Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от zheka70
    Это ваши основания не верить в пастырей от Бога и это причины, чтобы не принадлежать к поместной церкви? Вы серьёзно?))
    Здесь на форуме полно тем.Стоит ли посещаьть церковь НЫНЕ (в наше время).Пробегитесь по ним,там Вам обстоятельно объяснят,что от зла необходимо удаляться.Если свет который там тьма,то какова же тьма.А у меня нет желания доказыывать,если Вам Ваш выбор ближе.Даже вымотая ....возвращается,так почему же надо тратить время и Вам не советую,если обо мне так считаете.))))Всего доброго.

Комментарий

• zheka70
      Завсегдатай

• 30 September 2012
      • 674

Сообщение от Дар
      Вот скажите,кто Вас научил так пытаться охмурять людей,хоть и выучеными слловами из писания?Забота о ближнем?Ложь.Себя восхваляете или проверяете?СИ тоже так пытаются лечить людей и мормоны тоже.Сказано излечи себя вначале врач.
      Спасёшься сам и рядом спасётся тысяча.А буквы,как убивали,так и будут убивать и меня они не интересуют,а водимых Духом я не только слышу,но и вижу и это не от меня Божий дар.Так что карпите над писанием,Вы чрез него пытаетесь иметь жизнь вечную,у меня этот период уже прошёл и сейчас другие испытания.
      Говорит ли кто, говори как слова Божии; (1Петра 4:11) Скажите, возможно ли такое, что Божий дар будет противоречить слову Бога? Значит по вашему охмурять людей это строить свою веру на Библии, а когда Вы несёте всякую всячину не могущюю подтвердить Писанием, это по вашему истина и исполнение воли Божьей? Это очень крутое логическое объяснение)) Такое Ваше дарование, только у Вас или ещё у кого-то? И как много таких, как Вы прозрённых не на основании Писаний?)

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от zheka70
        Говорит ли кто, говори как слова Божии; (1Петра 4:11) Скажите, возможно ли такое, что Божий дар будет противоречить слову Бога? Значит по вашему охмурять людей это строить свою веру на Библии, а когда Вы несёте всякую всячину не могущюю подтвердить Писанием, это по вашему истина и исполнение воли Божьей? Это очень крутое логическое объяснение)) Такое Ваше дарование, только у Вас или ещё у кого-то? И как много таких, как Вы прозрённых не на основании Писаний?)
        Ищите,считайте,если Вам это необходимо.Божий дар никогда не противоречит истине,но слова Ваши,не Вами сказаны,так как понимание идёт вразрез слов из писания,с собственной трактовкой.А я с писанием не спорю и продолжаю Вас любить,даже заблудшего и более ничего не должна Вам.)))Из Ваших слов,СИ Вам братья и сёстры и с ними Вы бы не спорили,так как там библия наизусть выучена.

Комментарий

• Varuh
          Завсегдатай

• 12 August 2012
          • 728

Сообщение от igr77
          Я знаю, что Дух дышит где хочет, НО ПАРАДОКС БЕЗ НАШЕЙ ВЕРЫ И СЛОВ - ОН ДЫШАТЬ НЕ МОЖЕТ СВОБОДНО В НАШЕМ МИРЕ
          ..........Ересь........
          Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
          Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
          Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
          Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
          Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
          Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
          От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• zheka70
            Завсегдатай

• 30 September 2012
            • 674

Сообщение от Дар
            Ищите,считайте,если Вам это необходимо.Божий дар никогда не противоречит истине,но слова Ваши,не Вами сказаны,так как понимание идёт вразрез слов из писания,с собственной трактовкой.А я с писанием не спорю и продолжаю Вас любить,даже заблудшего и более ничего не должна Вам.)))
            Спасибо за взаимную любовь. Если вы с Писанием не спорите, то почему не верите и не принимаете церковь, как говорит Слово и не верите в пастырей от Бога? Гордость?
            Правильно, Божий дар не противоречит истине, только вы, почему-то не можете найти своему подтверждение в Библии)) Если вы не должны мне ничего (так оно и есть), то должны ли вы тогда нести всякую несуразицу на пятидесятников?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от zheka70
              Спасибо за взаимную любовь. Если вы с Писанием не спорите, то почему не верите и не принимаете церковь, как говорит Слово и не верите в пастырей от Бога? Гордость?
              Правильно, Божий дар не противоречит истине, только вы, почему-то не можете найти своему подтверждение в Библии)) Если вы не должны мне ничего (так оно и есть), то должны ли вы тогда нести всякую несуразицу на пятидесятников?
              Это Вам так видется,что на пятидесятников,а я против всех,кто своё исповедут,а не истину,даже против православия,хоть в нём крещена,но ГРЕХИ ВИДНО,их не укрыть,если нет любви.Только любовь покрывает много грехов, конфессии,это разделение,а разделение,отсутствие любви, для меня важнее ЛЮБОВЬ,она научает вмещать,принимать людей такими какие они есть и не судить их за то,что они такие.Пока живу в этом теле,БУДУ ГОВОРИТЬ и никто мне не запретит.Не нравится,не слушайте,удаляйтесь.

Комментарий

• igr77
                Ветеран

• 01 June 2002
                • 5523

Сообщение от Varuh
                ..........Ересь........
                Не понял.. Оторвали мои слова из контекста и ---- ересь?
                И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил их. 6 И дивился неверию их; потом ходил по окрестным селениям и учил. (Мар.6:5,6)
                Иисус имел полноту Духа? Мог помолиться на языках? Дух мог помолиться через Него? Мог..
                Но вот дышать в селение Иисуса Он не смог..

А этот текст:
                Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел. (Иез.22:30)
                Зачем Богу вообще было искать? Дух бы проговорил через кого то ну и все...

... потому что не по вере; а все, что не по вере, грех. (Рим.14:23)

. А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. (Евр.11:6)

Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. (1Иоан.5:4)

Иисус мог сказать такому человеку: ВСЕ МОЖЕТ БОГ , НО.... Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. 24 И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию. (Мар.9:23,24)
                Истина освобождает и освящает!
                https://eresitora.ru/
                http://eresitora.narod.ru
                http://eresitora.com

Комментарий

• Varuh
                  Завсегдатай

• 12 August 2012
                  • 728

Сообщение от igr77
                  Не понял.. Оторвали мои слова из контекста и ---- ересь?
                  И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил их. 6 И дивился неверию их; потом ходил по окрестным селениям и учил. (Мар.6:5,6)
                  Иисус имел полноту Духа? Мог помолиться на языках? Дух мог помолиться через Него? Мог..
                  Но вот дышать в селение Иисуса Он не смог..

А этот текст:
                  Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел. (Иез.22:30)
                  Зачем Богу вообще было искать? Дух бы проговорил через кого то ну и все...

... потому что не по вере; а все, что не по вере, грех. (Рим.14:23)

. А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. (Евр.11:6)

Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. (1Иоан.5:4)

Иисус мог сказать такому человеку: ВСЕ МОЖЕТ БОГ , НО.... Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. 24 И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию. (Мар.9:23,24)
                  Не он без нашей веры не может дышать, а мы, без веры не в состоянии его вдохнуть, разницу улавливаете, опять принижаете возможности Святого Духа, и упование Ваше на Бога строится по видимому из соображение, чтоБог без Вашего согласия ни на что не способен. Потому, Вы, как человек учительствующий, считающий себя очень грамотным в Писании, и преподнося такое учение, как наблюдаем, есть ни кто иной, как еретик, служитель сатаны.
                  Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• zheka70
                    Завсегдатай

• 30 September 2012
                    • 674

Сообщение от Дар
                    Это Вам так видется,что на пятидесятников,а я против всех,кто своё исповедут,а не истину,даже против православия,хоть в нём крещена,но ГРЕХИ ВИДНО,их не укрыть,если нет любви.Только любовь покрывает много грехов, конфессии,это разделение,а разделение,отсутствие любви, для меня важнее ЛЮБОВЬ,она научает вмещать,принимать людей такими какие они есть и не судить их за то,что они такие.Пока живу в этом теле,БУДУ ГОВОРИТЬ и никто мне не запретит.Не нравится,не слушайте,удаляйтесь.
                    Какае-то у вас лицемерная любовь)) Вы так хорошо видите грехи чужих, что свои не способны даже в упор увидеть)) Займитесь, лучше своими брёвнушками в глазиках и разберитесь со своей верой не в ваши чудные противоричущие еретические откровения, а в неизменное богодухновенное Слово Божье, чтобы не заблуждаться))

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от zheka70
                      Какае-то у вас лицемерная любовь)) Вы так хорошо видите грехи чужих, что свои не способны даже в упор увидеть)) Займитесь, лучше своими брёвнушками в глазиках и разберитесь со своей верой не в ваши чудные еретические откровения, а в неизменное богодухновенное Слово Божье, чтобы не заблуждаться))
                      Ну если Вы грехи не умеете видеть,то и удалятся от них не научитесь и навык к различению добра и зла,не приобретёте.Но это Ваш выбор.А за своими стопами я пытаюсь следить,чего и Вам желаю,так что займитесь своим глазом,очень полезно,так будет и результат.У кого око светло (чисто),то и ВСЁ ТЕЛО ЧИСТО,о чём и говорила,болеть перестанете,это не шутка,это дела веры.

Комментарий

• zheka70
                        Завсегдатай

• 30 September 2012
                        • 674

Сообщение от Дар
                        Ну если Вы грехи не умеете видеть,то и удалятся от них не научитесь и навык к различению добра и зла,не приобретёте.Но это Ваш выбор.А за своими стопами я пытаюсь следить,чего и Вам желаю,так что займитесь своим глазом,очень полезно,так будет и результат.У кого око светло (чисто),то и ВСЁ ТЕЛО ЧИСТО,о чём и говорила,болеть перестанете,это не шутка,это дела веры.
                        Вы уверены, что у вас чистое око, если вы Писание отвергаете и не принимаете, как оно говорит? Вы не обольщаетесь, на основаниях ваших откровений противоречущим Писанию? И ещё пытаетесь учить других непонятными какими-то нравоучениями)) Да ещё будучи женщиной)) Круто)) Это тоже так ваши откровения вас толкают на такие подвиги?

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Varuh
                          ..........Ересь........
                          Ничего подобного... Кто то воспринимает Бога только в своем сознании. Сам создает, таким, в каком нуждается. И попой чует, что это все когда то кончится... Но что бы ощутить Бога вне своего сознания, нужно соединить свой дух с Божиим. Чему и противятся многие.
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Varuh
                            Завсегдатай

• 12 August 2012
                            • 728

Сообщение от igr77
                            Не понял..
                            Сообщение от igr77
                            Я знаю, что Дух дышит где хочет, НО ПАРАДОКС БЕЗ НАШЕЙ ВЕРЫ И СЛОВ - ОН ДЫШАТЬ НЕ МОЖЕТ СВОБОДНО В НАШЕМ МИРЕ
                            Чтоб было понятней, если исходить из Вашей фразы, получается, что мы питаем Духа Святого, а не он нас, наполняя и побуждая молиться, открывая нам общение с Отцом. Покаяние-плод Святого Духа, а не наш. И всё ваше учение по ересям относительно крещёных Святым Духом строится на этом Вашем заблуждении, потому, покайтесь, пока ещё есть время.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от zheka70
                              Вы уверены, что у вас чистое око, если вы Писание отвергаете и не принимаете, как оно говорит? Вы не обольщаетесь, на основаниях ваших откровений противоречущим Писанию? И ещё пытаетесь учить других непонятными какими-то нравоучениями)) Да ещё будучи женщиной)) Круто)) Это тоже так ваши откровения вас толкают на такие подвиги?
                              Конечно всё моё (где сердце,там и сокровище) и во мне (внутрь вас есть).Учусь иметь жизнь в самой себе,как заповедал Учитель,которому Отец дал эту возможность.Вот так несу свой крест и иду всел за Ним и учусь по чуть-чуть.)))

Комментарий

• Varuh
                                Завсегдатай

• 12 August 2012
                                • 728

Сообщение от babay
                                И попой чует, что это все когда то кончится....
                                Если она держится на гайке на 19, не ищите ключ на 19. дабы не отвалилась.

Комментарий

Обработка...