Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

igoshir
    ничего не сказал в оправдание и не поддержал никакое учение.
    Рассуждайте сами.Человек не знающий Писание вдруг напал на меня и начал пытаться оскорблять,вдруг получает отпор по Писанию словом Божьим.На что я был рад и выразил это своими человеческими чувствами.
    И вдруг появляетесь Вы и не делаете замечаний тому человеку,но придираетесь к моим человеческим чувствам высказанным по поводу справедливости которую навёл Бог в данной ситуации!
    Разве Вы не должны были сказать хоть слово в адрес человека поступившего не правильно?Вы начали выговаривать мне какой я нехороший!
    Значит поддержали и оправдали неправду того человека,но выступили против правды Божьей и моей.

Да...я не следую букве. Вы правы. Имею полное право. Моя ответственность перед Богом. Следовать за буквой путь в никуда. + ссоры и разногласия
    Несомненно имеете полное право.Это меня даже не касается вообще.В Писании сказано
    Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.(2Пет.2:19)
    Т.е. Вы имеете право выбрать сторону и даже стать рабом тому чему выбрали сами.Так же и я и каждый из нас.

Но вот ссоры и разногласия начинаются тогда,когда свой выбор,своё мнение люди начинают называть словом Божьим.
    Если Вы этого делать не собираетесь,можете думать и поступать как пожелаете.
    Я даже буду выступать против тех кто попытается пойти против Вас принуждая к чему либо.
    Но если Вы своё мнение будете выдавать за Божье слово..могут возникнуть и ссоры и проблемы и даже я буду против Вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
    Ничего себе. Вы смотрите на Одного и Того же Бога в Писании и видите аж троих, но троится при этом в глазах у меня???
    Я конечно давно подозревала, что все беды в этом мире от женщин, ещё со времён сотворения мира. Но не до такой же степени?
    Просто люди, которые когда -то учили Вас, и меня кстати тоже, слишком много думали своим умом над этим вопросом. А так действует лукавый. От него обычно приходит что-то в виде мысли. От Бога то, что Он положил на сердце. Вы можете сейчас хоть закидать по самые уши меня цитатами о триединстве Бога, я Вас в ответ закидаю прямопротивоположными. Но Бог как был Один и Тот же от начала, так с тех пор и не размножался более . И изменят эти разговоры как-то природу Самого Бога? Нисколько. Тогда, о чем спор?
    Значит"по Образу и Подобию Нашему" "Он возьмёт от Моего""Я и Отец придём""Сын сущий в недре Отчем"для вас такой загадочный текст который ничего не значит?Главное делать важный вид и критику поярче в адрес тех кто хоть что то по этому поводу понимает более вас?
    Хорошая мина при плохой игре?Та это называется да?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
    Просто радует , что вы это поняли.Слава Богу!

Навряд ли он понял.Скорее всего что то проговорил как в трансе.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

proxrista
      - Стали говорить иными языками - в доме..., в доме..., в доме..., - не сказано, что они стали пророчествовать как Дух давал им провещевать -
      а сказано, что Дух давал им провещевать на иных языках - в обращении к Богу духом - не еречествуйте, говоря что это не так.
      Вот и не обманывайте людей.
      Разве я обманываю людей говоря слова которых в тексте нет?
      А слова эти ВАШИ о том,что Вы говорите что апостолы вышли из дома и начали пророчествовать и есть обман или фантазии Ваши!
      Но они и в доме и вне дома провещевали как Дух давал провещевать на иных языках.
      И именно потому люди и слышали кроме еврейского другие наречия.

Обманщик до сих пор в этой теме только Вы.

Комментарий

• look
        Ветеран

• 08 July 2007
        • 3133

Сообщение от proxrista
        - Невозможно человекам родиться свыше было до дня Пятидесятницы - ни один из них не был крещен Святым Духом и не принял водное крещение во имя Иисуса Христа.
        Вот приведите примеры - не приведете.
        А почему?
        Да потому, что водное крещение во имя Иисуса Христа - в смерть Христа крещение и крещение Святым Духом - духа человека - лишь обретается после смерти и возрождения Иисуса Христа.
        И пророки это знали -
        хорош гнать!
        где здесь сказано о рождении свыше?
        Деян,1:8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

если баптисты не крещены Святым Духом, то они не рождены свыше?!
        что за бред с умным видом?

ещё раз повторю признаки апостолов -
        - они были младенцами, со слов Христа Мф,11:25 В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам
        - они исповедовали его Господом - Ин,6:69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго.
        - их имена были написаны на небесах - Лк,10:20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
        - они были посланы проповедовать и бесы повиновались им
        и, самое главное
        - они были избраны апостолами (не спасённых людей не ставят на служение) - Лк,6:13 Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами:
        - они знали Святого Духа и Он пребывал с ними - Ин,14:17 Духа истины... а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает

разве не достаточно слов Иисуса Христа о том, кто может принять святой дух, т.е. принять крещение Святым Духом, а кто нет?

Ин,14:17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его

апостолы были рождены свыше, по этому и приняли Святой Дух по вере на день пятидесятницы.
        и хватит уже топтаться на месте и нести всякую чушь.

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от look
          хорош гнать!
          где здесь сказано о рождении свыше?
          Деян,1:8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

если баптисты не крещены Святым Духом, то они не рождены свыше?!
          что за бред с умным видом?

- они были младенцами, со слов Христа Мф,11:25 В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам
          - они исповедовали его Господом - Ин,6:69 и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго.
          - их имена были написаны на небесах - Лк,10:20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
          и, самое главное
          - они были избраны апостолами (не спасённых людей не ставят на служение) - Лк,6:13 Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами:
          - они знали Святого Духа и Он пребывал с ними - Ин,14:17 Духа истины... а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает

разве не достаточно слов Иисуса Христа о том, кто может принять святой дух, т.е. принять крещение Святым Духом, а кто нет?

Ин,14:17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его

апостолы были рождены свыше, по этому и приняли Святой Дух по вере на день пятидесятницы.
          и хватит уже топтаться на месте и нести всякую чушь.

Рождение свыше есть рождение во Христа и Христом.
          То, что некоторые и бесов изгоняли и исцеляли - властью Бога и ранее было - но ни один из них не был рожден в духе - не говорил духом на иных языках.
          Вы не понимаете самой сути рождения свыше - от воды и Духа - крещения - два крещения - во Христа и Христом - и
          внимание -
          только лишь после покаяния во имя Иисуса Христа - Деяния: 13 / 38 - 39, к Галатам: 4 / 4 - 6 -
          пока Христос не умер реально на кресте - Он никого не искупил еще из закона смерти.
          Вы это понимаете?
          Так что такое истина и благодать чрез Христа - чрез смерть и возрождение Христа произошедшая?
          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от Step2
            proxrista

Разве я обманываю людей говоря слова которых в тексте нет?
            А слова эти ВАШИ о том,что Вы говорите что апостолы вышли из дома и начали пророчествовать и есть обман или фантазии Ваши!
            Но они и в доме и вне дома провещевали как Дух давал провещевать на иных языках.
            И именно потому люди и слышали кроме еврейского другие наречия.

Обманщик до сих пор в этой теме только Вы.
            - Нет, это вы отвергаете Слово Бога.
            Написано однозначно - что они были в доме - внутри и заговорили иными языками - как Бог им дал провещевать - никого из других людей в доме не было.
            А происходящее на улице - Петр и провозгласил - что сие есть реченное Иоилем даже ранее - пророчествование - каждый может это прочесть и лично убедиться, что лжете лично вы - вы сознательно отрицаете сие написанное.
            И Павел назидает - дар пророчествования - для обращения к людям - тоже каждый может это прочесть и убедиться, что вы не слушаете Апостола Христова - водитесь духами заблуждения - 1 - е Иоанна: 4 / 6.
            В Писании приведен пример с ослицей - которая заговорила с человеком на его наречии.
            Так и пророчествование - есть обращение к людям на их наречиях.
            А говорение на языках - обращение к Богу духом в тайне - непонятное людям - да написано же - 1 - е Коринфянам: 14 / 1 - 3 - каждый может это прочесть и лично убедиться, что вы лжете людям, говоря, что это не так.

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

proxrista
              Написано однозначно - что они были в доме - внутри и заговорили иными языками - как Бог им дал провещевать - никого из других людей в доме не было.
              А кто тогда по Вашему насмехался над чудаковатостью их языков?
              Смысл насмехаться над пророчествами?Да ..вижу запутались Вы в собственном учении,это очевидно!

Просто хватит выкручиваться оправдывая то чего в Писании нет и никогда не было.
              Или перестаньте языческий феномен с глоссолалией,каким то образом проникший в христианство называть иными языками от Бога.
              Видите как? Выбор не велик! Или перестаньте врать или примите что написано.

А происходящее на улице - Петр и провозгласил - что сие есть реченное Иоилем даже ранее - пророчествование - каждый может это прочесть и лично убедиться, что лжете лично вы - вы сознательно отрицаете сие написанное.
              Этого сказанного Вами в словах евангелиста Луки нет!
              Сказано они начали провещевать (провозглашать,произносить) то что дано было Святым Духом,как в доме так и на улице.
              И никаких пророчеств евангелист Лука не записал.Их потому что не было.Было же вот что:
              И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.(Деян.2:40)
              От Петра было свидетельство и увещевание.
              А на языках было говорение о великих делах Божьих.
              Всё.Перестаньте врать и выкручиваться говоря то,чего в тексте нет и не было.

А говорение на языках - обращение к Богу духом в тайне - непонятное людям - да написано же - 1 - е Коринфянам: 14 / 1 - 3 - каждый может это прочесть и лично убедиться, что вы лжете людям, говоря, что это не так.
              Говорение на языках если при этом будет изъяснять сказанное?Как же не к людям? Зачем Вы постоянно врёте?
              Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.(1Кор.14:5)

Разве тут сказано что о говорении к Богу?Тут сказано о том,что и то и другое говорение к людям.

Ещё раз спрошу Вас при всех!

Разве Иисус говорил притчами(которые тоже иной язык) не к народу?
              Разве псалмы пророческие которые и Вы называете иными языками не к народу?
              Разве написанное на стене к Валтасару не к человеку ,а к Богу?

А ведь вы все имеете наглость ссылаться на эти места оправдывая свою языческую глоссолалию!
              Которую действительно никто не пытается истолковывать,потому что она от нечистого духа и не имеет никакого содержания для людей.
              Так кто врёт Вы или я?

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Сообщение от proxrista
                Во - вторых, вам и было сказано, что до дня Пятидесятницы никто из людей не был рожден свыше - и Апостолы этому подтверждение.
                я не понял, это что было с вашей стороны - игнорирование писания или упорство хлебнувшего ложного учения?
                и, самое главное

все эти признаки говорят о том, что они были рождены свыше, потому что только Святым Духом можно исповедовать Иисуса Господом и Спасителем, только имена спасённых записаны на небесах и т.д.

или гораздо проще закрыть глаза и продолжать говорить ложь о спасённых уже людях, к примеру - баптистах?

Сообщение от proxrista
                В третьих, вы так и не привели ни одного человека до дня Пятидесятницы, кто бы был бы крещен Святым Духом и принял водное крещение во имя Иисуса Христа.
                опять тупим?
                разве не известно, что крещение Святым Духом это новозаветное обетование и оно не касается людей ВЗ?
                разве не известно, что крещение Святым Духом стало возможным только после того, как Иисус прославился?

и Иисус, для того что бы исполнить всякую правду, Сам крестился в воде, но не преподал водного крещения апостолам?

Сообщение от proxrista
                Рождение свыше есть рождение во Христа и Христом.
                у вас термину перемешаны и события.
                что значит - рождены Христом. разве не написано, что рождение свыше , это рождение от Бога и Святым Духом в момент слышания проповедуемого слова?
                что значит - рождение во Христа и где так написано?
                прекратите бросаться словами, не подкреплёнными Писанием.

Сообщение от proxrista
                То, что некоторые и бесов изгоняли и исцеляли - властью Бога и ранее было - но ни один из них не был рожден в духе - не говорил духом на иных языках.
                серьёзно?!
                покажите хоть одного человека, рождённого свыше и говорящего иными языками, но не пережившего крещения Святым Духом.
                покажите мне хоть одного не спасённого человека, изгоняющего бесов.
                докажите Писанием, конкретной ссылкой, кто крещение Святым Духом это и есть рождение свыше. только без бла-бла-бла

Сообщение от proxrista
                пока Христос не умер реально на кресте - Он никого не искупил еще из закона смерти.
                а как получил спасение разбойник на кресте - Лк,23:43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешьсо Мною в раю.
                как получил спасение Симеон - Лк,2:30ибовиделиочимои спасение Твое,
                при чём здесь искупление или вы говорите не о спасении?
                по вашему люди ВЗ не спасались?

Сообщение от proxrista
                Так что такое истина и благодать чрез Христа - чрез смерть и возрождение Христа произошедшая?
                то есть, благодати до Христа не было вообще?!
                и Давид после совершения двойного смертного греха выжил случайно?
                да что вы вообще знаете о благодати многоразличной, кроме набора стихов!
                плюс ко всему, благодати на благодать!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
                Говорение на языках если при этом будет изъяснять сказанное?Как же не к людям? Зачем Вы постоянно врёте?
                Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.(1Кор.14:5)

Разве тут сказано что о говорении к Богу?Тут сказано о том,что и то и другое говорение к людям.

А ведь вы все имеете наглость ссылаться на эти места оправдывая свою языческую глоссолалию!
                Которую действительно никто не пытается истолковывать,потому что она от нечистого духа и не имеет никакого содержания для людей.
                Так кто врёт Вы или я?
                врёте вы, и врёте по накатанной.
                где вы увидели языческую глассолалию в этих стихах -
                1Кор,14:2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говоритнелюдям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;

так же, можно иными языками говорить и людям, но уже с истолкователем
                1Кор,14:5 Желаю, чтобы вы все говорили языками......разве он притом будет иизъяснять, чтобы церковь получила назидание.

где противоречия?

вообще то, ваши перлы, типа - потому что она от нечистого духа, подходят под определение - хула на Святого Духа
                и с такими как вы, разговор должен быть коротким. вернее, после таких высказываний, его вообще не должно быть.
                1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

look

врёте вы, и врёте по накатанной.
                  где вы увидели языческую глассолалию в этих стихах -
                  1Кор,14:2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говоритнелюдям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
                  А где Вы на роликах в интернете про пятидесятников и харизматов видели языки?
                  Разве так валясь на полу ,бормоча как помешанные сами не зная что говорят Богу?

А зачем этим заниматься при людях?
                  Научитесь вежливо спрашивать, а не как пёс с цепи срываться на прохожих.

так же, можно иными языками говорить и людям, но уже с истолкователем
                  1Кор,14:5 Желаю, чтобы вы все говорили языками......разве он притом будет иизъяснять, чтобы церковь получила назидание.

где противоречия?
                  На роликах в интернете языческая глоссолалия в не языки Святого Духа,какую можно встретить на языческих экстатических служениях жрецов и шаманов своим богам.

вообще то, ваши перлы, типа - потому что она от нечистого духа, подходят под определение - хула на Святого Духа
                  и с такими как вы, разговор должен быть коротким. вернее, после таких высказываний, его вообще не должно быть.
                  Это цепляет духа вашего,который где то как венерическую болезнь подцепил явления языческой глоссолалии.
                  Вообще то Святой Дух давал провещевать иными языками на разных наречиях людям,а не кому то ещё и не Сам Себе.
                  По этому признаку понимаем что другие проявления так называемых языков не от Святого а от нечистого духа.
                  Что сложного? В трёх соснах заблудились?

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Step2

Рассуждайте сами.Человек не знающий Писание вдруг напал на меня и начал пытаться оскорблять,вдруг получает отпор по Писанию словом Божьим.На что я был рад и выразил это своими человеческими чувствами.
                    И вдруг появляетесь Вы и не делаете замечаний тому человеку,но придираетесь к моим человеческим чувствам высказанным по поводу справедливости которую навёл Бог в данной ситуации!
                    Да что уж мелочится. Сразу Писанием по голове обидчику.
                    Сообщение от Step2
                    Значит поддержали и оправдали неправду того человека,но выступили против правды Божьей и моей.
                    Значит у вас с Богом одна правда на двоих? Поздравляю. Наполеон отдыхает.

Сообщение от Step2
                    Несомненно имеете полное право.Это меня даже не касается вообще.В Писании сказано
                    Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.(2Пет.2:19)
                    Т.е. Вы имеете право выбрать сторону и даже стать рабом тому чему выбрали сами.Так же и я и каждый из нас.
                    Конечно...вы правы на 100% человек без выбора - ограничен и такой же раб.

Сообщение от Step2
                    Но если Вы своё мнение будете выдавать за Божье слово..могут возникнуть и ссоры и проблемы
                    вы познали слово Божье? УРА!! Свершилось!! Наконец то за много веков появился тот, кто понял Писание!!

Сообщение от Step2
                    и даже я буду против Вас.
                    Извиняюсьььььь)) Мне сейчас под стол спрятаться или немного по позже? )))

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

igoshir

Да что уж мелочится. Сразу Писанием по голове обидчику.
                      Нет.Сразу истиной по духу лжи.

Значит у вас с Богом одна правда на двоих? Поздравляю. Наполеон отдыхает.
                      А Вы думаете у Бога много правд? Типа буддистских философских направлений для добрых,для злых,для блудливых и порядочных есть свои учения и все от Бога?

вы познали слово Божье? УРА!! Свершилось!! Наконец то за много веков появился тот, кто понял Писание!!
                      "Ты сказал".

Извиняюсьььььь)) Мне сейчас под стол спрятаться или немного по позже? )))
                      Ведите себя прилично и этого будет достаточно для всех.Не оправдывайте людей лживых и не нападайте на тех кто говорит правду.

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от Step2
                        proxrista

Смысл насмехаться над пророчествами?Да ..вижу запутались Вы в собственном учении,это очевидно!

Или перестаньте языческий феномен с глоссолалией,каким то образом проникший в христианство называть иными языками от Бога.

Сказано они начали провещевать (провозглашать,произносить) то что дано было Святым Духом,как в доме так и на улице.
                        И никаких пророчеств евангелист Лука не записал.Их потому что не было.Было же вот что:
                        И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.(Деян.2:40)

Так кто врёт Вы или я?
                        - Вы же сами приводите - что говорение надо изъяснять - потому что это обращение к Богу духом и людям не понятное.
                        Потому и нужен к дару говорения на языках - еще дар истолкования - чтобы истолковать говорение на языках к Богу духа - если вам Бог даст.
                        В день Пятидесятницы никто ничего не истолковывал.
                        Пророчествование не истолковывается.
                        Обращение к людям даром пророчествования происходит.
                        Это все слова Павла - и о том, чтобы обращаться к людям говорящий на языках должен испросить у Бога дар пророчествования,
                        и о том, что говорение на языках есть обращение к Богу духа человека и людям непонятное,
                        и о том, что надо иметь дар истолкования - чтобы истолковать людям о чем дух человека обратился к Богу.
                        И вам сего не отрицать - каждый это прочтет у Павла.
                        Потому Павел и запретил обращаться к людям - говорить говорением на языках - без истолкователя.
                        Внимание - на улице в день Пятидесятницы истолкователей не было.
                        Дар пророчествования действовал на улице в обращении к людям - Петр так и сказал.
                        И Павел так говорит.
                        А вы лжете людям, говоря, что это не так.

- Это вы ввели термин - глассол., - вам за него и отвечать пред Богом.
                        Я такого в Слове Бога не видел и так дртгим людям не говорил.

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

Сообщение от Step2
                          proxrista

Так кто врёт Вы или я?

- Вы же сами приводите - что говорение надо изъяснять - потому что это обращение к Богу духом и людям не понятное.
                          Потому и нужен к дару говорения на языках - еще дар истолкования - чтобы истолковать говорение на языках к Богу духа - если вам Бог даст.
                          В день Пятидесятницы никто ничего не истолковывал.
                          Пророчествование не истолковывается.
                          Обращение к людям даром пророчествования происходит.
                          Это все слова Павла - и о том, чтобы обращаться к людям говорящий на языках должен испросить у Бога дар пророчествования,
                          и о том, что говорение на языках есть обращение к Богу духа человека и людям непонятное,
                          и о том, что надо иметь дар истолкования - чтобы истолковать людям о чем дух человека обратился к Богу.
                          И вам сего не отрицать - каждый это прочтет у Павла.
                          Потому Павел и запретил обращаться к людям - говорить говорением на языках - без истолкователя.
                          Внимание - на улице в день Пятидесятницы истолкователей не было.
                          Дар пророчествования действовал на улице в обращении к людям - Петр так и сказал.
                          И Павел так говорит.
                          А вы лжете людям, говоря, что это не так.

- Это вы ввели термин - глассол., - вам за него и отвечать пред Богом.
                          Я такого в Слове Бога не видел и так другим людям не говорил.

Комментарий

• НаилЯ
                            Ветеран

• 16 August 2011
                            • 1375

Сообщение от igoshir
                            Тогда попробуйте возлюбить своего родного отца о котором читали мемуары через третьих лиц. А так же примените глагол в отношении своих собственных детей. )))
                            Вы извращенец и даже этого не скрываете )))

Тогда попробуйте
                            Сам попробуйте, но только после того как поймёте что главный синоним глагола "любить" - глагол "отдавать" Сложно это, да?

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Step2

Ведите себя прилично и этого будет достаточно для всех.Не оправдывайте людей лживых и не нападайте на тех кто говорит правду.
                              Сверх цинично выставлять себя в качестве носителя Истины Бога, размахивать книгой и брать на себя то, что Господь вам не вверил. Подумайте над этим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
                              Вы извращенец и даже этого не скрываете )))

Сам попробуйте, но только после того как поймёте что главный синоним глагола "любить" - глагол "отдавать" Сложно это, да?
                              Ваша любовь делится на глаголы и нет, Любовь Господа единые чувства. Не делятся и не поддаются глупым анализам.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

look
                                Друг, у Вас хорошие глаза,
                                Сразу видно, что Вы хороший человек

Комментарий

Обработка...