Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БОХС
    Завсегдатай

• 01 July 2012
    • 910

Я сто раз подделывал эти самые ангельские языки "со злыми голосами". Ха ха.
    Пастор ихней секты ни разу не смог меня уличить в подделке.
    Тарабарщину на самом деле легко выдавать на гора.
    В психологии даже есть такое упражнение на снятие, разблокировку зажимов.
    Например, человеку дается возможность говорить абсолютно все.
    Вначале это трудно, ибо работает сознание и цензура.
    А потом это уже просто поток даже не сознания а подсознания.
    Ну вот такой поток и выдают за некий дар языков харизматические мошенники.
    Вкупе с дерганьем на полу это круто действует на неофитов.
    Пипл хавает.
    sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от korablevsergey

Примеры истолкования языков

Истолкование иных языков. Часть 2 - YouTube
      Непонятно: зачем вы выставили это видео? Ведь вы же защищаете современные «языки»
      а здесь явно видна их грубая подделка под истинные, новозаветные.

Признаки подделки:

Во-первых: новозаветный дар говорения на непонятном языке предназначался для того, чтобы ЧЕЛОВЕК говорил к БОГУ.а современный «дар» иного языка проявляется с точностью до НАОБОРОТ -.БОГ говорит к ЧЕЛОВЕКУ

Во-вторых:. «толкователями» утверждается, что это Дух Святой говорит к человеку,
      ..но, если ВНИМАТЕЛЬНО прослушать их толкование, можно понять, что это иной дух обращается к Богу Истинному, обличая Отца Небесного в делах неправедных и беззаконных
      Вот что говорит «Дух Святой» Отцу Небесному с 1 минуты данного видео:
      .Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?
      Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!

Неужели непонятно от какого духа это говорится?

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

Сообщение от Дмитрий брат
        Во-вторых:. «толкователями» утверждается, что это Дух Святой говорит к человеку,
        ..но, если ВНИМАТЕЛЬНО прослушать их толкование, можно понять, что это иной дух обращается к Богу Истинному, обличая Отца Небесного в делах неправедных и беззаконных
        .Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?
        Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!

И мне хотелось бы услышать мнение 50-ков, каким духом сказаны вышеприведённые слова

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Непонятно: зачем вы выставили это видео? Ведь вы же защищаете современные «языки»
          а здесь явно видна их грубая подделка под истинные, новозаветные.

Признаки подделки:

Во-первых: новозаветный дар говорения на непонятном языке предназначался для того, чтобы ЧЕЛОВЕК говорил к БОГУ.а современный «дар» иного языка проявляется с точностью до НАОБОРОТ -.БОГ говорит к ЧЕЛОВЕКУ

Простите, а можно пояснить сказанное. Чего то я не понял.
          Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
          Благословений.
          Родной.)) Это диалог.
          А шоб Вы все были здоровы...))
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от babay
            Благословений.
            Что тут непонятного?

Иной дух (нечистый дух) в своей гордости и превозношении обращается к Богу богов (Которого дети Божии называют Авва, Отче) и богохульстует, "обличая" Его в делах "беззаконных" и призывает обратиться к "благословениям" своего бога....

Слушайте ВНИМАТЕЛЬНО, что он (дух нечистый) говорит Богу богов:

Разве вы не видите тонкую издёвку и насмехательство над Богом богов?

Вы скажите, что это обращение Бога к человеку, а "Авва, Отче" служит для связки слов.........но если бы это действительно было так, то звучалобы примерно седующее:
            .Зачем тебе гнаться, о, человек, за этим земнымделая неправду терять благословения Божии?
            Не уподобляйся блудном сыну, душа грешная, ибо Бог желает, чтобы ты имел жизнь и жизнь с избытком!

И к тому же:
            Дух Святой никогда не будет произносить имя Божие НАПРАСНО ВСУЕ для связки слов

Заповедь Ветхого Завета гласила:
            Исход 20:7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

И предостережения Спасителя к людям, также звучат однозначно:
            Матфей 12:36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
            Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 19 October 2012, 03:43 AM.

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Georgy
              И мне хотелось бы услышать мнение 50-ков, каким духом сказаны вышеприведённые слова
              Так вы у Бога спросите.Зачем спрашивать у тех,кому говорится?Спрашивайте у Того,Кто говорит...
              Если вы с Богом ходите,то почему у человеков спрашиваете?Хотите их подловить на словах?
              Вам показан пример,как идёт истолкование.Если вы несогласны,то молитесь Богу.Чего человеков судите?
              Это же к христианам говорят.А христиане это те,которые имеют Дух Христов в себе.Кто Духа Христова не имеет,тот и не Его.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Что тут непонятного?

Иной дух (нечистый дух) в своей гордости и превозношении обращается к Богу богов (Которого дети Божии называют Авва, Отче) и богохульстует, "обличая" Его в делах "беззаконных" и призывает обратиться к "благословениям" своего бога....

Слушайте ВНИМАТЕЛЬНО, что он (дух нечистый) говорит Богу богов:

Разве вы не видите тонкую издёвку и насмехательство над Богом богов?

Вы скажите, что это обращение Бога к человеку, а "Авва, Отче" служит для связки слов.........но если бы это действительно было так, то звучалобы примерно седующее:
                .Зачем тебе гнаться, о, человек, за этим земнымделая неправду терять благословения Божии?
                Не уподобляйся блудном сыну, душа грешная, ибо Бог желает, чтобы ты имел жизнь и жизнь с избытком!

И к тому же:
                Дух Святой никогда не будет произносить имя Божие НАПРАСНО ВСУЕ для связки слов

Заповедь Ветхого Завета гласила:
                Исход 20:7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

И предостережения Спасителя к людям, также звучат однозначно:
                Матфей 12:36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                Эко Вас прет...))

Благословений.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Степан
                  Цитата из этой книги:

« В Деяниях Святых Апостолов, говорил я, пять раз упоминаются такие случаи, когда люди испытывали подобный опыт. И в четырех случаях из пяти крещенные Духом Святым начинали говорить на иных языках. Отец Гэри поинтересовался, на что похоже говорение на иных языках. Это похоже на речь на иностранном языке, но который вы не понимаете.»

Это не похоже, а и было на иностранном языке, ты не понимаешь, но иностранец поймёт свой язык, если будет на нём сказано.

Главное, говорит Вилькерсон, что в 4-х случаях из 5-ти, говорили на языках, значит, не всегда, а ты только говоришь, что всегда. Так кому же верить тебе или Вилькерсону, или свидетельству Писаний?
                  Когда ты садишься кушать,то всегда надо описывать,как ты это делаешь,чтобы понять,что ты принимаешь пищу?
                  Или достаточно сказать,что ты пошёл кушать?
                  Думай,прежде нежели говорить на человеческом языке и назидать других,а не говори прежде,чем думать.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Так вы у Бога спросите.Зачем спрашивать у тех,кому говорится?Спрашивайте у Того,Кто говорит...
                    Если вы с Богом ходите,то почему у человеков спрашиваете?Хотите их подловить на словах?
                    Не подловить, а испытать согласно Священного Писания.
                    Меня интересует мнение 50-ков, притом что для меня нет секрета каким духом сказаны эти слова: .Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Georgy
                      Меня интересует мнение 50-ков, притом что для меня нет секрета каким духом сказаны эти слова: .Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?

Если вы всё знаете,то зачем спрашиваете?Вы крещены Святым Духом,со знамением иных языков?Имеете дар различения духов?Можете изганять бесов?
                      если да,то вас можно послушать.Если нет,то вы просто пустослов.
                      Вот человек,который крещён Святым Духом,со знамением говорения иными языками.О нём написана книга"Крест и нож".
                      Его свидетельство и свидетельства членов его банды о Силе Божьей.

История Никки Круза - YouTube

Давид Вилкерсон. Крест и нож. Глава 21
                      Давид Вилкерсон. Крест и нож. Глава 22
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Если вы всё знаете,то зачем спрашиваете?Вы крещены Святым Духом,со знамением иных языков?Имеете дар различения духов?Можете изганять бесов?
                        если да,то вас можно послушать.Если нет,то вы просто пустослов.
                        Вот человек,который крещён Святым Духом,со знамением говорения иными языками.О нём написана книга"Крест и нож".
                        Его свидетельство и свидетельства членов его банды о Силе Божьей.
                        В свое время я слышал много подобных свидетельств и у баптистов... Мало того, таких свидетельств очень много не только у пятидесятников, но и в других деноминациях...
                        Вот, к примеру, послушайте что свидетельствует бывший оккультист и сатанист о реальности духовного мира...и о том, что...
                        ....ТОЛЬКО церковь АДВЕНТИСТОВ не обольщена сатаной....
                        ... ответьте также на вопрос:
                        ВЫ полностью доверяете его свидетельству? И если НЕТ, то почему другие должны верить свидетельствам ваших проповедников?

Путешествие в мир сверхъестественного - 2 часть - YouTube

У данной медали есть и обратная сторона... Нельзя ее игнорировать....
                        Беспечность в этом вопросе может стоить жизни....

Внимание ВСЕМ, искренне ищущим Бога и крещения Его Духом!

Предостережение от обольщения:
                        Говорящие на языках задумайтесь об этом! - YouTube

Осторожно: "крещение духом" привело к самоубийству:
                        Сколько вам говорить, испытуйте духов! - YouTube

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Georgy
                          Я думал, что оне тупые, а оказывается просто загнали всех в игнор, и кричат АУ!)) Вот смех...))
                          Благословений.

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Сообщение от агатон
                            По моему пятидесятники сбредили........
                            Им задают простой вопрос:
                            На каком языке говорили апостолы - на человеческом, или на ангельском?
                            А они ответить не могут....
                            Почему?
                            Потому что если на человеческом - то их языки не языки апостолов.
                            А если на ангельском - то у половины Иерусалима должен был быть дар толкования, что бы их понять..... да еще ангельскую речь услышать в языческом наречии. А этого никак не могло быть, ибо на Иерусалим Дух Святой не сходил, и дар толкования никому не давался из слушающих......
                            Так на каком же языке говорили апостолы???
                            По моему кто-то сбрендил.
                            Все апостолы Деяний - иудеи - и все говорили на иврите. Все были практически неграмотными......рыбаки однако.....

Комментарий

• Олег2008
                              Ветеран

• 11 January 2008
                              • 5491

Спасибо Сергей.
                              Замечательное свидетельство.
                              Я в Риге слышал тоже - подобное свидетельству Зельмы.

Комментарий

• Varuh
                                Завсегдатай

• 12 August 2012
                                • 728

Сообщение от igr77
                                Да кто про языки бред несет?
                                Брезгую до ссылки в Вашей подписи курсором прикасаться Боюсь, что мышка сдохнет, а так бы показал, кто и как.
                                Сообщение от igr77
                                Это вы бред несете и не можете библейски отвечать, только недовольства и проклятия.
                                Не ощущал я недовольства, брезгливость, присутствует, боюсь запачкаться, с ней пытаюсь бороться, игнор, возможно был бы лучшим вариантом. Проклятья? Вы будучи, как Вы себя называете христианином, узрели в моих словах проклятье? Вы сами на себя кличите. Нет мне надобности проклинать, я всё отдаю на суд Божий. По крайней мере, стараюсь.
                                Сообщение от igr77
                                Дай вам камень, то бросили бы уже в кого то чтоб быть Давидом..?
                                Игорь, какие камни, на дворе 21-й век, пращу найти сложно, как и камни А если серьёзно, то бред вы говорите.
                                Сообщение от igr77
                                Мы про ваше бормотание, которое ничего общего с Духом не имеет..
                                Достаточно я давал Вам на поругание то, чем дорожу. Можете впредь, хоть лбом об стенку, обои только рогами не по-портите.
                                Сообщение от igr77
                                Любовь, кротость, смирение, а примеры с Ветхого Завета. Уже Голиафам не по лбу нужно давать, а любить и прощать..
                                Знаете, искал, я к Вам и к Вашим опричникам любви и смирения.........и Видит Бог, день настанет.
                                Сообщение от igr77
                                Далеки от христианства говорите? Я о том же, что баптисты хоть вас братьями считают и к себе в Церквях зовут и на горе себе вам проповедовать дают, чтоб ваш дух распространять, а вот оставшись наедине с вами, то вы любому баптисту докажете что он далек от христианства..
                                Во первых, я не выхожу проповедовать, о чем ранее я писал, говорите ложь, мне моего служения, на данном этапе достаточно, так Бог мне сказал, не я,во вторых, свою позицию я с кем угодно и в любом количестве, буду отстаивать, если Бог не скажет отойти в сторону.
                                Сообщение от igr77
                                Так кто здесь более худшую работу ведет? .
                                Вообще-то, я сюда не работать пришёл, а пообщаться с братьями, поделиться свидетельствами, а то, что по пути прыщи приходится выдавливать, то, это ничего, руки помою, и дальше пойду.
                                Сообщение от igr77
                                Я что говорю вам, что вы в обольщении и в самообмане
                                Игорь, честно, говорю с любовью, даже слеза навернулась, если Вам всё равно, что будет с Вами, подумайте о Ваших детях,......мои к стати трое 7,9 и 10 лет в прошедшее воскресенье без моего ведома поднялись и посреди всей церкви каялись.....и Вам того желаю.
                                Сообщение от igr77
                                или вы, что вы мне говорите, что я далек от христианства, не имею Духа и не имею то что вы?
                                Обычно, нет у меня предвзятости по этому вопросу, Вы просто нарвались.
                                Сообщение от igr77
                                А ведь таких братьев много встречал, которые после разговора с "братом" пятидесятником, начинает сомневаться в Боге и в Духе Святом и не понимает чей он Божий или ...
                                Если бы я, был знаком только с Вами, и других баптистов не знал, то ноги моей в баптистской церкви не было бы. Благословляю Вас на Духовный анализ Слова.
                                Последний раз редактировалось Varuh; 19 October 2012, 04:16 PM.
                                Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                                Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                                Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                                Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                                Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                                Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                                От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

Обработка...