Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от Олег2008

Не надо казаться более духовной, чем вы есть.
    А почему бы вам не воспользоваться своим же советом?

- - - Добавлено - - -

Валерий К

Вы желаете говоря о духовных вещах - использовать откровения вашего ума - и не иметь внутри Того кто уже описал это в Библии !!! - по третьему разу одно и тоже не хочу писать ...
    Разве я просил дать вашу оценку мне? Когда? Кто побудил вас на это? Откуда вам знать что у меня есть и чего нет? Может хватит циганскими методами пользоваться,заклинать,ворожить и так далее. Я не суеверный,вам что... трудно это запомнить?

- вы уже третье сообщение подряд пишите одни и те-же глупости и не видите слов написанных в Библии !?!?!!?
    - если вам слова апостолов не указ - какой смысл мне вам писать еще раз цитаты апостолов ???
    Цитаты Апостолов не появились из бухты Барахты,а являются подтверждением того что Бог говорил однажды и исполнил впоследствии.

- я верю с слова апостолов - и знаю, что они писали это будучи водимыми Духом Святым - потому что нахожу и в себе подтверждение этих слов ! = а свидетельство двух - это истина !
    Верить вы можете в какие угодно слова. Есть даже такая вера в уринотерапию,а использован при этом стих из Писания,что у верующих потекут реки живой воды.
    Мне жена когда неверующая была с работы приносила,какого то малахова что ли. Так вот я вижу что вы так же пользуетесь этим и стихами,вырывая их из контекста и толкуя по своему. Этим заняты впятидесятничестве.Не предлагайте мне эти методы ,тем более что правильный вариант прочтения я предложил ранее в теме.

Ум человека - это большой ,,незнайка,, !!! и ваш и мой в том числе !!!
    Душевной составляющей - УМОМ ! - НЕЛЬЗЯ ПОЯСНЯТЬ ДУХОВНЫЕ ЗАКОНЫ И ДАРЫ !!!
    Да что вы так боитесь пользоваться умом. Вам Бог его ещё не обновил что ли?
    Ну тогда мой ум тут при чём? Я не пятидесятник и у меня нет ваших проблем.

Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл
    Ага!Старая песня...и не начинайте,типа вам Он открыл ,а других обошёл стороной.Может Он вас послушал как надо делать? Может когда спрашивал у вас?Это уже заезженная пластинка. На мне не работает,а другим надоела.Придумайте новую песню,может и послушаем

НИ ОДИН ВОПРОС КОТОРЫЙ ОТНОСИТСЯ К ДАРАМ ДУХА СВЯТОГО ПРОЯВЛЕНИЯМ И СЛУЖЕНИЯМ - НЕ МОЖЕТ ОСВЕТИТЬ И ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ УМ !!!
    А я вам разве это утверждал что может? А вот имея ум Христов кое что понять можно.Например когда и зачем Бог решил использовать говорение Апостолов на наречиях других народов,когда осуществил,как до сих пор это работает. А плотской ум всё видит как волшебство и ничего ни понять ни вникнуть не способен.
    Просто верит в то что что то имеет и не знает точно что и от кого.Вы лично тому пример и ваши рассуждения по теме на уровне плотских,но выдаются за духовные.Если бы вы были суеверной бабулей,то я бы подумал что это норма.А для мужика средних лет довольно странно.

ГОСПОДЬ ТВОРИТ ОЧЕНЬ МНОГО СЕЙЧАС НА ЗЕМЛЕ ... НО !!! - КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ - ДЛЯ ВСЕХ БОЛЬШАЯ ТАЙНА !
    Не надо мне тайнами заговаривать зубы. Этим многие занимаются на форуме,у меня к этому иммунитет выработался.Опоздали значит.

ПОТОМУ ЧТО У ЦЕРКВИ ЕСТЬ СВОЯ ПОСТАВЛЕННАЯ БОГОМ ЗАДАЧА И ЦЕЛЬ - А У ДУХА СВЯТОГО КОТОРЫЙ ЗДЕСЬ !!! НА ЗЕМЛЕ СВОЯ !!! - ЧЕЛОВЕКИ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ТО ЧТО ДЕЛАЕТ ГОСПОДЬ ПОСРЕДСТВОМ ДУХА СВЯТОГО !!!
    Да именно так,даже вот Писание прочесть правильно не могут,всё в волшебство скатываются и потом в него верят.Например верят в волшебные языки!
    Грех разумеется... но если считать что это от Бога то вроде сойдёт за духовный дар.Да?

- желаете это оспорить свое ,,НЕЗНАНИЕ,, - ПОПРОБУЙТЕ ОТВЕТИТЬ всего на 1 вопрос...
    ...и вашими словами ответьте ,,да,, или ,,нет,, - вы понимаете своим умом как происходит покаяние :? (КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ ?)
    Я неоднократно обращал ваше внимание не менять тему разговора. Если желаете создайте новую тему и я если есть ответить там и отвечу на ваш вопрос.Но пока даже захотеть не могу,так как не вижу в вас искренности в ответах на эту тему.

Как я понимаю вы назад пятками,да? Поняли что истина Божья вынуждает вас менять взгляды? Довольно прискорбно наблюдать сие малодушие.

Комментарий

• НаилЯ
      Ветеран

• 16 August 2011
      • 1375

Сообщение от Олег2008
      Я видел тех, кто был раньше братом (сестрой) - и более ими не является.
      Принадлежат эти люди Церкви или нет решать будете не вы, я собственно об этом.

Не надо казаться более духовной, чем вы есть.
      Вы хотите сказать, что вот это: Онда-рейро-туттолакетаре-умбраделасеторе-умокастро-тере-улло-торе-ындереперкаре-перуроопертано-остра-темароторе более духовно чем то что пишу я? Ну тады, - ой!
      Я сейчас даже пытаться не буду комментировать это, то что для вас нормально, для меня абсолютно неприемлемо, как шотландские юбки на мужчинах. Национальное достояние у них между прочим уже несколько веков, и попробуйте что-то возразить...

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

igor_ua

Ваша уклончивость только демонстрирует неспособность внятно объясниться.
        Нет, моя улыбчивость по данному вопросу намекает на вашу неуклюжую попытку по цыгански навесить на меня свои проклятия из за уязвления вашего самолюбия.
        В данный момент как я понимаю в вас не ревность о Церкви движет,а желание любым способом отмазаться от своей вины в этом деле.

И так, языки это "проблема,которая является грязным пятном для всей Церкви!". Так вот, это "пятно" будет на вас вечно, разве нет? Или вы верите, что вам удастся решить эту "проблему"? Что я не так сказал?
        На мне ? Я разве говорил о себе? На мне нет этого пятна,я этим не занимаюсь.Я против того чтобы какие то люди на меня смотрели худо из за таких кто не думая,не читая Писание занимаются тем что ставит это пятно на Церковь.Не обо мне и моих занятий пестрит интернет ,а плодами говорящих на тарабарщине.
        То что вы ещё не падаете навзничь и не бьётесь в конвульсиях не говорит что это правильно,потому что те кто уже падает и бьётся тоже начинали с тех же говорений "языками". Кстати языкиу вас и их одни те же.Вам о чём нибудь это говорит?

Я прекрасно осознаю, что вы сказали ложь, хорошо, что и вы это признали.
        Что вы прекрасно можете осознать пребывая в обольщении о этих языках? Я вообще сомневаюсь что в духовной сфере ваш разум принадлежит вам. И вы им пользуетесь когда поклоняетесь Богу. При такой очевидной проблеме для тех кому она заметна это уже просто невозможно.То что у вас нет такого же видения проблемы не признак истинности ваших занятий.Это вообще своими ощущениями не решается.

Раз нет смелости назвать меня одержимым - оставьте этот примитив.
        Зачем подавать повод ищущим повод? Думаете мало ли стрелков сидит в засаде готовые нажать курок? Каину тоже было рассуждать в лом,просто не понравилось что то его самолюбию ..взял и убил.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

proxrista

- Вам отвечают прямо -
          - Так мы с этого ведь и начали - с проверки истинности - вот же два определения ясных и понятных и заставляющих внимательнейшим образом относиться к написанному - как к зенице ока, ибо нарушишь и адье - 1 - е Иоанна: 4 / 6, к Галатам: 1 / 8 - 9 - ведь так?
          Так вот читайте что сказал человек который сказал что преподавал или преподаёт в библейском институте пятидесятников(если не наврал).

F:Итак каким был язык Апостолов на самом деле?

O:Никто Вам этого не скажет.
          НИКТО.
          Причина проста - нет свидетелей.....уже 2000 лет.
          Отошли в мир иной.

F:А вопрос был таким: Какие(ой) был на самом деле язык(и) у Апостолов кодированный нечленораздельными звуками или обычные иностранные языки,то есть наречия.

O:Выше уже ответил, и лишь подверждаю - НЕ ЗНАЮ. Не присутствовал.
          Знаю лишь - результат использования языков.....
          То есть кроме личного восприятия и опыта никакого библейского подтверждения!А вы говорите проверяли?
          А тогда вопрос такой:А сверяли с чем?
          Зачем вы продолжаете тешить себя иллюзиями что всё в порядке,вместо того чтобы прочесть правильно Писание?
          Там нет ничего о самоназидании от языков,за то есть о обличении евреев с помощью их.Там больше ничего нет,Богом не задумано и не предлагается.

Единственно честно и прямо ответивший это Валерий К.Он сказал что эти бормотания принимает как дар Божий.
          Но это так же не Библейский факт который можно прочесть в ней.

6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
          8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
          9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
          Не не...так не пойдёт.Говорят у фашистов на ремнях тоже было написано"Бог с нами" или что то в этом роде.
          А я вам не лозунги на флаге, а вариант наиболее точный для прочтения и понимания предлагаю.

И если, например, Слово Божие говорит - 1 - е Коринфянам: 14 / 2, - что кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу, потому, что никто не понимает его, он тайны говорит духом, - то это определение истинно, и не может человек говорить, что это не так, - ибо это Слово Божие, реченное через Апостолов Христовых, и мы научаемся из Него, а не учим Его - и не говорим, например, что вот так не бывает, а вот так должно быть - по нашему произволу.
          Вам будет проще,если упомянутое пророчество на которое указал Ап Павел вы поставите за основу,цель Бога в использовании языков.Вот тут всё и откроется,как кто то вырвал из контекста Писания главу из коринфян и создал своё учение не по Духу Божьему.Ведь и сатана Христу предлагал цитаты,только смысл вкладывал иной.И ведь не сказать что смысл был плохой на самом деле. Просто за правильными лозунгами пряталась всё та же ложь.
          То что вы привели ,то истолковали неверно. Не начали вы с того что Бог собирался сделать и сделал. Потому и думаете что языки ещё требуются Церкви...а сатана тут как тут..и забормотали верующие,принимая это как от Бога.
          Самое что страшное вы не можете на это глянуть глазами тех,кто смотрит на ваши занятия по другому. Если бы хоть раз смогли,назад дороги уже не искали. Потому что её просто не существует.Никто познав истину не будет стремиться назад.Истину познают не чувственно как предлагаете вы,а через сказанное Богом и принятое даже если это противоречит желаниям(чувствам).

И если что - то еще нам и не открыто, или еще не проявляется в нашей жизни, как это изъясняется в Слове Божием, то мы просим мудрости у Бога - Иакова: 1 / 5 - и этому учит нас Само Слово Божие, и, если что не так, то мы просим: - Иисус Господь, помоги!
          И никак иначе.
          А если просто все отрицать, что еще не разумеем, то разве можно чему-нибудь так научиться?
          Ну тогда мой вам совет,попробуйте не отвергать, а подойти к сказанному в теме посерьёзнее и научиться читать Писание правильно по данному вопросу.
          Если найдёте в рассуждении изъян,то покажите. А если просто легкомысленно как многие будете рассыпать обвинения не по существу,то я это пойму как нежелание вникать, но при этом только учить чему то своему.
          Ваши же у взгляды на языки мне почти полностью известны. У нас треть общины подалась к харизматам и я с ними ещё долго общался слушая их доводы и их "новые открытия".Так что поверьте пока на слово,что я неспроста затеял эту тему.
          Если вы сможете снять с себя эту эйфорию на время и прочесть на 21 странице то что предлагаю серьёзно,вы сами увидите о чём речь.Что именно не учли,не заметили и как следствие приняли со стороны.А если не сможете...то я сделал и для вас всё что мог,остальное пусть Господь доделает.

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Сообщение от FriendX
            А почему бы вам не воспользоваться своим же советом?
            Я не преподаю - свою мораль - и не требую ей подчиниться. Я не упоминаю, как вы, всяких духов, иного Бога, которых вы видите в каждом из несогласных с вами, иного евангелия....и тд и тп.
            Я не цитирую портянки на страницу и не доказываю, что вы все дети дьявола, находящиеся в заблуждении, обольщении и греховной ереси. Именно это делаете вы и вам подобные.
            Для меня, по большому счету - мнение любого человека - о моем духовном состоянии - не значит ровным счетом ничего.
            Для меня важно только одно мнение - Господа Бога.
            И я имею страх Божий - потерять Его благоволение.......

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

Сообщение от FriendX
              proxrista

Так вот читайте что сказал человек который сказал что преподавал или преподаёт в библейском институте пятидесятников(если не наврал).

То есть кроме личного восприятия и опыта никакого библейского подтверждения!А вы говорите проверяли?
              А тогда вопрос такой:А сверяли с чем?
              Зачем вы продолжаете тешить себя иллюзиями что всё в порядке,вместо того чтобы прочесть правильно Писание?
              Там нет ничего о самоназидании от языков,за то есть о обличении евреев с помощью их.Там больше ничего нет,Богом не задумано и не предлагается.

Единственно честно и прямо ответивший это Валерий К.Он сказал что эти бормотания принимает как дар Божий.
              Но это так же не Библейский факт который можно прочесть в ней.

Не не...так не пойдёт.Говорят у фашистов на ремнях тоже было написано"Бог с нами" или что то в этом роде.
              А я вам не лозунги на флаге, а вариант наиболее точный для прочтения и понимания предлагаю.

Вам будет проще,если упомянутое пророчество на которое указал Ап Павел вы поставите за основу,цель Бога в использовании языков.Вот тут всё и откроется,как кто то вырвал из контекста Писания главу из коринфян и создал своё учение не по Духу Божьему.Ведь и сатана Христу предлагал цитаты,только смысл вкладывал иной.И ведь не сказать что смысл был плохой на самом деле. Просто за правильными лозунгами пряталась всё та же ложь.
              То что вы привели ,то истолковали неверно. Не начали вы с того что Бог собирался сделать и сделал. Потому и думаете что языки ещё требуются Церкви...а сатана тут как тут..и забормотали верующие,принимая это как от Бога.
              Самое что страшное вы не можете на это глянуть глазами тех,кто смотрит на ваши занятия по другому. Если бы хоть раз смогли,назад дороги уже не искали. Потому что её просто не существует.Никто познав истину не будет стремиться назад.Истину познают не чувственно как предлагаете вы,а через сказанное Богом и принятое даже если это противоречит желаниям(чувствам).

Ну тогда мой вам совет,попробуйте не отвергать, а подойти к сказанному в теме посерьёзнее и научиться читать Писание правильно по данному вопросу.
              Если найдёте в рассуждении изъян,то покажите. А если просто легкомысленно как многие будете рассыпать обвинения не по существу,то я это пойму как нежелание вникать, но при этом только учить чему то своему.
              Ваши же у взгляды на языки мне почти полностью известны. У нас треть общины подалась к харизматам и я с ними ещё долго общался слушая их доводы и их "новые открытия".Так что поверьте пока на слово,что я неспроста затеял эту тему.
              Если вы сможете снять с себя эту эйфорию на время и прочесть на 21 странице то что предлагаю серьёзно,вы сами увидите о чём речь.Что именно не учли,не заметили и как следствие приняли со стороны.А если не сможете...то я сделал и для вас всё что мог,остальное пусть Господь доделает.
              - Вы видно не проникнулись моим обращением к вам -

- Вам отвечают прямо -

- Так мы с этого ведь и начали - с проверки истинности - вот же два определения ясных и понятных и заставляющих внимательнейшим образом относиться к написанному - как к зенице ока, ибо нарушишь и адье - 1 - е Иоанна: 4 / 6, к Галатам: 1 / 8 - 9 - ведь так?

6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
              9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Жаль только, не всем взрослым это хорошо понятно.
              Знаете кто такие взрослые и чем они отличаются от детей?
              Да тем, что уже научают других и заявляют и публично и ответственно нечто, - вот с них и спрашивается и за него самого, но и за того парня, который послушает его, а он вот сказал не так, как написано и фантазии свои выдает за мнение Слова Божия.
              Нет чтобы перестраховаться, да самому прочесть, да по нескольку раз, и уразуметь написанное.
              Жаль.
              А кто виноват в этом?
              Да прежде всего он сам и виноват, возомнивши о себе якобы, - что у него есть право говорить супротив написанному и что не он сам научается еще от Слова Божия, а он уже научает Слово Божие, говоря свое мнение, к примеру, аллегория, - что дважды два не четыре как написано, а вот пять, как кажется ему.
              Вот вы докажите неучу - в учебных целях так сказано - сначала, что дважды два четыре, - а то мало ли, что там написано, вот тогда он и поверит и примет все слово в слово, как написано об этом, - а так пока вот для него это пять.
              Ведь так?
              - Не может ученик, желая чему-нибудь научиться у своего учителя, научать прежде учителя; не можем мы, научаясь из Слова Божия - 1 - е Коринфянам: 12 / 1 - 31, 13 / 1 - 13, 14 / 1 / 40, - научать самим Слово Божие и говорить, что так не бывает, или, что это не так.

И если, например, Слово Божие говорит - 1 - е Коринфянам: 14 / 2, - что кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу, потому, что никто не понимает его, он тайны говорит духом, - то это определение истинно, и не может человек говорить, что это не так, - ибо это Слово Божие, реченное через Апостолов Христовых, и мы научаемся из Него, а не учим Его - и не говорим, например, что вот так не бывает, а вот так должно быть - по нашему произволу.

И если что - то еще нам и не открыто, или еще не проявляется в нашей жизни, как это изъясняется в Слове Божием, то мы просим мудрости у Бога - Иакова: 1 / 5 - и этому учит нас Само Слово Божие, и, если что не так, то мы просим: - Иисус Господь, помоги!

И никак иначе.

А если просто все отрицать, что еще не разумеем, то разве можно чему-нибудь так научиться?

- Что позволяете себе и далее отрицать написанное - 1 - е Коринфяннам: 14 / 2 -

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;

- И отрицая это написанное, сами свои домыслы и утверждаете - с точностью до наоборот, чем написано.
              Бога не боитесь, раб Божий?

- Так и давайте без вашей хитрости и ваших хитросплетений - принимайте написанное чрез Апостолов Христовых Святым Духом - как и Христос сказал - Дух Святой и вас наставит на всякую истину - наставляйтесь и не переиначивайте написанное для вас лично наставление, а внимайте и принимайте молча и не отрицая во всеуслышание написанное - 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - а написано и для вас, раб Божий, -

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;

- Вот и не переиначивайте Библейское определение Слова Божия - что такое говорение,- подавая для слушающих вас этот текст Слова Божия с точностью до наоборот. Факт, раб Божий.
              Вы знаете, кто такой раб Божий?
              А в Новом Завете и написано, - что если вы лишь только что будете говорить другим людям не так, как говорили Апостолы Христовые Духом Святым, то вам за это обеспечена вечная анафема - к Галатам: 1 / 8 - 9 -

- Причем эта вечная анафема - будет для вас иметь и вселенский масштаб - раз и навсегда и все. Факт. Аминь. Знаете, что такое - аминь в устах верующего?
              Последний раз редактировалось proxrista; 14 October 2012, 03:23 AM.
              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Валерий К
                Менестрель

• 24 May 2009
                • 2542

Сообщение от igr77
                Прямо высказывание с масонского собрания. И давно вы там ходите? начали про одно и закончили про другое. Дущевный не понимает. Но хоть ему оглашают то, что он якобы считает то безумием.. А не как вы скрытно все, вам самим непонятно....
                Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам. (Ам.3:7)
                Иисус отвечал ему: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего. (Иоан.18:20)

Я даже не знал, что говорящие на языках, могут еще столько ереси нести.. Откуда вообще это ложь, что у Бога Своя ЗАДАЧА, а у Духа СВОЯ.. А этот ДУХ, ЧТО НЕ БОГ? Или это духи, потому у них свои задачи? Честно был о вас лучшего мнения..

Хоть понятно, что это покаяние, а вам же больше ничего не понятно.. Что Он делает, до конца можем и не понять, но что нам делать и что сказать Богу надо знать..

= вы не первый кто пишет красные лозунги ... и рассказывает об обновленном уме - только воз и ныне там - только ответа о том как происходит первый шаг в жизни человека - ПОКАЯНИЕ ! - ТАК И НЕ НАПИСАЛИ !!!

Если вы пророк и тот кому открыты эти тайны Духовные === ПИШИТЕ = КАК ПРОИСХОДИТ ПОКАЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА ?

- ВЫ ДАЖЕ С НАЧАЛА ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ = А ГОВОРИТЕ О КАКОМ ТО КОНЦЕ !?!?!!?

А если пойте вашим путем умозаключений .... если ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, КАК ЭТО ПРОСХОДИТ ? = ЭТО ВЫХОДИТ ЧТО ПОКАЯНИЯ - НЕТ ? КОЛЬ ВЫ СВОИМ УМОМ СИЕ ДЕЙСТВО НЕ В СИЛАХ ПОЯСНИТЬ ???

п.с ... вы определяйтесь - это ересь .... или ... ваше - ...,, до конца можем и не понять,, !?!?!

- начните с НАЧАЛА ПОНИМАТЬ - А ПОТОМ ПОГОВОРИМ О КОНЦАХ .... - ОТВЕТ НАПИШИТЕ ...

- вас трое ,,дакало,, - под пониманием - кто нибудь из троих ответит ?
                - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Varuh
                  Завсегдатай

• 12 August 2012
                  • 728

Сообщение от НаилЯ
                  Вы хотите сказать, что вот это: Онда-рейро-туттолакетаре-умбраделасеторе-умокастро-тере-улло-торе-ындереперкаре-перуроопертано-остра-темароторе более духовно чем то что пишу я?
                  Вы видимо духи с Духом путаете, Святого Духа в парфюмерном магазине не продают.
                  Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                  Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                  Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                  Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                  Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                  Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                  От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Валерий,зачем вы упорно пытаетесь изменить суть и направление разговора в теме?

Комментарий

• Varuh
                      Завсегдатай

• 12 August 2012
                      • 728

Сообщение от FriendX
                      У нас треть общины подалась к харизматам
                      Аллилуйя!!!!!!
                      Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от Varuh
                        Аллилуйя!!!!!!
                        Зачем богоухльствуете?

Комментарий

• Олег2008
                          Ветеран

• 11 January 2008
                          • 5491

Сообщение от FriendX
                          http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post3785451
                          Ну и ну.....
                          Уже из меня за меня - сделали преподавателя библейского института....
                          Увы, я обычный технарь - доктор ИНЖЕНЕРНЫХ наук - а не богословия (которое я вообще терпеть не могу в любой форме)
                          Зачем такие фортеля выкидывать?

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Олег2008
                            богословия (которое я вообще терпеть не могу в любой форме)
                            А в форме богопознания?...
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Varuh
                              Завсегдатай

• 12 August 2012
                              • 728

Сообщение от Олег2008
                              Ну и ну.....
                              Уже из меня за меня - сделали преподавателя библейского института....
                              Увы, я обычный технарь - доктор ИНЖЕНЕРНЫХ наук - а не богословия (которое я вообще терпеть не могу в любой форме)
                              Зачем такие фортеля выкидывать?
                              ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕСТЬ!!!!!!!!! Ещё говорят.........ИЗУЧИЛИ ВОПРОС!........читать научитесь, полуверки!

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сайт работает с перебоями,отвечать не могу сразу,так что терпите и ждите.

Комментарий

Обработка...