Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Лаодикиец
    Следующие вопросы важны для каждого человека считающего себя христианином:
    Уверовали ли вы? Приняли ли вы Святого Духа после того как уверовали? Имеете ли вы знамения которые сопровождают уверовавших? Уверовали ли вы?

Господь говорил:
    Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:
    1. именем Моим будут изгонять бесов;
    2. будут говорить новыми языками;
    3. будут брать змей; и
    4. если что смертоносное выпьют, не повредит им;
    5. возложат руки на больных, и они будут здоровы.

У меня к вам вопросы по данным обетованиям Господа: Поясните

Вопрос №1
    Когда будут сопровождать сии знамения уверовавших?
    Варианты ответов:
    - ВСЕГДА - во все периоды развития Церкви
    - только во время распространения Евангелия
    - только во времена гонений
    - только ДО времени утверждения авторитета Нового Завета по всему миру

Вопрос №2
    Сколько знамений будут сопровождать каждого уверовавшего (из пяти перечисленных Господом)?
    Варианты ответов:
    - все 5
    - 4 (какие?)
    - 3 (какие?)
    - 2 (какие?)
    - 1 (какое?)

Вопрос №3
    Как часто эти знамения будут сопровождать уверовавших?
    Варианты ответов:
    - 1 раз за всю жизнь
    - 1 раз в 10 лет
    - 1 раз в год
    - 1 раз в месяц
    - 1 раз в день
    - по нескольку раз в день

Комментарий

• (Сергей
      Ветеран

• 30 April 2012
      • 2630

Только бы голова наша не стала нашим богом.

Комментарий

• igr77
        Ветеран

• 01 June 2002
        • 5523

[QUOTE=Рафаэль;3912984]
        Игорь, ты сам , своими устами завсвидетельствовал, что баптисты не есть в полноте та Церковь Божья о которой сказал Господь.
        ибо если пришли и расхитили имение баптистов , превратили сотни баптистских церквей в пятидесятнические церкви (твое собственное свидетельство)
        то они сделали так только потому, что к сильным пришли сильнейшие их ..если бы эти сильные (баптисты) была полнота Церкви Божьей а пятидесятники обольщенные , то они не смогли бы одолеть их на основании слова Господа в (Матф.16:18)
        но раз смогли и одолели и превратили сотни баптистских церквей в пятидесятнические церкви, то произошло то, что сказал Господь в
        [QUOTE]

Да нет это не об этом, это о другом:
        27 ибо я не упускал возвещать вам всю волю Божию. 28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею. 29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. (Деян.20:27-30)
        и то, что говорит Апостол Иоанн
        Пятидесятники сделали с вами то, что вы сделали с православными, католиками, лютеранами
        раз они смогли расхитить ваше имение, то они показали, что вы сильные, а они сильнейшие вас..
        места Писания я привел (а были вы полнота Церкви Божьей, а пятидесятники обольщенные, они не смогли бы вас одолеть)
        и потому что так сказал Господь Пророку и через Пророка
        И это пример человека, который понимает духовные вещи? при чем тут православные и католики? Они что у вас тоже имеют Духа ? Пример просто бессмысленный и необдуманный...

Слышите чада Сиона ?
        рауйтесь и веселитель о Господе Боге вашем и не верьте , что Он Свой дождь прекратил ещё в первом веке

ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь
        как прежде
        Не забудьте, что в Египте, там Бог делал чудеса и сатана тоже.. И этот дождь о котором вы говорите есть бесовское учение, которое обольстило верующих...

Кстати вам вопрос, ибо ваши сторонники так и не могут ответить: в последнее времена будут знамения и бесовские учения и они будут обольщать верующих.. Назовите эти учения среди верующих
        Истина освобождает и освящает!
        https://eresitora.ru/
        http://eresitora.narod.ru
        http://eresitora.com

Комментарий

• Лаодикиец
          Ветеран

• 21 March 2010
          • 1595

Сообщение от максимушка
          хорошо,

раз уж вы считаете что это всех касается и вы я так думаю себя считаете уверовавшим то я спрошу у вас конкретно: вы когда нибудь пили смертоносный яд? вы брали змей в руки? исцеляли больных? изгоняли бесов? так как если у вас нет хотя одного из перечисленного, то вы не соответствуете своему собственному толкованию. Про себя же я скажу, что я не верю так как вы и понимаю это место иначе. Я верю во Христа, но знамений и чудес не творю. Хотя у меня есть много личных чудесных переживаний в жизни от Господа, но если для вас мерило языки, значит нет смысла мне их перечислять. Я уверен что любой христианин переживший спасение имеет свидетельства Божьей благодати и силы.
          Во первых, дары даются на пользу, вот греческое переведенное: на пользу- означает- как только будет нужда в этом. На счет яда, было дело, ходили с соседями по грибы, набрали одних и тех же, они в больницу попали- я как ни в чем не бывало. Змеи- было дело, разбирал сушняк во дворе, гадюку голой рукой и схватил, понял что змея только когда обвила руку, сосед рядом стоял- побелел, не укусила, вынес со двора,скинул в овраг. Языки- молюсь на языках постоянно. И т.д.
          Вы имейте веру Божию, а не такую как я, и понимайте только так как написано. Чудесные переживания в жизни от Господа имеют все, а вы уверовали? Вопрос то в чем, я вас не спрашиваю: имеете ли вы чудесные переживания благодати и силы, а: уверовали ли вы, сопровождают вас знамения,приняли ли Святого Духа, уверовали ли вы? Если этого нет- вы не уверовали до сих пор. Имейте веру Божию, а не чудесные переживания..
          "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• igr77
            Ветеран

• 01 June 2002
            • 5523

Сообщение от Лаодикиец
            Так вы определитесь, кого и за что осуждает Бог? Ранее вы писали что осуждает пророков...Или вы уж и не знаете кого осудить и за что и как это Богу приписать что бы совесть спокойной была?
            Ну как с вами беседовать если вы самые простые вещи не понимаете и не чиатаете. Я вам сказал, что могу согласиться с вашим лживым мнением, что якобы стихи говорили о пророках, НО ДАЖЕ И ТОГДА ОПЯТЬ ВАША ЛОЖЬ ЯВНА ВИДНА.. Если пророку нельзя ГОВОРИТЬ СЛОВА БЕЗ СМЫСЛА И НЕПОНЯТНЫЕ, на каком основании вам можно их бормотать? И если ДРУГОМУ ЗАПРЕЩЕНО СКАЗАТЬ АМИНЬ НА НЕПОНЯТНОЕ, то кто вам разрешил?

22 Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, отпустится тебе помысел сердца твоего; 23 ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды. (Деян.8:22,23)
            Вы знаете, вы уж столько раз переврали слова Павла...вам не стыдно?
            А вы представляете сколько хулений вам покажут на небесах, которых вы сказали через бормотание?

У вас личная неприязнь к Воронаеву? Или вы хотите блеснуть историей пятидесятничества в России? Так я вас разочарую,началось оно не с Воронаева. В 1907 году, первыми проповедниками были Томас Баратт и Леви Петрус. Воронаев же обьединил общины верующих. А проповедовали всем. Вы бы прежде чем писать ахинею изучили бы историю, особенно историю ВСЕХБ.
            Ну как не вспомнить свидетеля Иеговы, который говорит, что первый свидетель Иеговы это Авель, и как не вспомнить православного, который видит свою историю от апостолов.. Воронаев объеденил? Конечно, сегодня даже католики научились преккрашивать свою историю. И уже все папы святые и ничего плохого у них в истории небыло
            Про Воронаева ССЫЛКА

Тем что толкуете Слово Божие исходя из своих доктрин,и не строите свое учение на Слове.
            Голословное обвинение. Кроме обид и недовольств от вас ничего не дождешься. Четко надо выражать сови обвинения. А так вы оказывается и лжец....
            Видите ли, считать братьями вы можете кого угодно, история свидетель что и советской властью вы не брезговали братски лобызаться. А факт остается фактом: Духа Святого и Его дары- хулите, и только потому что не хотите признать очевидное: заблуждаетесь. И в ад в идете не за то что считаете кого то братом, и не за то что верите ( и бесы верят), а за хулу, в которой упорствуете. Что такое крещение вам уже тысячи раз обьясняли, вам же удобнее не за Христом следовать, а за своими доктринами. Паписты одним словом.
            Очевидное? Что верующий человек бормочет перед Богом и называет это молитвой? Где нет слов, веры, ожидания и благодарения? Когда нарушается главная ель создания? Когда Бог создавший меня для общения общается Сам с собой? Откуда это у вас из каких глубин преисподних? Да сохранит Господь своих детей от такого обольщения...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лаодикиец
            Во первых, дары даются на пользу, вот греческое переведенное: на пользу- означает- как только будет нужда в этом.
            именно на пользу. А польза от вашего бормотания как от шестого колеса на машине.. Дайте хоть одно определение пользы от вашего бормотания. От языков Божьих я знаю, а от вашего бормотания сегодня? Какая польза у вас и для вашей Церкви.. Четкий ответ нужен.. А не такое: вот когда то вот было..... Такие сказки оставьте для других... Что сегодня конкретно у вас ЧТО ЗА ПОЛЬЗА?
            Истина освобождает и освящает!
            https://eresitora.ru/
            http://eresitora.narod.ru
            http://eresitora.com

Комментарий

• Prophets
              4еловек

• 23 April 2012
              • 526

Сообщение от Лаодикиец
              уверовали ли вы, сопровождают вас знамения,приняли ли Святого Духа, уверовали ли вы? Если этого нет- вы не уверовали до сих пор. Имейте веру Божию, а не чудесные переживания..
              Вы видели языки пламени? Слышали шум с неба?

Комментарий

• Лаодикиец
                Ветеран

• 21 March 2010
                • 1595

Сообщение от igr77
                Ну как с вами беседовать если вы самые простые вещи не понимаете и не чиатаете. Я вам сказал, что могу согласиться с вашим лживым мнением, что якобы стихи говорили о пророках, НО ДАЖЕ И ТОГДА ОПЯТЬ ВАША ЛОЖЬ ЯВНА ВИДНА.. Если пророку нельзя ГОВОРИТЬ СЛОВА БЕЗ СМЫСЛА И НЕПОНЯТНЫЕ, на каком основании вам можно их бормотать? И если ДРУГОМУ ЗАПРЕЩЕНО СКАЗАТЬ АМИНЬ НА НЕПОНЯТНОЕ, то кто вам разрешил?
                Вы готовы даже с ложью согласиться? Что с вами??? Если вы уверены что я лгу, то первое- обличите меня, покажите лож, во вторых- не верьте лжи!!!
                Вы разницу между пророчеством и молитвой языками - понимаете? Чем отличались молящиеся ученики в день пятидесятницы от Петра проповедующего собравшимся? Чем отличались самаритяне от проповедующего им Павла когда начали политься на языках? Вы действительно не понимаете разницы или не хотите согласиться со мной только потому что гордость душит как жаба? Разницу между молитвой и пророчеством вам обьяснить ? Или вы ведя сайт по защите баптизма ( что правда по псевдо защите) до сих пор этой разницы не знаете?

А вы представляете сколько хулений вам покажут на небесах, которых вы сказали через бормотание?
                Сколько? Давайте посчитаем, сколько по вашему?

Ну как не вспомнить свидетеля Иеговы, который говорит, что первый свидетель Иеговы это Авель, и как не вспомнить православного, который видит свою историю от апостолов.. Воронаев объеденил? Конечно, сегодня даже католики научились преккрашивать свою историю. И уже все папы святые и ничего плохого у них в истории небыло
                Про Воронаева ССЫЛКА
                Мда, шутить изволите?)) Это все равно читать о христианском богословии книги воинствующего атеиста!!! Я вам небольшой экскурс проведу: Воронаев уверовал в Питере и эмигрировал в США, там в США был крещен Духом Святым и стал организовывать пятидесятнические русско-язычные церкви, из США как миссионер приехал в Болгарию, где вместе с Заплишным открыли 18 церквей, в это время на Украине шло пятидесятническое пробуждение и служили братья из шмидтовских церквей:Густав Шмидт, Артур Бергхольц, Оскар Эске , пробуждение активно расширялось и в России. Только в 1924г Воронаев вернулся в Одессу из Болгарии, где в Одессе уже была община пятидесятников насчитывавшая более 1000 членов. В 26г. состоялся первый сьезд пятидесятников Украины, в 27г. на Украине было 350 общин и более 17000 прихожан!
                Вы свои сказки оставьте для себя- успокаивайте ими свою совесть. Воронаев бпатистов обольщал....))))))))))))))))))))))))

Голословное обвинение. Кроме обид и недовольств от вас ничего не дождешься. Четко надо выражать сови обвинения. А так вы оказывается и лжец....
                Да какие уж тут обиды? Грех на вас обижаться.И обвинять вас не собираюсь- ваша писанина сама вас и обвиняет, конкретика- вернитесь назад и прочтите первый мой ответ на ваши размышления по поводу "разумности".

Очевидное? Что верующий человек бормочет перед Богом и называет это молитвой? Где нет слов, веры, ожидания и благодарения? Когда нарушается главная ель создания? Когда Бог создавший меня для общения общается Сам с собой? Откуда это у вас из каких глубин преисподних? Да сохранит Господь своих детей от такого обольщения...
                1. Молитвой молитву на языках назвал Господь.
                2. Молитва духом не молитва умом, пятидесятники молятся и умом так же.
                3.Бог общается Сам с Собой- вы до сих пор в этом еретичествуете отвергая Писания, читаем:
                3 Заступись, поручись [Сам] за меня пред Собою! иначе кто поручится за меня?
                (Иов.17:3)- или это не Слово Божие или же вы богопротивник!
                Читаем:26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.(Рим.8:26)- или это не Слово Божие или в богопротивник!
                4. Из глубин Божиих, они знаете ли очень сильно отличаются от глубин баптистских, как оказывается.
                Да сохранит Господь своих детей от такого баптистского обольщения...

именно на пользу. А польза от вашего бормотания как от шестого колеса на машине.. Дайте хоть одно определение пользы от вашего бормотания. От языков Божьих я знаю, а от вашего бормотания сегодня? Какая польза у вас и для вашей Церкви.. Четкий ответ нужен.. А не такое: вот когда то вот было..... Такие сказки оставьте для других... Что сегодня конкретно у вас ЧТО ЗА ПОЛЬЗА?
                Вы верующий человек? Такое ощущение что вы прикидываетесь и по старинке работаете на комитет...Как христианин может вообще спрашивать: какая польза от молитвы????? Читаем Слово Божие: Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.(Рим.8:26)- как минимум подкрепление, как минимум ходатайство в немощах!!!
                "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Prophets
                  Ого , так извратить Слово, нужно еще постараться.
                  Вы бы хоть немного разжевали, а мы бы съели.

всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте; (Лев.11:3)

глубокий разрез на копытах у вас есть и они раздвоены, а вот жвачки не жуете..
                  поэтому и сказали на выложенное блевотина

Сообщение от Prophets
                  а вы блевотину выложили
                  поэтому и портите края бороды вашей и лице седого не чтите и варите козлят в молоке их матери..
                  но что это делали и сейчас сделали , даже не подозреваете ..
                  потому что жвачку не жуете.
                  нечем жевать..не хотите принять.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от igr77
                    Не забудьте, что в Египте, там Бог делал чудеса и сатана тоже.. И этот дождь о котором вы говорите есть бесовское учение, которое обольстило верующих...
                    нет..не мечтай..
                    волхвы делали до мошек..
                    а когда дело дошло до мошек, сами сказали фараону , это перст Божий..
                    а о Духе Святом, как о персте Божьем сказал и Сам Иисус
                    поэтому, именно на этом и заканчивается дело сатаны, он не то что нового человека, новый дух в человеке родить, он и мошек не может произвести..
                    так что бесовское учение -это противление крещению Духом Святым,противление рождению от Духа Святого нового человека по образу и подобию Его, рождению нового духа, неспособного грешить, как и Иисус был неспособен грешить
                    ибо рожденный от Бога грешить не может..
                    Кстати вам вопрос, ибо ваши сторонники так и не могут ответить: в последнее времена будут знамения и бесовские учения и они будут обольщать верующих.. Назовите эти учения среди верующих
                    только потом не жалуйся, помни, что сам попросил
                    называю:
                    противники крещению, помазанию верующих Духом Божьим, Духом Святым, Духом Христа..
                    противники
                    =анти
                    Духом Божьим, Духом Святым, Духом Христа=Христа
                    коротко
                    Антихристы..

итак , тайна беззакония есть противление Духу Святому, есть всяческое препятствие человеку принять в себя Духа Святого и наследовать Жизнь вечную , ради чего собственно и пошел Господь Иисус на Крест..
                    и всякий такой противник крещению Духом Святым верующих есть противник Христа..
                    а противник и есть анти

Комментарий

• Prophets
                      4еловек

• 23 April 2012
                      • 526

Сообщение от Рафаэль
                      глубокий разрез на копытах у вас есть и они раздвоены, а вот жвачки не жуете..
                      поэтому и сказали на выложенное блевотина
                      [/I]
                      Рафаэль, сколько времени прошло, как вы уверовали и были крещены СД?

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Prophets
                        Рафаэль, сколько времени прошло, как вы уверовали и были крещены СД?
                        СД было у Гитлера..
                        А так читайте тему..несколько раз писал.
                        Для Вас больше нет слов..
                        Зачем Вам снова давать то, что однажды уже называли блевотиной ?
                        Оставим хлеб для детей

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55024

Сообщение от Prophets
                          Вы видели языки пламени? Слышали шум с неба?
                          Видели и притом проходящие мимо собрания пятидесятников в воскресный день в палатке, они видели огненный столб над палаткой....

Комментарий

• Prophets
                            4еловек

• 23 April 2012
                            • 526

Сообщение от Рафаэль
                            СД было у Гитлера..
                            Сокращение написано только по одной причине. Я не могу добиться от вашей церкви ответа. Были у вас огненные языки и шум с неба или нет? Как мне определить крещены вы Святым Духом или обольщены сатанинским духом.

А так читайте тему..несколько раз писал.
                            Если честно, я догадываюсь по дате регистрации, что уже не меньше десяти лет.
                            Я вот совсем недавно стал верующим, ни одна лжерелигия не успела промыть мозги. Так вот, с чистого листа взял Библию и попросил Христа быть моим Учителем. Я что-то не так сделал?

Для Вас больше нет слов..
                            Да я все понимаю, вместо аплодисментов, услышать о блевотине.

Зачем Вам снова давать то, что однажды уже называли блевотиной ?
                            Оставим хлеб для детей
                            Вы не замечаете разве, что многие люди из вашей церкви которые присутствуют в теме, не понимают написанного в Библии? Вы просто этим пользуетесь, подгоняете Писание для того, чтобы унизить одну церковь и возвысит свою.
                            Пейте кровь Христа, а не вино которое приготовила блудница. От него и блевотина у вас.
                            Я ничего не понимаю в ваших бормотаниях, но разбираюсь в пророческом языке. Поэтому впредь не надо подгонять Слово Божье под себя.
                            Последний раз редактировалось Prophets; 27 November 2012, 02:25 PM.

Комментарий

• Prophets
                              4еловек

• 23 April 2012
                              • 526

Сообщение от Двора
                              Видели и притом проходящие мимо собрания пятидесятников в воскресный день в палатке, они видели огненный столб над палаткой....
                              Ого, ну наконец-то, хоть что-то придумали. Сами пятидесятники в палатке не увидели ничего, а проходящие видели.
                              Огненный столб
                              Ничего, что написано какбы огненные?

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Prophets
                                Сокращение написано только по одной причине. Я не могу добиться от вашей церкви ответа. Были у вас огненные языки и шум с неба или нет? Как мне определить крещены вы Святым Духом или обольщены бесовским духом.
                                в любом случае , негодное сокращение..
                                притом, что было у Вас не без умысла..
                                как видите, не прошло..
                                25-ый год пошел..
                                догадываться не надо..
                                все что читаете в Писании, Господь в моей жизни делал..и пророчества, и исцеления, и чудеса и избавление от руки разбойников и коварных людей..
                                давай торжествовать и видеть лица спасенных, исполненных Духа Святого..
                                лица сияющие, как сияло лице Стефана..
                                а что есть и много поношения и глумления, так знайте, что и это нам ко благу и одно горе нас точно миновало..
                                и притом, если
                                Хозяина дома, то тем более домочадцев Его..
                                но, не думайте , что Господь давал только "это видеть"
                                Как уже писал, было и такое, что можно в ставить в ряд тех великих чудес , описанных нам на страницах Библии..
                                Как например то, что Господь спас семью нашего брата служителя из Волгодонска , О.М. Бакунца (лично знаю брата и он меня..можно проверить, кто хочет)..жена и девять детей его вышли живыми и невредимыми из квартиры, от которой ничего не осталось (дом был взорван террористами)
                                Как например , брат Иван Романович (Господь и с ним давал личные встречи и общения..сейчас брат в вечности..сам из Сталинграда ..можно поспрашивать старшее поколение, его должны знать) . которого Ангел Божий вывел целым и невредимым под шквальным огнем немцев и не разрешил ему ложиться, повелел идти стоя, когда все другие ползли..
                                и вот из сотни ползущих вышло человек семь, восемь, и то все рваные, раненые..
                                А тот, который шел стоя по повелению Ангела, брат Иван Романович, вышел целенький, без единой царапины..
                                И генерал их(сразу видно, что с мозгами был человек) сразу сделал его своим личным водителем и жене своей (военврачу) запретил в других машинах ездить..
                                и когда немцы начинали обстрел, то генерал тут же ставил свою щеку к его щеке и обнимал его..
                                первый раз , когда он это сделал, брат не понял и спросил его, думал, что тот хочет ему что-то сказать, а генерал ему и говорит:
                                Ваня, просто я держусь за тебя, чтобы твой Бог и меня спас
                                и однажды он , генерал , попросил у своего солдата, у Вани прощения , что не может его спасти..
                                прости меня Ваня, я не могу и попроси Бога своего за меня..что я не могу помочь тебе..придут за тобой..
                                ..три раза коммунисты выводили на расстрел, но не смогли сломить..
                                Который прошел 20 лет каторги..а за что, за то, что верил в Бога..
                                А когда вышел и вернулся в родной Сталинград, так служителя баптистов повелели братьям стоять в дверях и не пускать его в собрание , когда придет..
                                И вот когда брат Иван пришел , а здоровенный брат из баптистов стал в дверях, чтобы Иван Романович не смог пройти..
                                А когда Иван Романович подходил ,то ..Духом тот брат. стоявший в дверях и закрывающий проход был откинут ..и брат Иван вошел и сел..
                                Короче, многих там Господь крестил Духом и они ушли вместе с Иваном Романовичем , когда их все-таки выгнали..
                                Это о таких "плакал" здесь Игорь, что они баптисткие церкви превращали в пятидесятнические..
                                А чего-это один человек без Бога мог такое сделать ?
                                или человек может крестить Духом Святым?
                                Разве не Иисус крестит Духом Святым?!
                                Господь давал личное общение с И.А. Левчуком, И.П. Федотовым, М.Ф. Власенко жизнь которых также сопряжена с деяниями Духа Святого ..с сокрушением власти зверя в СССРе , с огнем ..
                                материала про них и в сети можно найти немало..

Комментарий

Обработка...