Во как новое евангелие от Посланницы .  Вы хоть Библию бы почитали внимательно что она говорит по этому поводу .
  Вы хоть Библию бы почитали внимательно что она говорит по этому поводу .
Что же, скажем, Авраам, отец наш, приобрел по плоти?
Если Авраам оправдался делами, он имеет похвалу, но не пред Богом
Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.
5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность. Рим.4:1-5
Не путайте вменяемую праведность с наделяемой . Впрочем вы об этом ничегошеньки и не слышали , поэтому и воюете с ветряными мельницами . 

Человек праведным становился всегда исключительно по вере .
А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. Евр.11:6
Вот уж эти харизматы , придумали своё лжеучение и весь интернет загадили им . Я даже знаю автора этого лжеучения , беседовал с ним .
Даёт только наделяемую праведность а не вменяемую .
и в сем будет наша праведность, если мы будем стараться исполнять все сии заповеди [закона] пред лицем Господа, Бога нашего, как Он заповедал нам'. Втор.6:25
и Павел об этом написал .
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим.7:25
Вы Иезекеиль 18 главу внимательно читали уверен что нет ?
А я уверен на все 100% что не знаешь . 

Вы хоть Библию бы почитали внимательно что она говорит по этому поводу .
  Вы хоть Библию бы почитали внимательно что она говорит по этому поводу .Что же, скажем, Авраам, отец наш, приобрел по плоти?
Если Авраам оправдался делами, он имеет похвалу, но не пред Богом
Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.
5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность. Рим.4:1-5
Не путайте вменяемую праведность с наделяемой . Впрочем вы об этом ничегошеньки и не слышали , поэтому и воюете с ветряными мельницами .

Человек праведным становился всегда исключительно по вере .
А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. Евр.11:6
Вот уж эти харизматы , придумали своё лжеучение и весь интернет загадили им . Я даже знаю автора этого лжеучения , беседовал с ним .
Даёт только наделяемую праведность а не вменяемую .
и в сем будет наша праведность, если мы будем стараться исполнять все сии заповеди [закона] пред лицем Господа, Бога нашего, как Он заповедал нам'. Втор.6:25
и Павел об этом написал .
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим.7:25
Вы Иезекеиль 18 главу внимательно читали уверен что нет ?
А я уверен на все 100% что не знаешь .

Ну если только Моисей родился прежде Авраама и дал ему эти заповеди.Ой,насмешили.Ржунемогу.
Ну если только Моисей родился прежде Авраама и дал ему эти заповеди.Ой,насмешили.Ржунемогу.
 Сообщение от Посланница
 Сообщение от Посланница                     

Комментарий