Здесь на форуме полно тем.Стоит ли посещаьть церковь НЫНЕ (в наше время).Пробегитесь по ним,там Вам обстоятельно объяснят,что от зла необходимо удаляться.Если свет который там тьма,то какова же тьма.А у меня нет желания доказыывать,если Вам Ваш выбор ближе.Даже вымотая ....возвращается,так почему же надо тратить время и Вам не советую,если обо мне так считаете.))))Всего доброго.
Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Говорит ли кто, говори как слова Божии; (1Петра 4:11) Скажите, возможно ли такое, что Божий дар будет противоречить слову Бога? Значит по вашему охмурять людей это строить свою веру на Библии, а когда Вы несёте всякую всячину не могущюю подтвердить Писанием, это по вашему истина и исполнение воли Божьей? Это очень крутое логическое объяснение)) Такое Ваше дарование, только у Вас или ещё у кого-то? И как много таких, как Вы прозрённых не на основании Писаний?)Вот скажите,кто Вас научил так пытаться охмурять людей,хоть и выучеными слловами из писания?Забота о ближнем?Ложь.Себя восхваляете или проверяете?СИ тоже так пытаются лечить людей и мормоны тоже.Сказано излечи себя вначале врач.
Спасёшься сам и рядом спасётся тысяча.А буквы,как убивали,так и будут убивать и меня они не интересуют,а водимых Духом я не только слышу,но и вижу и это не от меня Божий дар.Так что карпите над писанием,Вы чрез него пытаетесь иметь жизнь вечную,у меня этот период уже прошёл и сейчас другие испытания.Комментарий
-
Ищите,считайте,если Вам это необходимо.Божий дар никогда не противоречит истине,но слова Ваши,не Вами сказаны,так как понимание идёт вразрез слов из писания,с собственной трактовкой.А я с писанием не спорю и продолжаю Вас любить,даже заблудшего и более ничего не должна Вам.)))Из Ваших слов,СИ Вам братья и сёстры и с ними Вы бы не спорили,так как там библия наизусть выучена.Говорит ли кто, говори как слова Божии; (1Петра 4:11) Скажите, возможно ли такое, что Божий дар будет противоречить слову Бога? Значит по вашему охмурять людей это строить свою веру на Библии, а когда Вы несёте всякую всячину не могущюю подтвердить Писанием, это по вашему истина и исполнение воли Божьей? Это очень крутое логическое объяснение)) Такое Ваше дарование, только у Вас или ещё у кого-то? И как много таких, как Вы прозрённых не на основании Писаний?)Комментарий
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Спасибо за взаимную любовь. Если вы с Писанием не спорите, то почему не верите и не принимаете церковь, как говорит Слово и не верите в пастырей от Бога? Гордость?
Правильно, Божий дар не противоречит истине, только вы, почему-то не можете найти своему подтверждение в Библии)) Если вы не должны мне ничего (так оно и есть), то должны ли вы тогда нести всякую несуразицу на пятидесятников?Комментарий
-
Это Вам так видется,что на пятидесятников,а я против всех,кто своё исповедут,а не истину,даже против православия,хоть в нём крещена,но ГРЕХИ ВИДНО,их не укрыть,если нет любви.Только любовь покрывает много грехов, конфессии,это разделение,а разделение,отсутствие любви, для меня важнее ЛЮБОВЬ,она научает вмещать,принимать людей такими какие они есть и не судить их за то,что они такие.Спасибо за взаимную любовь. Если вы с Писанием не спорите, то почему не верите и не принимаете церковь, как говорит Слово и не верите в пастырей от Бога? Гордость?
Правильно, Божий дар не противоречит истине, только вы, почему-то не можете найти своему подтверждение в Библии)) Если вы не должны мне ничего (так оно и есть), то должны ли вы тогда нести всякую несуразицу на пятидесятников?
Пока живу в этом теле,БУДУ ГОВОРИТЬ и никто мне не запретит.Не нравится,не слушайте,удаляйтесь.
Комментарий
-
Не понял.. Оторвали мои слова из контекста и ---- ересь?
И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил их. 6 И дивился неверию их; потом ходил по окрестным селениям и учил. (Мар.6:5,6)
Иисус имел полноту Духа? Мог помолиться на языках? Дух мог помолиться через Него? Мог..
Но вот дышать в селение Иисуса Он не смог..
А этот текст:
Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел. (Иез.22:30)
Зачем Богу вообще было искать? Дух бы проговорил через кого то ну и все...
... потому что не по вере; а все, что не по вере, грех. (Рим.14:23)
. А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. (Евр.11:6)
Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. (1Иоан.5:4)
Иисус мог сказать такому человеку: ВСЕ МОЖЕТ БОГ , НО.... Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. 24 И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию. (Мар.9:23,24)Комментарий
-
Не он без нашей веры не может дышать, а мы, без веры не в состоянии его вдохнуть, разницу улавливаете, опять принижаете возможности Святого Духа, и упование Ваше на Бога строится по видимому из соображение, чтоБог без Вашего согласия ни на что не способен. Потому, Вы, как человек учительствующий, считающий себя очень грамотным в Писании, и преподнося такое учение, как наблюдаем, есть ни кто иной, как еретик, служитель сатаны.Не понял.. Оторвали мои слова из контекста и ---- ересь?
И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил их. 6 И дивился неверию их; потом ходил по окрестным селениям и учил. (Мар.6:5,6)
Иисус имел полноту Духа? Мог помолиться на языках? Дух мог помолиться через Него? Мог..
Но вот дышать в селение Иисуса Он не смог..
А этот текст:
Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел. (Иез.22:30)
Зачем Богу вообще было искать? Дух бы проговорил через кого то ну и все...
... потому что не по вере; а все, что не по вере, грех. (Рим.14:23)
. А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. (Евр.11:6)
Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. (1Иоан.5:4)
Иисус мог сказать такому человеку: ВСЕ МОЖЕТ БОГ , НО.... Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. 24 И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию. (Мар.9:23,24)Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
-
Какае-то у вас лицемерная любовь)) Вы так хорошо видите грехи чужих, что свои не способны даже в упор увидеть)) Займитесь, лучше своими брёвнушками в глазиках и разберитесь со своей верой не в ваши чудные противоричущие еретические откровения, а в неизменное богодухновенное Слово Божье, чтобы не заблуждаться))Это Вам так видется,что на пятидесятников,а я против всех,кто своё исповедут,а не истину,даже против православия,хоть в нём крещена,но ГРЕХИ ВИДНО,их не укрыть,если нет любви.Только любовь покрывает много грехов, конфессии,это разделение,а разделение,отсутствие любви, для меня важнее ЛЮБОВЬ,она научает вмещать,принимать людей такими какие они есть и не судить их за то,что они такие.
Пока живу в этом теле,БУДУ ГОВОРИТЬ и никто мне не запретит.Не нравится,не слушайте,удаляйтесь.
Комментарий
-
Ну если Вы грехи не умеете видеть,то и удалятся от них не научитесь и навык к различению добра и зла,не приобретёте.Но это Ваш выбор.А за своими стопами я пытаюсь следить,чего и Вам желаю,так что займитесь своим глазом,очень полезно,так будет и результат.У кого око светло (чисто),то и ВСЁ ТЕЛО ЧИСТО,о чём и говорила,болеть перестанете,это не шутка,это дела веры.Какае-то у вас лицемерная любовь)) Вы так хорошо видите грехи чужих, что свои не способны даже в упор увидеть)) Займитесь, лучше своими брёвнушками в глазиках и разберитесь со своей верой не в ваши чудные еретические откровения, а в неизменное богодухновенное Слово Божье, чтобы не заблуждаться))
Комментарий
-
Вы уверены, что у вас чистое око, если вы Писание отвергаете и не принимаете, как оно говорит? Вы не обольщаетесь, на основаниях ваших откровений противоречущим Писанию? И ещё пытаетесь учить других непонятными какими-то нравоучениями)) Да ещё будучи женщиной)) Круто)) Это тоже так ваши откровения вас толкают на такие подвиги?Ну если Вы грехи не умеете видеть,то и удалятся от них не научитесь и навык к различению добра и зла,не приобретёте.Но это Ваш выбор.А за своими стопами я пытаюсь следить,чего и Вам желаю,так что займитесь своим глазом,очень полезно,так будет и результат.У кого око светло (чисто),то и ВСЁ ТЕЛО ЧИСТО,о чём и говорила,болеть перестанете,это не шутка,это дела веры.
Комментарий
-
Ничего подобного... Кто то воспринимает Бога только в своем сознании. Сам создает, таким, в каком нуждается. И попой чует, что это все когда то кончится... Но что бы ощутить Бога вне своего сознания, нужно соединить свой дух с Божиим. Чему и противятся многие.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Чтоб было понятней, если исходить из Вашей фразы, получается, что мы питаем Духа Святого, а не он нас, наполняя и побуждая молиться, открывая нам общение с Отцом. Покаяние-плод Святого Духа, а не наш. И всё ваше учение по ересям относительно крещёных Святым Духом строится на этом Вашем заблуждении, потому, покайтесь, пока ещё есть время.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
Конечно всё моё (где сердце,там и сокровище) и во мне (внутрь вас есть).Учусь иметь жизнь в самой себе,как заповедал Учитель,которому Отец дал эту возможность.Вот так несу свой крест и иду всел за Ним и учусь по чуть-чуть.)))Вы уверены, что у вас чистое око, если вы Писание отвергаете и не принимаете, как оно говорит? Вы не обольщаетесь, на основаниях ваших откровений противоречущим Писанию? И ещё пытаетесь учить других непонятными какими-то нравоучениями)) Да ещё будучи женщиной)) Круто)) Это тоже так ваши откровения вас толкают на такие подвиги?Комментарий
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.

Комментарий