Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Может быть вы покажите эталон истинного говорения языками?...
и наконец перестанете быть голословным...Комментарий
-
На форуме полно и баптистов и православных и всех остальных не пятидесятников, однако вам лайки ставит лишь пара человек- следует ли из этого что все остальные уверены что вы заблуждаетесь?
Если вы уж настаиваете на "выставление" то только после вас:
-ваши истинные языки
-техника вхождения в духовные миры
-реальная борьба с дьяволом
Только после вас.И не смейте отнекиваться,если вы что то требуете- покажите пример исполнения этих требований, иначе вы просто трепитесь."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
Так все таки были? И где же признание что вы врун?
На форуме полно и баптистов и православных и всех остальных не пятидесятников, однако вам лайки ставит лишь пара человек- следует ли из этого что все остальные уверены что вы заблуждаетесь?
Если вы уж настаиваете на "выставление" то только после вас:
-ваши истинные языки
-техника вхождения в духовные миры
-реальная борьба с дьяволом
Только после вас.И не смейте отнекиваться,если вы что то требуете- покажите пример исполнения этих требований, иначе вы просто трепитесь.
У вас это хорошо получается!Комментарий
-
Разве Бог поступит с искренним неискренно? И разве лукавый не получит по лукавству своему? Так зачем боятся?
Отвергающие говорение на языках, не из страха-ли это делают? Или они делают это из-за осторожности? Ну так Я скажу вам... Я жив и не сплю, но как вы не хотите в это поверить, то и время и силы вы будете тратить на дела, начало которых - неверие.
Ваши боги - ваши опасения. Опасайтесь ошибиться, бойтесь дьявола, тратьте свои силы и время на то, что целиком и полностью заняло вашу жизнь. И когда пресытитесь, возвратитесь ко Мне.
(Отвергающие Бога есть и среди говорящих на языках и среди тех, кто языки отвергает. Нельзя ничего сказать о человеке, ибо вчера ему было тяжело и он нуждался в Боге и Бог был с ним, а сегодня он жирует и забыл, кто он и отверг Бога и стал попирать всё вокруг в своём надмении... И наоборот... Вот вы думаете, что Церковь и Мои, это те или другие... Или вы о себе возомнили, что у вас всё в порядке в отношениях со Мной... Но говорю вам - блаженны нищие духом, блаженны алчущие и жаждущие, блаженны плачущие... А кто в деноминациях плачет предо Мной? Некогда вам плакать, вы заняты собой и своими убеждениями, вы заняты тем, что друг перед другом отстаиваете правоту свою.... Говорить на языках или не говорить...)БессмертныйКомментарий
-
Комментарий
-
Ну так Я скажу вам... Я жив и не сплю, но как вы не хотите в это поверить, то и время и силы вы будете тратить на дела, начало которых - неверие.
Ваши боги - ваши опасения. Опасайтесь ошибиться, бойтесь дьявола, тратьте свои силы и время на то, что целиком и полностью заняло вашу жизнь. И когда пресытитесь, возвратитесь ко Мне.
(Отвергающие Бога есть и среди говорящих на языках и среди тех, кто языки отвергает. Нельзя ничего сказать о человеке, ибо вчера ему было тяжело и он нуждался в Боге и Бог был с ним, а сегодня он жирует и забыл, кто он и отверг Бога и стал попирать всё вокруг в своём надмении... И наоборот... Вот вы думаете, что Церковь и Мои, это те или другие... Или вы о себе возомнили, что у вас всё в порядке в отношениях со Мной... Но говорю вам - блаженны нищие духом, блаженны алчущие и жаждущие, блаженны плачущие... А кто в деноминациях плачет предо Мной? Некогда вам плакать, вы заняты собой и своими убеждениями, вы заняты тем, что друг перед другом отстаиваете правоту свою.... Говорить на языках или не говорить...)Комментарий
-
Я это сделал?
Вы это сделали сами с собой и задолго до меня ..
Моя же цель к Вам прямо обратная...помочь Вам распутаться
Разве не вы писали, что язык сына ничем не отличается от языка отца ???
Разве не вы пишите, что язык Авраама ничем не отличается от языка Исаака ???
я и писал . чем и отличается...
силой и властью..
кто кого слушается
сын не может к отцу говорить с властью и в повелении
отец говорит и с властью и повелевает..
Как же вы теперь пишите, что такого не писали и на самом деле, огромное различие между языком личным и языком служебным ???
нет языка личного и служебного...
личный язык -это нонсенс..
кому он нужен, если никто его больше не поймет?!
А если Богу, Который и дал новые языки моему духу они понятны, а они Ему понятны, то как мне это назвать личным языком ?
Если уже этот язык понятен , как минимум , двоим..?!
А служебный язык бывает в канцелярии , в каком-нибудь ведомстве, но не в общении Отца и сына..
Я не говорил ни о служебном языке , ни о личном..
Эти понятия Вы ввели , но их в природе просто нет..
Духи, посылаемые Отцом к Своим детям, с определенной целью , с определенным их служением для сыновей , названные Апостолом по своей этой миссии и поручением от Бога для сыновей служебными, есть..
А самих в себе служебных языков нет..
как нет и личных..
Так что наличие личных и служебных языков самих в себе- фантазии, вымысел..
Какое дело, какое поручение от Отца к сыну или какая просьба от сына к Отцу ..этим определяется различие в силе, власти, тон повелительный или просящий ..
а сами слова имеют тот же смысл . что для Отца, что для сына...
Пересмотрел тут еще раз ваш пост, у меня закралось подозрение...........
Вы отличаете рождение от Духа, от крещения Духом ???
Вы постарайтесь пока понять то, что я Вам уже сказал..
тогда и дальше пойдем..
а пока Вы будете находиться в своем понимании, что вопреки Писания и опыта , навыка жизни в духе тех, кто возрос и достигал реальных результатов ..говорю о Вашем отношении к способности духа, рожденного от Бога молиться и говорить к Богу на новых, на иных языках..
дальнейшее углубление в глубины духа с вами не есть разумное дело..
На дальнейшую глубину "без акваланга ", без навыка нельзя..
опасно для Вашей жизни..
Ну как ответьте ка мне на вопрос, что бы я понял ваше деноминационное направление........
а нет у меня деноминационного направления..Комментарий
-
А что, нужен официальный бланк с печатью и подписью? Диман, не гони волну, не лги хотя бы сам себе...
Неужели и мне боятся открывать уста?! Вот всё из Меня вышло и всё в меня возвратится. И искренно ищущий Меня в том, что его окружает - найдёт Меня даже во лжи, а тот, кто ищет своего, тот даже в слове истины найдёт ложь. Ибо что сеет человек, то и пожнёт.
(Дима, я ведь не утверждаю, что пророк и что пророчествую, но тебе неуютно стало... Почему? Задумайся! Вот если дом твой постороен на камне, то ни ветры лжеучений, ни дожди лжепророчеств не пошатнут его, а как дом твой построен на песке, то и шатается он... и неважно, пророчество вышло из уст моих или лжепророчество... Дом пусть стоит на вере Богу, а не на убеждениях и мнениях большинства... или меньшинства... )Последний раз редактировалось Кащей; 24 November 2012, 02:55 AM.БессмертныйКомментарий
-
Так пусть агатон предоставит Вам и нам ролик с молитвой на языках , по его утверждению у него истинный .Комментарий
-
А что изменится если Бог будет Вам впредь говорить только на русском и армянском?Если я скажу что Рафаэль относится к одному из течений нерегистрированных ХВЕ, то сильно ошибусь?
Только Рафаэль, не надо красивностей типа, я и католик и православный и т.д. и т.п.Комментарий
-
.....и тема эта не о православных духовных практиках, а о пятидесятнических.... - о том, что 50-ки почему-то не могут прямо отвечать....
Почему пятидесятники не могут прямо ответить?...
где в этой теме видео-свидетельства их говорения на истинных языках?
Я приводил видеоролики с тарабарскими языками - отреклись от таковых... а свои не предоставили....Комментарий
-
Георгий, смысл есть, и я не один раз (подстрочник с греческого, 1Кор 14-4) приводил (и если мне память не изменяет лично и тебе ..да вот ещё, один раз ты уже мне сказал, что у тебя это случайно получилось обратиться ко мне на Вы..если в этот раз не случайно, ты мне скажи, а то я к тебе на ты, а ты ко мне на Вы..я так не хочу..я хочу тебя в почтительности предупредить и в этом)
а именно
есть Божий замысел в выращивании наших духов, рожденных от Его Духа
и не всегда там полезно присутствие нашего ума , вмешательство нашего ума в этот процесс взращивания Богом наших духов
А что изменится если Бог будет Вам впредь говорить только на русском и армянском?
Намного замедлится или остановится дальнейший этот процесс роста моего духа..взращивания Божьим Духом моего духа в Нем..
Если я скажу что Рафаэль относится к одному из течений нерегистрированных ХВЕ, то сильно ошибусь?
Тебе можно меня хоть горшком обозвать ..
При том. что сильно не ошибешься..
Потому что , да когда я уверовал Господь привел меня именно в тот стан..
Да и сейчас я оттуда никуда не уходил и не собираюсь, если они сами меня не выгонят..а я их люблю и знаю, что они действительно Божьи люди, Божий народ..
Только вот , как есть неправильные пчелы, так есть и неправильные пятидесятники..типа меня
который и в православную Церковь мог радостно бежать и там молиться Богу
и в армянскую и в католическую (я говорю не из теории, а по жизни..что находил, когда бывал в других местах, туда и заходил, там и молился и благословлял весь тамошний народ и мимо проходя благословлял , если даже не заходил)
мог зайти и к баптистам , что и делал и не только зайти...
и по прошествии 25 лет конечно мой опыт и мои понимания уже не те, как было 25 лет назад..
и что-то служителям из пятидесятников могу и говорю и прямо, если есть надежда, что поймут и примут..а что-то как червь могу и точить молча, если пока не время...если пока не примут..тогда только молюсь и говорю иногда иносказанием, на примерах, могу притчами
Только Рафаэль, не надо красивностей типа, я и католик и православный и т.д. и т.п.
если даже мусульманин , только в истинном значении этого слова..
ведь мы обязаны быть даже истинными свидетелями Иеговы !
но так как на всякую эту истину от Бога уже есть люди , создавшие из этого деноминацию, конфессию , извини , это относится в том числе и к православным и к пятидесятникам..то и приходилось с самого начала отвечать всем, когда спрашивали про мою веру , что я христианин
а когда вопрошающий уточнял а какой христианин, какой веры христианин ?
то приходилось отвечать такому так
а христиане -они одни бывают, один род у Бога, Божий род..
и году так в 1989 или 1990 , когда мне нигде не было места , я находился в командировке по работе в Чебоксарах, а мне сильно в духе хотелось найти место , преклонить колени перед Богом и помолиться и когда я увидел вдали переливающиеся под морозным солнцем купола православной Церкви, уверяю тебя, так редкий православный мчится в свою Церковь, как я туда помчался и с какой радостью..
А когда там , найдя укромное место за колонной , смог все-таки наконец преклонить колени перед Богом и молиться Ему, радости моей в духе не было предела..и я оказался в духе на небе ..
И только тогда , когда духом же ощутил, что надо мной кто-то встал , открыл глаза и увидел широко раскрытые от удивления глаза православного священника , смотрящего на меня и я тогда встал с колен(я об этом уже и рассказывал на форуме..но здесь другая аудитория , поэтому ещё раз напомню)
- Что Вы делаете, спросил он тогда у меня
-молюсь, отвечал я
-Кому, снова спросил он
-Господу нашему Иисусу Христу , ответил я
-А какой Вы веры, спросил он
- А разве разделился Христос , ответил вопросом на чистом русском ему уже Дух из внутри меня ?
после этого вопроса к нему уже Духа (он мог и не понять, что это не я спросил его, а Сам Дух) , он отшатнулся лицом назад (как если бы кто-то его ударил по щеке, по лицу ) ..опустил голову , молча повернулся и ушел ..и даже сзади по его походке видно было, что ответ тот Духа коснулся его, застал врасплох ..
так вот , брат и друг Георгий, ты можешь думать как хочешь про меня,даже можешь считать, что я это просто красиво говорю, но ведь тогда Дух Божий учил не только того православного священника, но в первую очередь учил и меня..
Меня считай кем хочешь и как хочешь, но ведь Дух Святой, Дух Христов, Дух Господень не разделился..
Ведь Господь наш Един Бог есть..
Заповедь Израилю
Шма Исраэль , Адонаи Элоhим , Адонай Эhад ведь никто не отменял и отменить не может..
Ведь Сам Иисус эту наивысшую заповедь только подтвердил..
благ тебе и дому твоему от Него!Комментарий
-
Только Рафаэль, не надо красивностей типа, я и католик и православный и т.д. и т.п...поэтому постарайся и ты , отвечая мне на него
)
Чем отличалась жена Иакова Лия от жены Иакова Рахиль ?
Что тебе открыто в этих образах Лии и Рахиль по твоему этому вопросу ко мне ?
Да, и напоминаю, что у каждой из этих сестер была служанка, которую они сами же отдали в жену мужу своему Иакову ..
Итак, у Иакова получилось аж четыре жены , из которых двое были родные сестры, но даже это им не мешало соперничать меж собой и бороться за то, чтобы муж их именно к ним входил , у них оставался ночевать..
И в соперничестве этом родили Иакову аж 12 сыновей и одну дочь..
И почему Иосиф назван наилучшим из братьев ?
Чей он образ ?
я в своих вопросах почти и ответил тебе , и за тебя мнеКомментарий
-
Георгий, смысл есть, и я не один раз (подстрочник с греческого, 1Кор 14-4) приводил (и если мне память не изменяет лично и тебе ..да вот ещё, один раз ты уже мне сказал, что у тебя это случайно получилось обратиться ко мне на Вы..если в этот раз не случайно, ты мне скажи, а то я к тебе на ты, а ты ко мне на Вы..я так не хочу..я хочу тебя в почтительности предупредить и в этом)
, а вот на русском стагнирует?
Последний раз редактировалось Georgy; 24 November 2012, 04:38 AM.Комментарий
Комментарий