.
      Ис.27:1
      В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

И что вы хотели сказать этой цитатой?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Сообщение от baptist2016
          Сначала ругался,потом льстил,потом звал делать с ним какие то дела,потом снова ругался,теперь тупо цитирует.
          Если подождать немного он сменит ещё раз свой репертуар.
          Человек так похоже гадает как общаться с теми кто на сектантстве не разводится.
          Опыта жизненного видимо маловато.

Комментарий

• НаилЯ
            Ветеран

• 16 August 2011
            • 1375

Сообщение от Рафаэль
            А сейчас собрания почти поголовно устроены даже не как гражданские столовые, а как армейские столовые моего времени, может сейчас не так, не знаю
            Неверный вывод, на мой взгляд. В детском саду режим и распорядок дня крайне важен. Кашка по утрам, второй завтрак, обед - первое, второе и компот; полдник и ужин. Калораж строго посчитан, каждому в клювик положить. А то дети знаете ли, всякую дрянь в рот тянут без разбора. Гулять гуськом вывели, баяньки тоже всех водно время положили. Кока-колу, чипсы, картошку фри ведь не дают. Потому что вредно, но они бы ели с удовольствием если бы было. Это же нереально каждому по заказу готовить. Во-первых: дети не знают что заказывать, а во-вторых не знают насколько то "питание" полезно для них. Хотя конечно им хочется и сладенького наверное, и перченого. Церковь - тот же детский сад. Где есть и ясли, и группы постарше. Плохо только одно, когда человек сидит в них второй десяток и все ути-пути с ним надо, аки с лялечкой. Это уже мерзость и перед Богом и в глазах людей.

Комментарий

• Тинтин
              Отключен

• 07 May 2016
              • 1531

Сообщение от baptist2016
              В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

Сообщение от Тинтин
                А пока попробуйте жить этим днём.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
                Неверный вывод, на мой взгляд. В детском саду режим и распорядок дня крайне важен. Кашка по утрам, второй завтрак, обед - первое, второе и компот; полдник и ужин. Калораж строго посчитан, каждому в клювик положить. А то дети знаете ли, всякую дрянь в рот тянут без разбора. Гулять гуськом вывели, баяньки тоже всех водно время положили. Кока-колу, чипсы, картошку фри ведь не дают. Потому что вредно, но они бы ели с удовольствием если бы было. Это же нереально каждому по заказу готовить. Во-первых: дети не знают что заказывать, а во-вторых не знают насколько то "питание" полезно для них. Хотя конечно им хочется и сладенького наверное, и перченого. Церковь - тот же детский сад. Где есть и ясли, и группы постарше. Плохо только одно, когда человек сидит в них второй десяток и все ути-пути с ним надо, аки с лялечкой. Это уже мерзость и перед Богом и в глазах людей.
                Всё то что Вы сказали надо обдумать,расписать,готовить и потом подать,а кто отвлекается ещё и заинтересовать чтобы скушал поданное.
                То есть Вы говорил о соработниках у Бога пользующихся разумом данным Богом,а не каких то ослов глашатаев.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от НаилЯ
                  Плохо только одно, когда человек сидит в них второй десяток и все ути-пути с ним надо, аки с лялечкой. Это уже мерзость и перед Богом и в глазах людей.
                  Помните смоковницу, которую проклял Господь?!
                  Знаете, сколько жалеющих смоковницу?!
                  Тоже все жизнь заботы о себе требовала
                  А чтобы Господину хоть одну ягодку принести не озаботилась за эти самые второй десяток лет
                  Цель проповеди по Павлу -рождать детей Божиих, строить Церковь, и искоренять ложь о Христе и Церкви из среды человеков

Приносить в собрание свою пищу , самого себя ублажить и уйти???
                  Что делают проповедники не имеющие Духа и имеющие плотяное мышление?!
                  Они есть служителя тьмы, смерти по факту
                  Ублажить уши человека, усыпить его и ...благополучно довести его до могилы ..
                  Разве это любовь по Христу?!

Почему люди на Павла не сердятся , когда он говорит
                  Если только не тщетно уверовали?!
                  Чем человек должен подтвердить делом( Иаков) свою веру?!
                  Вон Павел сказал
                  Кто Духа Христова не имеет, то и не Его
                  Как обмануть Еву, что если вкусишь от заклятого дерева, то не умрёшь?!
                  Сказать Еве, что она не тщетно уверовали и что имеет Дух Христов
                  А этот пастух овец Рафаэль есть мерзость
                  Ну тогда Иаков советует
                  Иак.2:18
                  Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.

Пусть покажут наши противники хоть одного крещенного Духом. через его наставление в вере!
                  А мы слава Богу, покажем

2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
                  (Деян.19:2)

Видите, если уверование в Господа не завершается крещением, то было тщетно
                  Это, как Онан входить к Фамари входил, а семя не давал,

Комментарий

• awdij
                    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                    • 7678

Сообщение от Рафаэль
                    Пусть покажут наши противники хоть одного крещенного Духом. через его наставление в вере!
                    А мы слава Богу, покажем
                    Вы покажете? И что же Вы покажете, кроме разговоров? Дела где?
                    ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

одни хвальбы, а доказательств нет как и вчера и в прошлые дни.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от baptist2016
                        одни хвальбы, а доказательств нет как и вчера и в прошлые дни.

- Для вас никогда не будет доказательства, пока вы сами не попросите Святого Духа у Отца - и не получите Его.
                        Вот сколько лет вы ищите уже доказательства?
                        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от awdij
                          Вы покажете? И что же Вы покажете, кроме разговоров? Дела где?
                          3 Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу,
                          4 и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его,
                          5 а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лице его.
                          (Быт.4:3-5)
                          Жертва Авеля -дети Божии, крещенные Духом Его
                          Жертва Каина, плоды земли=плоти и есть разговоры о Боге, когда нет рождения детей

Об этом говорил Апостол Павел
                          Говоря жена спасется чадородием

А не то, что учат сестёр умеющие только разговаривать Боге и получается по их такой вере, что сестра сама себя спасает, рождая детей по плоти

"Разговоры" мои, человеки, дети Божии, получившие Духа через наставление в вере и живущие уже для Господа Иисуса Христа
                          Держите

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от proxrista
                            - Для вас никогда не будет доказательства, пока вы сами не попросите Святого Духа у Отца - и не получите Его.Вот сколько лет вы ищите уже доказательства?
                            я так понял что у вас нет доказательств.

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Сообщение от baptist2016
                              я так понял что у вас нет доказательств.
                              Как до дела доходит кроме обиженного лица с выражением ты меня не понимаешь -ничего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                              , получившие Духа через наставление в вере и живущие уже для Господа Иисуса Христа
                              Держите
                              http://www.evangelie.ru/forum/t114261.html?highlight=
                              Всё та же пурга о том какие вы там все хорошие ,а вокруг все плохие.
                              Похоже сектантство исчерпывает себя,больше никаких прогрессивных идей в нём нет и остаётся это бессмысленное хождение по этому бессмысленному кругу..

Комментарий

• Тинтин
                                Отключен

• 07 May 2016
                                • 1531

Сообщение от Step2
                                Как до дела доходит кроме обиженного лица с выражением ты меня не понимаешь -ничего.

- - - Добавлено - - -

Всё та же пурга о том какие вы там все хорошие ,а вокруг все плохие.
                                Похоже сектантство исчерпывает себя,больше никаких прогрессивных идей в нём нет и остаётся это бессмысленное хождение по этому бессмысленному кругу..
                                Покажи свои дела.
                                Или ты себя исчерпал.

Комментарий

Обработка...