Я не под законом,а под благодатью.Не отвергаю благодати Божьей,а если оправдание законом,то Господь напрасно умер.Гал.2:21.
Но почему то все законники думают,что находясь под благодатью люди грешат.Спешу успокоить -- никак они не грешат,у них это не получается.Да и Писание говорит об этом тоже.Рим.6:1-2.
Мне уже нечего сражаться.Я победила грех во плоти,т.е.умерла для закона,который давал силу грешить.
Совершенно верно.
Николаша,ты сильно заблуждаешься,пока чел находиться под законом,он никак не может родиться свыше.Для этого надо умереть для закона греха и смерти и воскреснуть для закона духа жизни.Рим.8:2.Два закона человек не может одновременно исполнять.Как говорил Иисус об одном будет усердствовать,а о другом нерадеть.Нельзя служить двум господам.
Но почему то все законники думают,что находясь под благодатью люди грешат.Спешу успокоить -- никак они не грешат,у них это не получается.Да и Писание говорит об этом тоже.Рим.6:1-2.
Если вы против закона сражаетесь то вы и есть беззаконники , только очень хитрые .
Аха значит под законом или под его проклятием те кто не родились свыше ?
Совершенно верно.
Ну а чего вы тогда это выражение лепите к тем кто родился свыше и соблюдает закон ?
Комментарий