Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Сообщение от Лаодикиец
    Стоп. Там нет топтания. Где вы его там увидели??? Человек вскочил на кафедру и с неё упала Библия, зачем возводить на него напраслину?
    Вы лично писали о непреднамеренном топтании.
    Сообщение от Лаодикиец
    На тему : каким духом..
    Вспомнилось мне одно повествование напечатанное в Православном вестнике
    Прошу Вас не уводите вопрос в сторону...
    Дайте прямой и честный ответ на мои два вопроса, а после и я Вам отвечу о т.н. "Зоином стоянии".
    Ведь очевидно, что возможны только два варианта, или ДС, или некий... дух.

Дабы Вы себе не повредили, вспомните о страхе Божием.

Комментарий

• Лаодикиец
      Ветеран

• 21 March 2010
      • 1595

Сообщение от Georgy
      Вы лично писали о непреднамеренном топтании.
      Лично не писал такого. Писал: кощунством бы было преднамеренное топтание Библии- чего на ролике нет. Вот это писал,да.

Прошу Вас не уводите вопрос в сторону...
      Дайте прямой и честный ответ на мои два вопроса, а после и я Вам отвечу о т.н. "Зоином стоянии".
      Да я вам уже собственно ответил, там нет ни духа ни Духа - это мое мнение. Сплошная психология. Но и кощунства там нет и близко. А на стоянии Зои мне отвечать не нужно, то был не вопрос а ремарка, дабы вам обьяснить что порой одни и те же действия могут быть и кощунством и побуждением сердца пламенеющего любовь к Богу. Если вы этого не поняли, то пояснить более доступно пожалуй вам не смогу.
      "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Georgy
        Вы лично писали о непреднамеренном топтании.Прошу Вас не уводите вопрос в сторону...

Скажите, Георгий. А каким духом православие себя компрометирует?... Сейчас бомонд так не обсуждается, как православное священство. И если дух обсуждаемого собрания требует различения, то тот, которым полон православный клир сомнения не вызывает.
        И Ваше настойчивое желание осудить за себя и говорит. Спаси Господь!
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• zheka70
          Завсегдатай

• 30 September 2012
          • 674

Сообщение от Дмитрий брат
          Уделите пристальное внимание данной теме....

Там найдете многие мои ответы на ваши вопросы....
          Там же сможете и высказаться о вашем понимании крещения Духом Святым....
          Ха-ха! А что, такой трудный вопрос, что не можете ответить Библией вместо своего бреда, который повторяете безконца? Ха-Ха! ИЛИ, ПРОСТО СКАЗАТЬ НЕЧЕГО!!!! )) СКАЖИТЕ ПРЯМО, ЧТО ВАМ СЛАБО и НЕ ПО ЗУБКАМ и ТАКОГО УЧЕНИЯ НЕТ В БИБЛИИ и ВЫ, ПРОСТО ПРОТИВНИК БИБЛЕЙСКОЙ ИСТИНЫ, КОТОРУЮ НЕНАВИДЕТЕ И РАБОТАЕТЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОЧЕРНИТЬ ЕЁ!!!! Если я не прав то ДОКАЖИТЕ ПИСАНИЕМ заблуждение говорения на языках! СЛАБО?! Если вы этого не сделаете, то останитесь богопротивником и клеветником. (если не покаетесь) УСПЕХОВ!

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от zheka70
            Уделите пристальное внимание данной теме....

Там найдете многие мои ответы на ваши вопросы....
            Там же сможете и высказаться о вашем понимании крещения Духом Святым....
            Ха-ха! А что, такой трудный вопрос, что не можете ответить Библией вместо своего бреда, который повторяете безконца? Ха-Ха! ИЛИ, ПРОСТО СКАЗАТЬ НЕЧЕГО!!!! )) СКАЖИТЕ ПРЯМО, ЧТО ВАМ СЛАБО и НЕ ПО ЗУБКАМ и ТАКОГО УЧЕНИЯ НЕТ В БИБЛИИ и ВЫ, ПРОСТО ПРОТИВНИК БИБЛЕЙСКОЙ ИСТИНЫ, КОТОРУЮ НЕНАВИДЕТЕ И РАБОТАЕТЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОЧЕРНИТЬ ЕЁ!!!! Если я не прав то ДОКАЖИТЕ ПИСАНИЕМ заблуждение говорения на языках! СЛАБО?! Если вы этого не сделаете, то останитесь богопротивником и клеветником. (если не покаетесь) УСПЕХОВ!
            А где же Ваши "библейские аргументы"? Нечем было возразить в данной теме: http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html ?
            Одни эмоции... "высокопарные библейские" фразы... и ничего по слову Божему...

....впрочем, что удивляться: на этом и построена ваша вера - одни эмоции и ничего по слову Божему...

ВСЁ ПОНЯТНО.
            РЕАЛЬНЫХ ДАРОВ ДУХА У ВАС НЕТ... РЕАЛЬНОЙ СИЛЫ ДУХА (отстоять свою позицию словом Божьим) ТОЖЕ НЕТ.
            Теоретически вы - супердуховные верующие,творящие дела, большие дел Иисуса... на практике - ничем не отличаетсь от верующих других деноминаций (кроме никому непонятных "языков")....

Комментарий

• zheka70
              Завсегдатай

• 30 September 2012
              • 674

Сообщение от Georgy
              Вы лично писали о непреднамеренном топтании.Прошу Вас не уводите вопрос в сторону...

А кто вас поставил судить других? [Рим.14:4] "Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его." Я бы не спешил с выводами. Баптисты такие эксперты Со всеми духовных проявлениями надо обращаться к баптистам за советами. [1 Кор.4:5] "Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога."

Комментарий

• zheka70
                Завсегдатай

• 30 September 2012
                • 674

А где же Ваши "библейские аргументы"? Нечем было возразить в данной теме: http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html ?
                Одни эмоции... "высокопарные библейские" фразы... и ничего по слову Божему...

....впрочем, что удивляться: на этом и построена ваша вера - одни эмоции и ничего по слову Божему...

ВСЁ ПОНЯТНО.
                РЕАЛЬНЫХ ДАРОВ ДУХА У ВАС НЕТ... РЕАЛЬНОЙ СИЛЫ ДУХА (отстоять свою позицию словом Божьим) ТОЖЕ НЕТ.
                Теоретически вы - супердуховные верующие,творящие дела, большие дел Иисуса... на практике - ничем не отличаетсь от верующих других деноминаций (кроме никому непонятных "языков")....
                Не дурите головы и не перенаправляйте стрелку на других! Меня не надо никуда отсылать, я вроде общаюсь с вами здесь и задаю простые вопросы, на которые сначала, жду ответы. Где же ваша позиция против языков подтверждённая Словом Божьим. Покажите сначала мне, а после я покажу вам своё основание на Писаниях! ОК?! Я жду!

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от zheka70
                  Не дурите головы и не перенаправляйте стрелку на других! Меня не надо никуда отсылать, я вроде общаюсь с вами здесь и задаю простые вопросы, на которые сначала, жду ответы. Где же ваша позиция против языков подтверждённая Словом Божьим. Покажите сначала мне, а после я покажу вам своё основание на Писаниях! ОК?! Я жду!
                  В этой теме ожидаются ответы ОТ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ, а не от Дмитрия брата ...
                  Моя же позиция против языков высказана (и будет еще высказываться) в данных темах:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t109627.html

Заходите... ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь... участвуйте.... задавайте вопросы... отвечайте конкретно...

Комментарий

• zheka70
                    Завсегдатай

• 30 September 2012
                    • 674

В этой теме ожидаются ответы ОТ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ, а не от Дмитрия брата ...
                    Моя же позиция против языков высказана (и будет еще высказываться) в данных темах:

Заходите... ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь... участвуйте.... задавайте вопросы...
                    Мне ваша парочушая позиция иных языков известна. Спасибо!Меня совершенно не интересует ваша тупая философия основанная на клевечущих наблюдениях, мне нужно её основание в Писании. Будьте, так любезны изъясните её, пожалуйста и в этом разде (продемонстрируйте свою эрудированность, теперь уже Словом Божьи, а не тупым бредом) или уже силёнок не хватает, что ж вы так плохо подготовились? Надо было лучше изучить свою утопическое поношение Духовных вопросов. Но я вам немножко помогу с ответами, чтоб вам сделать первый шаг. Скажите: у вас есть Библейское учение против Духовных иных языков основанное на Писаниях ????? "ДА" или "НЕТ" ????? Начнём с этого. (Надеюсь вы уже не станете увиливать от простого вопроса). Калi ласка!

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от zheka70
                      Мне ваша парочушая позиция иных языков известна. Спасибо!Меня совершенно не интересует ваша тупая философия основанная на клевечущих наблюдениях, мне нужно её основание в Писании. Будьте, так любезны изъясните её, пожалуйста и в этом разде (продемонстрируйте свою эрудированность, теперь уже Словом Божьи, а не тупым бредом) или уже силёнок не хватает, что ж вы так плохо подготовились? Надо было лучше изучить свою утопическое поношение Духовных вопросов. Но я вам немножко помогу с ответами, чтоб вам сделать первый шаг. Скажите: у вас есть Библейское учение против Духовных иных языков основанное на Писаниях ????? "ДА" или "НЕТ" ????? Начнём с этого. (Надеюсь вы уже не станете увиливать от простого вопроса). Калi ласка!
                      Вот вопросы к ко всем вам автора темы:

Сообщение от FriendX
                      Сразу скажу что побуждение открыть эту тему возникло после долгих и бесплодных попыток в другой теме,чуть ли не пыткаими узнать у пятидестяников о том, какие были языки у Апостолов на самом деле."Ответов" было "много",много просто кривляний,обвинений и ни одного по сути.
                      ....................
                      Что мы видим в наше время? Возникли так называемые учения пятидесятничество и более продвинутый вариант- харизматическое.Какие у них обоснования что их языки,эти нечленораздельные звуки это те языки что были у Апостолов? ...........

Итак где же основание пятидесятнического учения о том что говорение на тарабарщине есть знамение крещения Святым Духом?
                      Да нет такого в Библии вообще.

Так почему пятидесятники не отвечают прямо как говорили Апостолы наречиями или тарабарщиной? Всё дело в духе заблуждения,который породил это уродливое течение христианства....
                      .
                      Прочтите вопросы внимательно и отвечайте конкретно...
                      ....и не стоит уводить тему в сторону, показывая тем самым свое бессилие....

Комментарий

• zheka70
                        Завсегдатай

• 30 September 2012
                        • 674

Вот вопросы к ко всем вам автора темы:

Прочтите вопросы внимательно и отвечайте конкретно...
                        ....и не стоит уводить тему в сторону, показывая тем самым свое бессилие....
                        Я понял, что вы хитрый лис, но что б до такой степени... Не беспокойтесь, о моём "бессилии" мы ещё сможем подробно поговорить. Ответьте сначало просто:"ДА" или "НЕТ"? У вас есть Библейское учение против Духовных иных языков основанное на Писаниях ????? (Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.(Мф.5:37)

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от zheka70
                          Я понял, что вы хитрый лис, но что б до такой степени... Не беспокойтесь, о моём "бессилии" мы ещё сможем подробно поговорить. Ответьте сначало просто:"ДА" или "НЕТ"? У вас есть Библейское учение против Духовных иных языков основанное на Писаниях ????? (Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.(Мф.5:37)
                          Ну что Вы как нерусский право?....
                          Вам же уже неоднократно отвечали (и в этой теме и в других): НИКТО здесь НЕ ПРОТИВ ...Библейского учения Духовных иных языков основанного на Писаниях !!!!
                          Библейского учения против Духовных иных языков основанного на Писаниях НЕТ и быть не может!!!!
                          В этой теме (и в моих темах также) многие христиане выступают ПРОТИВ современных "тарабарских" языков, выдаваемых за истинные новозаветные ИНЫЕ ЯЗЫКИ

Моя позиция против СОВРЕМЕННЫХ "языков" высказана (и будет еще высказываться) в данных темах:

Заходите... ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь... участвуйте.... задавайте вопросы... отвечайте конкретно...

Комментарий

• zheka70
                            Завсегдатай

• 30 September 2012
                            • 674

Ну что Вы как нерусский право?....
                            Вам же уже неоднократно отвечали (и в этой теме и в других): НИКТО здесь НЕ ПРОТИВ ...Библейского учения Духовных иных языков основанное на Писаниях !!!!
                            Библейского учения против Духовных иных языков основанное на Писаниях НЕТ и быть не может!!!!
                            В этой теме (и в моих темах также) многие христиане выступают ПРОТИВ современных "тарабарских" языков, выдаваемых за истинные новозаветные ИНЫЕ ЯЗЫКИ

Моя же позиция против СОВРЕМЕННЫХ "языков" высказана (и будет еще высказываться) в данных темах:

Заходите... ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь... участвуйте.... задавайте вопросы... отвечайте конкретно...[
                            Спасибо за почти полный ответ! Но у меня к вам личный вопрос, как к самому ярому прошаренному, профессиональному спецу всех противников "современных тарабарских языков" .У вас есть Библейское учение против Духовных иных языков основанное на Писаниях ? :"ДА" или "НЕТ"?Закончим с этим, чтоб пойти дальше. Калi ласка!

Комментарий

• zheka70
                              Завсегдатай

• 30 September 2012
                              • 674

Библейского учения против Духовных иных языков основанного на Писаниях НЕТ и быть не может!!!!
                              Хорошо, значит у вас нет учения основанных на Писаниях против языков, тогда чью волю вы исполняете, когда начинаете выступать против современных иных языков? Это воля Божья? Для вас все иные языки являются современными или не все?

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от zheka70
                                Спасибо за почти полный ответ! Но у меня к вам личный вопрос, как к самому ярому прошаренному, профессиональному спецу всех противников "современных тарабарских языков" .У вас есть Библейское учение против Духовных иных языков основанное на Писаниях ? :"ДА" или "НЕТ"?Закончим с этим, чтоб пойти дальше. Калi ласка!
                                НЕТ. Это абсурд. Примерно тоже самое, что спросить христианина:
                                У вас есть Библейское учение против Божественности Иисуса Христа основанное на Писаниях ? :"ДА" или "НЕТ"?
                                ЛжеХристов сейчас развелось много,... христиане противостоят им... но кто из христиан будет против Истинного Иисуса Христа? Абсурд. ...И не старайтесь своими "хитровымудренными" вопросами сбить христиан с толку...

Мало того, если кто-то имеет такой РЕАЛЬНЫЙ ДАР Духовных иных языков основанный на Писаниях - я был бы очень рад с ним познакомиться и иметь с ним христианское общение..... или какой-либо другой РЕАЛЬНЫЙ ДУХОВНЫЙ ДАР, основанный на Писании..
                                Если знаете таких людей - дайте точный адрес....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
                                Хорошо, значит у вас нет учения основанных на Писаниях против языков, тогда чью волю вы исполняете, когда начинаете выступать против современных иных языков? Это воля Божья? Для вас все иные языки являются современными или не все?
                                Моя позиция против СОВРЕМЕННЫХ "языков" высказана (и будет еще высказываться) в данных темах:

Комментарий

Обработка...