Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Дмитрий брат
    Эта проблема достаточно просто решается: Задавайте конкретные вопросы получите от меня конкретные ответы.
    Та уже проехали, стоит ли возвращаться?))
    Истинное помазание то, которое производит плоды истины и святостив них нет лжи, лукавства и нечистоты всякое другое от лукавого
    Ну и...
    Все дело в том, что этих лжепророков сейчас «пруд пруди» а истинные где?
    Так и педерастов море, но я об них не спотыкаюсь. Я в другой реальности.
    Вы наверное знаете истинных пророков пятидестничества и харизматии (раз так защищаете это движение)
    Конечно.
    .можете назвать имена истинных пророков? что они возвещали и предсказывали от имени Господа?
    Исаия, Иезекииль, Даниил, Иоанн...
    ... и как Вы различаете истинных пророков от ложных?
    А чего их различать? Истинные в Библии, других не знаю. Как пророков. А пророчествуют многие, сам, к примеру. Но пророк и пророчествующий, это не одно и то же. Если мне Господь говорит через меня, так я ж не пророк.)) И если я чего то подскажу ближнему, по Божески, так я не пророк. Да и сказано:
    Деян.2:18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
    Тока не заводитесь, повторяю, я не пророк.))
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Вы какую секту посещаете? Там случаем не занимаются половыми оргиями «в присутствии Господа» ведь как Вы утверждаете. В присутствии Господа освещается все нечестие...
      Слышал, что есть такие, но с реальными адептами этой «веры» пока не встречался
      А зачем Вам встречаться? Это Вы и есть. Ведь имеете такое нечестие в сердце своем.
      Не лгите на Истину Писание очень ясно говорит, что все это дела плоти, а не плоды Духа
      Могу согласиться, что Дух Божий ДОПУСКАЕТ эти проявления (обольщения и заблуждения) в собраниях но ТОЛЬКО ЛИШЬ как следствие Его суда над всеми, возлюбившими неправду.

2Фесс. 2: 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
      А где их допускать? В гробах?))
      Брат Дмитрий. Я не знаю, как Вам иначе объяснить... Уверен, что Вы знаете вплотную, что есть диарея. Так если Вы тверды в своих убеждениях, то не засранец ли? Ведь человек, совершающий акт дефекации может так называться, не правда ли? Но это можно рассматривать, как освобождение. Так засранцем назовет сатана, а на небесах будет радость, что человек освободился от нечестия.)) Может так Вам будет понятнее? Все зависит от точки зрения. У Бога она иная, другая, святая. Как и у Его святых. Слава Богу!!!
      Благословений.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7618

Сообщение от igr77
        Я хоть на русском говорю, и спрашивается, что тебе непонятно?
        Почему Апостолы не понимали своего наречия?

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Вопрос: какой дух (на служении Хейгина) побудил человека вскочить на каферу (с символом креста) , наступить на Бибилю и свалить ее на пол? Этот дух вошел в человека через шлепок руки Хейгина... это ясно видно..

Могут ли пятидесятники ответить прямо?
          Где пятидесятники, а где Хейгин. Пятидесятники не принимают учение Хейгина. Если вы критик-специалист, вы должны это знать.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от igor_ua
            Где пятидесятники, а где Хейгин. Пятидесятники не принимают учение Хейгина. Если вы критик-специалист, вы должны это знать.
            Не будьте скоры на суждение....
            Если бы вы внимательно следили за моим диалогом с babay, вы бы поняли, почему я привел ему в пример именно Хейгина... не поленитесь.... проследите ... и поймете....

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Не будьте скоры на суждение....
              Если бы вы внимательно следили за моим диалогом с babay, вы бы поняли, почему я привел ему в пример именно Хейгина... не поленитесь.... проследите ... и поймете....
              Наверное, потому что я привел его книжку.))
              Игорь, я с Вами не согласен. Нельзя сказать, кто какое учение принимает. Я, к примеру, принял Духа Святого, а иного учения не хочу, не прет меня.)) Но книжка его "Основы духовного роста" у меня есть, и я ею пользуюсь. Весьма полезная.
              Благословений.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от babay
                .....это можно рассматривать, как освобождение. ...
                Я рассматриваю эти проялвения как исполнение духом нечистым
                Вы рассматриваете эти проявления к освобождение от духа нечистого
                Они рассматривают эти проявления как исполнением Духом Святым....

Как Вы думаете, Хейгин, согласился бы с Вашим или моим мнением?

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Я рассматриваю эти проялвения как исполнение духом нечистым
                  Вы рассматриваете эти проявления к освобождение от духа нечистого
                  Они рассматривают эти проявления как исполнением Духом Святым....

Как Вы думаете, Хейгин, согласился бы с Вашим или моим мнением?
                  А что мне до Хейгина? Он дал лично мне, или сказать, Господь через него передал мне Духа Святого. Слава Богу! Если его книга и не явилось рукоположением, но влияние оказало несомненное.
                  В нашей церкви таких проявлений нет. Да это и небезопасно. Что бы сдержать такое количество нечестия нужно большое помазание. А иначе бесы не тикать будут, а заселять окружающих. А это очень опасно. Это не цирк и не зверинец. И оградой является только вера и помазание.
                  Благословений.

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от babay
                    Я, к примеру, принял Духа Святого, а иного учения не хочу, не прет меня.)) Но книжка его "Основы духовного роста" у меня есть, и я ею пользуюсь. Весьма полезная.
                    .... понятно, что сатана не дурак.... знает чем приманить людей.... дары... сила... чудеса.... знамения...

....в мышловке нанизан реальный, вкусный, аппетитный сыр....
                    ....если мышь будет есть его аккурано, кусочками - то может весь обглодать и уйти целой....
                    ... но одно неловкое движение - и смерть!

Благословений Вам и жизни вечной.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

.... понятно, что сатана не дурак.... знает чем приманить людей.... дары... сила... чудеса.... знамения...

....в мышловке нанизан реальный, вкусный, аппетитный сыр....
                      ....если мышь будет есть его аккурано, кусочками - то может весь обглодать и уйти целой....
                      ... но одно неловкое движение - и смерть!

Благословений Вам и жизни вечной.

Простой пример. Сходите к Кличку, и набейте ему фэйс. И будете крутым перцем...
                      Вы рассуждаете, как пацан, надевший генеральскую фуражку. Ни ответственности, ни осознания реальности...
                      Какой то инфантилизм, ей.
                      А впрочем. Сатане проще плодить безответственных дурачков, не имеющих ни ответственности, ни желания бороться с ним.
                      Если Вы считаете дары Духа, силу Его цацками и фигней, и происками сатаны, так чего делаете для этого? Согласен на сеанс экзорцизма. Гоните из меня бесов. Адрес своей сторонки Гадаринской сообщу.))
                      Благословений.

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от babay
                        Простой пример. Сходите к Кличку, и набейте ему фэйс. И будете крутым перцем...
                        Вы рассуждаете, как пацан, надевший генеральскую фуражку. Ни ответственности, ни осознания реальности...
                        Какой то инфантилизм, ей.
                        А впрочем. Сатане проще плодить безответственных дурачков, не имеющих ни ответственности, ни желания бороться с ним.
                        Если Вы считаете дары Духа, силу Его цацками и фигней, и происками сатаны, так чего делаете для этого? Согласен на сеанс экзорцизма. Гоните из меня бесов. Адрес своей сторонки Гадаринской сообщу.))
                        Благословений.
                        Разве я о себе заявлял как о служителе, "действующем в силе даров Духа"? я знаю свое место в Теле...
                        ..это ведь пятидесятников - сплошь и рядом сопровождают знамения исцеления, изгнания бесов и т.п.
                        Если Вы считаете современные "пятидесятнические дары" истинными дарами Духа, то назовите имена тех людей, которые реально исцеляют, мертвых воскрешают.... делают дела, большие дел Иисуса.... Дайте адрес, точный адрес.
                        Будем к ним больных пятидесятнических сестер и братьев направлять...дюже сильно они все у нас болеют, а исцелить - некому!

Комментарий

• Олег2008
                          Ветеран

• 11 January 2008
                          • 5491

Все дело в том, что этих лжепророков сейчас «пруд пруди» а истинные где?
                          Вы наверное знаете истинных пророков пятидестничества и харизматии (раз так защищаете это движение)
                          .можете назвать имена истинных пророков? что они возвещали и предсказывали от имени Господа?
                          ... и как Вы различаете истинных пророков от ложных?
                          Видите ли Дмитрий - вы совершенно неверно трактуете смысл слов "пророк" и "пророчествующий"
                          Это известное заблуждение тех, кто никогда не сталкивался - лично - с даром пророчества.
                          Пророк в вашем понимании - это пророк ВЗ, типа Самуил, Илия или кто другой.
                          Сейчас таких пророков - просто нет.
                          Пришло время НЗ - и Господь Бог наш - жертвой своей на Кресте - открыл нам - любому, в том числе и вам - дорогу к Себе.
                          К личному общению.
                          И человек, который способен слышать и слушать Бога - и есть тот, кто обладает даром пророчества.
                          Например некоторые православные отцы, как Феофан-Затворник, это понимали:
                          Феофан Затворник (Толков. на посл. к Ефесянам,4,11):
                          Существование (новозаветных пророков) в Церкви не прекращалось и не прекращается; но проявление дара в них не всегда бывает гласно и для всех явно.
                          Самый дар не связуется ни с каким положением в Церкви и обществе и нередко бывает достоянием лиц, на которые, по обычному порядку, и смотреть не хотят. Судя по тому, что только чистые сердцем зрят Бога, а прозрение пророческое возможно только в Боге и чрез Бога, надо полагать, что дар этот вселяется в душах, преимущественно поревновавших о чистоте тела и души и преуспевших в том.
                          У моей жены - есть дар пророчества. Особенно он проявился лет 15 тому назад - и все слова Бога - о будущем ее (наших) детей - сбылись слово в слово - через много лет, как понимаете.
                          Вторая ваша ошибка - это понимание пророчества - как предсказания будущего.
                          Нет, у пророчества более обширная сфера предназначения.
                          И потому пророк - это человек, обладающий даром пророчества - т.е. даром ясно слышать голос Бога - и озвучивать его.
                          Я к примеру никакой не пророк. А вот жена - да.
                          Но она не предсказывала никогда конец света, войну на Востоке или извержения вулканов.
                          Она просто беседовала с Богом (в течении трех лет) - и Он ее учил, наставлял, толковал места Писания, ободрял, поддерживал и утешал. Ну и показывал ей некоторые события будущего.
                          Вот это и есть смысл - нынешнего пророческого дара.

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Олег2008
                            Видите ли Дмитрий - вы совершенно неверно трактуете смысл слов "пророк" и "пророчествующий"
                            Это известное заблуждение тех, кто никогда не сталкивался - лично - с даром пророчества.
                            Пророк в вашем понимании - это пророк ВЗ, типа Самуил, Илия или кто другой.
                            Сейчас таких пророков - просто нет.
                            Пришло время НЗ - и Господь Бог наш - жертвой своей на Кресте - открыл нам - любому, в том числе и вам - дорогу к Себе.
                            К личному общению.
                            И человек, который способен слышать и слушать Бога - и есть тот, кто обладает даром пророчества.
                            Например некоторые православные отцы, как Феофан-Затворник, это понимали:

У моей жены - есть дар пророчества. Особенно он проявился лет 15 тому назад - и все слова Бога - о будущем ее (наших) детей - сбылись слово в слово - через много лет, как понимаете.
                            Вторая ваша ошибка - это понимание пророчества - как предсказания будущего.
                            Нет, у пророчества более обширная сфера предназначения.
                            И потому пророк - это человек, обладающий даром пророчества - т.е. даром ясно слышать голос Бога - и озвучивать его.
                            Я к примеру никакой не пророк. А вот жена - да.
                            Но она не предсказывала никогда конец света, войну на Востоке или извержения вулканов.
                            Она просто беседовала с Богом (в течении трех лет) - и Он ее учил, наставлял, толковал места Писания, ободрял, поддерживал и утешал. Ну и показывал ей некоторые события будущего.
                            Вот это и есть смысл - нынешнего пророческого дара.
                            Я понимаю о чем Вы говорите... и отчасти согласен с этим. НО Такой дар пророчествования есть не только у пятидесятников и харизматов... я и сам так отчасти пророчествую...
                            Пятидесятники и харизматы претендуют на большее...
                            Пример. Встает человек и говорит от лица Бога-Отца: "дети Мои! я послал вам Сына Своего и даровал вам Жизнь вечную, а в отвратились от Меня............. ............................

Другой пример. Пастор с трибуны провозглашает: "так говорит Господь: Церковь Моя! следущий год будет для тебя годом процветания, будешь главой, а не хвостом..........
                            ....а следующий год наступает мировой финаснсовый кризис и многие верующие не знают, как вылезти из долгов....
                            Как относиться к таким пророчествам и таким пророкам?

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Разве я о себе заявлял как о служителе, "действующем в силе даров Духа"? я знаю свое место в Теле...
                              ..это ведь пятидесятников - сплошь и рядом сопровождают знамения исцеления, изгнания бесов и т.п.
                              Если Вы считаете современные "пятидесятнические дары" истинными дарами Духа, то назовите имена тех людей, которые реально исцеляют, мертвых воскрешают.... делают дела, большие дел Иисуса.... Дайте адрес, точный адрес.
                              Будем к ним больных пятидесятнических сестер и братьев направлять...дюже сильно они все у нас болеют, а исцелить - некому!
                              Спаситель у нас Один. Только болеют у вас потому, что предписания Его не выполняете. Так мы за вас ваше не сделаем.
                              Благословений.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от babay
                                )) Но книжка его "Основы духовного роста" у меня есть, и я ею пользуюсь. Весьма полезная.
                                Благословений.
                                Это одна из немногих его книг, которую неофициально частично принимают, за исключением некоторых глав )) А пятидесятники старой закалки не принимают.

Комментарий

Обработка...