А почему бы вам не воспользоваться своим же советом?
- - - Добавлено - - -
Валерий К
Разве я просил дать вашу оценку мне? Когда? Кто побудил вас на это? Откуда вам знать что у меня есть и чего нет? Может хватит циганскими методами пользоваться,заклинать,ворожить и так далее. Я не суеверный,вам что... трудно это запомнить?
Цитаты Апостолов не появились из бухты Барахты,а являются подтверждением того что Бог говорил однажды и исполнил впоследствии.
Верить вы можете в какие угодно слова. Есть даже такая вера в уринотерапию,а использован при этом стих из Писания,что у верующих потекут реки живой воды.
Мне жена когда неверующая была с работы приносила,какого то малахова что ли. Так вот я вижу что вы так же пользуетесь этим и стихами,вырывая их из контекста и толкуя по своему. Этим заняты впятидесятничестве.Не предлагайте мне эти методы ,тем более что правильный вариант прочтения я предложил ранее в теме.
Да что вы так боитесь пользоваться умом. Вам Бог его ещё не обновил что ли? 
Ну тогда мой ум тут при чём? Я не пятидесятник и у меня нет ваших проблем.
Ага!Старая песня
...и не начинайте,типа вам Он открыл ,а других обошёл стороной.Может Он вас послушал как надо делать? Может когда спрашивал у вас?Это уже заезженная пластинка. На мне не работает,а другим надоела.Придумайте новую песню,может и послушаем
А я вам разве это утверждал что может? А вот имея ум Христов кое что понять можно.Например когда и зачем Бог решил использовать говорение Апостолов на наречиях других народов,когда осуществил,как до сих пор это работает. А плотской ум всё видит как волшебство и ничего ни понять ни вникнуть не способен.
Просто верит в то что что то имеет и не знает точно что и от кого.Вы лично тому пример и ваши рассуждения по теме на уровне плотских,но выдаются за духовные.Если бы вы были суеверной бабулей,то я бы подумал что это норма.А для мужика средних лет довольно странно.
Не надо мне тайнами заговаривать зубы.
Этим многие занимаются на форуме,у меня к этому иммунитет выработался.Опоздали значит.
Да именно так,даже вот Писание прочесть правильно не могут,всё в волшебство скатываются и потом в него верят.Например верят в волшебные языки!
Грех разумеется... но если считать что это от Бога то вроде сойдёт за духовный дар.Да?
Я неоднократно обращал ваше внимание не менять тему разговора. Если желаете создайте новую тему и я если есть ответить там и отвечу на ваш вопрос.Но пока даже захотеть не могу,так как не вижу в вас искренности в ответах на эту тему.
Как я понимаю вы назад пятками,да? Поняли что истина Божья вынуждает вас менять взгляды? Довольно прискорбно наблюдать сие малодушие.
- - - Добавлено - - -
Валерий К
Вы желаете говоря о духовных вещах - использовать откровения вашего ума - и не иметь внутри Того кто уже описал это в Библии !!! - по третьему разу одно и тоже не хочу писать ...
- вы уже третье сообщение подряд пишите одни и те-же глупости и не видите слов написанных в Библии !?!?!!?
- если вам слова апостолов не указ - какой смысл мне вам писать еще раз цитаты апостолов ???
- если вам слова апостолов не указ - какой смысл мне вам писать еще раз цитаты апостолов ???
- я верю с слова апостолов - и знаю, что они писали это будучи водимыми Духом Святым - потому что нахожу и в себе подтверждение этих слов ! = а свидетельство двух - это истина !
Мне жена когда неверующая была с работы приносила,какого то малахова что ли. Так вот я вижу что вы так же пользуетесь этим и стихами,вырывая их из контекста и толкуя по своему. Этим заняты впятидесятничестве.Не предлагайте мне эти методы ,тем более что правильный вариант прочтения я предложил ранее в теме.
Ум человека - это большой ,,незнайка,, !!! и ваш и мой в том числе !!!
Душевной составляющей - УМОМ ! - НЕЛЬЗЯ ПОЯСНЯТЬ ДУХОВНЫЕ ЗАКОНЫ И ДАРЫ !!!
Душевной составляющей - УМОМ ! - НЕЛЬЗЯ ПОЯСНЯТЬ ДУХОВНЫЕ ЗАКОНЫ И ДАРЫ !!!

Ну тогда мой ум тут при чём? Я не пятидесятник и у меня нет ваших проблем.
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл

НИ ОДИН ВОПРОС КОТОРЫЙ ОТНОСИТСЯ К ДАРАМ ДУХА СВЯТОГО ПРОЯВЛЕНИЯМ И СЛУЖЕНИЯМ - НЕ МОЖЕТ ОСВЕТИТЬ И ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ УМ !!!
Просто верит в то что что то имеет и не знает точно что и от кого.Вы лично тому пример и ваши рассуждения по теме на уровне плотских,но выдаются за духовные.Если бы вы были суеверной бабулей,то я бы подумал что это норма.А для мужика средних лет довольно странно.
ГОСПОДЬ ТВОРИТ ОЧЕНЬ МНОГО СЕЙЧАС НА ЗЕМЛЕ ... НО !!! - КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ - ДЛЯ ВСЕХ БОЛЬШАЯ ТАЙНА !

ПОТОМУ ЧТО У ЦЕРКВИ ЕСТЬ СВОЯ ПОСТАВЛЕННАЯ БОГОМ ЗАДАЧА И ЦЕЛЬ - А У ДУХА СВЯТОГО КОТОРЫЙ ЗДЕСЬ !!! НА ЗЕМЛЕ СВОЯ !!! - ЧЕЛОВЕКИ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ТО ЧТО ДЕЛАЕТ ГОСПОДЬ ПОСРЕДСТВОМ ДУХА СВЯТОГО !!!
Грех разумеется... но если считать что это от Бога то вроде сойдёт за духовный дар.Да?

- желаете это оспорить свое ,,НЕЗНАНИЕ,, - ПОПРОБУЙТЕ ОТВЕТИТЬ всего на 1 вопрос...
...и вашими словами ответьте ,,да,, или ,,нет,, - вы понимаете своим умом как происходит покаяние :? (КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ ?)
...и вашими словами ответьте ,,да,, или ,,нет,, - вы понимаете своим умом как происходит покаяние :? (КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ ?)
Как я понимаю вы назад пятками,да? Поняли что истина Божья вынуждает вас менять взгляды? Довольно прискорбно наблюдать сие малодушие.
Комментарий