Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- Ну вы же читаете учение - вот и посмотрите термины - расшифровку - что они значат - есть пророчество и есть говорение незнакомыми, новыми, иными языками - так и сказано. А то бы было сказано лишь - пророчество и все.
А как вы думаете, почему набожные люди вдруг стали говорить Апостолам - да они пьяны - вдруг?
- - - Добавлено - - -
Снова грешные видения грешников ненавидящих ближнего? И вы говорите что вами движет Свято Дух? Кого обмануть хотите?Комментарий
-
народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
(Матф.4:16)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А почему на понятных им языках,когда говорится что вообще о новых,значит непонятных никому! А кому тогда на таких что то сообщить удалось?Комментарий
-
(Матф.7:21)Ведь это мнение только этих людей а не Бога...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Читайте внимательно что я пишу вам,так как я уже ответил.Вы ещё и остальное христианство взялись ставить ниже себя? Это каким духом?Комментарий
-
Номерочек, пожалуйста вашего ответа, а то я его к сожалению в упор не вижу!
Мы не о мнениях,а о том что написано. А написано что этими новыми оказались наречия людей, которые Лука не забыл перечислить,слава Богу за это!Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно сам по себе... Ведь не постыжает лишь НАДЕЖДА... Ну я могу уподобиться вам и заняться самовнушением, что иду с Ним... Но я избираю благую часть и остаюсь с надеждой... надеждойчто иду с Ним и верой, что Он жив и с искренним поступает искренно...
Вы ведь не станете отрицать, что все, буквально все - сосуды, только есть в благоугодном употреблении, а есть в низком. Вот только кто какой сосуд? Я вот не вижу предпосылок для того, чтобы утверждать, что я сосуд в благоугодном употреблении... Я на это всего-лишь надеюсь, а время покажет... И я готов к тому, что в итоге окажется, что я сосуд внизком употреблении и участь моя в озере огненном, но для меня и это благо, ибо Бог пусть делает что Ему угодно, а для меня уже честь, что хоть плохим боком, но всё же был причастен к тому, что Он делел... уже милость с Его стороны ко мне...
Вообще название темы даёт и ответ на вопрос, задаваемый в теме...
Претензии-то не к говорящим на языках, а к пятидесятникам... А претензии уже и к говорению на языках, потому что пятидесятники заркомендовали себя не с лучшей стороны, так же как и хоризматы... Но ведь это не значит, что говорение на языках нужно на корню уничтожить. Ведь ни одна деноминация не устояла в истине, но от этого Истину никто не отменял.Последний раз редактировалось Кащей; 25 November 2012, 08:56 AM.БессмертныйКомментарий
-
Так вот, о любви к Богу не говорят кончиком языка своего ..
Бога любят жизнью своей..
Расскажите . сколько раз Вас били (натурально били , в прямом смысле этого слова) за то, что Вы любите Бога и идете за Ним ?
Сколько раз у Вас отнимали имение за это?
Покажите шрамы на теле Вашем и на лбу Вашем..а потом я , если имеет смысл и далее отвечать Вам, покажу свое..
Покажите , сколько раз Вы стояли перед Богом на коленях и выпрашивали жизнь тому, кто сильно обижал Вас , кто сделал Вам немеряно зла , и вот теперь Вы поставили его за спину свою и просили Бога, чтобы Господь его помиловал..
и что Бог Вас услышал и даровал им жизнь ..
Может и жизни их никто не хотел лишать. Да и что такое жизнь в вашем понимании?
И сказал я это только из любви духа моего к Вам, чтобы Вы не мечтали о себе..
Потому что , я знаю и давно мне Богом открыто и сказано Им лично мне, что не любящий тебя не любит и Меня..
Понимаете ?
Вы не мне сделаете ущерб , а себе ..если презрите меня в сердце своем перед Богом
И я если не буду любить Вас любовью Духа , то не могу думать о себе, что люблю Бога..
Но я знаю, почему говорю и Вам и всякому , что надо принять Духа Святого..
потому что только в этом Вам и всякому воскресенье из мертвых, Жизнь и Благодать..
А не желание превозносится ..
И запомните, я никого не презираю, просто пытаюсь найти заблудшую овцу, которая случайно попала в вашу оганизацию.
Потому что , нет моей заслуги в том, что я Бога получил милость и благодать..
Поэтому и хвалюсь Им и говорю всякому , что если Рафаэлю дал, когда Он попросил Духа Святого, то тебе и подавно даст , если попросишь..
Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. (Иоан.14:14)
Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. (Иак.4:3)Комментарий
-
И я вам повторю тогда свой ответ-вопрос:"Я же спрашиваю ваше мнение, а не гугловское? Только по короче, не копируйте цэлую поэму." Ладно, СКАЖИТЕ ПРОСТО "Да" или "Нет", а всё остальное будет от лукавого. ок?Комментарий
-
Конечно сам по себе... Ведь не постыжает лишь НАДЕЖДА... Ну я могу уподобиться вам и заняться самовнушением, что иду с Ним... Но я избираю благую часть и остаюсь с надеждой... надеждойчто иду с Ним и верой, что Он жив и с искренним поступает искренно...
Вы ведь не станете отрицать, что все, буквально все - сосуды, только есть в благоугодном употреблении, а есть в низком. Вот только кто какой сосуд? Я вот не вижу предпосылок для того, чтобы утверждать, что я сосуд в благоугодном употреблении... Я на это всего-лишь надеюсь, а время покажет... И я готов к тому, что в итоге окажется, что я сосуд внизком употреблении и участь моя в озере огненном, но для меня и это благо, ибо Бог пусть делает что Ему угодно, а для меня уже честь, что хоть плохим боком, но всё же был причастен к тому, что Он делел... уже милость с Его стороны ко мне...
Да,в этом что то есть хорошее. Например то что вы себя не высоко оцениваете. Но нет самого главного,того как ценит вас Христос.А именно это главное,что и даёт не только надежду но и уверенность в том что озеро огненное не для вас.Комментарий
Комментарий