постите я не понел зачем вы подняли эту тему Бог дал знамение языков и точка так написано и неважно как мы его извратитм важно что каждый даст отчет и ответ за себя да и помните что написано дадите отчет за КАЖДОЕ СЛОВО
Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему это нет, посмотрите свидетельств сколько . и это у тех людей кто верит как дитя , открылся и доверился Господу!
а с гордостью не получится . что бы не делал , каким мудрым себя не считал , Бог посрамляет мудрецов в лукавстве .Комментарий
-
Что-то я в последнее время вся такая загадочная?
Где-то когда-то я читал такую историю (анекдот или притчу или еще как)
Пришел один к священнику и попросил - помолись за меня, чтобы у меня все было хорошо.
...
Священник и отвечает - а не помолись я, ты бы в этом доме сгорел сам.Да?
А теперь убедите меня в обратном.
Кстати, на вашем опыте, есть хоть один пятидесятник, который просил бы от Бога этого Дара говорения на языках и не получил бы его? Я нисколько не сомневаюсь, что при большом желании ЛЮБОМУ рано или поздно этот "дар" будет дан. А так действительно бывает? Что-то нефтяными магнатами не каждый молящий об этом, на деле становится.
Вы не смотрите, что я - "блондинка", вы па руски объясните, как это:
И я не молю, в полном смысле этого слова. Общаюсь... Слава Богу!Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А что там слушать?...
....очередной теоретик, утверждающий будто бы на современных "иных языках" верующие ..........цитирую:... назидают себя. и получают очень многие откровения, молясь на "иных языках"
Реальность же такова:
Ну вот смотрите давайте разберемся и постарайтесь понять логику Ваших оппонентов
Павел утверждал, что говорящий на незнакомом языке НАЗИДАЕТ себя
То есть говорение на ином языке укрепляет и взращивает внутреннего человека в общении с Самим Богом Согласны?
Я также согласен. Я не согласен только с тем, что современные «языки» являются теми новозаветными иными языками
Почему? Объясняю:
если бы современные «языки» являлись теми новозаветными иными языками, - то тогда бы пятидесятники и харизматы были бы духовно НАМНОГО более взрослыми, чем те же баптисты и православные так как они «НАЗИДАЮТ себя» по нескольку часов в день(!), а их оппоненты пренебрегают этим «назиданием» ....
Но реальность духовной жизни говорит об обратном.говорящие своременными «иными языками» ничуть не ближе в познании Бога, чем их оппоненты
Мало того: их оппоненты (по моему мнению) гораздо ближе в познании Бога Истинного... едины и тверды в исповедании Божественности Отца, Сына и Святого Духа а многие пятидесятники и харизматы так «доназидали» себя до того, что....
- у одних Бог - ДевятиЕдин
- у других Бог - одна Личность (Иисус Христос), а Триединство от сатаны
- у третьих Бог - это Дух Святой (Он же Христ, Он же и Отец)
- у четвертых Иисус - не есть Творец всего видимого и невидимого, а прославленный Совершенный Человек, имевший в Себе Бога...
Что это за "НАЗИДАНИЕ" такое, что так извращает саму основу христианства Сущность Истинного Бога Отца и Посланного Им Иисуса Христа?Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 12 November 2012, 12:18 PM.Комментарий
-
PS. Хотела ответить в этой теме, а получилось в той, на которую дали ссылку. Ну ничего, два раза прочитаете. )))))
Любое общение предполагает обмен информацией между теми кто общается. Что вы там уже имеете, остаётся большой загадкой.))
Комментарий
-
Кстати, на вашем опыте, есть хоть один пятидесятник, который просил бы от Бога этого Дара говорения на языках и не получил бы его? Я нисколько не сомневаюсь, что при большом желании ЛЮБОМУ рано или поздно этот "дар" будет дан. А так действительно бывает? Что-то нефтяными магнатами не каждый молящий об этом, на деле становится.
- когда приходит время родиться - человек рождается и в этот момент каждый из тех кто находится рядом - слышит голос младенца ... - а если он не закричит (младенец) - он не прийдет в этот мир.
= так и в рождении свыше - родившийся дух проявляет свой голос - и в каждом рожденном это явно !
Однажды ночью он пришел к Иисусу и сказал: - Мы знаем, что Ты Учитель, пришедший от Бога, потому что никто не может совершать таких чудес, какие Ты совершаешь, без Бога. В ответ Иисус сказал: - Говорю тебе истину, никто не может увидеть Божьего Царства, если не будет заново рожден. - Как это человек может быть рожден еще раз, когда он уже стар? - удивился Никодим. - Не может же он опять войти в утробу своей матери и снова родиться! Иисус ответил: - Говорю тебе истину, никто не сможет войти в Царство Божье, если не будет рожден от воды и Духа. От плоти рождается плоть, а Дух рождает дух. Не удивляйся тому, что Я сказал: что вы должны быть заново рождены. Ветер дует, где хочет. Ты слышишь звук, но не можешь определить, откуда он приходит и куда уходит. Так же и с каждым рожденным от Духа. - Как это может быть? - спросил Никодим. Иисус ответил: - Ты учитель Израиля, и ты этого не понимаешь? (От Иоанна 3:2-10)
- неужели вы думаете что ... тихо в сторонке сам себе на уме просходит рождение ??? - о том что родились мои дети - я слышал ... точно также слышал - как рождались свыше !
... увы ... - Есть и те кто сами пытаются подражать этому ... (этим пытались манипулировать и аппоненты те кто считают что ВСЕ языки - это самообман )
... и способ довольно таки прост - включая свой ум (в этом случае срабатывает скорее принцип ,,стада,, ... че я хуже других !?!?! ...- что в вере а тем более в отношении Даров от Господа - неприемлемо !) ... начинают пытаться что-то произносить ... - да такое бывает... - и духовный человек это увидет невооруженным глазом.
- в последствии из таких ,,умственных,, говорунов и появляется кантингент который = либо оставляет собрание или становятся ,,водолазами,,
- неотступность хорошее качество ... но у подобных людей гордыня (че я хуже других) побеждает Божье предназначение...
- вот именно от них вы можете прочитать какие плохие харизматы или пятидесятники (они даже не к Богу претензии высказывают - в своих неудачах они жаждют найти виновных) ... - это и есть воятели этих бестселлеров о ,,бывших,,
- или вы думали, что верующий человек и крещенный Духом Святым напишет подобное ?- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Можно вопросик на засыпку, а Павел, апостолы и ученики того времени назидались "не современными" иными языками тогда?
.... да и... "шуточка" этого горе-проповедника об апостоле Иуде - с головой выдает тот нечистый дух, который движет им в данной "проповеди"...Комментарий
-
Чарльз Пархам (отец-основатель пятидесятнического движения), увидев к чему приводит «пробуждение» на Азуза-стрит, отрекся от него, считая что там господствуют проявления плоти, спиритизма и гипноза.
Он назвал языки, на которых говорили «пробужденцы» - тарабарщиной, бормотанием, бессвязанной болтовней, не имеющей ни чего общего с настоящими языками
Он считал, что ДВЕ ТРЕТИ практикующих пятидесятничество в его дни «либо загипнотизированы, либо водимы нечистыми духами»
Ссылка:
Комментарий
-
Чарльз Пархам (отец-основатель пятидесятнического движения), увидев к чему приводит «пробуждение» на Азуза-стрит, отрекся от него, считая что там господствуют проявления плоти, спиритизма и гипноза.
Он назвал языки, на которых говорили «пробужденцы» - тарабарщиной, бормотанием, бессвязанной болтовней, не имеющей ни чего общего с настоящими языками
Он считал, что ДВЕ ТРЕТИ практикующих пятидесятничество в его дни «либо загипнотизированы, либо водимы нечистыми духами»
Ссылка:
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Какая прелесть. Агу-агу.
Кашку ням-ням, ложечку за маму, ложечку за папу, кашка вкусная. Ай-яй-яй, не хорошо плеваться...
А теперь представим апостолов? Мужчины ростом выше меня раза в полтора, и в плечах пошире раза в два, и тоже: агу-агуладушки-ладушки, где были? - у бабушки.
Всё, я пад сталом.
Нет, вы смеётесь что ли?Если говорить о духовном младенчестве, где-то я готова с вами даже согласиться. Но, вам уже сколько годиков отроду будет? Зубки-то хоть есть? Пора бы уже на твёрдую пищу переходить? Или вы лепетать до старости собрались и штанишки пачкать аки новорождённый? Это мерзость перед Богом, так же как и для родителей видеть своё великовозрастное дитя не способное в 18 лет держать ложку и сидеть на горшке.
Комментарий
Комментарий