Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Ольга К.
    Дар! Но ведь ТЕМА О ЯЗЫКАХ! Почему Вы уводите в сторону разговор? Заведите тему о Дарах Божьих - так я Вас уверяю - гнобителям языков там будет делать нечего - кроме как гнобить остальные дары.
    Не увидили связи.))) Благодарю,что напомнили о чём тема.Всего хорошего.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Дар
      Оставьте свою мораль себе,так как не ведаете как человека взвешивают и когда,так что оставьте умствования свои,для себя.
      А про служение молча,это сами придумали,что так заповедано?Или Вы про женщин в церкви?Так не Вы мой муж,чтоб мне указывать и чтоб я Вас слушала.Всего наилучшего.
      Совершенно правильно, не Ваш. И Вашего тут нет... Тогда чего Вы тут одна делаете, нарываясь?...
      Мораль следующая... Человек не замечает момента, когда сатана берет его за кадык. И поблажливое попускание кажется исцелением. Но в конце концов все заканчивается летальным исходом, увы...
      Что касается молчания, то и в церкви оно актуально, и служения, когда одна рука не знает, чего делает другая, касается. Что бы человек не хвастался своими делами. Свидетельствовать нужно. Плодами. А не кидаться ими в незнакомых посторонних мужчин женщине... Как минимум, Вы даете возможность для ответного броска...
      Так вот, хочу поздравить)) Вас с Рождеством, и напомнить, что бы не забыли в пылу гендерных баталий и воздали славу и хвалу Господу, что попускает Вам баловаться.)) Слава Богу!!! Сэла!
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
        24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
        25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
        26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
        27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
        28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
        29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
        30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,

16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать".
        2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
        3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
        4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
        5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
        6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
        7 Воспомяну милости Господни и славу Господню за все, что Господь даровал нам, и великую благость [Его] к дому Израилеву, какую оказал Он ему по милосердию Своему и по множеству щедрот Своих.
        8 Он сказал: "подлинно они народ Мой, дети, которые не солгут", и Он был для них Спасителем.
        9 Во всякой скорби их Он не оставлял их, и Ангел лица Его спасал их; по любви Своей и благосердию Своему Он искупил их, взял и носил их во все дни древние.
        10 Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его; поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них.
        11 Тогда народ Его вспомнил древние дни, Моисеевы: где Тот, Который вывел их из моря с пастырем овец Своих? где Тот, Который вложил в сердце его Святаго Духа Своего,
        12 Который вел Моисея за правую руку величественною мышцею Своею, разделил пред ними воды, чтобы сделать Себе вечное имя,
        13 Который вел их чрез бездны, как коня по степи, [и] они не спотыкались?
        14 Как стадо сходит в долину, Дух Господень вел их к покою. Так вел Ты народ Твой, чтобы сделать Себе славное имя.
        15 Призри с небес и посмотри из жилища святыни Твоей и славы Твоей: где ревность Твоя и могущество Твое? - благоутробие Твое и милости Твои ко мне удержаны.
        16 Только Ты - Отец наш; ибо Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: "Искупитель наш".
        17 Для чего, Господи, Ты попустил нам совратиться с путей Твоих, ожесточиться сердцу нашему, чтобы не бояться Тебя? обратись ради рабов Твоих, ради колен наследия Твоего.
        18 Короткое время владел им народ святыни Твоей: враги наши попрали святилище Твое.
        19 Мы сделались такими, над которыми Ты как бы никогда не владычествовал и над которыми не именовалось имя Твое.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от babay
          Совершенно правильно, не Ваш. И Вашего тут нет... Тогда чего Вы тут одна делаете, нарываясь?...
          Мораль следующая... Человек не замечает момента, когда сатана берет его за кадык. И поблажливое попускание кажется исцелением. Но в конце концов все заканчивается летальным исходом, увы...
          Что касается молчания, то и в церкви оно актуально, и служения, когда одна рука не знает, чего делает другая, касается. Что бы человек не хвастался своими делами. Свидетельствовать нужно. Плодами. А не кидаться ими в незнакомых посторонних мужчин женщине... Как минимум, Вы даете возможность для ответного броска...
          Так вот, хочу поздравить)) Вас с Рождеством, и напомнить, что бы не забыли в пылу гендерных баталий и воздали славу и хвалу Господу, что попускает Вам баловаться.)) Слава Богу!!! Сэла!
          Благословений.
          Бабай,не тратьте своё время на меня.Кто на кого ПЕРВЫМ бросился?Я Вас не трогала,так как младенцы безобидны,так что кто в положении индюка,а кто напротив,это вопрос,но если младенец при осознании будет своего придерживаться,то может лучше будет такого и не плодить более.Всего наилучшего.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Дар
            И в чём не достойность,если даже не ведаете как Дух строит Тело Христово служением людям?Просто ляпнуть,лишь бы было и выговорится?То-то из рода в род принимают причастие всё человечество,а улучшений никаких,как на дикой маслине,плоды мелчают,так как найти источник Жизни и как окапывать,не удосужились найти.
            Откуда вам знать что мне ведомо, а что нет? Пытаетесь разглядеть меня сквозь свою мутную призму? Разве повелители кастрюль и кухонной утвари стали впереди мужчин в делах духовных? Или через вас пришло в мир слово Божие? Пока мы облечены в плоть, вам уготована участь быть только вторыми. Тоже касается и духовного. Хорошие мужчины или нет, глупые или мудрые, мельчают или возвышаются, но вам слово Бога будет доступно только через них. И несчастна та женщина, которая мнит себя быть первой пред Богом. Участь ее, - участь Евы с последующими проклятиями.
            И не смотрите на человечество идущее в пропасть, смотрите на себя и не ставьте себя на позицию познавшую полноту причастия. Оно всегда шло в пропасть, судия им Господь. Человек всегда будет отвечать только за свои поступки. Так же и причастие, акт таинства между верующим и Богом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар

Оля,вот у меня вопрос.Вы беса хоть раз в глаза видели?
            Я много раз видел бесов, даже физическими глазами, на начальных этапах моего духовного пути. Чувствовал их давление и действие, за что спасибо Господу, такой духовный опыт научил меня многому. Но не эти духи самые опасные, а те, которые приходят под видом ангела света. Их различить труднее всего. Это духи обольстители и различной прелести, под влияние которых вы по всей видимости попали.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от igoshir
              Откуда вам знать что мне ведомо, а что нет? Пытаетесь разглядеть меня сквозь свою мутную призму? Разве повелители кастрюль и кухонной утвари стали впереди мужчин в делах духовных? Или через вас пришло в мир слово Божие? Пока мы облечены в плоть, вам уготована участь быть только вторыми. Тоже касается и духовного. Хорошие мужчины или нет, глупые или мудрые, мельчают или возвышаются, но вам слово Бога будет доступно только через них. И несчастна та женщина, которая мнит себя быть первой пред Богом. Участь ее, - участь Евы с последующими проклятиями.
              И не смотрите на человечество идущее в пропасть, смотрите на себя и не ставьте себя на позицию познавшую полноту причастия. Оно всегда шло в пропасть, судия им Господь. Человек всегда будет отвечать только за свои поступки. Так же и причастие, акт таинства между верующим и Богом.

- - - Добавлено - - -

Я много раз видел бесов, даже физическими глазами, на начальных этапах моего духовного пути. Чувствовал их давление и действие, за что спасибо Господу, такой духовный опыт научил меня многому. Но не эти духи самые опасные, а те, которые приходят под видом ангела света. Их различить труднее всего. Это духи обольстители и различной прелести, под влияние которых вы по всей видимости попали.
              Даже комментривать Ваш ответ,не стану.всё сказали,вынесеным из сердца своего.Так как по плоти живёте,свидетельством своим сказаным выше.Так что остовайтесь в чём научены.Вам ответ давать за себя перед Господом,не мне.Всего хорошего.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от Рафаэль
                23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
                24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
                26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
                28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
                29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
                30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,

16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать".
                2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
                3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
                4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
                5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
                6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
                7 Воспомяну милости Господни и славу Господню за все, что Господь даровал нам, и великую благость [Его] к дому Израилеву, какую оказал Он ему по милосердию Своему и по множеству щедрот Своих.
                8 Он сказал: "подлинно они народ Мой, дети, которые не солгут", и Он был для них Спасителем.
                9 Во всякой скорби их Он не оставлял их, и Ангел лица Его спасал их; по любви Своей и благосердию Своему Он искупил их, взял и носил их во все дни древние.
                10 Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его; поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них.
                11 Тогда народ Его вспомнил древние дни, Моисеевы: где Тот, Который вывел их из моря с пастырем овец Своих? где Тот, Который вложил в сердце его Святаго Духа Своего,
                12 Который вел Моисея за правую руку величественною мышцею Своею, разделил пред ними воды, чтобы сделать Себе вечное имя,
                13 Который вел их чрез бездны, как коня по степи, [и] они не спотыкались?
                14 Как стадо сходит в долину, Дух Господень вел их к покою. Так вел Ты народ Твой, чтобы сделать Себе славное имя.
                15 Призри с небес и посмотри из жилища святыни Твоей и славы Твоей: где ревность Твоя и могущество Твое? - благоутробие Твое и милости Твои ко мне удержаны.
                16 Только Ты - Отец наш; ибо Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: "Искупитель наш".
                17 Для чего, Господи, Ты попустил нам совратиться с путей Твоих, ожесточиться сердцу нашему, чтобы не бояться Тебя? обратись ради рабов Твоих, ради колен наследия Твоего.
                18 Короткое время владел им народ святыни Твоей: враги наши попрали святилище Твое.
                19 Мы сделались такими, над которыми Ты как бы никогда не владычествовал и над которыми не именовалось имя Твое.

К чему Вы это все написали, Рафаэль? Вас все более склоняет к позиции "единственников"?
                Вы считаете умалением славы Сына подобные утверждения Слова Божьего:
                Иоанн 14:28 ...ибо Отец Мой более Меня.
                Марк 13:32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.

С моей позицией о Личности Господа Иисуса Христа Вы можете ознакомиться здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t106163.html
                ...там же можете и высказать свое несогласие.... и засвидетельствовать об открытой Вам истине.
                Добро пожаловать.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Дар
                  Бабай,не тратьте своё время на меня.Кто на кого ПЕРВЫМ бросился?
                  Мадмазеля. Я на Вас не лежу. И не мечтайте...)) И не бросался, не мальчик, поди уже...))
                  Я Вас не трогала, так как младенцы безобидны,
                  От тут не понял... Вы младенец, и поэтому безобидны, или меня не трогали, поскольку безобиден я?...
                  Ну в первом случае и младенцы прыгают в лужу, что бы забрызгать... А во втором...лучше бы его не было...))
                  так что кто в положении индюка,а кто напротив,это вопрос,но если младенец при осознании будет своего придерживаться,то может лучше будет такого и не плодить более.Всего наилучшего.
                  Я СВОЮ историю рассказал. Где роли даже не распределены, а исполнены. И в рот тащить, то есть, на себя пялить не стоит.)) Нужно не частности, а смысл осознать.
                  И не Ваше дело кого плодить. Впрочем, от Вас это и не зависит...)) Слава Богу! Господь дал возможность выбора. Что бы отделился человек от мамкиной сиськи, ибо она не совершается, а обвисает и становится пустой...))
                  ...такчта, не наваливайтесь, женчина. Отвалите...))
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от babay
                    Мадмазеля. Я на Вас не лежу. И не мечтайте...)) И не бросался, не мальчик, поди уже...))
                    Вы бредите?Это в каоком состоянии надо быть.чтоб такое написать.
                    От тут не понял... Вы младенец, и поэтому безобидны, или меня не трогали, поскольку безобиден я?...
                    Ну в первом случае и младенцы прыгают в лужу, что бы забрызгать... А во втором...лучше бы его не было...))
                    Я СВОЮ историю рассказал. Где роли даже не распределены, а исполнены. И в рот тащить, то есть, на себя пялить не стоит.)) Нужно не частности, а смысл осознать.
                    И не Ваше дело кого плодить. Впрочем, от Вас это и не зависит...)) Слава Богу! Господь дал возможность выбора. Что бы отделился человек от мамкиной сиськи, ибо она не совершается, а обвисает и становится пустой...))
                    Благословений.
                    Отвалите сами.Ваши фантазии мне не интересны,если для других пишите,то перед ними красуйтесь и с ними общайтесь.

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

Сообщение от Ольга К.
                      Ага, понятно. А вот Ваше виляние в ответах - о чем мне должно сказать?
                      "Они рассуждали между собою: если скажем: с небес, то Он скажет: почему же вы не поверили ему?
                      а сказать: от человеков боялись народа, потому что все полагали, что Иоанн точно был пророк.
                      И сказали в ответ Иисусу: не знаем. Тогда Иисус сказал им в ответ: и Я не скажу вам, какою властью это делаю".

(Мк.11:31-33)...

Удивительно, Оля, что Вы часто не отвечаете на прямо поставленный Вам вопрос,
                      но когда кто-то не отвечает на Ваши вопросы, Вы начинаете требовать!?..
                      И даже когда Вам подробно отвечаешь на Ваши вопросы, Вы отделываетесь
                      "дежурной" фразой: "Ясно. Оставим этот спор". Или что-то наподобие этого...
                      Скажите пожалуйста, дорогая Оля, только честно и откровенно, неужели Вы
                      до сих пор не осознаете, какою природою водитесь?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Varuh
                      Может, эго?
                      Мир Вам, уважаемый Варух! Скажите, а как Вы определяете,
                      что всё написанное в Писаниях - истина, а не ложь?

Комментарий

• Dyx
                        Свет обличающий

• 03 December 2012
                        • 2595

Сообщение от igr77
                        Все ваши предложения построены на горьком опыте, которого вы уже видите глазами.. Я допустим читаю в Писании, что четко и внятно написано, ЧТО НАЗИДАНИЕ ВОЗМОЖНО ЛИШЬ ПРИ ПОНИМАНИИ..
                        А ваше учение до сих пор так и не показало аргументы, что НАЗИДАНИЕ ВОЗМОЖНО И КОГДА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, А ТАКЖЕ ПОКА ЛИЩЬ ДОМЫСЛЫ, ЧТО ГОВОРЯЩИЙ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ.. И что еще дух говорит Богу, там написано - он это говорящий говорит Богу, а не Дух.. Дух делает это неизреченно..

Честно признать в этой теме лишь участвуют люди с горьким опытом. Доказательства они беруь из повседневной жизни, потому что по Библии НОЛЬ. И насчет ТАЙН.. Вы можеет объяснить ТАЙНУ БОГОВОПЛОЩЕНИЯ?

- - - Добавлено - - -

Да официально.. Но ничем не потвержденная.. Что есть библейский стих? Есть мнение и опыт и больше ничего.. К Церкви С ТОЛКОВАТЕЛЕМ.. НО ПОЧЕМУ СЕБЕ МОЖНО? Потому что ПОНЯТНО.. Это же так просто

А как быть если кто то тебя не понимает? Вы же привыкли.

Аминь..
                        МОЖНО ГОВОРИТЬ БЕЗ ТОЛКОВАТЕЛЯ.. Это Павел говорит здесь:
                        Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание. (1Кор.14:5)

Понимаете? Павел и такое предлагает.. Говорящий бедет равен ПРОРОКУ, если после молитвы будет изъяснять, чтоб ЦЕРКОВЬ ПОЛУЧИЛА НАЗИДАНИЕ,,, Но ведь говорящий может долго молиться.. И не будет Церковь ждать его 15 минут, а потом слушать изъяснение.. И для этого НУЖЕН ТОЛКОВАТЕЛЬ, чтоб все происходило одновременно. И именно ЦЕРКВИ ТОЛКОВАТЕЛЬ И НУЖЕН. А говорящий все понимает, ИБО ОН МОЖЕТ ИЗЪЯСНИТЬ ЧТО СКАЗАЛ..

Есть возрожения.. ?
                        Этот вопрос закрыт, для тебя, но открыт для принявших Дух Святой, ибо ты ищешь ответы у людей, а им Дух Святой всё открывает... Ибо нам дан Дух Примудрости и Откровения к познанию Слова Его. И мы пьём Кровь Иисуса Христа и едим Плоть Его, а ты, пьёшь вино и ешь хлеб - думая что вкушаешь вечерю... 29 Ибо, кто ест и пьёт недостойно, тот ест и пьёт осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. 30 От того многие из вас немощны и больны, и не мало умирает.
                        Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                        И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• НаилЯ
                          Ветеран

• 16 August 2011
                          • 1375

Сообщение от igoshir
                          Разве повелители кастрюль и кухонной утвари
                          Браво! Я от души улыбнулась. Королева сковородок - по-моему даже звучит.

Пока мы облечены в плоть, вам уготована участь быть только вторыми.
                          Если бы вы были бы одновременно красивым и умным, то вы были бы женщиной, а так, вам дано лишь что-то одно.

Участь ее, - участь Евы с последующими проклятиями.
                          А из-за Евы была проклята земля? Учите мат часть, первый после Бога вы наш.

Прошу прощения за флуд, не смогла пройти мимо, продолжайте общение по теме, пжлста.

Комментарий

• Dyx
                            Свет обличающий

• 03 December 2012
                            • 2595

Сообщение от nickoyan
                            Чтобы подчеркнуть какую-либо "деталь" в Писании, приводится цитата только с этой "деталью"...
                            В данном случае достаточно было привести стих-5, главы-3 от Иоанна, ибо речь шла о крещении
                            от воды и Духа... Если бы в моей беседе с Олей, мне понадобилось бы объяснять, что рожденное
                            от плоти есть плоть, а от Духа есть дух, тогда бы несомненно привел стих-6, данной главы,
                            но это уже другая тема...

Благодарю Вас за напоминание, и позвольте спросить Вас, Саша,
                            как Вы понимаете и поклоняетесь Богу в духе и истине?
                            Вы писали не подчёркивая деталь, а старались правоту своей мысли доказать отрывком из Писания... Я увидел лукавство...
                            Прошу вас, не трогать Олю, унижая её вы стараетесь возвыситься над нею - это не есть - любовь...
                            Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                            И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Олег2008
                              Ветеран

• 11 January 2008
                              • 5491

Сообщение от Дар
                              Меня Господь крестил языками,но со временем дал пояснение,что к чему и зачем,потому отстаиваю.что языки,это начало пути,кто не пошёл далее и не получил других даров,возревновав о них,тот остановился и вкушает причастие недостойно.Вот и весь смысл моего участия в теме.
                              Полная чушь.
                              Великие отцы христианской церкви - вообще не говорили языками.
                              Не пошли не то что далее, а вообще не пошли.
                              Остановились, значит.
                              У них согласно Дар, даже начала пути не было.
                              2000 лет об этом никто не ведал, однако на вот тебе. Появился осудитель.
                              И причастие, такие-сякие - вкушали недостойно.
                              Полная чушь.
                              До чего люди о себе мнят - каких-то великих........
                              Читаешь такое - и диву даешься.....
                              Просто мания величия......

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от babay
                                Благословений.
                                Бабай, ну Вы даете...
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...