Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет всё написано,если прочесть правильно.Но вы ведь уклоняетесь почему то?!
Там написано лепечущими устами,но на чужом, а не "незнакомом или вообще новом "!
[Деян.2:8] Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
Если вы молитесь теми же языками что и Апостолы,то если присутствует хоть один представитель этого языка,то тайны Богу и людям вы уже не сможете сказать,потому что тайн в том месте Писания Ап Павел говорил что нет!
Поеду на обед,через пару часов буду.Комментарий
-
Нет всё написано,если прочесть правильно.Но вы ведь уклоняетесь почему то?!
Там написано лепечущими устами,но на чужом, а не "незнакомом или вообще новом "!
Если вы молитесь теми же языками что и Апостолы,то если присутствует хоть один представитель этого языка,то тайны Богу и людям вы уже не сможете сказать,потому что тайн в том месте Писания Ап Павел говорил что нет!
Поеду на обед,через пару часов буду.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Саша O
Сообщение от FriendX
А от кого у него тайны?
Сообщение от Саша O
От людей, включая молящегося.
Вы хотите об этом поговорить?
Кстати если бы вы на самом деле уважали Степана,то поняли бы что он говорил о наречиях,представитель которого если бы присутствовал понял и ещё бы даже истолковал. А так как таковой отсутствует,тогда это тайна.
А если присутствовал незнакомый язык для говорящего,то в таком случае тоже тайна тогда от всех,но Ап Павел рекомендовал не разговаривать на таком языке без дара истолкования.Как ни крути а речь о человеческом языке,который кто то всё равно мог бы найтись для понимания и истолкования.
О "языке" тарабарщины нет ни слова в Писании.
- - - Добавлено - - -
Нет, один бы кто-то услышал, т.к. было бы сказано на одном из языков и слышал бы только своё собственное.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Знамение для иудеев было только одно - Бог стал говорить на чужом языке - дабы показать иудеем, что уходит от них к язычникам. Это и было знамением для иудеев. В пятидесятницу Дух Святой послал апостолов на проповедь к язычникам, дав им возможность говорить на иностранных языках. По другому бы апостолы просто не поняли и не приняли....... Все иудеи до последнего не могли поверить в то, что Бог их оставил и обратился к язычникам.
Так что языки апостолов, это было знамением не крещения Духом, а знамение иудеям - что Бог их оставляет и знамение язычникам - что к ним Бог обратился.Комментарий
-
Ис 28:11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.
Лепечущие уста, чьи они? ― детские, но на чужом языке. Это уста, которые могут только лепетать, не могут ещё произносить правильно слова и, вдруг, эти уста будут говорить на чужом языке. Это не лепечущий язык, как некоторые невнимательные говорят, т.е. не тя-тя-тя, а чужой язык. Это лепечущие уста, не язык, а детские уста, которые могли только ля-ля-кать, и, вдруг, эти уста будут говорить на чужом языке. Дети будут говорить на чужом или иностранном языке, не на языке того еврейского народа.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
По моему пятидесятники сбредили........
Им задают простой вопрос:
На каком языке говорили апостолы - на человеческом, или на ангельском?
А они ответить не могут....
Почему?
Потому что если на человеческом - то их языки не языки апостолов.
А если на ангельском - то у половины Иерусалима должен был быть дар толкования, что бы их понять..... да еще ангельскую речь услышать в языческом наречии. А этого никак не могло быть, ибо на Иерусалим Дух Святой не сходил, и дар толкования никому не давался из слушающих......
Так на каком же языке говорили апостолы???Комментарий
-
По моему пятидесятники сбредили........
Им задают простой вопрос:
На каком языке говорили апостолы - на человеческом, или на ангельском?
А они ответить не могут....
Почему?
Потому что если на человеческом - то их языки не языки апостолов.
А если на ангельском - то у половины Иерусалима должен был быть дар толкования, что бы их понять..... да еще ангельскую речь услышать в языческом наречии. А этого никак не могло быть, ибо на Иерусалим Дух Святой не сходил, и дар толкования никому не давался из слушающих......
Так на каком же языке говорили апостолы???
Апостолы говорили на иностранных языках.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
я и Бог большинство.
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Из книги Дэвида Вилькерсона"Крест и нож"
Давид Вилкерсон. Крест и нож. Глава 21
- - - Добавлено - - -
Примеры истолкования языков
я и Бог большинство.
-
Из книги Дэвида Вилькерсона"Крест и нож"
Давид Вилкерсон. Крест и нож. Глава 21
- - - Добавлено - - -
Примеры истолкования языков
Истолкование иных языков. Часть 2 - YouTube
« В Деяниях Святых Апостолов, говорил я, пять раз упоминаются такие случаи, когда люди испытывали подобный опыт. И в четырех случаях из пяти крещенные Духом Святым начинали говорить на иных языках. Отец Гэри поинтересовался, на что похоже говорение на иных языках. Это похоже на речь на иностранном языке, но который вы не понимаете.»
Это не похоже, а и было на иностранном языке, ты не понимаешь, но иностранец поймёт свой язык, если будет на нём сказано.
Главное, говорит Вилькерсон, что в 4-х случаях из 5-ти, говорили на языках, значит, не всегда, а ты только говоришь, что всегда. Так кому же верить тебе или Вилькерсону, или свидетельству Писаний?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Саша O
Даже если бы там молился один только человек, то они бы все равно слышали каждый свое наречие.
[Деян.2:4] И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
Иных языкАХ,каждый СОБСТВЕННОЕ наречие,как Дух давАЛ, а не даЛ один на всех. Множественное число не заметили?
А что вы имели в виду,только какой то один универсальный?
Как видите и тут прокол! Гоните вы этого духа выдающего себя за Святого ..и чем раньше тем лучше.Комментарий
Комментарий