Во как новое евангелие от Посланницы .
Вы хоть Библию бы почитали внимательно что она говорит по этому поводу .
Что же, скажем, Авраам, отец наш, приобрел по плоти?
Если Авраам оправдался делами, он имеет похвалу, но не пред Богом
Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.
5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность. Рим.4:1-5
Не путайте вменяемую праведность с наделяемой . Впрочем вы об этом ничегошеньки и не слышали , поэтому и воюете с ветряными мельницами .
Человек праведным становился всегда исключительно по вере .
А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. Евр.11:6
Вот уж эти харизматы , придумали своё лжеучение и весь интернет загадили им . Я даже знаю автора этого лжеучения , беседовал с ним .
Даёт только наделяемую праведность а не вменяемую .
и в сем будет наша праведность, если мы будем стараться исполнять все сии заповеди [закона] пред лицем Господа, Бога нашего, как Он заповедал нам'. Втор.6:25
и Павел об этом написал .
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим.7:25
Вы Иезекеиль 18 главу внимательно читали уверен что нет ?
А я уверен на все 100% что не знаешь .

Что же, скажем, Авраам, отец наш, приобрел по плоти?
Если Авраам оправдался делами, он имеет похвалу, но не пред Богом
Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.
5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность. Рим.4:1-5
Не путайте вменяемую праведность с наделяемой . Впрочем вы об этом ничегошеньки и не слышали , поэтому и воюете с ветряными мельницами .

Человек праведным становился всегда исключительно по вере .
А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. Евр.11:6
Вот уж эти харизматы , придумали своё лжеучение и весь интернет загадили им . Я даже знаю автора этого лжеучения , беседовал с ним .
Даёт только наделяемую праведность а не вменяемую .
и в сем будет наша праведность, если мы будем стараться исполнять все сии заповеди [закона] пред лицем Господа, Бога нашего, как Он заповедал нам'. Втор.6:25
и Павел об этом написал .
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим.7:25
Вы Иезекеиль 18 главу внимательно читали уверен что нет ?
А я уверен на все 100% что не знаешь .

Комментарий